Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грузин, ТП и бомж савершили дерское аграбление в Питере

  1. Читай
  2. Новости
А у нас на связи культурно-бандитский Петербург. Именно здесь падонки настолько культурны, што дрочат, надев чистые манишки, исключительно пад звуки органной музыки на черно-белые фото перуанки Имы Сумак и актрисы Фанни Раневской. А бандиты настолько адухатворены, што грабят только для таво, штобы пажертвовать награбленное на восстановление апщественной библиотеки имени Салтыкова-Щедрина.
И только в этом гораде, если абанент звОнит, а не звонИт, он автоматичезки не дозваниваецца.   

  Но, как стало известно из достоверных источникав, в этай беспесды цытадели духовнава ананизма и вежливава до паносу криминалитета арудует банда залетных налетчикав, не знаюсчих посчяды ни к памятникам архитектуры, ни к проживаюсчим в них председательницам ТСЖ. Банда абразавалсь стихйно из понаехавшей лимиты, каторая поселилась ф квартире в Пиздатом Казачьем переулке по сосецтву с зажитачной председательшей.       

  Весь тот день председательница, коренная петербурженка Пульхерия Ромуальдовна Обледь, вязала сибе зимние стринги-неделька из верблюжэй шерсти и под вечер  нинадолга вышла в булошную. А кагда вирнулась, грызя батон, пачуйствовала нихуевый сквознячок, взяфшыйся нипанятна аткуда.  П.Р. Обледь пошла закрыть фортачьку на кухне и увидела странную картину. В стине зияла огромная дыра в чилавеческий рост, а на кухне, нопевая хриплым голасом «А белый лебедь на пруду канчяет в павшую песду», аднаногий бомж сабирал в мешок фамильное олово и пасуду. «Не люблю я шансон, – первое што падумала Пульхерия Ромульдовна. – Неужели нильзя было спеть хотя бы вшивенькую арию Ленскава из Евгения Онегина? Какое вопиюсчее бескультурие!»

  Аднака, бомж, каторава внатуре звали Николай (бинго, бля!), опираюсчийся на диривянный перфоратор, замаскированный под костыль, вместо арии, угрожаюсче просипел: 
  – Где карта, Билли?
  – Прастите?
  – Я спрашиваю, где деньги, золото, брильянты?
  – Ой, блядь! – ушла ат атвета культурная Пульхерия Ромуальдовна и ебнулась в обмарок, догадафшысь, што ие грабят. 

  Кагда она ачнулась, привязанная к стулу, над ней склонились двое ие саседей – пламенный грузин и евойная падстилка сиповка Таня. 
    – Танечка, – ахуела сторушка. – Йа же вас с младых ногтей помню…
    – Вай-вай, нэ пизди, шаурма гнилой. А то щяс викину с балкона. Будэт тибе галава-бордюр-распидарасэло. Гавари, гдэ деньги! – влез без спросу в разгавор грузин. 
    – Боже мой, Танечка, с кем вы связались? Правильно говорить «шаверма» и «поребрик», – палучила культурный шок предводительница жыльцоф и снова атключилась. 
 
  В это время адналаставый бомжара Николай, арудуя кастылем, крушил астальные стенки в поисках тайника. Кагда, вместо тайника, найден был только голый и босый хуй, Колямба в атчянии начял хватать, што попало. В бомжовский мешок вместе с планшетом и тремя мабилами перекочивала ценная радиола «Чайка» 1958 года выпуска.   

  Посли чиво ниразу непалевная троица – неукамплектованный ногами бомж, грузин и тупая песда в спортивном кастюме – вышли через дверь пад абъектив камеры наблюдения и, светанув сваими астраумными ебальниками, скрылась в неизвестном направлении. 

За сцылу спасибо ХЛМ:
http://konkretno.ru/kriminal/58849-v-admiraltejskom-rajone-prolomili-s

Катран , 24.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Круизер, 24-07-2013 13:14:40

чтоп на смене не зевал

102

инженер Гарин, 24-07-2013 13:14:45

пурум пурум пурум камент

103

Кротеин, 24-07-2013 13:15:24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2013 12:59:38
не надо истерить
всё наладитца
дажэ у тебя
хошь борщека с сальцом дамашним да пад водочку7
ай нямка

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2013 13:16:57

>в питере адна симейка. у дитишег имена: царь царица король государь и (ВО!!!) любимица-умница-красавица.
>причём до 3ребёнка мамашка была впалне адекватна. а патом чёт накрыло иё
=====

да ебанутых в мире много, согласна

105

(уже дохлая мокака на калёсах), 24-07-2013 13:17:01

Люся почему ты задкроту позволяешь наградить тебя вялым, а ну быстра грамм стопиццот и фас на ниго!
Раздухарилсо пернатый, отруби ему хохолок, пущай прыгает курицей.
Ишь ты позарилсо на Люсечку!
Стукни иго об стену, у тебя удар послабжэ

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2013 13:17:45

ага, давай подрочи на мою истерику, дырявый
в твоём мире она ж в самом разгаре, хе-хе

107

Кротеин, 24-07-2013 13:17:49

у люськи сленг ака у пабирушки пьяной
неперестаю удивлятца сему казусу
вродеж образована и не с села...

108

kardamon, 24-07-2013 13:18:36

Биологический Объект Мокак Рода Абиззянов Тыквогловых
сокращенно БОМРАТ получаецца(с) кардамон
все права защищены 2013г.

мокак, продам ник БОМРАТ недорого
при предъявлении фото коляски - скидка 30%
уникальное эсклюзивное предложение!

109

инженер Гарин, 24-07-2013 13:18:46

Певкен здаров

110

Добрый был раньше, 24-07-2013 13:19:07

а борьщек зилёный? Люся очень любит зилёный борьщ и штоб с рисом. потому што блядь тупая.

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2013 13:19:19

калченогая мартышка, подзалупный творог и петушок - прекрасные воене, бггггг
по трое уже ходят на певку войной
по одному сцыкотно видно)))

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2013 13:20:44

>а борьщек зилёный? Люся очень любит зилёный борьщ и штоб с рисом. потому што блядь тупая.
====

оооо,  я смотрю эректильная дисфугкция делает своё дело? память стало отшибать, да?
или у тебя в кукушке я и выдренькая это одно лицо уже?
ты штоле препараты какие попей, виагру там с винпоцетином, ну
чо раскис совсем, творожок? не вешай нос, какие твои годы блядь

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2013 13:21:09

>Певкен здаров
====

привет, Гаринчек

114

kardamon, 24-07-2013 13:21:22

так, теперь по круизёру обосратому:

но сначала покурить
пусть поперживает в тоскливом ожидании, чушок

115

Кротеин, 24-07-2013 13:21:28

люсенька
ты бредишь сёдня нисмишно
соберись штоле
ну низяж так

116

Добрый был раньше, 24-07-2013 13:21:34

а я сматрю "Люся" прижилось
вот так то Люсёк, это тебе не мелочь по карманам тырить, клофелиньщица сраная

117

Круизер, 24-07-2013 13:23:06

Кардамон — выраженный тоник. В этом качестве он полезен при физических нагрузках. Кардамон улучшает работу сердечной мышцы, если его пить отдельно или добавить к нему боярышник, корицу или шафран. В специальных сборах семена используют для лечения таких болезней как цистит, нефрит, непроизвольное мочеиспускание.
В России кардамон традиционно добавляют при выпечке пряников, медовых коврижек, кексов, тортов. Подходит он и для дрожжевого теста, предназначенного для выпечки пирогов с начинкой (особенно фруктовой). Используют для ароматизации компотов, киселей, муссов. Пряность имеет нежный запах, слегка жгучий, с легким оттенком вкуса лимона.
На Руси кардамон добавляли в кашу. Им сдабривают блюда из телятины, говядины, баранины. Причем он одинаково сочетается с жареными и вареными изделиями (гуляш, рубленое мясо, плов, паштет, мясо на вертеле и др.).
Кардамон используют также для улучшения вкуса и аромата подливок, соусов. В сочетании с другими пряностями, например с шафраном, тмином, добавляют в варёную рыбу; с красным перцем — в жареную рыбу; с кайенским перцем — в запеченную рыбу и другие морские продукты; с майораном — в заливное из рыбы и т. д.
В пищевой промышленности кардамон добавляют в горчицу, соусы, в варенье из орехов. Он входит в пряные смеси для маринования сельди, кильки, салаки. В небольших количествах выправляет вкус колбас, особенно ливерной. Используется в производстве известных ликеров. Кардамон добавляют при приготовлении чая и кофе, а также в кулинарные и кондитерские изделия.

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2013 13:23:22

гггггг
ага, прижилась у твоих чмодрузявок, которые на ресурсе вместо пепельницы
впрочем как и ты, творожок
не обратил внимания что с тобой как-то избегают диаложить люди?
ну кроме особо упоротых пидорасов обоих полов?
хе-хе

119

инженер Гарин, 24-07-2013 13:24:44

Этикетка на кондитерский наполнитель Абрикос
Состав
пюре яблучне, консервоване сорбіновою  кислотою, цукор, ароматизатор «Абрикос».
Містить барвник «Тартразин», який може мати шкідливий вплив на активність та увагу дітей.

ебать и резать, чтоп этих производителей только этиме абрикосаме и кормиле свю жисть

120

Круизер, 24-07-2013 13:24:48

Слы кардамоня, взял бы себе ник - лубрикант.Точно такая же хуйня, ко всему подходит.

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2013 13:24:56

отвлекусь на работу
а вы попиздите втроём, сучечки
усираясь доказывая какая я никчёмная, тупая, бездетная, незамужняя неудачница, ага
приду чуть позже обязательно поплачу.
сделайте мне катарсис, голубцы

122

Добрый был раньше, 24-07-2013 13:25:26

>>не обратил внимания что с тобой как-то избегают диаложить люди?
>ну кроме особо упоротых пидорасов обоих полов?
>хе-хе

имя, систра?

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2013 13:27:03

>>>не обратил внимания что с тобой как-то избегают диаложить люди?
>>ну кроме особо упоротых пидорасов обоих полов?
>>хе-хе
>
>имя, систра?
=====

ну вот же они, сёстры твои обе-две - смитка и крот
не видишь штоле друзявок своих?


временно вышла

124

Кротеин, 24-07-2013 13:27:04

kardamon, 24-07-2013 13:21:22
ты дупля атбиваеш што такое чушок, пыль ресовая?
ты с какова раёна?
ну ладно пева истерит всякой левойшнягой
ей прастительно ибо 4 размер да и баба

125

Добрый был раньше, 24-07-2013 13:28:42

ага... пиздуй по холодку...
маме не забудь позвонить, доложи что ничиво не изменилось в твоей никчёмности, тупости, бездетности, незамужности и неудачности

126

DeaD_Must_Die, 24-07-2013 13:28:45

прекрасно

127

Кротеин, 24-07-2013 13:29:32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2013 13:24:56
зачем аксиомы доказывать?
у тя тожэ обострение?
иле пахужэ чо стряслось?

128

Добрый был раньше, 24-07-2013 13:31:18

щас Люся начнёт истерить, что в камышине за 30 градусов плюс и нет холодка, ёбаная тупица

129

Rideamus!, 24-07-2013 13:33:13

И здесь все здравствуйте на всякий случай!

130

Кротеин, 24-07-2013 13:36:25

пассия требует анжэлику пасмаеть иле унесённые ветром
пора втарой комп брать

131

Круизер, 24-07-2013 13:37:12

а то устроили из УКа сюсипуси бля.
хехехе

132

DeaD_Must_Die, 24-07-2013 13:38:08

блять я чото в работе севодня шопездец
как пчела

* objasnenie :: 70,2 kb - показать
133

(уже дохлая мокака на калёсах), 24-07-2013 13:40:15

Пидорасы грит обоих полов, жестоко яебу, бабопидар надяня была, но и та лесбиянка вворде, ну есть мужикпроститут это кротэдзе

А чо на реальных потсанов наговаривать, Люся не борщи с щей, а боярыжнегом запей.
Не любят мужыки, ты с павлухой отожги
Клиторочек валерьянкой, и ты стонешь аки Бьянка

134

Rideamus!, 24-07-2013 13:40:15

Тут чего-то который день подряд ругань стоит. Чего делят, х/з

135

DeaD_Must_Die, 24-07-2013 13:40:33

>ыыыыыыыыыыыы дед ты де такую приколюху надыбал?
где-где
В ПИЗДЕ!
гугугу

136

Пропездрон, 24-07-2013 13:40:55

спасиба паржалц

137

Добрый был раньше, 24-07-2013 13:42:19

я так эта хуйня уже в 45 раз случилась?
Объяснительная. 45

138

DeaD_Must_Die, 24-07-2013 13:43:35

>я так эта хуйня уже в 45 раз случилась?
>Объяснительная. 45
я думаю ".45" это калибр

139

Добрый был раньше, 24-07-2013 13:46:28

>>я так эта хуйня уже в 45 раз случилась?
>>Объяснительная. 45
>я думаю ".45" это калибр

на размер сапог похоже

140

Пропездрон, 24-07-2013 13:46:52

ещро пластинки были
сорока пятки

141

Круизер, 24-07-2013 13:48:51

кардомонька убежал плакоть штоле? Или ник менять?Я щетаю лубрикант с кардамоном заебись сочетание.

142

(уже дохлая мокака на калёсах), 24-07-2013 13:50:10

Мазай мозголом, сидит себе и размышляет, чтожэ блять раньше кура иле шавермо произошло, нет бы Люсюндру в ресторан на поводке

Мерзавец!

143

Старичюля, 24-07-2013 13:51:42

вышла в булошную (с)
не, ну этож не в маскве.
в Питере бы она вышла в булочную, перепрыгивая через поребрики

144

kardamon, 24-07-2013 13:52:53

круизёр, а ты не заметил такой странности -
кардамон три дня на ресурсе а у него уже есть
друзья, хорошие товарищи-собеседники
просто увколлы про отлиз это ты сам себя
можешь убеждать тут все на виду и каждому
цену видно вот почемуто таких слов как от
тебя я ни от кого кроме мокака не слышал
што коллеги слепые и тупые? один круизёр
дортаньян хоть и в обосратых колготах
и видит через бетонные стены может
назвать незнакомого чела как ему захочецца
этож удавком, круизёр тут раньше удава
и ваще он на всё хуй забил, а кардамон
внезапно ему место у параши предлагает
ну дак ты сам это место выбрал своим поведением
тупорогой уебок и я не сомневаюсь что при
очередном пидорокомменте модеры снесут
твою поганую регу к хуям свинячим
(после чего грязно выругался)

145

alexntp, 24-07-2013 13:55:18

срётесь все, ну сритесь сритесь

146

Кротеин, 24-07-2013 13:55:38

кардан
какие у тя друзя7
пропей ноотропы чаще гуляй соблюдай водный баланс
ты чо7

147

(уже дохлая мокака на калёсах), 24-07-2013 13:56:14

вот не поверишь, а лубрикант был такой ниг
В принципе если чудак додумаеццо голову в песок клювом, то пробельки невидно не вооружоным взглядом. Пусчай полетает хуле. Цэ полу четверти на егэ

148

kardamon, 24-07-2013 14:02:05

ты чо бухой?
да мне похуй бухой-небухой
прошел на половину круизёра
и мокака нехуй тебе среди приличных
людей отирацца тошнит от тебя
и на блев тянет
а Певу ты даже оскорбить не сможеш
при всем горячем желании
ибо оскорбление по настоящему может
нанести только приличный человек
люди в зоопарке не оскорбляюцца ведь
когда мокаки строют рожи
и показывают публике розовые лоснящиеся зады

149

(уже дохлая мокака на калёсах), 24-07-2013 14:03:45

Фыва реальный потсан
Тулерг проще не бывает
Харэ ругаццо, мир блять мир, наступила пора жэстокой засухи. И вот нахуя все ругаюцца, болезнь такая понемаю, берегите нервы и лес воодушевляя жизнь.

Миротворец

150

Хантяра , 24-07-2013 14:05:41

чо тут за беспредел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg