Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синсацыя нах: чилавеки праизашли от падаюсчих комней!

  1. Читай
  2. Новости
И цнова новасте ноуке. В ачиридной раз мне хочица фстретиццо с бретанскеми учоными, штобы сказать им: "Камрады, атсыпьте сваей травы, йа тоже хочу штобы миня таг калбасело нипадеццке".
Итаг, вот сопствена сама ньюсина-хуюсина. Адин бретанский учоный Теди Нилт после упатребления психатропных средстф растительнова и синтетическава производства зоявил миравой апщественности следуйущую хуйню. Типо типерь он точна знаед каг появилися человеги. Фсякие там хомо эректусы, хомо ебантусы, хомо сапиенсы и гомо ублюдкисы. Йобнуццо!  фсио, што ранее нам пра эту хуйню песдели – пездёж и правакацыя. Оказываеццо тема про Одама и Йеву  лжива сночала и до конца. Эвалюцыонное тиория праисхаждения чилавека от макак и мортышег тоже палнейшая хуита.Каг паказали экспирименты ентава бретанца,  фсио было сафсем не таг.
Давным давно в далёкой далёкой … Пижжю не фдалёкой, а в нашей солнечнай системе. Между арбитами Йупитера и Марса врощалась плонета Фоэтон. На ней жыли, еблися и розмнажались кокиета многочленные и мультипесдатые йеноплонетяне.  Сложно йим жылося патамушта каличиство хуйов и пёзд падчинялось закону случайного распридиления. А штобы кончеть сомцу нада было найти пелодку с таким каличеством пёзд сколька у ниво хуёв. А эта была очинь сложна. Жыли эти фоетяне, (ну каг жыли – мучилис ф поесках пёзд) пака какойта йих Апенгеймер ачкастый  ни предумал каг вавлечь воду океанофф плонеты в цепнуйу риакцию термаядирнава синтеза. Предумал. А туд блять в ачиридной раз аказалось, што у ево новой пелодки 74 258 пёзд, а  у нево 74 262 хуя. Апять аблом. И ф горе вавлёк таки фоэтянскей учоный воду плонеты в реакцыю термоядернава взрыва.
Кароче, асколке этай плонеты прелетели на Землю. А по Земле каг раз хадили агромныйе деназавры. Деназавры были сцуко очень жывучие, и кагда в них пападале падаюсчие с неба  куски фоэтона (митиариты) и атрывали у них куски мяса, денозавры фсио равно остовалесь жывыме. Вод к премеру идёт деназавр, а митиарид – еблысь ему па спиняке и вотд уже идут два деназавра. Когда денозавры стали розмером с людей, оне стале уклоняццо от митиоритофф. Штобы сматреть вверх, анне ноучились хадить на двух нагах, крутить шеей и думать, каг бы съебаццо от падаюсчих с неба комней.
Вод таг увожаемые подонки и атсасывающие у них пелодке, оказываецо мы праизашли ат денозаврофф!!
Предлагаю задумаццо над судьбой Фоэтона, а вдруг какому-небуть ботану из сикретной лабаратории не даст пелодка и он взарвёт нахуй нашу прекрасную беспесды плонету Зимля? Паэтаму я традицыоно придлагаю йебошить учоных, асобено батанофф, каторым нидаюд пелодке.
Вот первоисточнег: http://news.qip.ru/view/48217?from=qip .
Ноучный аборзеватель SwordFire.

SwF , 29.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Автобус_мля, 29-10-2010 17:22:25

палюбому

2

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 29-10-2010 17:27:28

ога

3

Пидальный конь, 29-10-2010 17:45:45

Третий нах! Пидистал закрыт!

4

Пидальный конь, 29-10-2010 17:47:06

Пандора тут тоже задействована, полюбому!

5

Я ис Крыма, 29-10-2010 18:04:48

позновательно.

6

Пушыстый Хвостег, 29-10-2010 20:09:04

А почему я написала росказ на конкурс, а удаф его ф карзину отправил? Ето же нечестно! Еси конкурс, нада печатать фсех одинаково!

7

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 29-10-2010 20:54:10

Паипень.

8

Sturmfurer, 29-10-2010 20:58:04

фдисятке йобнул учонага - спас земльйу

а рас расскас фтопку, значить раззкас хуйерга. атхуяч сибе пальтсы

9

Пушыстый Хвостег, 29-10-2010 21:36:38

a кто четал сказал что афигительна. А хуерга-ето то што сам сечас лежид

10

Хьюга Чавез, 29-10-2010 22:00:54

афтор, гордись, у тя афтобус первонахнул

11

Della, 30-10-2010 08:21:29

news6*:)))



P.S. поддерживаю хвостега
я не читаю корзину,только литконкурс читаю и там голасую
или нада всё читать???... с условиями стока непоняток

12

Хьюга Чавез, 30-10-2010 13:13:39

ответ на: Пушыстый Хвостег [9]

прочетал. хуита.
каг напремер можно сложыть глаза в пирамидку, если их 2
каг минемум нуна 5 глаз

13

Plutonium_239, 31-10-2010 10:35:35

ужоснах, йебошить палюбому, пока не позна

14

Фсем копать бля, 01-11-2010 00:37:05

Нихуя не понял. 3*

15

Фтычог, 01-11-2010 23:21:49

ответ на: Хьюга Чавез [12]

>прочетал. хуита.
>
>каг напремер можно сложыть глаза в пирамидку, если их 2
>
>каг минемум нуна 5 глаз

А чобля, если чилавека уебет падаюсчим митиориоам, то у нево не только глоза могут перадмикой
сложицца, он ваще в другое пространство-время может вывалиццо.

16

www.funfinder.ru, 03-11-2010 10:14:24

Неожиданно однако... ждём новых новостей от бретанских учёнох

* 25_podborka_58 :: 56,9 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg