Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайческая бабушка вылезла из гроба через 6 дней после зажмура (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Севодня пад пристальным вниманием агенцтва Удафф-Тасс оказался чюдесный край, где проживает людей больше, чем микробов на залупе у бамжа Коли, – это Поднебесная Пиздоглазия. Сия страна-производитель невозможной хуйни, каторая патделывает дажы снег и пингвинов для даверчивых эскимосаф, такжы экспортирует тонны чистейшыва, неразбодяженнава  долбоебизма. Жытельнеца Кетая па имени Сю Фэнг восстала из мёртвых после недельнава дуракаваляния в гробу. 

Эта ускапленочная желтуха преклонных годов павесила чешки на гвоздь от удара галавой ап стену. Она не падавала пример начинаюсчим графоманам в классичезкой дисциплине «разбег – стена», а просто бежала ф собес за кульком риса са скоростью 7 метраф в чяс, прамаргала паварот и вместо питательных рисинок палучила черепно-масгавую травму песдецобразнава типа. Бабулю обнаружил сасед Цин Га, каторый вышел на улицу в надежде вточить чево-нибудь или каво-нибудь с соевым соусом и без хлеба. Возле сасецкава дома он усек свеженькую лысоватую падаль, каторая лежала, как расплющенный до смерти цыпленок табака, раскинув сухопарые ношки. «Жестковата, – кавырнул иё палочькой для еды Цин Га, – Заебешься варить каргуню. Разви што присолить каг следует, подвялить децл, по пакетикам расфасовать и прадать как «Стружку путассу» в Житомир. Да ну нахуй, вазни многа». Он сабирался было уже бросить эти неликвидные мощи и пайти на болото паглушить жаб на ужин, как иму в нижнюю голаву пришла мысль. 

Как известна, всех пиздаглазикав вазбуждают валасатые падмышки, паэтаму самки китайцеф выращивают в сваих укромных угалках между пакшами и туловом бальшие эратичезкие клумбы лахматава шопиздетс типа. Эту растительность и решил апылить наш пиздошарый шмель.   
  – Я вам, бабушка, сейчас хабаток впендюрю, – зажужжал Цин Га, ебнул бабку для острастки па печени и для праверки жыва или нет лизнул в ухо. Ат таких предварительных ласк пергаментные старушечьи щочьки пакрылизь лехким румянцем, но сасед этава не заметил, и агалил предмет сваиво важделения – бабушкину падмышку. «Ебать тибя евражкой! Это че за можевелавая рощя?» – ахуел Цин Га, но все-таки прилег сверху. Паначалу иму не понравилось, он толька исколол всю залупу об этот ебаный бурелом, но патом догадался наслюнявить валасню и дело пашло. За этим кошерным занятием иво застал радной сын.
  – Сынок, будешь? Еще тепленькая, хотя и суховата нимнога. Налетай, пока вторую падмышку никто не занял, – призывно помахал рукой батяня, прадалжая ярастные фрикцыи. 

Сынок оттащил папашку-ебанашку от трупика старушки и предложил тут жэ похоронить, штобы никто больше не спалил извращенца. Атец сагласился, они сколотили удобный бамбуковый гроб и выставили старушку для прощания с роцвенниками. А так как, кроме мух, никто не пришол, то в течение шести дней Цин Га в адиночьку наведывалсо ф падмышечное лоно, удивляясь, што нет признакаф разлажения. Иногда иму даже казалось, что ва время любовных утех старушка прижимает рученку к сибе и какбэ подмахивает, потея     

Вечером шестова дня Цин Га пришел на свидание са сваей лысай, но аднавременна лахматой красавицей и не застал ие в положенном месте, тоисть в гробу. «Ушла к другому вместе с падмышками. И чего ей не хватало?» – развалнавался сасед и тут же увидел, што бескудряшка Сью жарит нажористые каклеты из водорослей на кухне и насвистывает песенку группы Кармен «Чио-чио-сан».

Ат радасти Цин Га сначала пизданулся в глубокий обморок, а очнувшись, хател сделать предложения руки и хуя 95-летней бабуленции, пережившей так называемую «искусственную смерть». Но увидев, што у ниё внизапно вывалились все волосы с рабочей паверхнасти падмышки, передумал.

Сцылка: http://newsme.com.ua/world/1179295/

Катран , 22.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 22-05-2012 10:54:11

вапр

2

Хантяра , 22-05-2012 10:54:15

Эйяфьядлайёкюдлем нахну!

3

Добрый был раньше, 22-05-2012 10:54:34

не буду первонахом

4

Хантяра , 22-05-2012 10:55:47

бессмысленный нах ахулипонта стереть с летса земли

5

Люблювыебываться+, 22-05-2012 10:59:16

прикольно. 12*. автор аццкий извращенец

6

сороктристаадинаццать, 22-05-2012 11:05:13

загробная

7

сороктристаадинаццать, 22-05-2012 11:05:39

тренировочный зажмур

8

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-05-2012 11:07:26

ржал. молоцца1

9

вуглускр™, 22-05-2012 11:45:40

ржал, ога. 6*

10

ПАЦИК, 22-05-2012 12:05:55

первый апзац и сразу 6 тыцнул

11

ПишыхотПаАфтобусу, 22-05-2012 12:19:31

Изгатавителю нопалма 6*. Бамби ищщо. День у мну низазря прожыт. Прачол на работе каллегам - заёпся выкавыревать спацтала.

12

Лошара миКантара, 22-05-2012 12:32:41

смиялась...аффтару респегд .пешы ысчо!

13

хуедрын, 22-05-2012 14:33:16

БУГАГАГАГА!!!!!!!1111
6+++

14

alexntp, 22-05-2012 14:38:56

это заебись изложено. автырь молодец

15

Димон ИзЧленов, 22-05-2012 14:44:37

Катран  опять  хуйнул напалмом. 6*

16

Турбодолбоёб, 22-05-2012 14:48:17

в конце оригинала кстате упомянуто что бабкины весчи сожгли нахуй, но мне почему-то кажется добрые соседи их просто пораспиздили по домам..

17

ятвойдомтрубашатал, 23-05-2012 05:19:12

ГАГАГГАГА

18

жолтый, 23-05-2012 16:10:53

я рыдал. в блакнотег на премею под номер один

19

Поп Агафон, 11-12-2012 02:18:13

БОНБА!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg