Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Король и шут» остались без короля

  1. Читай
  2. Новости
В ночь на 19 июля умер солист панк-группы «Король и шут» Михаил Горшенев (Горшок). Он четверть века был солистом и автором песен группы. Музыкант скоропостижно скончался в своем доме в Санкт-Петербурге. Ему было 39 лет. Причины смерти пока неизвестны.(Из официальных новостей.)

Владимирский Централ , 20.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

saiddd, 20-07-2013 15:04:50

Всем падонкам, ответимшим на мой комент, ЗДАРОВЬЯ ВАМ И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ЗЕХЕРОВ!

152

Диоген Бочкотарный, 20-07-2013 15:08:21

Почившего, канечно же, помянем и земля пухом.

Музыканты часто уходят преждевременно.

153

Владимирский Централ, 20-07-2013 15:09:05

ты давай паакуратнее...падонке стабой

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-07-2013 15:21:58

Бляяяя, централ, уйди нахуй из чата, тошно на тебя смотреть блядь

Падонке с тобой(с) - какие блядь падонке, чючело ты синее?
Отучаемся говорить за все интернеты!

155

Великое хуипутало, 20-07-2013 15:25:35

Жаль,конечно Горшка......Надо помянуть будет....Ну,здесь уж хуле-судьба. От неё хуй съебёшься-как,кому отмеряно.....

156

Владимирский Централ, 20-07-2013 15:29:28

итибе не хварать,не грусти ты так,мы вот сидим тут с пяток чучел синих,грустим, в ачиридноцй рас  Тодда переслушиваим, вотка, дефки апятьжи падашли, немнога ганжа не памишаит,чел каойта безногий пажалабился за кручину свайу наркаманскую нелехкую,так xji иму не пасачувствавать...и все интернеты тут нипричом..

солнышка ты наше растовскае,главнае шоп ПАПА был здароф...

157

Кротеин, 20-07-2013 15:51:10

горшок сдох?
и хуй ему нафстречу
как и афтару этава гунявава треда

158

Владимирский Централ, 20-07-2013 15:55:32

нафстречу тваиму рту паганаму куча хуёф летит!
лави лошка прабитая...

159

Владимирский Централ, 20-07-2013 16:00:22

Тяжелый гроб несли к могиле
Крутого парня хоронили,
Смеялись и шутили
Над тупым его лицом.
Хэй!!! Хэй!!!
Вся семья,
Братья и друзья.
Парня провожали,
Плакали и ржали,
Водкой поливали,
В рожу целовали.
Виновник этого парада,
Он не дурак - ушел как надо.
И баба его рада,
Что он ее не застрелил.
Хэй!!! Хэй!!!
Вся семья,
Братья и друзья.
Парня провожали,
Плакали и ржали,
Водкой поливали,
В рожу целовали.
А он любил собаку,
Бабу, водку, драку.
Слезы ненавидел,
Если б их увидел,
Он бы разозлился,
За наган схватился
И разревелся он бы сам
Стреляя по слезам.

160

alexntp, 20-07-2013 16:01:25

>Музыканты часто уходят преждевременно.
--------------------

наркоманы уходят преждевременна, при чем тут музыка

161

saiddd, 20-07-2013 16:01:51

Централ благодарность за сочувствие а  Певе тож спасибо, сам накосорезил.

162

Великое хуипутало, 20-07-2013 16:05:41

Гражданская панихида по Михаилу Горшеневу пройдет в понедельник, 22 июля, в Санкт-Петербурге, в СК “Юбилейный”»,проститься с Михаилом смогут все желающие с 12.00 до 15.00 мск.

163

Диоген Бочкотарный, 20-07-2013 16:08:28

Если бы. Знаю несколько наркоманов со стажем. С очень большим стажем.
Не мрут они. Мрут, гл. образом неофиты. А старого наркомана хрен уморишь.

Они с наркоты токмо кайфуют.

164

Кротеин, 20-07-2013 16:09:18

Владимирский Централ, 20-07-2013 15:55:32
не ной, мамин стыд, не на паперти канючишь, ущербный

165

Кротеин, 20-07-2013 16:11:05

alexntp, 20-07-2013 16:01:25
кентяра один 22 года на хмуром плотнячком
весьма забавный экспонат
мой одногодка

166

Кротеин, 20-07-2013 16:12:46

Владимирский Централ
а чо ты сходу на ахтунгпсто скатываешся, недонянченый?
в детстве эпизоды иле увлечение?

167

З.Поулыбалло, 20-07-2013 16:31:23

хуясе

168

З.Поулыбалло, 20-07-2013 16:32:50

live fast die young каг грица
горшок эт дело пережыл раза в полтора нормальненько

169

Владимирский Централ, 20-07-2013 16:34:28

ты хуйло проткнутое свой камент №158 прачетай,
и кто из нас первый  на ахтунгпсто скатился?

  и хуй ему нафстречу как и афтару этава гунявава треда(С)
ты чо хуями раскидываешся? следи за метлой

170

alexntp, 20-07-2013 16:40:38

тока Александр Пистолетов тока хардкор

171

фёдор грядкин, 20-07-2013 16:42:19

Краткий словарь наркомана

Анаша - см. гашиш, высушенная конопля
Банчить (банковать) - продавать наркотик
Барбитураты - обширная группа веществ, угнетающих центральную нервную систему, производные барбитуровой кислоты. Применяются как успокаивающие, противосудорожные, снотворные средства (веронал, люминал, барбамил и др.). Наркотики.
Барыга - торговец наркотиками.
Боян - шприц с наркотиком.
Белый - морфий, героин (в противоположность "черному", т.е. сырому опию).
Бинт (забивать бинт) - сбор молочка мака на бинт
Буторить (бодяжить) - разводить наркотик каким-нибудь постороннем веществом (от молотого кирпича до крысина)
Варить - приготовлять наркотик в домашних условиях (на кухне, в подвале), подогревая состав в миске на плитке, в ложке на зажигалке и т.п.
Винт - сокращение от "первитин", стимулятор центральной нервной системы, препарат химического происхождения. Так же называют наркотики, приготовленные на его основе.
Вмазать - принимать наркотики, чаще всего - внутривенно.
Вторяк (поднять вторяк) - наркотик, изготовленный из отходов первичного приготовления. Иногда подбрасывают бомжам, совсем опустившимся наркоманам и т.д.
Ганджубас (ганжубас) - см. гашиш
Гашиш (с арабского) - высушенная смола, выделяемая женскими растениями индийской конопли, один из известных еще в древности наркотиков. Наркотическими свойствами обладают и некоторые другие виды конопли. Используются похожие на табак сушеные и измельченные листья и стебли растений. В различных странах в зависимости от способа приготовления и использованных чяастей растения препарат называют также анаша, ганжа (ганжубас), хурус, марихуана. Народные названия - план, ручник, шала, шмаль.
Гепатит (от греческого hepar, печень)- группа воспалительных заболеваний печени, наиболее частое следствие наркомании.
Героин - алкалоид опия, болеутоляющее средство. Синонимы - Гера, Герасим, Герыч, белый. Сильный наркотик. Король наркотиков
Гнать по вене - вводить внутривенно наркотик.
Гниль (гнилой, проверить на гниль) - ненадежный человек; человек, пришедший к барыге без надлежащих рекомендаций.
Глюки - от галюцинации, видения.
Движение - любое действие, направленное на получение наркотика.
Детокс - деинтоксикация, процесс освобождения организма от наркотических и иных ядов.
Дорожка - узкая полоска бумаги с наркотическим веществом для вдыхания, наркотический порошок, насыпанный в виде полоски.
Дурь - общее название наркотика, выработанных самодельно.
Закрыть - посадить в тюрьму.
Кайф (английское kef, с арабского) - состояние опьянения после употребления гашиша, ныне понимается и как любое аналогичное состояние, чувство наслаждения, сопряженного с бездельем. Начальную стадию кайфа называют приходом, тягой.
Калипсол - успокаивающий и снотворный препарат из группы барбитуратов. Наркотик.
Катран - место, где играют в карты, притон.
Кидать - обманывать, отнимать чужое (деньги, ценности, наркотики.
Кипяшиться (кипеж, кипешь) - суетиться, волноваться, беспокоиться.
Колеса - наркосодержащие таблетки.
Конь - на конец иглы наматывается толстый комок ваты набирают в шприц раствор.
Косяк (косячок) - папироса или самокрутка с наркотиком
Кореш (корефан) - друг, товарищ, соигольник, подельник.
Кроить наркоту - распределять наркотики, делиться ими, уделять новообращенным.
Крысятничать - воровать вещи, деньги, ценности, наркотики у друзей, родных, в собственном доме.
Кумар (кумарить, перекумарить)- см. ломка
Ломка болезненное состояние наркомана после внезапного и полного отказа от привычных наркотиков. Синоним - кумар. Медицинский термин - абстиненция (abstinentia, выздоровление)
Лох (лошара) - неосторожный, излишне доверчивый человек, растяпа, которого можно "кинуть".
Ляпка - доза наркотического вещества.
Марихуана - наркотик, получаемый из верхних частей индийской конопли. Синоним - план. См.гашиш.
Марка - доза ЛСД, синтетического наркотика, обладающего сильным галлюциногенным действием.
Машина - шприц
Мусор - мент милиционер
Мутить - сварить раствор
Опий (Opium, Zaudanum) - высохший на воздухе млечный сок, выделяющийся из надрезов на незрелых коробочках некоторых видов мака. Содержит морфин, папаверин, кодеин и др. алкалоиды. Применяется в медицине как болеутоляющее средство. Из опия-сырца ("черняшки") в домашних условиях получают ханку.
Отмазать - выручить человека, попавшего на преступлении, дать за его освобождение от ареста и суда взятку милиции и т.п.
Палка, ляпка - доза ханки
План - см. гашиш
Пластилин - высококачественный и очень дорогой наркотик из группы препаратов, приготовляемых из индийской конопли.
Прёт - состояние кайфа
Разбуторить - развести наркотик чем-либо.
Ручник - см. пластилин
Сесть (на иглу, на систему) - получить зависимость от наркотика
Скорость - наркотик (типа Экстази) амфетамин
Спалить - засветить сообщить милиции или еще кому-либо об употреблении наркотиков или иных правонарушениях.
Стрелка (перебить стрелку или стрелу и т.п.)- место встречи и сама встеча
Стрём

172

Хантяра , 20-07-2013 16:48:42

присяду, пожалуй...
/ставит под жопу баночку/

173

Хантяра , 20-07-2013 16:50:58

нед, пижжу.
сначала за грантом схожу, иба скоро 8
а мне пачиму-то перестали продавать в неурочное время

174

Хантяра , 20-07-2013 16:51:46

а кед слова "телега" и "квадрат"
бугога

175

Кротеин, 20-07-2013 16:58:41

Владимирский Централ, 20-07-2013 16:34:28
утипеньки
а мамка-то знает што ты матюкаешся, гавно невнятное?

176

фёдор грядкин, 20-07-2013 16:58:59

наверное тамже где гречка, кислый,метла и прочая...
ибо словарик подрезал на сайте лекарей "от всего"

177

фёдор грядкин, 20-07-2013 17:00:41

вдрук неноркомане захотят присоединитцо к вялочату.
такой я добрый чилавег.

178

Кротеин, 20-07-2013 17:03:42

упадаблюсь Хантяре пожалуй
да буду лениво папинывать афтаришку плюгавенькую чушь несущую

179

Хантяра , 20-07-2013 17:04:56

>наверное тамже где гречка, кислый,метла и прочая...
>ибо словарик подрезал на сайте лекарей "от всего"

оба це! чоч такое кислый и метла догадываюсь, гречка это чо? не Георгий Михайлович, надеюсь?

180

Хантяра , 20-07-2013 17:07:10

/выпил в одного/

181

фёдор грядкин, 20-07-2013 17:07:47

ну как же? гречка, порох, сахар, белый, хмурый...

182

Владимирский Централ, 20-07-2013 17:08:31

давай двигайпа халатку без матюгоф гавно внятное

183

Хантяра , 20-07-2013 17:11:52

>ну как же? гречка, порох, сахар, белый, хмурый...

ааааа, понял типерь.

184

Владимирский Централ, 20-07-2013 17:12:06

и тып мамку маю не трогал всуе...

185

Хантяра , 20-07-2013 17:13:22

>ну как же? гречка, порох, сахар, белый, хмурый...

йа слышал еще в питере гавном его называют.
а у нас на селе  - гербалайф.

186

КлонЪ, 20-07-2013 17:15:01

чо тут, этот скулящий припиздок так и продолжает унылоговнить ?
экая унылость и скукота в адном флаконе жэ блдж.

кста торчебасы,- а чего героин хмурым называют то ?

187

жестяньщег, 20-07-2013 17:21:06

Этот камент захуярил статусом в однокласнеках.... и ниибъёт!

188

Владимирский Централ, 20-07-2013 17:21:09

тыта сматрю гапака атплясываиш,веселясь,
но береги сеня руку(зачоркнуто) серце!

189

фёдор грядкин, 20-07-2013 17:21:42

после употребления мимика леца меняется.
кстате, внесу ясность,очень изредка- трава и синева.ну экстозю могу съесть,  ибо это не противоречит моим убеждениям.

190

Владимирский Централ, 20-07-2013 17:27:01

всем помянувшим усопшего добрым словом мой респект,
снизошедшим на гавно хуярить в сторону следующей параллели......
засим удаляюсь,пора топить баньку,всем ДВ и ДН!

191

Хантяра , 20-07-2013 17:33:31

>Этот камент захуярил статусом в однокласнеках.... и ниибъёт!

жжошь.

192

Хантяра , 20-07-2013 17:34:45

>кстате, внесу ясность

бугога. жжошь!

193

alexntp, 20-07-2013 17:35:16

всем па два куба

194

alexntp, 20-07-2013 17:35:31

нахнем ка можыд

195

alexntp, 20-07-2013 17:35:41

а то бль запали все

196

alexntp, 20-07-2013 17:35:49

и сидят

197

Кротеин, 20-07-2013 17:35:52

Владимирский Централ, 20-07-2013 17:08:31
ты чо такое ранимое, гавно невнятное?
я тваю мамку не драл есличо \с децтва брезглив\

198

Кротеин, 20-07-2013 17:36:15

200 грудь

199

alexntp, 20-07-2013 17:36:32

две двушки и две инсулинки пожалуйста

200

Кротеин, 20-07-2013 17:36:50

а хуй с ним
накачу лучшэ 50градусного абрикосина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg