Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отти Санчес (а ещё я слышу голоса)

  1. Читай
  2. Новости
Стоял знойный жаркий день. 33 летняя женщина, мать и просто хороший человек подогревала детское, собачье молочко, заботливо выдоенное из дворового бездом-терьера, для своего маленького ребёночка одного месяца от роду. Попутно она пыталась вмазать в невидимую, ускользающую венку третий шприц героина, занюхнуть белоснежную дорожку кокаина и раскурить мощный пакет убойной конопли.

Когда молоко, полаивая и поскуливая стало убегать, Отти наконец словила ахуительный приход. Пустив слюни и сопли, спотыкаясь о собственное тело она побежала за молочком, но вдруг услышала странный звук, будто бы детский голосок ласково звал её.  Отти Санчес вся превратилась во внимание и слух, изредка прерываясь смачно и вонюче пёрнуть.

- Мааамаа!.. – звал детский голос – Мой обед убегает. Ты не ахуела, мама?
- Э? – переспросила женщина, надеясь на некую конкретику и уточнение.
- Чё «Э», бля?! – прозвучал ещё один голос, несколько отличающийся от первого. – Жрать неси, наркоманка упоротая!

Женщина стояла в ступоре и онемении, покуда не почувствовала острую резь в глазах и жжение в горле от «загазованности» в помещении. К тому же, вопли молока сменились настойчивыми вопросами, повылезавших изо всех щелей тараканов. Они нагло просили что-нибудь поесть, и обещали в случае отказа насрать в уши и ноздри хозяйке дома, пока та будет мирно спать.

В полном смятении Отти подошла к колыбели малюсенького ребёночка, чтобы удостовериться и прогнать наваждение. Он взглянул ей прямо в глаза и спросил:

- Где жратва, сука тупая? Где мои абреки, мои кунаки, мои магараджи? Не ахуели ли Вы матушка окончательно и бесповоротно?
- Сию минуту… - хотела было сказать мама, но тут лицо ребёнка вытянулось в улыбке, побледнело, нос отвалился, а из зияющей дыры заиграло что-то из раннего Майкла Джексона.
- Ах ты ж ёбанный ты на хуй! – заорала женщина, огибая колыбель лунной походкой  – Моя любимая песня!

Вдоволь наплясавшись, Отти Санчес стала искать кнопку, чтобы выключить подзаебавшую уже песню, но таковой не обнаружилось. Через час бесплодных попыток ей пришли на помощь всё те же детские голоски:

- Возьми нож, возьми, возьми…
- Отрежь, отрежь ему голову и всё вернётся на круги своя…

Так мамаша и поступила. Её «отпустило». Музыка исчезла, тараканы перестали грозиться, а скулившее молоко безмолвствовало, лишь выкипевшая кружка раскалилась до бела и постепенно приняла форму рогатой головы (так показалось женщине). Она увидела окровавленную голову своего сынишки, посмотрела на кружку, взглянула на сынишку, снова на кружку, перекрестилась, затем несколько раз ударила себя ножом и приготовилась к худшему, надеясь на лучшее.

Мораль: не смешивай.

http://lenta.ru/news/2009/07/27/devil/

Yippie Kay-Yay! , 28.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nax_all, 28-07-2009 10:27:04

апять пра наркаманаф

2

nax_all, 28-07-2009 10:28:48

фсе уже заебалезь четадь

3

Gavr, 28-07-2009 10:30:06

Бля афтар хули тут смешного ребенка убили. Убей себя Ап стену уепок.

4

v6.44b, 28-07-2009 10:43:03

выкладывайете пачками хуле там, в 5 кстате.

5

v6.44b, 28-07-2009 10:45:00

тута больше

6

Хьюга Чавез, 28-07-2009 10:51:54

фдисятко

7

v6.44b, 28-07-2009 10:53:42

грусна, но "ах тыж ебаный ты нахуй" насмешил

8

мяцодляшошлыга, 28-07-2009 11:19:30

нижалка нихуя, вырас бы такойжы выродок, туда иму и дорога

9

Хьюга Чавез, 28-07-2009 11:20:00

както уж слишком

10

v6.44b, 28-07-2009 11:35:01

"всем вам будит" - потирая руки и злобно ухмыляясь, сказал первонах и замкнул десятко

11

Качирга, 28-07-2009 14:11:05

ньюс Завхозавский и па жанру а и па праписке...
хз..звезд не атмечу...хули туд смеяццо...

12

Летучий Хохляндетс, 28-07-2009 18:19:11

Естественный отбор, хуле. Раньше там мамонты всякие с саблязубыми ягуярами, патом эта, чумка бубонная, ога, на наименее приспособленных хорошо так влияли, тапереча вот синька с норкотегами. А изложено вельми ржачно, 6* аффтару и ниибет! Я видал пару таких зарисовочек - старшую доцю-малолетку ебут тут же на диване, младшая в чулане орет голодная-зассанная, а мама с пузом на восьмом месяце ниотвлекаеццо на хуйню - вену ищет, некогда ей. "Ребенка убили!", разорались тут. Даже нехуй обсуждать - позитивная новость, шесть

13

v6.44b, 29-07-2009 13:43:15

ч0? где 13? тут нах

14

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 29-07-2009 17:03:10

ндя... опять афтары излагают кременальную калонку...
единственный плюс - креативно ))
"Не ахуели ли Вы матушка окончательно и бесповоротно?"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg