Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иврапейцкие учоныйе об эмбрианальном секасе

  1. Читай
  2. Новости
Йобнуццо можно пачитафф пра ыследавания саврименых учоных – хуйёфф запечоных.
На этат рас парадавали иврапейцкие учоныйе. Ни итольянцкие там иле лягушацкие и дажы ни самыйе песдатые - бретанцкие,  а именна иврапейцкие (Да здраствуед злаибучая песдапративная  глабализацыя, блять). Таг вод эти самыйе Павловы блять ришыли вместа сцобак ставеть сваи злобныйе эспирименты над чилавечецкими эмбрионами и спирмотазоедами. Таг и хочица им скозать: "Йоптвойумать педарасы йацегаловыйе  здохнете нахуй. Сночала стирилизуйтесь, а патом здохнете! Ничиво свитова нет у вас …"
    Таг вод икспиременты паказали следующее: оказуеццо, што люди такой сцуко апщественный арганизьм, што исчо будуче спирмачом оне общаюццо, споряд, ходяд в кено, играюд в казено. Каг аказалось имена выигрыш в спирматазоедном казено являеццо пропуском к апладатварению йацоклетке. Там пездец у них очинь сложная многауравневая система прахаждения в фенал, штобы сарвать джекпод нада нихуйово пастарацца. А хуле, в первом туре очинь дахуя милионофф жилающих добрацца  до тиолочки хвастатеньких дводцатитрёххрамасомных суйществ.  Кстате каг аказалась бальшынство из спирматазоедофф играед в русскуйу рулетку. Патамушта очинь часта (каг и в жызни фпрочем) их ждёт найопка: вместа тиолочке-йациклетачке калавыйе массы, ризинавая тюрьма или проста кулаг. А исчо очинь многих блять топят в ракавинах  и унетазах, каг катят. Низавидная судьба у этих спирматазоедафф. Фпрочем у нас не лутши, да?
    Дальнейшые иследавая ваще писдец, ынцест и ахтунг. Йети йебучые прахвессары песдят будта близнецы шпилят друг друга в утробе матери. Ну ни уроды, а блять? Йа понимайу, если рядам с табой в утробе кузина напремер. Кузину можна и па тихому атъибать я щитаю. Но раднуйу систру … хотя хуй ево знаед. Нет у миня радной систры, если бы была можид быть па другому думал. Хуйивознает. Ну ладна если блезнецы разнаполые или там две деффки – 9 месяцефф на остраве Лесбос – хуйня-муйня. Но если там два пацана? Кароче йибучая Ивропа св сваими йибучими гей-парадами сафсем йобнулась. И сафсем йобнулись иврапейцкие учоные, каторым я жилаю застрилиццо из сопствинай залупы, выпить серной кеслаты и заесть коустической содай.
    Вы сагласны, што плонету можед спости толька полнойе унечтажение  этай интиликтуальна-пиздарматической чюмы?
Вод сопствена перваисточнег: http://news.qip.ru/view/46829?from=qip

Ноучный абарзиватель SwordFire

SwF , 20.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Висьолый срач, 20-10-2010 14:31:44

тынц

2

КлонЪ, 20-10-2010 14:58:41

дынц

3

Коньебал Лектор, 20-10-2010 15:12:11

тры

4

Пидальный конь, 20-10-2010 15:12:48

Ф пятерке. Шпак-педораз!

5

Летучий Хохляндетс, 20-10-2010 16:52:47

замкну пятерку, аффтару 6* за изложение, пожалуй

6

Филимон2, 20-10-2010 18:20:57

Афтар 6* за воложенную новасть

7

Хьюга Чавез, 20-10-2010 19:56:49

вроде каг и стараеццо афтырь, но имхо такие арегеналы трудно поднять

8

fuKIR, 20-10-2010 23:46:38

заебическая новость! это шесть

9

Гасконец , 21-10-2010 07:44:31

Да пох, пусть хоть стопицот раз переибуца, лишьбы вырасли падонками

10

Хью Моржоуи, 21-10-2010 09:17:54

6*

11

мимобегал, 21-10-2010 10:56:47

покатит, 5

12

Sirko-Душытель, 21-10-2010 12:24:58

ответ на: Гасконец [9]

+1, хуле! Больше падонкаф - больше криатива!
Аффтару пажалуй 4*, апзацелогию ниучил нихуя... Четабельно.

13

Рассел сцуко Кроу, 22-10-2010 10:36:47

Чёта эти учоные... таво, сафсем...
Лапату им - и на картошку!
Штоп такие мысли нидумали!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg