Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какая же драка без свадьбы?

  1. Читай
  2. Новости
«А ну-ка, Катранов, покажи нам девятый па величине остраф в мире», - попросил миня как-то учитель географии, ебнув глобусом об глаз. Йа уверенно ткнул пальтсем в Антарктиду, но палучил ва втарой глас и двойку. Благодаря такой прагрессивной методе абучения начялось мое знакомство с рассадником канституционной шопиздец монархии и Мордором искраметнава юмара про овсянку. Именно в этом краю хваленой английской нивазмутимасти и джентльменской чопорности на днях случилась свадебная абассака средней степени тяжести.

  Дело в том што, аднаму нищему абаригену этава острава приспичило фключить палаваую еблю в свой распорядок дня на регулярной аснове. И хотя это то жы самое, што ради адной клубнички абзавадиццо ста гектарами агарода, диревней крепостных и навозной кучей, свадьба состоялась. Но в связи с чорными дырами в карманах жениха и невесты, празнецтво носило крайне бюджэтный характер. Гостям на входе выдали пластиковые плошки, салфетки из туалетной бумаги «Обухов», паряткавые номера в очереди на горячее и усадили за столы, накрытые красивой клеенкой с нарисованной на ней едой. Звонко чокаясь пластмассовыми фужерами пат песню «Ах, эта свадьба нихуя не ела, но бухала», гости накинулись на единственную холодную закуску – бородинский хлебушек на шпажках. Кагда в каждом госте плескалось не меньше поллитры отменной односолодовой касарылавки, настоянной на картофельнай кажуре и колорадских жуках для крепости, внесли гарячее – ведро с запаренными бич-пакетами и куру-гриль, фаршированную воздухом с запахом чернослива. К угащению нимедленно абразавалась очередь, как в бисплатный Макдональдс в голодаюсчей Эфиопии. 

  Фсьо шло чинно-благородно: будущяя тещя нарезала каждому по 13,7 грамм курятины, взвешивала кусманы на ювелирных весах и щедро клала в тарелку бомж-спагетти с аппетитной юшкой. Как вдрук раздался нидавольный голос аднаво из гостей, каторава по старой английской традицыи звали Коля:
  - Курочки на всех не хватит, а вы второй раз уже подходите. Вы сафсем ахуели, сэр? – вежлива спрасил влезшева без очериди брата невесты галодный Колян. 
  - Сэр, я вас в рот ебал дохлым барсуком. Этот кусик я беру для маиво распухшева от голода сыночки. Пасматрите, мальчонка жыватом маецца, третий месяц на конском щявеле и подножном корме доживает, - атветил ему брат и паказал пальцем на стокилограммовава пятилетнева мальчика, каторый абгладывал кору с дерева и принюхивался к бамбукавай цынофке, подаренной молодоженам.
  - Да мне похуй, от чиво вашего апарыша так разбарабанило. Курицу верните, хуйло вы овсяное, а не сэр.   
  - Извольте не хамить, сэр.
  - Извольте пройти нахуй, сэр! – атветил Коля и въебал братцу паджопник,  указующий верное направление к этому папулярному месту.
 
  Пока паслушный братец хадил, за ниво впряглась систра невесты, пиздливая гарластая спирохета, но палучила Колиным капытом в пятачину и ссыпалась пад мебель. За Коляна тожи потянули мазу несколько агаладафших роцтвенникав из очереди. Начялось задорное джентльменское пиздилово, в каторое были фтянуты женсчины, старики и дети. Галодный и сильный Колян ебашил фсех без рабору ударами по 600 килаграмм. Гости раззадорились, скинули фраки, и приняли учястие в пабоисче стенка на стенку. Жених в запале авансом въебал теще ногой па бараде, а нивеста села свекрухе на летсо и душила ие фатой. Престарелые тесть со свекром месили друк другу марщинистые еблеты пластикавыми вилками, пытаясь насадить на них глазные яблоки врага и хучь чем-та, но закусить. Пасреди всего этава мракобесия ползал братов короед и пробавал на зуп ушатанных гостей со стороны жениха. 

  Кагда большая чясть гостей валялась на полу, вирнулся с хуя брат невесты. В полном отчянии он схватил курицу вместе с блюдом и попытался скрыцца. Но ево догнал Колян, ебнул стулом по хребтине и атабрал добычу. На этом сражение «На курской дуге» закончилось, но зачинщику пакрутили лапы полицаи, вызванные стукачькой-невестой.  «Самое страшное, - пракаментировала праизашедшее атхуяренная спирохета, ацки гнусавя па причине пагнутава клюва, - што мне не удалось папробовать курочки. Пока я была в отрубе, Коля фточил ее в одно жало и даже не извинился». 

http://lenta.ru/news/2013/07/15/brawl/

Катран , 16.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

alexntp, 16-07-2013 19:02:23

хуяссе тут памидорц нахае в одиночку

6

ехали медведи на велосипеде, 16-07-2013 19:11:28

Какая же ебля свидетельницы без свадьбы?

7

Гипнажаба, 16-07-2013 19:16:25

про аванс теще и погнутый клюв - хорошо

8

и как сказал поэт -, 16-07-2013 19:28:47

свадьба хуядьба

9

ЖеЛе, 16-07-2013 19:31:56

ыыыыыыыыы....

10

ЖеЛе, 16-07-2013 19:32:21

не токма у нас мудаки жывут и женяцца...

11

Scheisser, 16-07-2013 19:34:38

+100500

12

snAff1331, 16-07-2013 19:44:27

как фсигда толково написано.

13

Шашка-Шишка, 16-07-2013 19:46:19

эт они тока пиздят пра культурю. Сами пиздец уроды. У меня рядом жыла одна преподша из ангии типа живой носитель в ингишскул, так пиздец тупая лошадь. Я ее зато охуенно по руски говарить научил - хуй пизда жигурда, это только как привет было.

14

Шашка-Шишка, 16-07-2013 19:46:48

переделал текст как надо, +++

15

Поп Агафон, 16-07-2013 19:55:56

Бля... Порвал, сцуко, на британцкий флаг.
Одна неточность: ебланистого гостя звали не коля, а йуро.
Колян (Хуйланио Пизденвсракен)=вздутый опарыш.

16

Поп Агафон, 16-07-2013 19:56:52

А ну как эти ебанаты размножаццо начнут...
Ужастьнахвпесдублядь.

17

Ethyl, 16-07-2013 20:11:55

Бугого. На ирландщине цкаты пострашнее наших

18

ПишыхотПаАфтобусу, 16-07-2013 20:26:34

Остапа несло... /Катрана прёт/. Хуячь ещё. Убёг зцадь и зрадь. На фюзиляш ****** повесил.

19

Скотинко_Бездуховное, 16-07-2013 20:32:38

как всегда написано хорошо
а ебланы есть тоже везде

20

Старичюля, 16-07-2013 20:59:26

Прекрастно Каг фсигда

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-07-2013 21:15:13

с конского щавеля заржал таки в голос. ахуле. сам в децтве есть его пробовал. ну и жуйня жы этот конский щавель. савсем не жрабельная трава. скажу я вам. ага

22

пизда12, 16-07-2013 21:18:03

креатив фигня. кажется дождик собирается

23

Самасвал, 16-07-2013 21:47:59

Катран апять атжыгаэ.
Зачод

24

Аркадий Уссацкий, 16-07-2013 22:34:48

Пасиба, паржал. Пешы прадолжэние про пэршу брачну ничь, или каг тамуних по агглицки...

25

Птиц Малчун, 16-07-2013 22:41:37

Случалось, конечно, бывать на свадьбах. Даже на моей собственной был.
Но всё было как-то культурней. Не было сломанных еблетов.
Крео подтверждает, что славянские народы - самые цивилизованные. Во всяком случае, русские, сербы и белорусы.

26

Аркадий Уссацкий, 16-07-2013 22:43:49

Произошла хуйня: Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово'  с сообщением ""(с)

Дык, нихуя я никаму на саапщял...яж нешпи он

27

Выдрик, 16-07-2013 22:55:37

гугугу
Зачитала с удовольствием.

28

шыш88, 16-07-2013 23:25:07

и веть самое смишное --што ни разу не спиздЕл. катран-- как всикда 6звездофф.. каличтсва бабаротов запавшых в памить--зашкаливает. цытировать не буду. тупаржу...

вот идинцтвенное в чём я расстроен--читая твои я чотко понимаю--нехуй мне делать в новостях.

29

Масука, 16-07-2013 23:27:06

ну коли уж новасти то спешиал для камрадов веловедмедей Масука телеграфирует:

В окрестностях города Усть-Курдюма (Саратовская область) местный рыбак выловил пиранью весом 825 граммов, длина рыбы - порядка 30 сантиметров.

По словам ведущего научного сотрудника Саратовского отделения Государственного НИИ озерного и речного рыбного хозяйства Владимира Ермолина, это уже второй такой случай с начала этого года.

Рыбак принес рыбу ее еще живой, она находилась в ведре с водой, добавил Владимир Ермолин. Возраст пойманной пираньи составлял около 4-х лет, в Усть-Курдюме о подобном улове стало известно впервые.

Ученый также добавил, что рыбы этого вида всеядны, не представляя какой-либо опасности для здоровья и жизни людей. По его словам, каждый год рыбаки приносят в институт по нескольку пойманных особей. Например, в 2012 году в Саратове и Энгельсе было выловлено 6 рыб. Причем, большинство рыб одного возраста - 4-летние.

По всей видимости, любители-аквариумисты, не зная, что с ними делать, выпускают пираний в Волгу, где они погибают при первых заморозках. По мнению Владимира Ермолина, пиранья, пойманная в Устьь-Курдюме, также была выращена в аквариуме.

Осенью 2011 года в акватории Волги в саратовский рыбак выловил рыбу из семейства пираньевых, вес которой составлял 1,5 килограмма. Тропическая рыба, не обитающая в холодных реках, смогла достичь огромных размеров, так как жила у канализационного коллектора, где вода была значительно теплее.

30

шыш88, 16-07-2013 23:32:01

вот вы будите смияцо но с 98года насилентье мелкопритании выросло  на 8%. и пусть там паки=индусы=беглы снголегархи. но всё жэ---- приросто то налицэ?...?

31

шыш88, 16-07-2013 23:33:20

а корень лопуха--пока он в репей не перерос--не пробывалъ? весьма жрабельно-с. скажу я вам

32

шыш88, 16-07-2013 23:37:10

не --ну это в "спорт".. пираньи там. жерехи всякие. как лавить.. ну иле в фж-- как гатовить выловленное в устькурдюми

33

Голландская овчарка, 17-07-2013 01:07:52

Великолепно.Как ктота сказал ранее,Катрана низя читать во время употребления кофея.
чюдесно.
а мордобой они тоже любят,особина лысый контингент с наколками на руках,коих там дофигища,да и родичи далеко не всегда дружат,не разговаривать годами по какой-то тривиальной причине-запросто

34

Риальне Ракель, 17-07-2013 01:19:43

гыгыгы

35

Риальне Ракель, 17-07-2013 01:20:15

а чтоп пажрать нада на корейские свадьбы ходить гыгыгы

36

Голландская овчарка, 17-07-2013 01:22:21

чота фильм Евротур вспомнился с фанатами Мэн Юнайтед

* vinnie-jones :: 43,1 kb - показать
37

Поп Агафон, 17-07-2013 01:31:25

>вот вы будите смияцо но с 98года насилентье мелкопритании выросло  на 8%. и пусть там паки=индусы=беглы снголегархи. но всё жэ---- приросто то налицэ?...

Главный прирост - от снголегархов.
Они - распиздец какие плодючие гуууууу

38

Потому что гладиолус, 17-07-2013 02:24:48

ыыы очень!

39

Десантура, 17-07-2013 03:23:18

опять барсук и одно жало. к чему бы это? катрану привычные 6*

40

дрындохуй™, 17-07-2013 04:19:09

Ржалъ, Катран молодца!

41

Коллектив спорткалонки, 17-07-2013 06:13:22

6*
глянул в исходнике на еблеты молодожёнов и особенно свидетиля.
такие в отделении для даунов должны жыть.

42

Лёпчик, 17-07-2013 06:57:45

Песдетс, Катран, каг фсигда атжёг и падарвалъ, гыыыы.... Новасть прям-таки ахуенная...
Довай СШП, пачетаемъ што у них, а то давно пра них ничево не слышно

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-07-2013 09:10:18

Курицу верните, хуйло вы овсяное, а не сэр.  (с)


бгогого!11 катран инфернальный жжун! 126*

44

жолтый, 17-07-2013 09:39:41

во разошёлся то.. зачтём

45

SERGIO, 17-07-2013 09:42:21

А вот это чюдесно.
Опесание пиздиловки - йа в васторге.

46

жолтый, 17-07-2013 09:45:57

я рыдал всё кино
спасибо. 6
(не меньше поллитры отменной односолодовой касарылавки, настоянной на картофельнай кажуре и колорадских жуках для крепости) шыдевральна

47

Мимолетчик, 17-07-2013 11:29:31

Камрад Катран, зацени ньюс: http://lenta.ru/news/2013/07/14/cow/

48

Владимирский Централ, 17-07-2013 11:41:03

ржако как всигдо,катрану риспект

49

maks, 17-07-2013 12:44:18

Катран адский хуятор. Ржал так что все соседи-пасажиры автобуса #95 на меня косо смотрели. Да и хуй на них

50

maks, 17-07-2013 12:45:13

Нахнуть 50 с мобилы - беспезды почетно

51

Чудо природы - Лысый Хиппи, 18-07-2013 23:34:55

бля! ржаю в голос!!!
Катранчику зачёт какфсикда!

6*
/особливо понравились первые три апзацца/

52

Светозар, 20-07-2013 02:15:02

Сдох катран блядь!я чють живот сука не надорвал!ебаная ты талантливая скатина!ух,восхищаюсь слогом и стилем и ебать метфорами.карочи красотой речи и богатству языка!!

53

JIиссер, 21-07-2013 22:21:11

ацкое пиздилово расписано мастеррски и красочьно. Зачтенобля.

54

лопзик, 04-01-2014 15:06:19

"Сэр, я вас в рот ебал дохлым барсуком" - класика! бизабидный акул фарэва!!!!! 8м.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg