Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«А армею, я ебал!» (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости


- Мам! Мама, я не хочу идти в солдаты! Я боюсь...
- Ну, надо звать дядю Лешу из Воронежа. Он член думского комитета по обороне, он знает, как в армию не ходить. 

полу(цэ)



Алексей Александрович Журавлёв хмуро смотрел в окно. Из окна на него не менее хмуро смотрела Российская Федерация. Взгляд Алексея побегал по сырому двору, проследил за уходящей за угол дома молоденькой студенткой, живущей в доме напротив, и зацепился за «ржавый» кленовый лист, тщетно пытавшийся сохранить свое положение на ветке под порывами ветра. Ветер слегка трепал листок, словно наслаждаясь его беспомощностью, играл с ним, как кошка с усталой мышью. Вдруг, словно заметив, наблюдающего за его развлечением Алексея, резко сорвал и швырнул последнему в лицо. Но не попал. Вся природная ярость осталась грязным отпечатком на оконном стекле.

- Мдаааа… - протяжно произнес Алексей, - октябрь!

Осень Алексей любил. Осень Алексею взаимностью не отвечала. Она пачкала Алексею брюки, поливала за воротник пиджака дождем и настраивала на затяжной запой. «Хотя», - думалось Алексею, - «в октябре у нас тоже неплохо: охота, рыбалка, революция, призыв в армию опять же…»

На последней мысли Алексей погрустнел еще больше. Прошлым вечером Алексею позвонила Наташа. Наташа звонила Алексею не часто, если не сказать редко. Если уж быть совсем точным, то Наташа звонила Алексею всего пару раз за все время их непродолжительного знакомства. В первый раз Наташа сообщила Алексею о том, что ее собственно звали Наташа, что Алексей был сильно пьян на «той самой гулянке» и что теперь Наташа беременна, а Алексей должен ей немножечко денег на содержание будущего ребенка. Во второй раз Наташа звонила сообщить, что ребенок, на содержание которого Алексей исправно высылает деньги, таки родился, был назван Валерочкой, очень похож на отца, хорошо кушает, резво бегает, а теперь вообще пойдет в первый класс, и на его содержание нужно высылать немножечко больше денег.

Вчерашний звонок Наташи также не сулил для Алексея ничего хорошего. В нем не сообщалось о том, что Валерочка выучился на агронома, стал первым парнем на деревне, поправил свое и материнское финансовое положение, обещает Алексею спокойную старость и готов всегда высылать домашние мясные деликатесы в благодарность за несовершенный матерью аборт и достойное детство, проведенное на отцовскую зарплату. Также в нем не говорилось и о том, что Валерочке вдруг резко поплохело, он занемог и покинул этот бренный мир, освободив своего папашу от еще одной геморройной мысли в голове. В нем говорилось всего лишь о том, что в их «Старом Устьперепьздюйске» резкий недобор в армию, с которым мириться в наше непростое для всей страны время ну никак нельзя. А Валерочка («Ну надо же, как быстро летит время!»), достиг того самого возраста и состояния здоровья, с которым следующим же призывом должен будет отправиться в войска «нахаляву ума и здоровья набираться».

Цитату из всем известного фильма Алексей мысленно добавил в полную трагизма речь Наташи сам. Чего можно было набраться в армии, и какой ценой, он не знал. Но, это не мешало ему  занимать пост в думском комитете по обороне. Из новостей, фильмов и рассказов служивших товарищей по партии, Алексей догадывался, что многие россияне уклонялись от службы по призыву, в первую очередь, опасаясь распространенных в войсках случаев неуставных взаимоотношений (прежде всего «дедовщины» — дискриминации, эксплуатации или насилия старослужащих в отношении новобранцев). У самого Алексея не далее чем полгода назад, состоялся конфликт с однопартийцем в здании Государственной думы. В результате которого, соратник по политической борьбе потерял 2 зуба и очутился в больнице. Так что Алексей смутно догадывался в чем конкретно заключаются неуставные взаимоотношения в вооруженных силах. А посему, опасения Наташи за единственного хотя и дебила, но сына, разделял.

Вытянув задумчиво из стопки бумажный лист формата А4 и положив его на стол перед собой, Алексей щелкнул ручкой и начал медленно, словно через силу, выводить на нем какие-то слова. Буквально через пару минут процесс Алексея увлек, и дело пошло шустрее. Через полчаса Алексей уже разошелся настолько, что перестал замечать что либо вокруг себя, забыл о голоде и только изредка поднимал голову к верху, покусывая дорогое «перо», и сам себе довольно усмехался.

Через час работа была завершена, Алексей перечитывал готовый текст, постоянно удовлетворенно хихикая и произнося иногда вслух особо понравившиеся фразы:

«Одна из идей — сделать призыв не два раза в год, а один. Таким образом получится развести потоки тех, кто только призвался, и тех, кто уже послужил, избавив солдат от дедовщины. А также эта мера сможет сократить расход бюджетных средств, тратящихся на организацию и проведение призывной кампании».

- О, как! Ну что скажешь?

Последняя фраза была уже обращена к только что вошедшему помощнику депутата.

- Короче! Бери вот эту бумагу и доведи до ума, мысль я там выразил ясно, тебе только марафет навести и подать куда следует, да побыстрее. И чтоб красиво все было. Это наш новый законопроект. Нужно чтоб до весны утвердили. Пусть не думают, что мы тут сиднем сидим, бюджетные деньги проедаем! Мы ж о народе! О стране день и ночь думаем! Как бы им это дело, того самого, ну ты понимаешь… Пора уже как-то решать вопрос, он острый и отлагательств не терпит! Понял?

«А до следующей осени мы вообще альтернативную службу введем по всей стране» - думал, Алексей, глядя в закрывшуюся за помощником дверь, - «Надо Наташке набрать, пусть не ссыт, не пойдет ее охломон толчки забесплатно чистить, хехе».

Ссыль на оргинал: http://news.mail.ru/politics/19748021/?frommail=1

Дед Матрос , 07.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 07-10-2014 17:04:24

первый раз первонахнул

2

магистр Иода, 07-10-2014 17:12:25

Мерская шерсть

3

магистр Иода, 07-10-2014 17:15:34

кде смеяцца?

4

ехали, 07-10-2014 17:17:08

>>кде смеяцца?
>
>ЛОПАТА!!111

ПОЛЬТА!!!

5

магистр Иода, 07-10-2014 17:20:49

ебать, да тут походу эпидемия петросянизма

6

магистр Иода, 07-10-2014 17:21:14

ты Семейку Монстров смарел?

7

ехали, 07-10-2014 17:21:36

>Алексей Александрович Журавлёв хмуро смотрел в окно. Из окна на него не менее хмуро смотрела Российская Федерация.

бляяяять.
афтар убейся нахуй
"штирлиц сел на мотоцикл, хлопнул дверью и уехал"

8

магистр Иода, 07-10-2014 17:22:09

хотя хули там такое смареть, я  каждый день своих соседей вижу

9

магистр Иода, 07-10-2014 17:22:44

Ведметь, у тя 8 минут в запасе

10

магистр Иода, 07-10-2014 17:23:35

ответ на: ехали [7]

>>Алексей Александрович Журавлёв хмуро смотрел в окно. Из окна на него не менее хмуро смотрела Российская Федерация.
>
>бляяяять.
>афтар убейся нахуй
>"штирлиц сел на мотоцикл, хлопнул дверью и уехал"


спраси у каклов, как правильно говорить, В или НА ??7 0_о

11

ехали, 07-10-2014 17:25:49

ответ на: магистр Иода [10]

они йобнулись. щас пока про штирлица искал вот нашол


Звонок из Украины в Питер:
-Здравствуйте, "Слава Украине!"
-Давайте без вашего "этого".
-Без чего "этого"?
-Ну, "Слава Украине".
-Героям слава!

12

магистр Иода, 07-10-2014 17:30:08

ответ на: ехали [11]

>они йобнулись.


++++++++++++++++++++

13

магистр Иода, 07-10-2014 17:30:35

>>ты Семейку Монстров смарел?
>
>неа послезавтра пойду Дракулу сареть


Бабай тя задери, я тож хочю

14

Виннинах, 07-10-2014 17:33:39

Какайя хуетта..... Нах

15

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2014 17:41:04

бляядь...и это только начало конкурса

16

mayor1, 07-10-2014 17:41:17

Вот за что я не люблю конкурсы, так за то что жемчужина победы всегда приносится бурным потоком говна.

17

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 17:49:07

Ну... Такой вариант развития событий мог иметь место быть...
А вот тот же Алексей предлагал год назад

"Депутат Госдумы от "Единой России", председатель партии "Родина", член думского комитета по обороне Алексей Журавлев подготовил законопроект, согласно которому доступ к российским детским садам и школам будет закрыт для детей мигрантов, не сумевших доказать, что исправно платят налоги в России. Автор инициативы предполагает освободить места в образовательных учреждениях для детей российских граждан и хотя бы частично решить проблему с очередями в детские сады, сообщают "Известия".

18

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 17:50:33

А так-то депутат добрый. Наташу любит а5 жы...
Это ему в плюсъ.

19

Висёлый ПацЫк, 07-10-2014 17:52:29

А5 палитека?
Сцуко.

20

Владимирский Централ, 07-10-2014 17:55:43

Какайа смишная новасть, фтопку

21

Дед Матрос, 07-10-2014 18:41:11

Полноте вам, господа, никто натужно смеяться не заставляет. А за просмотр денег не берут. Текст не конкурсный, согласен. Но, писал сходу, вроде улыбнуло сначала, вот и заслал. Мало ли какой хуйни еще до декабря понасылают. Медведь вон с девственностью первонахерской простился, опять же. Все польза.

22

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 19:36:13

ответ на: Дед Матрос [21]

нормальный текст на конкурс.
дед матрос пешы есчо

23

Savok357, 07-10-2014 21:25:03

Нармально

24

Ай Зуйка Майа, 07-10-2014 22:19:37

Вот автыря и назначим,помогать РуслануС самовыразиться. Бумагу и перо в стюдию!

* белычка :: 62,7 kb - показать
25

жолтый, 08-10-2014 05:00:04

это креос со сцылой на новость
как кревасу 6 кстати
как конкурс на ньюс 1

26

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 08-10-2014 05:09:42

ответ на: жолтый [25]

>это креос со сцылой на новость

Дык вроде ньюзы всикда подаюцца со сцылью на первоисточник

27

Десантура, 08-10-2014 05:32:31

написано да, но нет.

28

Дед Матрос, 08-10-2014 06:23:20

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [26]

Тут о форме подачи материала речь идет.  Если ссыль убрать, не понятно о чем речь. Просто обычный креос. Тут я с жолтым согласен. Не формат калонки.

29

11 ведер пречудесного говна, 08-10-2014 10:11:25

в армею надо забирать не раз в год, а раз в 10 лет, ёбане чукчи, учи вас

30

Бобр, 08-10-2014 10:13:57

косноязычная тупая хуета, нэ?

31

maks, 08-10-2014 10:13:58

Нормально, хуля. Не Катран конечно, но для начала.

32

котегмуркотег, 08-10-2014 10:50:23

А мну ахуенно понравилось, 6*

33

котегмуркотег, 08-10-2014 10:52:50

Я бы конкурс выиграл, но меня потом за штуку баксов не вытащить...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg