Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куришь шмаль в самолете? Тирарист!

  1. Читай
  2. Новости
Эта новасть, сцуко, о пендосских тираристах. Пендосские тираристы бывают разных видов. Есть автомабильные тираристы с грузовиками, начиненными взрывчаткой. Гораздо опаснее подштанниковые тираристы, паджигающие сибе йайтса (см. также пасобие для начинающих тираристов «Пламенный хуй как оружие победы»). Но самый беспесды опасный вид – это тирарист батиночный обыкновенный. Одно ево упоминание в средствах массовой дезинформации приводит к эпидемии совершенно беспричинных панософ среди дабропорядочной американскай публике. Это является мощным стимулом для вывода американской экономики из кризиса, так как приносит миллионы долларов прибыли пендосским талчковопрачищательным компаниям. Поэтому просьба считать данную новасть актом безвозмездной материальной помощи «Удаффком - Пендостану».

Итак, Мохамед Аль-Мудади, старший памощник младшего пагонщика верблюдов при пасольстве Катара в г. Вашингтон, США, летел в Денвер с миссией укрепления вечной арабо-пендосской дружбы. Миссия началась не очень удачно - американские гамбургеры, съеденные в вашингтонском магдаке, не желали дружить с верблюжьим кумысом и очень просились наружу. По этой причине Мохамед объявил туалет боинга суверенной катарской территорией на все время полета. Вскоре до пассажиров задних рядов донесся ядреный запах полупереваренных гамбургеров и картошки фри. Однако внезапно родной американский запах говна в квадрате был бесцеремонно задушен экзотически восточным и беспесды более вонючим ароматом. Это заскучавший по родине Мохамед закурил арабскую шмаль, изгатавливайемаю по древниму бидуинскому рицепту из дирьма пустыннава козлосуслика. Бортпроводник Джон осторожно приблизился к представительству Катара на саправаждаеимом им рейсе, и, гераически сдерживая рвотные пазывы, начал пирегаворы:
-    Дастапачтимый сер! При фсем уважении к вам должен атметить, что от издаваимава вами запаха с несколькими пассажирами палучился случай полной патери сазнания, а адин гражданин предъвил состав сваиво завтрака ближайшей даме с сабачкой. Можем ли мы счетать савершаемый вами акт применением химико-беологического аружия в ваздушном прастранстве США?
Ответ Мудиди, недавольного отрывом от грёз о сорока йапонских школьницах, паджидающих ево на небесах, празвучал невнятно. Но можно было разобрать, что он предлагает патиряфшим сазнание пассажирам скорую медицинскую помощь в виде занюхивания ево батинкаф, каторые после пары лет непрерывного использования были на порядок круче любого нашатыря. Поняв, что в случае применения батинкаф Мохамеда гамбургеры и бедуинская шмаль покажутся просто цветочками, бравый стюард савершил стратегический марш-бросок до имеющегося в любом  амириканском самолете пульта тираристической угрозы, где недрогнувшей рукой нажал на самую бальшую кнопку для самого ужосающего коричневого уровеня угрозы с надписью «Далпайоп с батинкаме». Немедленно в воздух были подняты истребители, призидент саидиненых штатов был срочно ивакуирован в сартир глубокафа залегания, а Мохамед обнаружил локальную катарскую территорию акупированной неизвестными личностями в форме хаки. К так и не успевшему надеть штаны Мохамеду были апиративно применены такие меры, как: канфискация батинкоф и шмали, выдача песдюлей и фиксация в салоне бизнес-класса в гинекалагическай позе. После приземления, к большому разочарованию высокапаставленных лиц, ни грамма взрывчатки на Мудиди обнаружить не удалось, несмотря на использование игольчато-подногтевой тирапии и десятилитровой клизьмы. Тем не менее, он был внесен в список асоба апасных тираристоф и выслан на родину в виде багажа ближайшим же рейсом. После применения онального страпона к катарскому послу власти США согласились считать инцидент исчерпанным.

http://www.rosbalt.ru/2010/04/09/727033.html

Настрадамус ис бабруйска , 11.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 11-04-2010 15:39:30

1 нах

2

ПсихЪ, 11-04-2010 16:00:41

аааа) 2рой

3

ПсихЪ, 11-04-2010 16:01:46

ачереднайа теорийа заговора хуйня

4

Хьюга Чавез, 11-04-2010 16:17:23

фпитёрка!!!

5

САБАК@ПАВЛАВА, 11-04-2010 16:27:33

А где лысое безмозглое чипушило? Танк сцуко красит?

6

Настрадамус ис бабруйска, 11-04-2010 16:37:53

Йоптыть. Удаффком вымер. Где аффтар жжот или аффтар выпей йаду? Походу, все в трауре по польскому президенту.

7

Хьюга Чавез, 11-04-2010 16:54:13

ответ на: Настрадамус ис бабруйска [6]

васкрисенье просто

зы. изложено на 6*, кстати, молоцца

8

маёр б/п, 11-04-2010 19:02:19

ответ на: Настрадамус ис бабруйска [6]

>Йоптыть. Удаффком вымер. Где аффтар жжот или аффтар выпей йаду? Походу, все в трауре по польскому президенту.
Аффтар, пачиму четая сей б/п зомечательный тегст, я слышу вдалеке звуки бояна?
Шэсть дал, канешна, но пожалста в следуЮЩий раз будь повнимательнее.

9

маёр б/п, 11-04-2010 19:09:45

Чтоб не пиздеть
http://www.udaff.com/news/104239.html

10

себирский алень, 11-04-2010 19:23:19

аффтар жжот!+6-пеши исчо!

11

Настрадамус ис бабруйска, 11-04-2010 19:25:27

Писец, действительно похоже получилось. Но тут скорее жизнь боянит - случаи сцуко похожие как нуево нахуй, там был негр, а тут арабский дипломат, но оба подозрительно заперлись в сортире американского самолета и были по этому поводу обработаны спецслужбами.

12

Ник сибе придумать ни смок, 11-04-2010 20:03:17

Гыыы))
Шесть.

13

Висёлый ПацЫк, 11-04-2010 20:13:52

ответ на: Настрадамус ис бабруйска [6]

Значит пей йад!
Маёр правду сглаголил.
Шютка. Пишы и никаво нислушай, блять!
Маёр у нас Камрадус Либералус. ЫЫЫ

14

Летучий Хохляндетс, 12-04-2010 02:31:38

Зачот!!! Жжошь, аффтар, пешы истчьо! Редкая ньюза - 9*********, не читая орегенало, ибо нех!

15

Турбовеник, 12-04-2010 10:38:42

да пиздец

16

Enzo Ferrari, 12-04-2010 11:07:33

Изложено готично! Нащет описания вони от батинков, шмали и говна - ржал как мамонт!

17

Ананист-Легенда, 12-04-2010 14:40:10

ответ на: маёр б/п [9]

>Чтоб не пиздеть
>http://www.udaff.com/news/104239.html
В натуре ебать ужо было

18

САБАК@ПАВЛАВА, 12-04-2010 18:09:05

Про говно есть. Васе Хоботку должно понравецо.

19

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 12-04-2010 18:33:39

первые 2 апзаца - сплошной напалм ))
"заскучавший по родине Мохамед закурил арабскую шмаль, изгатавливайемаю по древниму бидуинскому рицепту из дирьма пустыннава козлосуслика" ))

20

маёр б/п, 12-04-2010 21:41:15

ответ на: Висёлый ПацЫк [13]

>Значит пей йад!
>Маёр правду сглаголил.
>Шютка. Пишы и никаво нислушай, блять!
>Маёр у нас Камрадус Либералус. ЫЫЫ
У нас в Рассийской Армии фсе либералы.
Ты нипавериж, мы фсе завем друк друга Камрадами!
Ну там- товарищ маёр, товарищ капетан ггг

21

fervain, 13-04-2010 19:46:05

таг вот?

* да-с :: 103,5 kb - показать
22

Пидальный конь, 14-04-2010 08:47:24

А Йурег ПЕДОРАЗ!

23

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 14-04-2010 18:03:39

Ржал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg