Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повар и жабы

  1. Читай
  2. Новости
Как все-таки многообразны человеческие изъебства! На этой неделе победителем в номинации «Ебанько Соединенных штатов Пендостана и всея Северной и Южной Америки, включая Тринидад и Тобаго» стал некто Кристофер Турла, повар одного из  ресторанов города Дэвенпорт, штат Айхуйово. Дело было так.

В ресторан нагрянула проверка местной СЭС. Необходимо напомнить удивленному читателю, что события разворачиваются не в России, поэтому проверка проходила непосредственно в ресторане, а не в бане с бабами, водкой и икрой. Во время проверки все шло просто прекрасно. Хозяин ресторана водил проверяющих по кухне, горделиво жестикулируя: «Вот здесь у нас холодильник, а вот тут мы жарим блины». – «А это что?». – «Где? А, это камера наблюдения». – «Ну, давайте понаблюдаем…» – «Валяйте».

Через минуту после начала просмотра ёбла зрителей приняли вопросительно-недоуменное выражение. На экране разворачивалась необычная для кухни картина: прямо во время приготовления оливье повар достал откуда-то двух жаб и начал с ними забавляться. Сначала он их целовал, потом облизывал, а затем и вовсе стал засовывать животных в рот и другие полости своего тела. Причем, казалось, одна из жаб отвечала Кристоферу взаимностью. Нет, она его никуда не засовывала, но перед поцелуем делала губки бантиком и томно закатывала глаза. Представление продолжалось довольно долго, и забавы с жабами не прекращались не только во время приготовления оливье, но продолжались также и при готовке спагетти болоньезе и телячьей отбивной по-нью-гемпширски.

По итогам просмотра видеозаписи комиссия постановила оштрафовать повара на 335 долларов, мотивируя свое решение опасностью заражения посетителей ресторана всякими животными заболеваниями, которые потом могли перекинуться на их родных и близких и, в худшем случае, начать распространение по всему миру. Могла возникнуть эпидемия или, как сейчас модно говорить, пандемия. Пендопандемия.

Одновременно Турла был оштрафован и Департаментом защиты дикой природы. Опять же, за нарушение санитарных норм. «Вы что, не понимаете, что несчастные жабы могли подхватить от Вас какую-нибудь болезнь, например, кариес или перхоть?» – вопрошал представитель защитников животных, заполняя квитанцию о штрафе.
От хозяина же ресторана Кристофер банально удостоился пиздюлей.

В эксклюзивном интервью нашему сайту повар-зоофил поведал, что просто в последнее время читал дочке русские народные сказки в переводе Гоблина, и была там сказка про Царевну-лягушку, которую надо поцеловать, и она превратится в девушку невиданной красоты. И Кристофер решил попробовать, ведь его толстая сварливая жена давно перестала отвечать его представлениям об идеале.

В общем, камрады, опасное дело – ходить в рестораны. Только две страны давно поняли, как обезопасить себя от жабьих болезней. Во Франции для этого жрут лягушачьи лапки и давно имеют иммунитет ко всякого рода лягушачьей хуйне. А в России жаб не хавают, зато, что бы ни ели, запивают универсальным антисептиком – водкой. Остальные вымрут.
Ссылка: http://top.rbc.ru/wildworld/12/08/2010/449357.shtml

Ник сибе придумать ни смок , 15.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 15-08-2010 13:55:25

Хуяхенг!

2

Пидальный конь, 15-08-2010 14:14:31

Второй ебать всех в ноздри!

3

маёр б/п, 15-08-2010 15:27:28

Креативненько, поржал.
Пендосы- мудаки

4

Хьюга Чавез, 15-08-2010 16:17:39

пятый

5

Хьюга Чавез, 15-08-2010 18:03:22

промахнулся, щас пятый

6

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 15-08-2010 18:36:14

нетленко!

7

Labudinets, 15-08-2010 22:49:23

фдисйатке иниибйот
6*

8

SuperMario, 15-08-2010 23:12:08

ф дисятке нахуй!

9

SuperMario, 15-08-2010 23:12:15

10

10

Летучий Хохляндетс, 16-08-2010 05:07:34

гвозди мне, аффтару 6*, позитивно так написАл

11

Я ис Крыма, 16-08-2010 11:12:39

>Необходимо напомнить удивленному читателю, что события разворачиваются не в России, поэтому проверка проходила непосредственно в ресторане, а не в бане с бабами, водкой и икрой

ЫЫЫыыыы, ржу шопесдец !!!
|читаю дальше|

12

Я ис Крыма, 16-08-2010 11:15:54

ГГг, красава автор, порадовал изложением!

>Нет, она его никуда не засовывала...
бля, вообще заржал вслух. ******

13

JIиссер, 16-08-2010 21:20:01

Название штата заставило взбзгагакнуть, а русские народные сказки в переводи Гоблина - сцануть кепетком в ыкстазе.
Афтару респект, прям порадовал
Зачот, пешы ещо!

14

rocketeer, 21-08-2010 15:41:09

Все янки-чмырдосы и призераемы во всём мире, блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg