Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лада-Ладошка автомат (для любителей заниматься умственным онанизмом)

  1. Читай
  2. Новости
Ну вот и дождалИсь-автомобиль Лада будет теперь выпускаться с автоматом (не с калашником, конечно, а именно с чудо-коробкой скоростей)...
Ну теперь-то хули, скажете вы-дави на гашетку и весь хуй -красотища бля...Красотища-то красотища, да вот только...

Терзают по этому поводу кой-какие смутные сомнения и параллельно возникает ряд провокационных, мягко говоря, вопросов.
Первый вопрос-А чем, собственно говоря, будет занята правая рука водителя Лады, привыкшая непрерывно ”теребить рычаг говномешалки”?
Ответ напрашивается сам собой-освобождённая рука будет дрочить. А что ещё ей остаётся? Тем более, что сам рельеф российских дорог способствует этому увлекательному процессу-тупо хватай гуся за шею и дрочка будет происходить уже в автоматическом режиме-по кочкам, по кочкам, по ухабам-по ухабам...Дрочи себе нервно на обгоняющие тебя таёты, мерседесы и прочие шевролеты...Это, конечно же, прекрасно, но это всё лирика...
А вот теперь второй гнилой вопрос уже технического характера.
Чем, собственно, был замечателен автомобиль Лада?
Да тем, что он был прост, как кусок хозяйственного мыла.
Не заводится Лада? Открой крышку трамблёра, почисти монеткой контакты-и вперёд!
Масла дохуя жрёт? Хуйня какая-доливай ёпт каждый день любого-зато всегда свежее будет и менять не надо.
Задний мост загудел?-Нет причин для беспокойств-можешь смело ещё два-три года гарцевать, пока звук наружу не выйдет
Отвалилась на перекрёстке шаровая-время делать ТО (причём можно прямо здесь-на перекрёстке)
Свечи менять тоже нахуй нужно-выкрутил, прожёг блять на костре, зачистил шкуркой-и опять как новенькие...

Короче, преимуществ дохуя и больше, но если начать портить Ладу всяческими иноземными прибамбасами...
Всевозможными инжекторами, абээсами, айрбагаме и тем более семиступенчатыми трансмиссиями системы КОТЭ, то считай, что спокойная жизнь у тебя закончилась и пропал автомобиль. Ничего кроме геморроев (гиморов больших и гиморройчиков помельче) от таких новшеств ждать не приходится. Тут уже не приятный онанизм ожидается, а жесткая ёбля с железным конём, нервотрёпка, стресс и крупные денежные расходы. А оно это надо простому автолюбителю Васе Залупышкину???
Нужны Васе все эти трансмиссии КОТЭ и навигационные системы, чтобы привести с дачного участка мешок картошки с помедораме?..
А где Вася будет хороший бензин пиздить, если там катализаторов каких-нить наставят?
А чё он будет делать по колено в грязи на просёлочной дороге, когда у него на табло какой-нибудь блять АЛАРМ выскочит? Куда он проволочкой ковырять будет, если он не знает есть ли там ваще жиклёры и карбюратор?..
Вот и получается, что будет стоять наш Вася и ковыряться пальцем в жопе, потому как этот ёбаный автомат даже и с толкача не заведёшь...
Эх пропала машина, ребяты...Теряем мы её, ох теряем...блять…

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=338472

1

Злой поросёнок , 21.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 21-10-2010 10:31:36

11

2

Ленинский прищур, 21-10-2010 10:32:00

первый нахъ!

3

Ленинский прищур, 21-10-2010 10:32:55

аффтар кагбе негодуе.
хуйня.

4

мимобегал, 21-10-2010 10:59:19

ф пятёрке!
З.Ы.
Поржал.

5

Гасконец , 21-10-2010 11:50:22

Да не похуй ли, адинхуй ладу трезвомыслящий чилавек не пакупает

6

Sirko-Душытель, 21-10-2010 12:29:13

Пра каропку-афтамат... 4*
сам бы ни купил накуй чюдо афтапрома... пачиму Ладу и приору сабирают не падноки, а уйопки? Загатко, аднака...

7

Папироскин, 21-10-2010 13:35:43

поржал

8

Говнищще злобноййе, 21-10-2010 14:27:05

отлично!
крепким словом по автопрому!

9

JIиссер, 21-10-2010 17:35:19

Ога, исключитна матерным словом бгггы

10

JIиссер, 21-10-2010 17:37:13

Кстати таз больше в жысть никада не возьму. Машина должна быть сцуконимецкой. Ну в принципе собранной у нас, но с ихним контролем качества. Ибо нехуй.

11

Злой поросёнок, 21-10-2010 18:04:54

ответ на: Ленинский прищур [3]

Лада отдельно, автомат-отдельно...

12

Злой поросёнок, 21-10-2010 18:07:21

ответ на: JIиссер [10]

Я ежжу на амириканской-пока (тьфу-тьфу-тьфу) не жалуюсь... (с автоматом кстате)

13

Фанат портвейна "Агдам", 21-10-2010 19:16:04

ответ на: JIиссер [10]

Только ты этого не говори счастливым обладателям "Джетты" калужского производства - побьют...

14

Хьюга Чавез, 21-10-2010 19:39:05

пох на росавтопром

15

КлонЪ, 21-10-2010 20:03:10

твёрдые 5*

16

Пью Карлсберг, 21-10-2010 20:18:44

Сильнаржал

17

Летучий Хохляндетс, 21-10-2010 21:15:44

Тыцну 6*, хуле,улыбался громко

18

Филимон2, 21-10-2010 22:48:08

и типерь это рак мозгов и ёбля с пляскиме

19

Филимон2, 21-10-2010 22:51:49

исчо и хитровыебане коробко. бгы

20

Риальне Ракель, 22-10-2010 05:16:10

пра машынки

21

Гениус иниибёт, 22-10-2010 05:48:43

У аффтара прогресс налицо!
Пиши!

22

не муж Олины Кобаивай, 22-10-2010 10:19:20

АКП в вазовском исполнении заранее идёт строго нахуй.
Ибо существуют только две категории узлов и деталей, которые имеют право присутствовать в пепелаце:
1. Те, которые можно в чистом поле починить на коленке, или без которых можно без особого геморроя доехать до дяди Васи, который может их починить (или выкинуть нахуй без ущерба для ездопригодности пепелаца)
2. Те, которые не сломаются сами по себе при эксплуатации в штатном режиме. Ну то есть ваще никогда не сломаются, ежели, конечно, целенаправленно не окучивать их кувалдометром и такой-то матерью.
Поскольку ВАЗ просто не умеет делать детали второй категории, их присутствие в его продукции категорически не приветствуется.

У этих гробиков обычная-то коробка надёжностью не блещет. Но там хотя бы можно что-то предпринять. Ежели первая передача вылетает, то можно её при старте придерживать. Ежели третья на кочках вылетает, то не страшно, либо придержал, либо включил заново, и едь себе дале. Ежели пятая слетает при сбросе газа слетает на скорости ниже 90, так до сотни можно спокойно на 4-й ехать.
А если забарахлит АКП? А она у вазика забарахлит, все свои 30 зубов даю, забарахлит, ибо не может не забарахлить по определению. Он же тады просто не поедет! Нуивонахх.

ЗЫ. А вообще у вазиков на дороге есть одно пиздатейшее качество, которым не обладает ни одна иномарка: их не жалко.

23

Хью Моржоуи, 22-10-2010 11:52:13

Афтор ниибаццо разносторонний.....

24

Учоный атмарозак, 22-10-2010 13:59:05

1*. Не за крео, а за Ладу. Про такое гавнице даже втыкать западло.

25

Злой поросёнок, 22-10-2010 16:24:50

ответ на: не муж Олины Кобаивай [22]

Как-та раз ехал с тёсчей на её пятёре (щас у неё ужо рено)...Тёсча за рулем наруливает, а я пеффком-пеффком...И казалось бы ничто не предвещало плохого, как вдруг раздались выстрелы (как из калаша шмаляют нахуй-я аш пересралсё малёхо)...но к счастию выстрелы доносились из областе хлушытеля.
Остановилися значит. Открываю капот-хляжу...Мотор на месте-уже хорошо. Открываю крышку трамблёра-а там...мама дарахая-всё ах плесенью покрыто...
Кое-как почистил, доехали до ближайшего магазина ”Автозапчасти”, где была прибретена новая крышка прерывателя-распределителя и контакты. Всё заебись-мотор заработал как часики.
Но самое главное это то, что весь ремонт обошёлся меньше ста рублёфф...Во как...

26

phantom_of_communa, 27-10-2010 21:46:27

афтар пиши есчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg