1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Икстрим

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
За бортом -58С. Актировка (ну на работу типа можно не спешить). Если выйти на крыльцо и плюнуть – слюна, не долетев до земли, с характерным щелчком замерзает и падает на землю уже ледышкой. Вобще на моей памяти самый дубак был -64С. А Самая низкая официально зарегистрированная -71,2С. Предвижу протесты втыкателей – «Не писди афтар! Стока холодно не бывает!» Отвечаю – не пиздю, бывает. В чем каждый желающий может убедиться открыв советский школьный учебник по географии за 6 класс, где написано «Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария,   самая низкая зарегистрированная температура -71,2С»  Ну а мы хуле – еще 350 км. севернее.  
                Грузовые не ездят - масло в мостах замерзает, соляра в топливопроводе – то же. Даже если бак с «подогревом». Одни долбаки на УАЗиках носятся. Вот же ебанутая машина! Все живое дохнет – а этому чуду автопрома все похуй! Правда если зашлют далеко и УАЗ секанет на морозе, а водила лошок и  быстро не сделает - то пиздец – жги баллоны. Сначала запаску, а потом все колеса, а потом и тарантас. Ну да такое редко бывает. Обычно в такой дубак по две машины отправляют и водил путевых.
                 Так что пока нехуй делать. Сидим.  Вот и вспоминается всякое.
                 Недели две назад были тут пендосы на 4 Лендроверах, мужиков штук 6 и две бабы. Икстремалы ебтыть! Кругосветчики. Хуярят через   Афстралию, Африку-Европу-Рассею в Магадан, потом опять в Штаты.  Меж материками на кораблях, посуху- своим ходом. Типа акция у них Гринпис против китов или безногие за мины – хуй ево знаит неразобрал.  Бабы страшнючие у них – што лошади. Так что тему ебли раскрывать и не пытались. Ну покормили, спать устроили, а босс ихний пошел – машины все заглушил (на улице полтинник) и тож спать мылится. Дядя! Слушай! А ты  как поутру заводить-то будешь  Ровера свои?
                   - О, ноу проблем! Ойл – синтетик!
                   - Какой нахуй Ойл-синтетик! Мороз -50 - пизда будет твоей синтетик!
                   - Ноу, ноу Ай все кноу!
                   - Ну и хуй с тобой, дурилка картонная, раз ты все Кноу!
                   Естессна по утру Ровера все даже не кла-кла. Молчать, хотя лампочки горять.
                   - Слышь! Ты, «Все Кноу»! Покаж чо за масло-то синтетик?
                    Достает канистру, на ней русским языком по-английски написано: «Охуительный Ойл синтетик от + 50 до – 40» Ты на градусник-то смотришь? Показуит градусник электронный на приборной доске. У него предел – 35. Ну об чем с ним говорить-то? Да  ладно не ссы ты, пендос! Ща мы им быстренько паяльной лампой мосты прогреем, поддоны – заведутся Роверюги нехуй делать! Только лампу раскочегарили – бежит орет!
                     - Ноу файер! Кар из блазе!
                     - Да не бойсь ты, не спалим!
Нихуя - прыгает на лампу типа грудями и тушит. Матросов ити его мать! Ну хули делать, пришлось КАМАЗЫ из бокса выгонять, Ровера руками закатывать. Отошли они в тепле – завелись. Ну слава яйцам – песдуйте отюда перышки вам в жопу страусиные! И машины на трассе не глушите! Как вас в Африке негры не ебнули дураков таких?
                       С Икстремалами этими хохма только. Повадились с недавних пор. Шли  мы с деятелем одним по кличке Крантик на Магадан летом правда не в зиму. Крантик – он потому Крантик, что раньше на кране в артели работал.  До Магадана от нас 1130. Ну 130-то мы отьехали быстро. Но надож постоять на ручейке – пообедать, отдохнуть, описятиться (вы не подумайте чего – описятиться – это в смысле по 50 грамм ебнуть) хули,  путь то не близкий. Ребята хорошие попались машин 5-6 на пятаке. Где-то примерно на второй день затянувшегося обеда Крантик мутным глазом посмотрел на дорогу – О, мужики, глянь!
                        Едет по трассе крендель – сразу видно чухонец. Куртка яркая, рюкзак, на велике ! Хуяссе думаем описятились! Глюки пошли уже. Да нет не глюки! Точно - мужик на велике. Надо заметить, что перегоны у нас км по 200-300 тайга - ни жилья, ни заправки, мишка может на трассу выскочить, или хищнари (ну это которые золото незаконно моют – хищники по местному) Так эти вапще и завалить могут бес проблем – отчаянные рожи. Джек Лондон со своим Юконом сосет! Одним словом нихуя не велотрек в Крылатском.  
                         Зовем велосипедаста к себе – знакомимся. Оказывается француз. Мишель, фамилию хуй выговоришь. По-французски у нас только Крантик может – Же не манж па сис жур знает.   Заебал уже всех со «своим же не манжем»! Отъебись от человека! Француз по английски немного ботает. Ну и мы тож – у меня институт все-таки за плечами, мужики видиков насмотрелись - Фак ю и Щиит заебись у них получается. Да пьянючие все – и без английского все понятно! Велопробег у него трансевразийский, от Лиона до Чукотки.
                 - Ну ты Миша даешь стране угля! Давай брателло садись, отдохни-покушай! Да прислони   ты велик свой к колесу, никто его не спиздит. Все свои ребята. Мы тебя на                      КАМАЗЕ бля мигом велопробегом доставим в лучшем виде!
                 - Пардон друзья, мне на КЕМАЗЬЕ никак нельзя. У меня пробег – все должно быть честно.
                  - Ну честно так честно. Мы завтра по утру упылим, а ты потом вслед по свежачку за нами двинешь. Давай, наливай Мише!
                   - Ребьята – водка Ноу, я спортцмен.
                   - Слышь, Паганель! Все мы тут спорцмены. Давай по чуть-чуть. Мы ж от всего сердца!
Сами понимаете, что от  пьяных  старателей просто так не отвяжесься! Короче упоили братку вдугаря. Неудобно конечно, но мыж правда от души за парня!
                    Утром встал француз кое-как и собираться. Ну мы то же потихоньку выползаем из спальников. Он нас увидел и сразу:
                    - Похмельятся НОУ!  (видать не одни мы его  на маршруте душевно угощали – шутка-ли через всю Рассею чувак педали крутит). Собрал рюкзак, пошел за машину за великом. Чо-то смотрим он за грудь схватился и залопотал по французски жалобно. Ну пиздец подорвали спорцмену здоровье – сердечко што ли прихватио с похмелья? Подбегаем и сами за головы. Ебанврот! Велик – рама карбон! Под колесами фуры лежит раздавленный напрочь. Переднее колесо, вилка, рама все по пизде - спицы торчат в разные стороны.
                    Вспомнили, что Крантик – мудило, машину ночью переставлял – ему видете ли ветром дым от костра в харю дует и он этот ветер «Щас фурой отсечет». Отсек бля.
                   - Крантик!  Пизда ты нестроевая! Щас тебе бошку отсечем!
Ну а чо с него возьмешь! Сам стоит трясется с похмела да с перепугу. Ну фсе капец. Веломарафон накрылся. Ну чего делать – виноваты перед хранцузом! Как искупить-то? Собрали чего от велика осталось и назад – на базу. Был там моторист у нас – Петрович. Старый волчара Колымский.
                    - Петрович! Так и так. Скандал международный. Сделай что нить. Вот велик. Вот колесо,  вот спицы.
                    - Ну мудаки Мать вас так-перетак! Как я сделаю? Работа тонкая, подшипнику вот пизда. Я вам что Лефша чтоль!?
                     - Выручай Петрович! Оскандалились. Перед французом неудобна!
                     - Хуй с вами! Давай суда велик. Сами - нахуй! Вечером зайдете.
Похмеляться с горя все-таки пошли. И Хранцуза с собой. Утешаем. Миха не боись – починит Петрович велик! (А сами думаем какой хуй починит – пизда карбону). Приходим вечером в гараж. Стоит в углу велик! Целый!. При ближайшем рассмотрении оказалось правда, что колесо переднее уже не карбон, а советское ну а в остальном все заебца! Крутится –вертится работает карочи. Ну Петрович - молоцца!  Хранцуз посветлел – Петровича обнимать лезет! Деньги сует. Акстись, Миша, какие деньги! (Мы потом сами Петровичу проставили ящик водяры)
                      А Француз песдатый парень оказался. Правда честный. Лучше чем пендосы (те с нами не пили, хоть и предлагалось).  Доехал снами аккурат до того места где велик раздавили. Залез на карбон свой русско-французский и покатил! Такой вот, панимаишь, икстрим.
                      Холода будут держаться - может  вспомню еще че-нить.
                                                                                                                       За сим Ваш Волосан.

Волосан , 21.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Ёж, 29-12-2005 02:45:33

зоебись роскас

73

Миклуха-Маклай, 18-01-2006 03:16:56

Понравилось блять.
Афтар маладетс пеши ещо.

74

Ибёт?, 21-01-2006 13:52:34

пешы, чувак, и в жару свою минусдвадцатую!! зачот!

75

, 24-01-2006 21:32:26

ниплохона

76

похуй, 30-01-2006 04:31:15

пиздато Вилосан северян

77

Вован, 30-01-2006 13:32:30

Аффтар - заибатый чувак,пишы исче, зачет бля, хотя букф многа

78

Sunder, 31-01-2006 04:24:31

Бля, если у нас в средней полосе -32C недавно было, то шо ж за пиздец у вас там творился?

79

, 01-02-2006 05:05:46

да там ведь климат другой-сухо

80

Brr, 10-02-2006 02:37:09

mda

81

ZiMaK, 07-04-2006 08:47:11

зачот, пешы исчо

82

SedoyLekar, 12-07-2006 13:06:59

Понравилось патамушта спорт! ЗачОт Б/П!

83

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2006 12:27:27

песдата!!!
чиста па РУССКИ!

84

!会!, 27-07-2006 10:01:17

|  ||
|___||
/____/|
||  ||
||  ||
|  | |
  |_________смеялся громко во-о-он оттуда!
Да, Джек Лондон бы тоже ржал бы аттуда. Жаль, помер лет 80 назад, по-моему...

85

ana-manall, 11-08-2006 00:38:43

А пиндосы, фсио-таки, диствтильна казлы и далбайобы, бля, и мудаки херавы. Ну и пидары, канешна. Причйом фсе. Наченая от призидента-пастуха ихниго и канчайа распаследним уборшикам. Минетами, бля, в своем белам доми занимаются.

Аффтару - !ЗАЧИОТ!

86

espan, 10-10-2006 18:37:55

Ahuenno!!!!!!!!
Aftar jjosh stsuka!!!!!
Fdesjatku i neibiot!!!!!!!!!!!!!

87

ДолбиСураунд, 16-10-2006 23:45:38

Нормал

88

Capitan Cunt, 29-11-2006 01:54:54

Респегт, очен панравелось. Пеши есчо и многа!

89

Муф, 09-12-2006 01:00:23

отлично

90

пьяная скотина (полуночный ебоквак), 27-12-2006 00:02:23

большое спасибо ,поржал

91

дятел новагодний, 06-01-2007 13:15:37

риспект и уважуха

92

Гарик Сукачорт, 19-01-2007 16:40:46

шопесдетс, минуспиисятвосим это не шутки.

93

Ибануста, 24-02-2007 17:48:24

просто окуедь

94

Mokich, 11-03-2007 10:55:50

не понять нама экстрамала млжет девка дала мала

95

Осквернитель Воздуха, 17-03-2007 18:40:40

Хороший рассказ. Зацепило. Спасибо, автор.

96

Заипатый фанатег, 17-03-2007 19:11:58

аффтару зачот бля!

97

Литератор, 29-06-2007 17:59:45

зачот

98

Мужик, бля, 09-08-2007 16:38:52

Приятный рассказец. Улыбнуло, молоцы, что перед французом не обостались.

99

васиссуалий, 20-09-2007 12:49:39

ну так. но ты пиши!

100

Сибирское МЯсо, 21-10-2007 01:35:24

Соточга нах
А как вы хотели..

101

Cubus, 24-03-2008 10:15:38

Беспезды правда. Ездят у нас такие идиёты. Хватает. Кто на велосипедах, кто ваще пешком. А хуле мишки да хищнота ходют. Но хищники просто так валить не станут, оно им нахуй не надо... синие еси токо... то могут и угандошить, потом проспяться и поплачут. Ну и похмелятся за упокой. А так ваще лафа. Приезжайте в гости свозим вас на Джека Лондона или на Танцующих хариусов... ахуеть азёрца. И кстати морозы токо по зиме. По лету заебись тепло бывает. Но редко. И не в Магадане а по трассе. В столице колымы море ибать иво Охотское, климатологический баланс.

102

гомнорасдатчик, 03-10-2008 12:27:47

респект

103

Диман from Kazan, 24-10-2008 08:51:38

Цитата:«Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария,  самая низкая зарегистрированная температура -71,2С»  Ну а мы хуле - еще 350 км. севернее
Долбень, полюс холода означает что куда ни двигайся от него хоть на Юх хоть на Север будет только повышение температуры. Идиот!

104

желдорбэк, 19-12-2008 15:25:12

заебись

105

Попка-дурак, 19-12-2008 17:00:48

Зачет

106

ДайтеОбе, 21-09-2009 18:02:49

Валасан - ты мой новый кумир! Беспезды мегакреатиф!!!!!!
Респект и уважуха.

107

Печальный мастодонт, 06-11-2009 21:11:26

Давеча такого же подняли под Олёкмой, тот, правда из Владика катил в Германию. Тот насчет спортсментства ничего не говорил по причине полной обледенелости. Был отпоен спиртягой, доставлен до города-героя Олёкминска, сдан в местную больничку. Очень парень интересовался расписанием местных авиарейсов. Спортивный дух - форева!!!

108

cher, 17-11-2009 03:06:48

Заипца, жизненно, не пиздит аффтар...

109

Саща, 23-04-2010 13:01:12

и у меня, хой женишся на той которую будешь любить сердцем. блядь.

110

Kvayimodo, 14-11-2010 01:07:30

klass pi6i6 ...pe6i6 ...pu6i6 ...a idi ty v zopu

111

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 17:07:41

Пиздатый рассказ давай еще че нить трави!!!!

112

Никкалай Афанасьич, 02-02-2011 13:13:08

Заебись Волосан! Задорнов нервно курит в сторонке.... Сцук. И че мне раньше то никто про удафф не говорил. Стока лет прошло а я тока в тему въезжаю..

113

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 20:24:22

нахуй всех юмористов - Волосан,вот юморист ,спасибо отдуши поржал

114

Rex, 04-01-2012 01:13:02

душевно пишет. зачитался. уважаю.

115

Butthurt, 25-02-2012 00:09:40

Да уж! Мюнхаузен рядом не валялся!!!

116

koluma, 05-04-2012 05:06:02

350 км севернее Оймякона,на 20 градусов теплее
как то так.да.

117

диман, 13-12-2012 13:46:55

душевно. доброго здоровья автору

118

йа йебонуфший программер, ога, 17-03-2013 18:05:42

криатифф рвьот, зачот даже посли 3 раза ссусь пацталом, пиши ещще

119

ОтличнегЪ, 20-06-2013 10:04:36

Креативом качаю прес ригулярно

120

Фет-Фрумос, 20-09-2013 20:54:06

Не смешно, но интересно.
И зима с температурой -25 С для вас считается теплой???

121

TONG, 08-05-2015 12:42:03

здорово

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg