Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чилавег в маске или черно-белое кино

  1. Читай
  2. Новости
Таварещи, это пездетс! Пока пендосские банки тратят бапке и силы на абеспечение безопасности, будучи уверенными в применении преступниками новых техналогий (как, знаете, в фильмах паказывают, типо, ща я на спецыальном процессоре падберу сикретный четырнаццатизначный код к этаму хитравыебанному замку), некий чуваг решил не выебываццо и нашел дишовое решение праблемы атъема у банков денег. А именно: он купил сибе на рынке маску. Обычная такая маска. За 700, правда, баксов. На первый взгляд кажется, что это нириально дорого, ведь редкий челавек пакупает маску дороже семидесяти рублей. Но чуваку нужна была маска не как срецтво для атпугивания соседских детей и не на отмечание празднека хэллоуина, а для работы. Между прочем, чуваг нахапал ни много ни мало 2 милиона евро США. Чем же примечательна эта маска, спросите вы. А тем, что сам чуваг белый, а маска чорная. И пока пендосские шырифы исследовали видеозаписи, где в качестве грабителя фигурировал афронегр, наш нахотчевый мущщино разгуливал на свободе как ни ф чем ни бывало. Канечно, его в конце концов поймали, паскольку он был хотя и нахотчевый, но тупой. Эта ж нада – спиздить 2 милиона бабок и поскупицца на маску для своей машины или хотя бы на другой номер. Па номеру его и вычислели.

Обращает на себя внимание, что такие же маски используются в Голливуде. Так сказать, спецэффекты предыдущего поколения. Докомпьютерный век. Мне, правда, непонятно, если можно снять в кино любого чилавека в маске негра за 700 баксов, нахуя платить милеоны Дензелу Вашингтону и Моргану Фримену? Бля, а вдрук они какие-нибудь румыны, просто в масках? А Вупи Голдберг? Страшно сказать, вдрук она тоже какая-нибудь японка. Па-моему, нас могли наебать…
Йоптваю, а Барак-то, Барак!..

Нахуя платить миллионы …. Кстате, а чорный ли он? Можыт он мексеканец какой?

Ник сибе придумать ни смок , 28.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мычман, 28-04-2010 10:32:41

первый

2

Летучий Хохляндетс, 28-04-2010 10:44:42

Двахну, пожалуй

3

Летучий Хохляндетс, 28-04-2010 10:45:01

Пидистал и четаю

4

Летучий Хохляндетс, 28-04-2010 10:53:25

Аканцовка широко улыбнула, а "маска для машины"(с) ваще блокбастер, лови заслуженные 6******, аффтар!

5

САБАК@ПАВЛАВА, 28-04-2010 10:54:25

Еще не четал, но совершенно точно могу сказать-
Юрек ебаное чмо!!!
Сейчас зачетаю.

6

САБАК@ПАВЛАВА, 28-04-2010 10:58:46

Зачетал. И вот што характерно. Юрег как был чмом, так и осталсо. Ничиво иво сцуку не берет.

7

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-04-2010 11:20:16

Атличьно изложенная новость. Зачод, хуле.

8

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-04-2010 11:20:17

Атличьно изложенная новость. Зачод, хуле.

9

ОСТАТКИ ВЧЕРАШНЕГО ОРГАЗМА, 28-04-2010 13:18:17

6*
Барака ещё надо бы проаерить ! мож это тоже из симийства Бушев како ниить кафбой !

10

маёр б/п, 28-04-2010 16:44:09

>Эта ж нада - спиздить 2 милиона бабок и поскупицца на маску для своей машины или хотя бы на другой номер. Па номеру его и вычислели.
Поржал.
Молодец аффтар, порадовал

11

Хьюга Чавез, 28-04-2010 20:36:30

находчевый далбайоб, исчерпывюсщая характеристека для пендостанца

12

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 29-04-2010 14:58:07

фраза "нахуя платить милеоны Дензелу Вашингтону и Моргану Фримену, вдрук они какие-нибудь румыны, просто в масках?" снесла паццтул ))

13

kantrabas, 29-04-2010 18:40:36

жывой класек
6*

14

Agent Orange, 08-05-2010 13:57:29

баракабамамамбару

капиталисты опять нашли нигера для грязной работы
буш бы остался, да стратигический запас бубльгума закончился

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg