Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телевоспитание падонков

  1. Читай
  2. Новости
Привет Удавкомовцы!
Эта хрень, как всегда случилась в известном всем Пендостане.
Почтенная матрона, домохозяйка и мать семейства, рано утречком, разбудила своих детишек, покормив их  завтраком, она занялась своими делами.
Детки, как всегда принялись за своё любимое дело, просмотр мультфильмов на детских телеканалах.
Обычно просмотр мультов у детей проходил шумно, с визгом и спорами.
Женщина к этому давно привыкла, и была рада, что хоть во время просмотра телевизора, малышня ей не мешает и можно что-то сделать по дому.
Однако в какой-то момент мамашу насторожила необычная тишина в гостиной, где дети смотрели телевизор.
Заглянув в комнату, она увидела, что дети, спокойно сидят на диване и  завороженно смотрят на экран телевизора.
На экране в этот момент, крупным планом красовалась голая жопа.
Далее, изменившийся ракурс съёмки показал, что жопа принадлежит весьма ебабельной молодухе.  Обнажённая пелотка, ползая по большой кровати и принимая различные вызывающие позы, себя самозабвенно ласкала.
Мать семейства была шокирована увиденным и сразу решила, что дети случайно переключили телек на эротический канал, но вспомнила, что каналы подобного содержания у них в квартире давно закодированы для доступа.
Пригледевшись внимательно, мамаша увидела, что ошибки нет, дети смотрят именно свой  канал.
Охреневшая мамаша, схватила пульт от телевизора и тихо проклиная обезумевший телеканал, нажала на другую известную ей кнопку, на которой значился ещё один канал, вещающий для малышей.
Нажав кнопку, мамаша снова охренела, от увиденного на экране.
В этот раз на экране телевизора, возникла сцена  половой ебли…
Это совсем вывело из себя озадаченную увиденным матрону и она впав в истерику, выключила телевизор.
Будучи добропорядочной гражданкой, придя в себя, мать сразу сообщила в полицию о бардаке происходящим  в сетке вещания детских программ.
В процессе разборок, которые начались с редакциями вышеупомянутых телеканалов, выяснилось, что в результате технического сбоя  работы телеретранслятора, на территории штата «Северная Королина» в течении двух часов, вещание не производилось вообще, однако в эфир нескольких городов, в течение этого времени, выходили ролики и клипы эротического содержания.
Поток жалоб, вынудил владельцев телеканалов извиняться перед своей аудиторией в ряде городов штата, где дети увидели клипы, хотя они в свершившимся безобразии не были виновны и это смогли доказать.  Некоторые зрители попытались предъявить судебные иски к редакциям, но были вежливо посланы юристами телекомпаний в хуй.
На всей основной территории вещания, в результате возникшей неполадки на экранах был просто чёрный фон. Почему и каким образом эротика выборочно вещалась в  эфир на несколько городов штата осталось загадкой.
Мы-то с вами, конечно можем предположить, что в Пендостане тоже есть падонки, которые заботясь о преемственности поколений, таким образом, делают попытки воспитания себе подобных.

Источник тут: http://www.fontanka.ru/2010/03/17/159/

Рупперт Папкин , 19.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-03-2010 14:30:10

1 нах

2

Гена Пилоткин, 19-03-2010 14:40:27

пездааааа

3

Гена Пилоткин, 19-03-2010 14:42:03

новасть блять баян. уже была пару лет назад и в сиреале каком-то ее уже обгэгали.
и написано нихуя несмешно, копипаст блять

4

шышки с пивом, 19-03-2010 14:43:03

в пятерке

5

шышки с пивом, 19-03-2010 14:43:15

пять бля!

6

Оловянное Яйцо, 19-03-2010 15:32:57

В Пендостане - тут вам не здесь... В Пендостане за такие фокусы можно сесть и очень надолго. Плюс штраф. От 100 тыс. долларов и выше...

7

Рупперт Папкин, 19-03-2010 16:04:51

ответ на: Оловянное Яйцо [6]

>В Пендостане - тут вам не здесь... В Пендостане за такие фокусы можно сесть и очень надолго. Плюс штраф. От 100 тыс. долларов и выше...
Ну телевизионщики оправдались, типа не причём они тут.
Тогда действительно не понятно, кто тогда вещал?

8

JIиссер, 19-03-2010 20:16:02

Девять тиливоспиталов

9

Сын отца, 19-03-2010 20:26:54

Нечего детишек телепузиками зомбировать. Нахуй хрюшу и степашку, сиськи тети Тани в студию!
и ниибет.

10

JIиссер, 19-03-2010 21:27:43

ответ на: Сын отца [9]

ггы согласен кстате.

11

Летучий Хохляндетс, 19-03-2010 21:28:53

Ис креваса пойняфф, что киножурнал "Хачу ффсе знать" жжот нопалмом неокрепшие мазги пендопелотцкех пендопелотак - таскательниц пендопелотцких пендопезд. Эта ничиво, штэ я палиткаретна?

12

Хьюга Чавез, 19-03-2010 22:01:11

гы, бля у нас бы вместо ежедневного "батьки"  и "вестей с палей" такие передаче, а то заипало же всё штописец

13

vb2006new, 20-03-2010 11:45:38

http://www.youtube.com/watch?v=oJwdeNLRkVY

14

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-03-2010 13:51:02

ТВ - зло.

Афтор, больше креатива.

15

vb2006new, 20-03-2010 16:30:32

им просто не хватило любви
http://www.youtube.com/watch?v=J7Up_ZCwzo8

16

Пидальный конь, 20-03-2010 19:00:57

Телепиздики...

17

У.Е.бан, 21-03-2010 10:26:14

"Я хуею с вас,дорогая телепередача!" )))))

18

hueplet, 21-03-2010 21:36:46

пиздец просвищение в массы бля...

19

vb2006new, 22-03-2010 17:27:05

у алисы была подруга карина, и чо та сложилось так что надо бы им как то развлечься вместе чтоли. Алиса думает ну как бы мне карине угодить лавай подберем формат.
А. - карина хочешь я тебе отлижу
К. молчит
А. а может ты хочешь поиграться со мной и\или игрушкой а может наоборот?
К. молчит
А. может какую нибудь экзотику типа золотой дождь или что
К. молчит
А. ну может у тебя есть какое нибудь желание или фантазия расскажи мне и мы попробуем
К. молчит
А. может предложения есть?
К. молчит
А. не понятно что тогда делать, ребенок бля аутист
К. молчит
А. пиздец, может у нее во рту все слиплось?

20

vb2006new, 22-03-2010 17:29:05

А. карина если ничего не планируется тогда помоги мне найти ведерко с совочком и я пойду лепить куличики
К. молчит

21

vb2006new, 22-03-2010 17:33:57

А. ну чо тебе сделать такого? подумай чтоли  ограничений то тут нет мыже подруги. Что ты хочешь? мы попробуем...
А. а пока ты думаешь я пойду выпью пива

22

vb2006new, 22-03-2010 20:13:12

ну шепни мне на ушко какие у тебя самые грязные фантазии

23

JIиссер, 23-03-2010 07:34:48

Блядь ну забаньте уже этава каментофетишыста, заебло оно уже свой мозгопоток тут выплёскивать, йобана...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg