Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мирный атом (не камрад) на службе у падонков

  1. Читай
  2. Новости
Один швецкий поцан часто праебывал оплату щетов за эликтричество, гарячую воду и прочие коммунальные ништяки типа газа и отопления. Паэтому он чясто сидел суко у акна с свечой, темными швецкими ночами и грустил. А хуле бы не грустить – ойфон зарядить неоткуда, пиво в халадильнеке теплое, даже в инете не обновить бложек. – Блять, – подумал швецкий поцан, - Как оно меня всьо заебало! И полез на чердак.

Там он нашел мыло, веревку, крепкую балку, завязал веревку марским швецким узлом, и дрожащим голосом прачел «отченаш»… Но тут среди хлама и порножурналов за 1987 год он увидел толстую тетрадь, в каторой он в деццтве записывал всякую лженаучную хуйню, вырезки из «Юного техника» и «Развитие ядерной физики на Чукотке». Поцан думает – а хуй с ним, успею повесицца, почетаю, вспомню деццтво залатое. Сел он на ящег какой-та пыльный, и начал четать. Ностальгирует, четает такой – во бля было децтво, увлекался я ядерной физикой беспесды, яебу какие слова знал – «протоны, изотоны,  e = 4,803×10−10 ед… Пиздец короче как стало интересно поцанчегу, что прямо в глазах у него зарябило от кварков и голода. А потом, смотря на нарисованную от руки схему десятилитрового ведра с трубками, он такой – бляя, так чо это я туплю? Какое нахуй вешаться? Изза счетов на эликтричесво? Ебана – так ево же можно самому производить! Вторая половина тетради описывала ужосы ядерного взрыва и прочие радости техники безопасности при работе с сложным распадом. Ну и хуй с ним – терять то нечего.

Слез он с чердака, закатал рукава. Пошел взял кредит в Sveriges riksbank – 6 000 крон, около штуки баксов короче, под стопицот процентов, оплатил щета (интернет то нужен для такого дела, и газ чтобы уран греть в микроволновке), и принялся за работу.
Через инет выписал децл плутония, хуйония там всякого – ну как в тетрадке было указано, заодно и шмали чуток с Пакестана – последнюю кстате с намного большим трудом чем плутоний, и – хуяк, через полгода прибор выдал первые стопицот меговат, прямо на кухонном столе.

  Поцан (почем до сих пор нету имени – а история, блять, и эти наши интернеты, как партизаны, умалчивают имя героя, пусть будет Мыкола Кьюри, хуй с ним), короче Мыкола не стесняясь ринулся в бложики – зашел и к Йульке Тимошонковой, на предмет «а давай я твои долги за спижженный газ перекрою холявными гигаваттами, а ты мне дашь каравай с головы потаскать», к Берлуцкони зашол «А давай Каддафи разорим нахуй электрическим демпингом», даже к Папе Римскому наведался «Превед папо! А давай зажжом в Ватикане? Каждому ватиканцу по гиговату беспесды и даром, и никто не уйдет обиженным, самовывоз гаранирую!». Начали ему поступать заманчивые предложения, частью даже на арабском, и Мыкола понял – дело в шляпе. Тока (а Мыкола был очень законопослушным, они там в Швецыи давно такие, лет триста, как песды от Петра получили) нада сертифицироваца, там всякий копирайтов насобирать и прочее.

  И Мыкола озвонил в Шведское  госуправление по ядерной безопасности (Strålsäkerhetsmyndigheten), чтобы узнать, не запрещает ли закон строить атомные установки на кухне своей квартиры(с).
  Дальше – к нему приехале все и сразу – и санитары с дурки, и техники для замера радиации, и полицейские…
А все пачему? Бывают люди, до чужого добра жадные. А хули – Мыкола, значит. Теперь не будет платить за электричество? И за газ? Нипарядок.

Дали ему, Мыколе, песды, цкаты. Ведро атабрали, сцуки. Мыкола клятвенно паабещял дальше изучать сугубо теоретические аспекты ядерной энергетики. И нам кажеццо – продолжение следует.

Сцылки :
http://top.rbc.ru/society/04/08/2011/608777.shtml
http://www.unian.net/rus/news/news-449234.html

Андрэй Шывчэнко , 05.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГАВАрун , 05-08-2011 10:15:13

нах

2

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 05-08-2011 10:16:13

бгагага. аффтар жжот. написано отличьна

3

Tor4_ok, 05-08-2011 11:26:33

третей

4

Хуй коня Будулая, 05-08-2011 11:55:37

Ахуенный ньюз.

5

Tor4_ok, 05-08-2011 12:38:10

я тожэ хочю домашний риактар

6

Висёлый ПацЫк, 05-08-2011 15:04:22

ыыыыы, пиздато!
Стопиццот поцанчег беглый хохол в яибу каком пакалении.
Типерь йиво в какой "ящег" засунут, и буит иму щястье.

7

заебаловсёнах, 05-08-2011 19:14:51

надо было закончить-
НО нам кажеццо – продолжение следует.

8

Хьюга Чавез, 05-08-2011 19:20:30

заибато изложено, смиялсо, 6*

9

Андрэй Шывчэнко, 05-08-2011 21:01:37

всем саписба, пора мне кажицо с олбанским завязывать, а то самому четать трудно бегеге.
спасибо исчо раз, новость с пруфлинков так и просилась в ук-ньюсы

10

Висёлый ПацЫк, 05-08-2011 21:54:01

ответ на: Андрэй Шывчэнко [9]

Олбанский прикрасен.
Завязывать нинада!

11

Летучий Хохляндетс, 06-08-2011 04:55:02

Оченно, 6*. Ну и микрозабор

12

Апачи, 07-08-2011 08:26:37

Ахуенна! 6*!

Свабоду ядерщику-надомнику!

13

Филимон2, 10-08-2011 21:59:20

Имя ядирщика самоучки  Ричард Хандл. 31год

14

Камсомол, 18-08-2011 17:36:32

он не знал бля шо можна сматывать электрику са счеотчика таг што тебе Швеццкие шо ниибацца Электрасети далжны ищо пенсию ижемесячную платиить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg