Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТерроризмЪ (конкурц)

  1. Читай
  2. Новости
2012 год, дорогие друззья, теперь несамненно войдёт в историю савременнова ФРГ , как “Год ахуенской пабеды над тирраризмом под эгидой неистовой дрочки”. Как то так примерно, кароче. А все пачему? Да патамушто именно в этот год была проведена уникальная спец-операция против тирраристов и более таво, проведена успешно шопесдетс. А было это таг.
    В немецком городке Берлин, полицаи начитавшись и насмотревшись Шерлока, мать его, Холмса, включили адский метод дедукции и решиле, что 22 летний паренек Максим Лодкин (Максуда Лодина) - чьмо и педораз (занимаетцо противозаконными деламе). Власти падозревале его в порочных связях с кантрабандистаме и прочими хитрованами. И дабы взять ниггадяя за жоппу, федеральные власти решыле изъять его на предмет праверки.
    Прилетает, значит, ни в хуй ниачом не дующий, Максим из делавой поездки в Берлин, праходит таможенный контроль и тут начинается как все в голливудских фильмах: тряся сваими телесами, полицаи лёхкой трусцой ломанулись к нарушителю правопарядка и, сагласно традиции, скрутили и завалили его ебальнеком прямо на пыльный пол аэропорта. После таво, как у хулегана выгребли все садержымое карманов и разложыле всё это на полу, настало время непринуждённой беседы с зодержаными на тему: “Руке, я должын видеть тваи руке, не шывелиццо, не паварачивать голову! Ноги на шырену плеч! Сматри в пол, сцука, в пол я скозал!”.
    Полицаи запаковале все честно отжатое у парнишке в пакетики, падписале их как вещьдоке и упездовали в учясток. Макс же был погружен в бобик и доставлен в коталажку.
В учястке тщательно дасматрели всю хуйню, там оказались документальные фильмы: «Глубокие глотке», «Чорная дыра» и «Саша Грей. Лучшее за карьеру» Не долго думая, немецкие милиционеры сходили за салфеткаме и принялись пристально изучать награбленное. Так бы и продолжалось, если бы не ебонутый криптолог, случайно зашедший в кабинет ва время очиридного прасмотра вещьдоков.
- Нихуя себе, - закричял он.
- Хуле ты орешь, бери салфетку и присаживайсо, - ответил ему Ганс.
- Вы – ебаные дрочилы! У чела на хую вытутаирован план АльКайды, бля буду. А у телочки, на внутренних стенках ануса – коды запуска ракет!
- Дрочить пачотна!, - крикнул старший полицай, после чево на первой космической упиздовал в свой кабенет, праделывать дырачку для ордена.
Мир в очиридной рас спасен, можна выдыхнуть спакойно. ХеппиЭнд, епта!

http://www.lenta.ru/news/2012/05/02/futureworks/

AndrewskeD , 03.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 03-05-2012 10:05:53

хуягк

2

Незалетайкина, 03-05-2012 10:08:02

тырц

3

ЖеЛе, 03-05-2012 10:09:21

чисто нахнуть зашол...

4

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 03-05-2012 10:33:42

и чо?

5

Начальник почты, 03-05-2012 10:57:02

хуйня какай-та. хотя фраза "и потом максимку расстреляли нахуй" раскас спасла-бы :)

6

варатарь ринат дасаев, 03-05-2012 11:47:18

багггг, драчили тож на первой касмической!
жамкну 6*

7

JIиссер, 03-05-2012 11:49:37

Афтырь молоцца, тыцнул 5, а кагда заглянул в оригинал - сполс пацтол..
Отжежь тираристы сцука какие граматные стали...

8

Батон_77, 03-05-2012 12:25:45

18*.
по 6 - афтору,оригиналу и тому, кто это придумал.

9

KOT-KAT, 03-05-2012 12:36:37

Гы, пакестане уебанцэ!1 Немца на парнухе ниправедёш, фантастиш внатуре

10

Ethyl, 03-05-2012 17:06:46

Молодец Онедрюшга

11

Русскоязычная, 03-05-2012 20:44:23

я нихрена не поняла
надо сцылу читать теперь

12

шыш88, 03-05-2012 23:59:54

слово "КОТАлажка" застваила улыбнуццэ и представить муслима в кашачье турме.
в цэлом-5

13

Десантура, 04-05-2012 03:03:03

зачот. смеялсо. бля буду - это как письма ленина из ссылки в подошвах валенок.

14

жолтый, 04-05-2012 03:28:56

yt gkj[j dwtkjv / yj ukfp xenm yt gjkjvfk

15

жолтый, 04-05-2012 03:29:11

бля

16

JIиссер, 04-05-2012 07:26:38

ответ на: жолтый [15]

Да ладно, все вопщемта понели чо хотел сказать гггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg