Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вай мэ! Всё украли, слюшяй!

  1. Читай
  2. Новости
Россия, маленькая страна между двумя большими нациями грузинской и эстонской(це.Мишыко)


Добрава времени сутак,ув.гаспада фтыкатели. Всем вам давно известна што президент адной маленькай, но писдец блять какой гордой "страны" - далбаёб. Причом далбаёб настока феерический, што блять уступает разве што сваему не менее ёбнутому куму. Жжот падлюка адским агнемётам шопесдец и нидаёт нихуя народу раслабицца. Вот и севодня песдануло это чучело такую хуйню, што блять стало савиршенна панятно - Мишыко ёбнулся аканчательна.

Президент Грузии Михаил Сцукашвили обвинил Россию в том, что та, проводя реформы, исподтишка скопировала их у Тбилиси.

"Позавчера они у министра образования Дмитрия Шашкина украли реформу инженерных кадров. До этого ради кражи полицейской реформы сюда приезжала целая группа. Украли и налоговую реформу", - заявил Сцукашвили. Хуле исчо красть? Больше у грызунов и спиздить нечева. Разве што партию галстуков(жованных).

"Хотя они не всему от нас учатся. Например, мы не давали никаких советов по размещению вооружений на Курильских островах, так же как не давали совета об оккупации наших территорий. Наоборот, мы говорим, чтобы они убрались отсюда, но они нам не верят. И пока они нам не верят, у них ничего не получится, так как невозможно с одной стороны проводить модернизацию и реформы, и с другой стороны - иметь феодально-политический класс с менталитетом хищника", заявил президент Грузии.(це) Ещё бы он советы России давал. Кому тут нахуй ево пидорские советы нужны? Ахуел в атаке Сцукошвиля.

У бедных грузынав всё што нажыто непасильным трудом, списдили клятые маскали. Только вопрос чево такова они там нажыли кроме помоечново пойла, бодяжнава "боржома" и кислых мандаринов? И главное неслушаютса батоно Мишыко цкаты. Он им гаварит "убирайтесь атсюда", а ани иму: "пашолнахуй, пидарас". Вот как с такими людьми можна иметь дело? Менталитет пидораса, хуле. А вот хуяреть из установок залпового огня по мирным жытелям эта блять гуманно и демократично шовесьпесдец. и патом завонять на весь мир што Россия напала на мирных грызунов. 080808.....чем кончилось и правду о войне все знают. Все видели как Сцукашвиле роняя на бегу говно побёг прятацца за охранников при звуке российскава самальота. Бедняга. От каг ево плющит и колбасит до сих пор. впрочем в психиатрии есть конкретное определение ево недуга - шизофрения в параноидной стадии. Об этом уже высказались многие психиатры и у нас и во всём мире.

Главное дело што еблан, катораму предначертано свыше ебать овец в горах, ну иле таргавать в Маскве кислыми мандаринами,суёт сваё тупое ебало в геополитику.В коей он как свинья в мандаринах разбираецца.

На встрече с министром иностранных дел Турции Давудоглу президент Грузии Михаил Сцукашвили обсудил идею создания "объединенного Кавказа". "Возникновение объединенного Кавказа - моя мечта, - заявил Сцукашвили". Ну да, есть куда мечтать. Интересно как быстро турок обоссался от смеху?

В состав объединенного Кавказа, по мнению президента Сцукашвили, должны войти Грузия, Турция, Азербайджан и Армения.(це) Интересно, а как же Чечня и прочие? Ой они каг щаз плакоть начнут. Пиздец. Сцукашвиля пра их забыл. Совсем.

Хочетса пажылать Мишыко дальнейшых творческих успехов и дать дружеский совет: инагда лучше жевать галстук чем песдеть..Хотя и удавицца бы ему совсем не плоха было бы...ну на том же галстуке.


http://cyberh.ru/forums/viewtopic.php?f=6&t=189

Дядька Яр , 15.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 15-02-2011 09:58:26

заебись

2

Хуй коня Будулая, 15-02-2011 09:58:34

Хуйпезда нах!

3

Хуй коня Будулая, 15-02-2011 09:58:58

Праебал.

4

Хуй коня Будулая, 15-02-2011 10:03:33

Пишы исчо!!! Ахуенна. Пацталом.

5

AndrewskeD, 15-02-2011 13:00:46

аффтар, а нахуя ссылки на себя давать-то? этж не палитсра

6

ТваЁ имЯ ФелиП, 15-02-2011 14:40:43

смишно! Но сцыла на аригенал - где беспезды?

А вдрух ты пездиииш?

7

АццкийБобёр, 15-02-2011 17:49:41

аффтар, а ты случайно ни жириновский???

8

Риальне Ракель, 15-02-2011 19:52:07

AndrewskeD, 15-02-2011 13:00:46

аффтар, а нахуя ссылки на себя давать-то? этж не палитсра

ыыы

9

Мегатринкер, 18-02-2011 19:31:04

сабакашвила - маймуна веришвила

10

Madsnipe, 19-02-2011 18:54:49

Здарова, Дятько. А чо не в палитсре? Тыцну 6* и приложу пару фоток

* 173052-natsionalinosti_saakashvili :: 41,1 kb - показать
11

Madsnipe, 19-02-2011 18:56:46

Сцуко, сразу две не пролезло

* saakashvili1 :: 116,6 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg