Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниф-ниф нервно курит

  1. Читай
  2. Новости
Все мы, уважаемые падонки были маленькими, и все хоть раз в жизни да слушали сказочку пра трех парасят, каторые строили сибе домики. Звали их, как все мы помним, Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф. Я тут недавно перечитал и, блять, особенно развеселила  миня следующая фраза: ”Наступила осень, и три поросенка с грустью поняли, что прошли веселые времена и что нужно работать”.  Вобчем все, блять, как у людей, мысли о работе вызывают грусть! Так вот, аказываится некатарым взрослым дядям лавры Ниф-Нифа, пастроившива сибе домик из саломы, не дают, блять, пакоя. Ани. типа, уверенны, что в принципе идея то была правильная, просто у этай ленивай свиньи руки росли из жопы. Ну или капыта – хуй иво знаит чем они, блять, свиньи, сваи домики строили. Зовут этого дядю Огородников Владимир Александрович, и является он зам. директора па страительству ООО ”Экодом”. А еще он , блять, ниибацца, ученый, о чем мне поведали толька что в новостях по зомбоящику. Так что может иму не дают пакоя лавры ”британских учоных” http://lurkmore.to/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0 каторые вечна занимаются всякой хуитой. Не знаю уж, блять, кто и чему его учил, но в один прикрасный день Владимира Александровича торкнуло. “А чем мы хуже британцев?! Да и свиньи мы тоже нехилые!”- решил этот совершеннолетний далбаеп. С этими словами он продал трехкомнатную квартиру и на все деньги купил саломы. Из этай саломы Владимир Александрович пастроил, блять, сибе домик и стал в нем жить. Ниф-Ниф стаял в старонке и нервна пакуривал. Правда, если верить тем же новостям па зомбоящику, паначалу не абашлось без неприятных ниажиданнастей. Нет, уважаемые падонки, хоть в Сибири и дохуя волков, но эта был не волк, который пришол и дунул. Ну или пыхнул, не помню, блять, точна как там дело было в сказке. Аказалось, что нисматря на все, чиму учили Владимира Александровича, ну, типа, салома самый заибатый утиплитель, суровой сибирской зимой в домике, блять, было холодно! Паэтаму пришлось в первую зиму сжечь для тепла 14 (четырнадцать!!!) тонн угля. На следующую зиму Владимир Александрович малость импрувнул технологию. Ну я хуй иво знаит как – может солому с гавном размешал. Стало значительно теплее, и угля потребовалось только шесть тонн (для справки – мои родители, которые в тех же краях живут в кирпичном доме примерно такой же площади сжигают за зиму примерно три тонны). Но на этом напасти пытливого ученого не закончились. Вместе с теплом пришла новая беда – мыши! Эти ахуевшие создания начали, сцуко, рыть сибе уютные норки в стенах дома Владимира Александровича. Причем наглые, как колымские пидарасы, млекапитающие напрочь отказывались платить ему как квартировладельцу арендную плату! “Выселю, блять, за невнесение квартплаты”- решил Владимир Александрович. Мужик сказал – мужик сделал. Для борьбы со злостными неплательщиками, ученый завел кота. Так что идея то насчот домика из соломы все же была правильная. Просто Ниф-Нифу солому с гавном надо было размешивать. В дальнейших творческих планах талантливого сибирского ученого постройка домика полностью из гавна! Патамушта, блять, дешево!!! Ну а дальше в творческих планах Владимира Александровича начать массовую застройку России говнодомиками.

http://www.itp.nsc.ru/ecodom/index15.html

Младокошкин , 11.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулитолк, 11-07-2012 10:32:16

Клонаъ нет? Заибаль он.

2

Дядюшко АУ, 11-07-2012 11:18:32

хуйня в арегенале не про уголь ни про мышей.

3

Младокошкин, 11-07-2012 11:26:14

ответ на: Хулитолк [1]

Попрыгай, пройдет!

4

Голова корнета Краузе, 11-07-2012 11:47:36

короче, "волк дунул, а крышу снесло у поросят"

5

Диоген Бочкотарный, 11-07-2012 12:02:57

кг.

6

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 11-07-2012 13:09:39

ниф-ниф, наф-наф и нах-нах

7

Младокошкин, 11-07-2012 19:19:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [5]

Эта ты пра то. што если чего нильзя сожрать или выебать, то нада ниприменна абасрать?

8

Диоген Бочкотарный, 12-07-2012 09:04:52

ответ на: Младокошкин [7]

Хорошо, я это прочёл, и нашёл новостьб познавательной. Тыцнул 4+

9

шыш88, 12-07-2012 22:34:19

кдеблять расччоты 14тонн угля/зиму? иле хатябэ на 7..
с саломы (самана) уже лет 100500 на кубани и в азеи домишки строют
низачот... хотя ниписано весело. пажалуй 4*...

10

жолтый, 14-07-2012 04:59:11

наглые, как колымские пидарасы...
знаком лично?

11

жолтый, 14-07-2012 05:00:02

5 кстате ткнул за изложение

12

Пахарь-тр, 19-07-2012 18:03:42

Потом можно обоссать, замёрзнет, вообще жара будет

13

Mikhailo, 27-11-2012 22:43:50

хз, видал я домики из т.н. "камышита", причем в Московской области, этакие типовые послевоенные двухэтажки. Ломали их тросом и двумя тракторами, бля, прикольно было наблюдать: дом завалился и от него даже мусора практиццки нету, так, пылюка по ветру. Простояли они лет по 50, а разваливаццо начали сами собой. Люды только помогли.

14

Mikhailo, 27-11-2012 22:53:41

Сравнил ты хуй с пальцем! Где ж это нахуй зима на кубани и в азеи? Я, канеш, понимаю, вот из личного опыта: приперлись в Туркмению, Байрам-Али, июль, за бортом +60, в доме +30, жить мона и все похую без кондюка, толщина стен (саман) боюся спиздить, но чето около метра. А вот насчет морозу и дождей - хуй его знает, но почему-то не строють у нас из сырой глины...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg