Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атмароженая уборщеца

  1. Читай
  2. Новости
…Вот мы туд все думоем, что в городе-Герое Туле нет ничиво таково ниабычного…
Кроме прянеков, сомоваров и Ижевских ружей, ога, мугога…

…Ха! Падонке. А вод и нихуйа, там ещё есть уборсчецы, атмароженые новсю голову. Роботаюд они, как вы думоете, подприкрытием каво?
А кто у нас в строне самые атмароженые?
…Каму, я вас спрашываю, всегда похуй (совсем-совсем), што стабой случилось, и глубако дапезды, каг ты сибя чюствуеш, сколька у тибя денег, адин хуй ты их НОЙДЁШ И ЗОПЛАТИШ, падонак?... 
…Нет, это не менты, и не дипутаты, и не наркобароны… Это ЗУБНЫЕ ВРОЧИ!

Йа из этой новасти привиду только ключевые фразы:

…Только сийчас (июль-месяц на дворе) хатяд вазбудить угаловное дело на уборщецу, претворившуюся врачём…
… в февроле этого года мама привела 9-ти летнюю дочку в стомат-кобенет, у неё шотался малочный зуб…
…тётя-врач (та самая уборщеца), скозала – «содись», пшыкнуло в рот девочке какой-то медецинской хуйнёй, патом пагаварило с девочкой, дастала из кормана клещи, и стало (не сделав укол) жудко, пофашысцки (город-герой, хуле) издевацца над зубаме девочки… (без пирчаток, падонке, а она ведь уборщеца)…
… Хуле ты плачеш? Веть нибольно жэ? – преговаривала она…
…С вас стописяд рублей…

…Патом мама отвела бедную девочку к бабушке (каторая работала нипадалёку)

Бапку нинаебёш (она серцем чюет), праверила рот и ахнула: Не тод зуб вырвале!!!
… Бедново ребёнка патащиле нозад…

Тётя-врач (прямо при маме) пазванила ностоящему врочу и спрасила – Чё деладь?
Ностоящий врач скозал уборщеце: ВАТКНИ ЗУБ НОЗАД И АТПРАВЬ ИХ ВПАЛИКЛИНЕКУ №1

Падонке! Это было бы смишно, если бы пацыентом не был ребёнок
…Вот у меня, камрады, разболелся зуп (именно в этом февроле), я ночью пашол в такой же кобинет (Метро Просвещения), пасмотрел прейскурант (вырвадь зуп – от 1050 руб в зовисимосте от сложности), хоть и дороговато думаю, хуле там рвать, но хуй сним.
- Мне просто вырвать, один зуб сколько стоит? - спрашываю
- Мы низнаем, - отвечаюд, - кагда вырвем, тогда бля и скажем…
Ну хуле, терпеть уже заибалсо, сажусь, мне рвут зуп (быстро кстате), предъявляюд мне чек -3800!!!
- Вы??... Всваём уме??? – спрашываю вежливо я у них.
- А што Вы хатели, это сложный зуп был, чё неверите? сийчаз заплотите, иле Вам чек папочте преслать? – (записали суке все паспортные данные перед креслом).

Йа нелюблю зубных врочей. И это, падонке, савсем не из-за боли… Совести у этих барыг нихуйа нет, фсё равно бля заплатиш сколько папросим…куда денешся, болит же…

Непириключяйте сайд. ПьюКарлсберг. УдафКом. Новасте.

Пью Карлсберг , 06.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Максимка, 06-07-2011 10:34:22

ага
уборщицы пиздец электровеники, хуй чо найдешь на столе

2

В. А. и Н., 06-07-2011 10:41:05

нормалёк.
А я зубных боюсь с детства. Аццке. Меня хуй затащишь туда.
в 9 лет мне пьяный врач вырвал так же не тот зуб. Батя ему на следующий день пизды дал лихо. Но у меня комплекс на всю жизнь теперь.

3

AndrewskeD, 06-07-2011 10:48:03

фтройке

4

AndrewskeD, 06-07-2011 10:48:46

а чо кажный апзац с многоточея начинается?

5

Диоген Бочкотарный, 06-07-2011 10:58:26

А мне в 12 лет в пионерлагере два коренных без укола вырвали нах. Эт ещё при СССР было. Сейчас бы, конечно за такие дела родители врача похоронили бы, а тогда- в порядке вещей. ВВЕРИЛ ДИТЁ ГОСПОДАРСТВУ- ОНО С НИМ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ.Такое вот время было.

6

шыш88, 06-07-2011 11:06:44

как говорил адин знакомый терапэут "хороший врач через попу и через писю любые деньги вытащит!"
эт у него в больничке стоматологии не было просто. теперь понимаю , то и через хлебоприёмник тоже можно много денех дастать.
но стоматологи , канеш, садомазохисты атъявленные. надап с ними по прынципу "зуб за зуб"-- наверно половина бы ходила шепелявила по полной.

7

Летучий Хохляндетс, 06-07-2011 11:34:39

Спасибо, аффтар. Таперича в Дулу нипаеду. Перихателась прянегофф пачимута...

8

шыш88, 06-07-2011 12:18:59

ответ на: Летучий Хохляндетс [7]

а здря! акромя прянекафф ( вкусных кстате)--в крымле ыщё музей оружия-- много интересного..
а зубадёры визде садисты..

9

Хулитолк, 06-07-2011 13:27:22

Да, нобля, мой друк стомотолок совсем нетакой. Он тока вот бап пацыенток ебет в кресле, новокаином их заблокадив штоп не дергались. Ну и чо? ниодна есчо не жаловалась.

10

Хулитолк, 06-07-2011 13:32:51

А фтуле был один рас. Проездом на грузовичге. Аш не поверил, што до нерезиновой всево 2сти км - такой унылый горат. Надо было немцеф не гнать из нево в свое время, а оставеть на восстановление города. А то нашы так за 65 лет и не осилиле нихуя.

11

Фанат портвейна "Агдам", 06-07-2011 17:08:16

Автор, заплатить в твоем случае можно было только под угрозой вырывания остальных зубов под наркозом - ежели информация об услуге (включая прайс), до тебя не доведена, всех смело можно посылать в ху...(зачеркнуто) - в суд.

12

Пью Карлсберг, 06-07-2011 18:24:52

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [11]

Nfr ghfqc - njz

13

Фанат портвейна "Агдам", 06-07-2011 18:28:04

ответ на: Пью Карлсберг [12]

>Nfr ghfqc - njz

Хорошо, переводчик под рукой оказался.

14

Пью Карлсберг, 06-07-2011 18:30:09

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [11]

Тпфу бля. Так прайс-то я прачетал, камрад. Хитрое надпесь: вырвать зуп - от 1050 руп. (взовисимосте от сложносте).
А "сложность" эти уебаны всегда сами устанавливают, по сваим критериям: в какую дорогую адежду был одет патерпефший, напремер...
А я ведь еще ночью приехал, спадрушкой, на БЭХе, и это они тоже срисовали (курили сцуке на крыльце)

15

Фанат портвейна "Агдам", 06-07-2011 18:37:03

ответ на: Пью Карлсберг [14]

Значица, ежели эскулапы знают, с какими проблемами могут столкнуться при зуборвании, соответственно, это и в прайсе должно быть отражено, иначе, под сложность можно понимать и кусок жвачки на зубе, накрутив под это дело 100500 процентов. Ибо, информация об оказываемой услуге должна быть полной - так нас учит жизнь и ст.ст.8 и 10 ЗоЗПП.

16

Пью Карлсберг, 06-07-2011 18:46:09

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [15]

Следующий зуп, буду рвадь с Угаловным кодексом под мышкой

17

Фанат портвейна "Агдам", 06-07-2011 18:50:46

ответ на: Пью Карлсберг [16]

Лучше УПК с комментариями - он тяжелее.

18

Пью Карлсберг, 06-07-2011 18:53:10

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [17]

Мугог.. Эта книжка у меня есть кстате..

19

Фанат портвейна "Агдам", 06-07-2011 19:10:33

ответ на: Пью Карлсберг [18]

Ваще, завидую я тебе по-хорошему; меня, чтобы зуб удалить, в МОНИКах шестеро держали - пока не усыпили наркозом - хуй справились. Как увижу стоматолога - что-то первобытное во мне просыпается в плане съебаться.

20

шыш888, 06-07-2011 21:23:07

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [19]

а чё такое МОНИКИ? еслиб миня 6 моник (как клинтона) за хуй диржали--я п можит и отдал зубЪ. но и то самниваюся...
што такойеМОНИКИбля?!?ць

21

Хьюга Чавез, 06-07-2011 21:25:45

троиточий слишком много
уборщеце отрубить руки по плечи

22

Филимон2, 07-07-2011 03:04:42

За рибёнка убошыце пиздюлёв ва всё ибало! Я лично в бальничку только в крайнем случае, последний раз зуп рвал года полтора нозад, пришол в гос паликлинику в родном посёлке, спрашуют "Вашо Фио, я им такойто такойто" оне карточку ношли, и довай с меня полис о мидицискам страхованее трэбавать, а у мене ибало как у бракованога надувнога слоника, я им "Красавицы! вы майо ибало видите?" те "ну и хуле? нам кто аплатит?" съездил да дому, нашёл пенсионнае страхавое, к живадёру пустиле. тот мне "Где полис?" я иму "Не ма ни хера!" тот " А хто оплатит?" я "Сколька?" тот "200р" я иму "На тибе 300 и рви нахуй", блять слетал до аптеки купил перчатки, абизбальвающие, шпрытц, за минуту обезболил, гной спустил и зуп вырвал. всё заибизь

23

шыш88, 07-07-2011 08:37:53

ответ на: Филимон2 [22]

сагласен--так гаразда эффективней.я всем доктарам гаварю--нет полиса--не было и не будет! вот кэш--делай сваю работу. и делают!!! можит это квалифицируицца как взятка--тока пох. главное чтоп не болело. Слава Богу што такое бываит кр. ретка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg