Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пойман якутский грабитель на санках

  1. Читай
  2. Новости
В колонке криминала сиводня новасти из  Риспублики Саха, где почти всигда ниибически холодно и дахуя снега. Ужасное приступление свиршилось в столице этой замичятельной республики – городе Якутск.
Местный придприниматель бурят Киргиэлей Дъаакыбылап держал лавку, в которой продавал  вечно протухшую сибирскую ряпушку, хариуса и ельца. Совсем недавно Киргиэлей узнал, что у нево появился канкурент – приезжий мароканец Абдуррахман Хейзуран, который ришил, что в Якутии под холодное пиво лучше пойдет  макрель и мороженый белобрюхий тюлень.

- “Да этот пес попутал! Собака-шайтан. Понаехали. Ебаться в тиливизор! Весь бизнес мне своими тюленями испортит, клиентов отобьёт, подлец!”, - грязно ругался Киргиэлей на своего врага-канкурента из солнечного Мароко. Подумав нимного, он ришил совершить наезд на канкурента. Для этой цели он выбрал самые качественные санки в городе – марки Snow Baby Dream с подсветкой. Оборудовав санки двигателем от ГАЗ-21 и не забыв уложить меховой вкладыш с защитой ног, для пущей тяги привязав двойку северных аленей с бубенчиками, Киргиэлей выдвинулся в сторону канкурента…

Марокканец Абдуррахман насвистывал знойные африканские мотивы,  мерно попивая горячий чай и закусывая куском свежемороженого  тюленя, мечтал о своем новом бизнесе. Ничего не предвищяло беды. И вот до его черного африканского уха донеслись посторонние звуки.

“Неужели предвидятся терки?” – промелькнуло в его смуглом мозгу. “Пойду проверю”… Выйдя на крыльцо своей трехэтажной юрты,  Хейзуран охуел от увиденного. От него на огромной скорости, выбрасывая клубы автомобильного выхлопа, позвенивая бубенчиками и мигая подсветкой, удалялся чилавек на санках. За собой санки тащили привезенный им контейнер из Марокко с такой вкусной макрелью и свежеморожеными тюленями.
- “Беда, грабят!!”, - закричал Хейзуран на своем темном языке, срываясь с места. Он хотел преследовать наглого вора, но санки уже были далеко, издевательски звеня бубенчиками, весело и ярко подмигивая ограбленному.
Ришение пришло марокканцу быстро: - “Надо званить в палицею!”. И он достал свой служебный тилифон – спутниковый аппарат Белла с ножным генератором вызова. Быстро дозвонившись в местное атдиление палиции, Хейзуран сообщил об аграблении. Немного успокоившись, он пошел допивать уже остывший чай и доедать ставшую невкусной теплую тюленину с белым брюшком.

В палиции Якутска по поступившему вызову был объявлен план-перехват. На оцепленный квадрат выехали собаки-бульдоги с следопытами-практикантами местной школы палицеи. Поиски продолжались больше недели. В ризультате слаженных оперативных действий и взаимопонимания собак и практикантов, на 8-й день поисков приступник, местный предприниматель бурят Киргиэлей Дъаакыбылап был схвачен и брошен в якутскую кутузку. Ему светит срок до 1 месяца, с лишением права торговать протухшей рыбой, конфискация санок и оленей с бубенчиками.  Вся добыча от наезда (минус 25 процентов на покрытие услуг практикантов и собак-бульдогов) была возвращена приезжему мароканцу. Типерь он замышляет раскрутиться еще больше, убрав с дороги ачиридного конкурента.

Подробности - http://lenta.ru/news/2012/03/11/cold/

Хуйарь_по_струнам , 13.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 13-03-2012 10:44:48

ахулипонту

2

ахулипонту, 13-03-2012 10:44:54

ссанка

3

Хитражопый хохол, 13-03-2012 10:46:58

Уголовный криминал

4

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2012 10:48:30

бял сегодня по нтв показывали, как поймали вора бюстгалтеров
вылитый борадач, такой же тупой

даже фамилию записал - журавлев
искать в тырнете видео лень

5

ПишыхотПаАфтобусу, 13-03-2012 10:52:13

Пядь

6

Raminator, 13-03-2012 10:54:57

Тема ёбли не раскрыта, паэтому кг/ам

7

MaxPayne, 13-03-2012 11:10:28

и оригинал не доставил и раскручено так себе 4 звезды тыцну за попытку изложения.

8

yoptaa, 13-03-2012 11:51:03

сани порадовали, остальное пресно, йопта

9

жолтый, 13-03-2012 15:30:21

начало и до середино шикарно, а потом как то скучнавато. твёрдаё 5

10

Незалетайкина, 13-03-2012 16:59:59

улыбнуло
аригинал ничитала

11

Людовед и Душелюб, 13-03-2012 19:19:38

Увы и ах. Три-с. Звездёв-с.

12

а звезды тем не менее, 15-03-2012 11:28:50

стоп макреля
стоп тюленя
итс май лайф

13

fuKIR, 17-03-2012 07:02:51

по сравнинию с оригинальной унылой статьей - это бля шыдевр
сразу видно, что автор времени не терял, и ухуярился вгавно в момент

14

Турбодолбоёб, 18-03-2012 05:08:32

деградация колонки удручает.. 2 звезды за почерк.

15

КОНьь, 02-04-2012 17:43:39

начал четать, но заебался после первой строчки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg