Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уго Чавес – все

  1. Читай
  2. Новости
Ночью пошли сообщения, что Уго Чавес – все. Об этом сообщил вице-президент Венесуэлы Мадуро.  Дело не только в раке, которым он был болен. Серьезно подорвала его силы и химиотерапия. Вот такая штука: без нее – никак, но и химеотерапия – не айс. Совсем не айс. Такая судьба оказалась у мужика – Уго Рафаэля Чавеса Фриаса. А мужиком он был настоящим. И между прочим, настоящим индейцем (сын индейца и креолки). С 2011 года он боролся с раком.  Рак одержал верх, но Чавес не проиграл. Уже сейчас очевидно, что народы Латинской Америки обрели нового бессмертного героя, как Че Гевара.

Нужно сказать, что он происходил из славного рода. Его прадед в 1914 году поднял восстание против тогдашнего диктаторского режима. Сам Чавес подполковник десантных войск поднял  4 февраля 1992 году вооруженное восстание против венесуэльских чубайсов и гайдаров, проводивших «реформы» под диктовку МВФ. Разумеется, в результате либеральных реформ  экономика рухнула, положение народа резко ухудшилось. Народ начал бунтовать. Вот что творилось в 1989 году.

http://kolobok1973.livejournal.com/

Но венесуэльцы не желали терпеть,  и в 1991 году страну потрясла всеобщая забастовка. Именно поэтому в феврале 1992 года и выступили десантники во главе с Уго Чавесом. Под его командованием было около тысячи солдат и 133 офицера. Это выступление было массово поддержано жителями Каракаса.  Бои в городе шли несколько Часов. Так как остальная армия осталась на стороне правительства, Чавес отдал приказ сложить оружие и взял всю ответственность за выступление взял на себя. Его судили, и два года  подполковник Чавес  со своими соратниками провел в тюрьме.  После того, как он был помилован в 1994 году, Уго Чавес активно занялся политической деятельностью. В 1998 году в Венесуэле прошли парламентские выборы. Политический блок левых сил, объединенных Чавесом, не набрал большинства в обеих палатах парламента, но занял серьезные позиции. А президентские выборы Чавес уже уверенно выиграл. Долго рассказывать, как дальше шла политическая борьба и какие реформы проводил Чавес в развитие провозглашенной им «боливарианской революции». Напомню только подзабытый сейчас эпизод. В 2002 году проамерикански настроенные военные и политики устроили переворот, арестовав Чавеса. И тут произошло неожиданное. Внезапно. Сотни тысяч венесуэльцев, особенно в бедных кварталах Каракаса стали объединились в «боливарианские комитеты» и вышли на улицы столицы в поддержку Уго Чавеса. А венесуэльские  десанты немедленно выступили против путчистов, заставив их вернуть Чавеса в президентский дворец.

Как видим, и президент у Венесуэлы был мужик, и десанты там – настоящие.
Многие падонке обращали внимание лишь на отжыги Уго. Тут дело вот в чем. Уго был подлинным народным вождем. Латиноамериканским вождем. И он был таким, каким и должен быть латиноамерикансий вождь – простым, прямым и веселым парнем. А еще – настоящим мужчиной и умным политиком. И Чавес был таким. И чем больше будет проходить времени, тем больше мы будем понимать, что значит настоящий десантник, настоящий индеец, настоящий герой  Уго Чавес не только для Венесуэлы, не только для Латинской Америки, но и для всего мира.
Так что пусть пендосы не радуются. Теперь Уго Чавес стал легендой. А против человека-легенды даже авианосцы бессильны.

Apachy , 06.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 06-03-2013 11:12:44

даже не удивлен кто афтар
гугугу

2

ехали медведи на велосипеде, 06-03-2013 11:13:42

>Вот такая штука: без нее – никак, но и химеотерапия – не айс. Совсем не айс. Такая судьба оказалась у мужика – Уго Рафаэля Чавеса Фриаса. А мужиком он был настоящим.

с такой судьбой у нас мужиков дохуя в стране

3

ехали медведи на велосипеде, 06-03-2013 11:14:38

Уго Чавес и все, все, все

4

ехали медведи на велосипеде, 06-03-2013 11:16:03

апач, ты скажи лучше вот что. чавес нахуй послал испанского короля или нет, когда тот вякнул ему хуйню какуюто

5

саян, 06-03-2013 11:16:30

Чавес красава!" Жаль мужика. Вечная память!

6

вуглускр™, 06-03-2013 11:16:32

Уго Чавес, Хьго Босс и примкнувшые к ним товарищи.

7

саян, 06-03-2013 11:17:40

>апач, ты скажи лучше вот что. чавес нахуй послал испанского короля или нет, когда тот вякнул ему хуйню какуюто

меркель послал к чёрту

8

вуглускр™, 06-03-2013 11:17:50

кстати, хоть мне лично уго, хьюго и прочее похуй, но мненее автора полностью разделяю.

9

ехали медведи на велосипеде, 06-03-2013 11:17:52

теперь малолетние долбоебы будут этим летом в майках щеголять с лицом чавеса

10

ехали медведи на велосипеде, 06-03-2013 11:18:34

мне именно про короля интересно.
а то в новостях сегодня начали говорить, а я не дослушал

11

Боцман Кацман, 06-03-2013 11:19:05

Чавес отдал приказ сложить оружие и взял всю ответственность за выступление взял на себя. Его судили, и два года  подполковник Чавес  со своими соратниками провел в тюрьме.  После того, как он был помилован в 1994 году, Уго Чавес активно занялся политической деятельностью.

нихуя себе, звериный оскал капитализма. Чо бы сдеали с ним в любой другой стране за вооруженный мятеж и измену родине? А это считай, как в угол поставили
вот так и выращивают диктаторов

12

ехали медведи на велосипеде, 06-03-2013 11:19:55

я понимаю почему чавес так близок русским.
хуле и служил, и сидел
два в одном

13

Владимирский Централ, 06-03-2013 11:21:18

повесть о настоящем индейце,
земля ему пухом,пусть он там на небесах и дальше атжигает

14

insane_person, 06-03-2013 11:21:29

хто следущий?

15

Боцман Кацман, 06-03-2013 11:21:57

Напомню только подзабытый сейчас эпизод. В 2002 году проамерикански настроенные военные и политики устроили переворот, арестовав Чавеса. И тут произошло неожиданное. Внезапно. Сотни тысяч венесуэльцев, особенно в бедных кварталах Каракаса стали объединились в «боливарианские комитеты»
и вышли на улицы столицы в поддержку Уго Чавеса.

аффтар, вроде взрослый человек, иди ты в пизду с такой "неожиданностью" и "внезапностью" .... кстате, а чего этим проказникам сделали потом?

16

саян, 06-03-2013 11:22:54

>мне именно про короля интересно.
>а то в новостях сегодня начали говорить, а я не дослушал

Это в году 7-8 було. Чавес обосра л испанского премьера во время его выступления и Карлос предложил ему заткнуться и сьебался из зала. Чавес сказал что ему пох, и извинятся он не будет: типа его, в отличии откороля, народ три раза избирал..

17

дрындохуй™, 06-03-2013 11:23:14

жалко мужика.
пендосов слал нахуй открытым тегзтом, не то что наши соплежуи, тьху блять......

18

ехали медведи на велосипеде, 06-03-2013 11:23:37

>хто следущий?

на чтото намекаешь?
смотри за тобой уже выехали

19

ехали медведи на велосипеде, 06-03-2013 11:24:01

а, ну тогда нормально все

20

Апачи, 06-03-2013 11:26:07

>апач, ты скажи лучше вот что. чавес нахуй послал испанского короля или нет, когда тот вякнул ему хуйню какуюто


Король сказал ему: "Заткнись".
Что ответил Чавес - не известно. Но тут надо понимать, что своего короля многие испанцы уважают и оскорбить короля означало оскорбить испанский народ. А для Латинской Америки очень
важны связи с Испанией и наоборот.
Так что вот так как-то. Но когда враги Чавеса начали радостно выпускать майки с фото короля и Чавеса и репликой короля, Чавес тут же купил себе такую и сам посмеялся над всей этой хуйней в прямом эфире.
И в конце концов - кто такой это декоративный король и кто - Уго. Смешно и сравнивать.

21

Качирга, 06-03-2013 11:26:26

RIP

уж начто некрологи не люблю, а тут растроен

песдеть не мешки ворочать, это мы все умеем, но личности уходят и не повторяюцца.
а мир станет немного другим.

венесуэла, потом куба..далее везде

22

ДэвидБездуховны, 06-03-2013 11:26:33

Пусть зимля буде пухом
Lo siento mucho

23

BUFF (ЧиП), 06-03-2013 11:26:55

>мне именно про короля интересно.
>а то в новостях сегодня начали говорить, а я не дослушал
Испанский король действительно послал Чавеса нахуй. Заебал патамушта. Был такой эпизод. Ну, в задрипанной латамерике это щитаеццо как орден какойто.

24

ехали медведи на велосипеде, 06-03-2013 11:27:11

>Чавес тут же купил себе такую и сам посмеялся над всей этой хуйней в прямом эфире.

вот это молодец.
вышел сухим

25

Апачи, 06-03-2013 11:27:20

>>мне именно про короля интересно.
>>а то в новостях сегодня начали говорить, а я не дослушал
>
>Это в году 7-8 було. Чавес обосра л испанского премьера во время его выступления и Карлос предложил ему заткнуться и сьебался из зала. Чавес сказал что ему пох, и извинятся он не будет: типа его, в отличии откороля, народ три раза избирал..


Пасиба, камрад. Я не знал дальнешева развитея этой истореи.

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2013 11:28:33

уго жаль.
автор - уг.

27

Зоибашкен, 06-03-2013 11:29:46

Индеец! Я там, в утриней карзини, за №449,аписал риальный случай--Чавис нормальный мужик был!

28

Апачи, 06-03-2013 11:29:55

>>мне именно про короля интересно.
>>а то в новостях сегодня начали говорить, а я не дослушал
>Испанский король действительно послал Чавеса нахуй. Заебал патамушта. Был такой эпизод. Ну, в задрипанной латамерике это щитаеццо как орден какойто.


Не, эта в строне 404 когда послали нахуй - это отметили и фсе посланные ахуенно гордяццо и фсем рассказывают. Некатарые даже просят пафтарить, записывают на видео и выкладывают в Мордокниге и на Тытрубе.
А в Латинской Амереге могут и таво, ножиком.

29

BUFF (ЧиП), 06-03-2013 11:30:06

>уго жаль.
Это патамушта ты там не жывешь.

30

Апачи, 06-03-2013 11:30:28

>Индеец! Я там, в утриней карзини, за №449,аписал риальный случай--Чавис нормальный мужик был!


Ага. Пасиба. Ща гляну.

31

Качирга, 06-03-2013 11:30:50

молодцы венесуэльцы-мужчины не плачут. духовиты

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2013 11:31:10

>>уго жаль.
>Это патамушта ты там не жывешь.
===

мне жаль всех кто умирает от рака и других болючих болезней.

33

Бобр, 06-03-2013 11:31:52

мугу... а жидопидерастический колониальный режым Российская Федерация за танцы в ТЦ ХХС дурочек сажает на срока больше, чем в Венесуэле за попытку вооруженного переворота... ненавижу, патриа-о-муэрте, венсеремос, Че и Уго жывы в наших сердцах!

34

Бобр, 06-03-2013 11:32:07

заодно и сиське

35

Апачи, 06-03-2013 11:32:23

>Индеец! Я там, в утриней карзини, за №449,аписал риальный случай--Чавис нормальный мужик был!


Заценил. Пасиба! Да, мужык был.

36

BUFF (ЧиП), 06-03-2013 11:32:50

>>>мне именно про короля интересно.
>>>а то в новостях сегодня начали говорить, а я не дослушал
>>Испанский король действительно послал Чавеса нахуй. Заебал патамушта. Был такой эпизод. Ну, в задрипанной латамерике это щитаеццо как орден какойто.
>
>
>Не, эта в строне 404 когда послали нахуй - это отметили и фсе посланные ахуенно гордяццо и фсем рассказывают. Некатарые даже просят пафтарить, записывают на видео и выкладывают в Мордокниге и на Тытрубе.
>А в Латинской Амереге могут и таво, ножиком.

Это если в одной категории. А тут, прикинь, кто Чавес и кто Король. В ЛА традиции патронажа вечны, и все на самом деле знают свое место даже когда выпендриваюццо.

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2013 11:32:58

делать камменторезку из некролога это очень по загонному, хе-хе.

выкл.

Уго, RIP

38

Качирга, 06-03-2013 11:33:16

>>уго жаль.
>Это патамушта ты там не жывешь.

Буфф, а ты там живёшь??
чё за нах, выступать адвокатом там, где с оппонентом находишься на одних весах? И речь не о образе жизни, в данном контексте, заметь, а о личности Чавеса.
ты ещё сигареты венесуэльские в винстон-сэйлем сравни, к примеру

39

ехали медведи на велосипеде, 06-03-2013 11:34:24

чавес давно уже умер или дату смерти со сталинской специально "совместили"?
кто может в курсе

40

Апачи, 06-03-2013 11:36:33

>Напомню только подзабытый сейчас эпизод. В 2002 году проамерикански настроенные военные и политики устроили переворот, арестовав Чавеса. И тут произошло неожиданное. Внезапно. Сотни тысяч венесуэльцев, особенно в бедных кварталах Каракаса стали объединились в «боливарианские комитеты»
>и вышли на улицы столицы в поддержку Уго Чавеса.
>
>аффтар, вроде взрослый человек, иди ты в пизду с такой "неожиданностью" и "внезапностью" .... кстате, а чего этим проказникам сделали потом?


Да, внезапно. Да, неажыданно. Когда десанты и народ выступили за Чавеса, путчисты реально абасралесь. Не ажыдале. И пендосы не ажыдале. Мужык, каторава ужэ в диктатары запейсале, паслал фсех нахуй и съеьбался чуть не самый первый.
А патом, каво пасадиле, хто успел съебаццо, каво памилавале. Там дахуйя было загаворщекаф.

41

дрындохуй™, 06-03-2013 11:36:35

>делать камменторезку из некролога это очень по загонному, хе-хе.
>выкл.
>Уго, RIP

++++++

42

BUFF (ЧиП), 06-03-2013 11:36:40

>>>уго жаль.
>>Это патамушта ты там не жывешь.
>===
>
>мне жаль всех кто умирает от рака и других болючих болезней.

А ты набери в Гугеле "Ингрид Бетакнкур", и тебе сразу полегчает. Это с Чавесом одна команда была, они его профинансировали как немцы Троцкого с Лениным, а потом он кмк Ленин до конца жизни по этим долгам расплачивалсо. И не только деньгами. В этом  с ним проблема-то была. В долгах евонных.

43

BUFF (ЧиП), 06-03-2013 11:37:28

Я имею в виду, конечно, не Бетанкур а кто ее поймал.

44

Апачи, 06-03-2013 11:38:14

>>>>мне именно про короля интересно.
>>>>а то в новостях сегодня начали говорить, а я не дослушал
>>>Испанский король действительно послал Чавеса нахуй. Заебал патамушта. Был такой эпизод. Ну, в задрипанной латамерике это щитаеццо как орден какойто.
>>
>>
>>Не, эта в строне 404 когда послали нахуй - это отметили и фсе посланные ахуенно гордяццо и фсем рассказывают. Некатарые даже просят пафтарить, записывают на видео и выкладывают в Мордокниге и на Тытрубе.
>>А в Латинской Амереге могут и таво, ножиком.
>
>Это если в одной категории. А тут, прикинь, кто Чавес и кто Король. В ЛА традиции патронажа вечны, и все на самом деле знают свое место даже когда выпендриваюццо.



Ани испанских каралей паслале нахуй есчо 200 лет назад. Не фантазируй.

45

BUFF (ЧиП), 06-03-2013 11:41:54

>>>уго жаль.
>>Это патамушта ты там не жывешь.
>
>Буфф, а ты там живёшь??
>чё за нах, выступать адвокатом там, где с оппонентом находишься на одних весах? И речь не о образе жизни, в данном контексте, заметь, а о личности Чавеса.
>ты ещё сигареты венесуэльские в винстон-сэйлем сравни, к примеру

Чо? Я уже завтра буду можно сказать рядом, а то мы не знаем как живут в стране где у нас отдел. Личность противная, из индейцев по-иоему только у Хумалы что-то получаеццо, да и то за щет жены. А Хуга все просрал, кроме верных поставок нефти в Штаты, это у него было святое.

46

саян, 06-03-2013 11:42:34

>Пасиба, камрад. Я не знал дальнешева развитея этой истореи.

на здоровье! Это был 27 иберо-американский саммит в Чили. Там Чавес и Даниэль Ортега дали просраться испанцам, обвинив их в скрытом вмешательстве в дела латиноамериканских стран. Чавес припомнил Карлосу и то, что во время переворота 2002года испанский посол поддержал Кармона, обвинив короля чуть ли не в организации переворота.

Дословно фразу не приведу, но по словам Чавеса он достоин большего уважения чем король, т.к он избран народом.

47

Апачи, 06-03-2013 11:42:44

>Я имею в виду, конечно, не Бетанкур а кто ее поймал.


Слы, жыдо-каклина. Ты песди да не запизживайся. Вот спецом для жителя хутора "Не верим в электричество":


"23 февраля 2002, во время поездки по южным районам страны, Бетанкур была захвачена в заложники национально-освободительной организацией Революционные вооружённые силы Колумбии (аббр. РВСК, исп. FARC). В числе заложников оказалась и Клара Рохас, помощница Бетанкур.

Победивший в президентской гонке (26 мая 2002 г.) Альваро Урибе, а также президент Венесуэлы Уго Чавес и ряд высокопоставленных французских чиновников предпринимали усилия, чтобы освободить Бетанкур из плена.

В октябре 2007 впервые за долгое время было обнародовано изображение заложницы — лицо Бетанкур выглядело измождённым, сама она очень исхудала. Тогда же в прессу просочилась информация о том, что у неё развивается одна из форм гепатита. Но, когда в январе 2008 благодаря усилиям Уго Чавеса из плена FARC были освобождены ряд заложников, в том числе бывший кандидат в вице-президенты Клара Рохас, Бетанкур среди освобождённых не оказалось.

В апреле 2008 недавно избранный президент Франции Николя Саркози отправил в Колумбию гуманитарную миссию для освобождения Бетанкур, но снова безрезультатно.

За то время, что Бетанкур находилась в плену, её дети — сын Лоренцо и дочь Мелани — не раз участвовали в митингах в её поддержку, делали заявления для прессы. Так, в начале апреля 2008 Лоренцо Деллое-Бетанкур выступил в эфире "Radio France International" с призывом предпринять все усилия для освобождения его матери.

[править] Освобождение

2 июля 2008 около полуночи по московскому времени пришла новость о том, что Ингрид Бетанкур освобождена в результате спецоперации «Шах» (фр. Opération Jaque, исп. Operación Jaque). На пресс-конференциях, данных после освобождения, Бетанкур воздержалась от заявлений о том, в каких условиях её содержали бойцы FARK-EP, а также о том, будет ли она впредь участвовать в политике. Бетанкур также призналась, что после шестилетнего нахождения в заложниках FARK-EP изменила свои взгляды на Священное Писание. "Есть инструкция для счастья, и она называется Библия", - заявила И.Бетанкур на пресс-конференции".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F2%E0%ED%EA%F3%F0,_%C8%ED%E3%F0%E8


Ну и? Чо ты, блять, фантазеи тут пишеш, селюк-сиромаха?

48

Апачи, 06-03-2013 11:43:46

>>Пасиба, камрад. Я не знал дальнешева развитея этой истореи.
>
>на здоровье! Это был 27 иберо-американский саммит в Чили. Там Чавес и Даниэль Ортега дали просраться испанцам, обвинив их в скрытом вмешательстве в дела латиноамериканских стран. Чавес припомнил Карлосу и то, что во время переворота 2002года испанский посол поддержал Кармона, обвинив короля чуть ли не в организации переворота.
>
>Дословно фразу не приведу, но по словам Чавеса он достоин большего уважения чем король, т.к он избран народом.


Пасиба! Ты б кревас напейсал. Интересная ж исторея.

49

BUFF (ЧиП), 06-03-2013 11:44:15

>Ани испанских каралей паслале нахуй есчо 200 лет назад. Не фантазируй.
И щас все жалеют. Съебатор в Европу по простому варианту не действует, надо происхождение доказывать, а жить-то там как? Песдец жо.

50

Нехудой, 06-03-2013 11:44:23

Чё говорить - Чавес был торт. И ещё какой. Вечная память, пусть земля будет пухом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg