Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужык и Кузнечик (сказка на научной основе)

  1. Читай
  2. Новости
У одного мужыка были очень маленькие яйца. А тот, у кого маленькие яйца завсегда хочет большие, поэтому мужык пошол к по объявлению старушке-варажее за советом.
Варажея выслушала мужика, покрутила для верности яйца, да и говорит-”Есть только одно средство превратить яйца калибри в страусиные. Иди грит туда-хуй знает куда, найди то хуй знает что, сделай хуетень и в полночь заебень”. Сгребла бабка бабки и кричит -”Следующий!!!”
Мужик поскрёб затылочную кость и говорит, бровь свою нахмурив строго,-”Вы конечно извиняйте, бабушко, но то ли лыжи не едут, то ли моево спецального образования не хватает понять ваш разговор”.

Тогда бабушко говорит-”Павтаряю для мегатупых-пиздуешь отсюдова строго на северо-восток ровно до тех пор, пока ноги по колени не сотрешь-там в траве увидишь сидит Platycleis affinis (кузнечик Щастье с большими яйцами)-ебашъ ево молотком по голове и тащи сюды, сделаешь из него текилу и примешь на седьмые лунные сутки ровно семсот грам. На восьмые сутки яйца самопроизвольно отрастут по 10 килограмм каждое.”

Всё в точности исполнил мужик-и кузнечика Щастье добыл, и ноги стоптал в обе стороны аккурат по самую мошонку, но остался в принцыпе доволен-ездит теперь на спецальном порномобиле (запаса спермы десятикилограммовых яиц хватает на целый день бесперебойной работы). Приглашали в цырк-отказался...
А на бесцеремонные вопросы типа-чё это вы тут такими красивыми яйцами народ в заблужденье вводите, многозначительно отвечает-Каждый человек даже с самыми маленькими яйцами сам кузнечик своего щастья и достоин всяческого пачёта и уважения…

1

http://lenta.ru/news/2010/11/10/biggest/

Злой поросёнок , 13.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жолтый, 13-11-2010 10:57:00

фтарой буду

2

HAXALL, 13-11-2010 10:58:16

уйня какая-то...

3

HAXALL, 13-11-2010 10:58:50

наверно я  3 и 4

4

жолтый, 13-11-2010 11:01:08

заинтриговал
палезу в арегенал
6 кстате

5

HAXALL, 13-11-2010 11:01:16

кста, у кузнечика  ухи на ногах, а  яйца  где?

6

бывший, 13-11-2010 11:04:45

Ржал. Автор, у хероя на хую бляди лопаться должны.

7

шыш88, 13-11-2010 12:44:07

вазьмой. в рабочюю суботу праснулся в 12.00

8

шыш88, 13-11-2010 12:53:45

а штож ты автар муху=заебуху с вырастами на хую не упамянул?? ведь такой ахуенный девайс  эта муха имеет--штоп пелоткомухи не срывались с хуя!! вот видь тварь божья--мала-- а тоже совю толику удавольствия получить хочет сполна!! чтоп никто не сарвался в самый ниажыданный мамент.

9

Риальне Ракель, 13-11-2010 15:35:44

и тут пра кузнечекав

10

Филимон2, 15-11-2010 00:08:01

порно мобиль заебцо. быгыгы

11

Гасконец , 15-11-2010 12:07:58

Такиме яйцоме и убить нахуй можно, если по лбу стукнуть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg