Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клонирование (не ресурсное) – II

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Недавно камрад Кот на кухне задел беспезды животрепещущую тему, о которой не слышал разве что глухой – это клонирование: http://www.udaff.com/archive/nauka/99831.html . Вкратце, но весьма точно он обрисовал процесс лабораторного клонирования и его народно-хозяйственное значение.
Я бы хотел взглянуть на этот «ужосипесдец», которым многие дилетанты представляют себе клонирование с другой стороны: так ли ново это явление и какую ересь содержат в себе законы на запрет клонирования.
Итак, напомню: клонирование – это получение генетически идентичных особей.
Матушка-природа частенько применяет этот способ безъеблевого размножения организмов. Например, тля – насекомое разнополое и могут они размножаться как путем традиционной половой ебли (тля-мужикХтля-пелотка = куча тлей-спиногрызов) так и способом, который называется «партеногенез». Это когда тля, которая не еблась и даже никогда голым тлю-мужика не видела, вдруг начинает рожать. Причём именно рожать! Маленьких, но сразу готовых тлей, тогда как после спаривания тля откладывает яйца из которых потом развиваются новые тли. И вот эти живорожденные тли являются генетически идентичными своей матери, то есть клонами.
Так что, падонки моряки, дальнобойщики и прочие, кто шароёбится по длительным командировкам: если вы, вернувшись из шестимесячного рейса застанете свою жену на четвертом месяце беременности – не спешите ей бить ебло. Еще не факт, что она вам изменила. Может, у нее просто партеногенез? По крайней мере дождитесь родов. Если родилась девочка – срочно забудьте все подозрения. Партеногенез и ниибет! (Тьолки, запомните слово для отмазки! Еще раз по буквам: «партеногенез», гыгыгы.)
Ну, хуй с ней с тлёй – нем ее не доить, сало с нее не срезать. Вроде как клонируется – и в рот ей ноги. Перейдем к более насущным животным. Например, карась и другие виды карповых. Это уже промысловые рыбы, которые искусственно разводятся человеком. Так вот, в большинстве водоёмов, где живут разные виды рыб семейства Карповых, популяцию карасей составляют только карасихи, которые вылупляются из не оплодотворённых икринок, а лишь из стимулированных к развитию молоками других карповых.
Это как если бы пилотка залетела только от того, что подрочила мужику, а потом понюхала кончину. Это называется гиногенез. (Женщины, на всякий случай для отмазки это слово тоже запомните).
В общем, пруд с карасями – это не пруд, а аццкая клонофабрика, ведь мальки из икринок – точная генетическая копия выметавшей ее карасихи.
Ну, вроде бы тоже кажется – ебитесь вы, караси, без нас как хотите, хоть партеногенезом, хоть гиногенезом…
Ладно, идём дальше. Открою вам страшную тайну: человек уже не одну сотню лет пользуется клонированием в производственных масштабах и даже ест клонов!
Картофель!

Есть ведь еще один способ бесполого размножения – вегетативное. Пользуются им не только бактерии, и простейшие, но и высшие растения. Клубни картофеля не содержат половых клеток, а полностью состоят из соматических клеток, обладающих диплоидным набором хромосом. И посадив картофелину весной у себя на даче, осенью из-под того же куста вы получите несколько новых бульб, которые будут генетически идентичными той, что вы похоронили весной.
Картофан, конечно, можно размножать и половым способом – высевая семена, полученые при опылении цветков. Но так делают исключительно в селекционных целях…
Нередко поле, засаженное картофелем одного сорта – это настоящая армия клонов, блядь! Потому что произошли от одного-единственного маточного клубня.
Так вот теперь скажите, господа кричащие о запрете клонирования (вопрос адресован в основном к бородатым патриархам): если клонирование – это дело богопротивное, какого ж хуя тогда вся ваша паства каждые майские праздники занимается им на дачах?
В растениеводстве клонирование – широко распространенный и успешно применяющийся прием при разведении плодовых деревьев.
Вырастить яблоню из семечка – морока… Да и плодоносить такой саженец начнет в лучшем случае на 4-5 год. Лучше на подвой привить 1-летний побег со взрослого растения. Такой саженец даст плоды уже на следующий год! Он является не только генетической копией взрослого дерева, с которого он взят, но и еще физиологической, потому что в клетках работают уже те гены, которые отвечают за репродукцию. Это дерево хоть и молодое, образовалось лишь год назад, но стадийно он взрослый! Половозрелый, позвольте так выразиться.
Вот тут-то и ниибаццо закавыка, которая очень затрудняет дальнейшее развитие лабораторного клонирования. При вживлении в яйцеклетку генома соматической клетки, мы передаём полную информацию. Не только гены, но и их активность. Механизмы, отвечающие за «включение» различных участков хромосом на определенных периодах развития организма, совершенно неизвестны яйцеголовым.
Образно говоря, если автор попытается клонировать себя, то вполне возможно, что рождённый суррогатной матерью клон вместо того, чтоб просто поорать и обосцать пелёнки, срочно попросит у акушеров бухнуть и «поебаццо завернуть».

Искренне Ваш, Хуй знает кто.

Хуй знает кто , 01.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 01-07-2009 10:54:23

трах тибидох тибидах ...

2

батанег Шурег, 01-07-2009 10:54:43

апйатъ

3

батанег Шурег, 01-07-2009 10:55:27

и эта праильна..аффтырь

4

стАццкий саветнег, 01-07-2009 10:55:30

Хуй с ним, третьим буду

5

Князь БолтКонский, 01-07-2009 10:56:01

автор ты - мудаг!
нахуй вынес позор своего мозга на всеобщие обозрение?
чтоб все читали и охуевали с тебя?

6

pb, 01-07-2009 10:56:06

ладно, идём дальше

7

НИИ БЁТ, 01-07-2009 10:57:31

Партогенессе Борман

8

батанег Шурег, 01-07-2009 10:58:23

блья,исчо пра атама фспомни

9

НВО, 01-07-2009 11:00:28

Дом-2 в формате Удавком. это надолго.

10

НИИ БЁТ, 01-07-2009 11:03:58

учоные сцуко расстроили ... грят не смогут клонировать деназавров ... придеца сабаку пакупать ...

11

работник парка, 01-07-2009 11:04:17

бля,откуда такие ебанаты берется

12

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 01-07-2009 11:05:24

aффтерь, нахуйа сравнивать чилавекафф с картожкой? это сильно разныи хуйни

13

Кот на кухне, 01-07-2009 11:06:35

приветствую, камрад

14

стелькина, 01-07-2009 11:11:26

забавная паибень хехехе афтару похоже пиздэц

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-07-2009 11:25:39

Когда будет про кота Шрёдингера и про стелькину?

16

Я разгильдяй, 01-07-2009 13:07:56

доходчиво обосновал. Зачет за доступность.

17

Сам знаешь, кто, 01-07-2009 13:30:49

Афтырь - сраный лох!

18

Сам знаешь, кто, 01-07-2009 13:35:22

Прочитал. Понял, что афтар - хуйзнаеткто получился из клубня картошки и его клонить - не богопротивно

19

Хуй знает кто, 01-07-2009 13:37:20

Я лох. Потому что не понимаю простого: то, что само и так клонируется, клонить можно. А то, что должно ебаться и плодиться - то нельзя!

20

ChudoJudo, 01-07-2009 13:37:20

АААсцуко!!!! Держы 6+

21

Bahus, 01-07-2009 15:31:26

Ну, проблема неприятия человеческого клонирования вполне очевидна: наша цивилизация в массе своей сугубо религиозна, и даже срущий-ссущий-и-матерящийся-на-каждому-углу конченный злопидор так или иначе религиозен. Ну это в генах, фигли. Так вот согласно исповедуемым человеческим большинством религий душа есть только у человека. У тли ее нет. И у деревьев нет. И у картофеля. Нет ни у кого, кроме людей. Поэтому клонирование человека может привести к двум результатам:

первый - появление генетически идентичного суррогата без самосознания;
второй - появления генетически и сознательно идентичного индивидуума.

И есл с первым случаем все понятно, то второй - это фактически пиздец всему, во что верит человечество. Так как понятию души и духовности как таковой придет пиздец. Какой смысл следовать заповедям, если все равно никакой души и спасения нет? Да большая часть людей, у которых есть страх перед загробной жизнью хотя бы на корке подсознания плюнут и будут жить как придется, возможно даже, начнут ебашить кого ни попадя ради удовольствия, выгоды или просто так от собственной пизданутости. А ведь когда у человека нет внутренних сдерживающих факторов - человек начинает чудить очень сильно. Так что клонирование - это априори зло. особенно, когда есть 50% вероятности, что клоны будут развиваться по второму сценарию.

22

Ариец, 01-07-2009 21:47:01

Прошу прощения за оффтоп:
Estimator
если прочтёшь моё послание будь ласков напиши мне на мыло, оно в моём любом креосе указано.
Хотелось бы поделица мыслями для совместного написания статьи в рубреке наукабеспезды

23

Страз Стринги (молдован (ин)), 02-07-2009 01:12:34

кг/ам

24

Страз Стринги (молдован (ин)), 02-07-2009 01:12:35

кг/ам

25

red_devil, 02-07-2009 13:17:24

Понравелось..

26

леня, 02-07-2009 19:39:26

аффтор-сматри собачье сердце или прочитай

27

Burjuy, 06-07-2009 03:43:41

Тупой высер, афтар лох и мудак аднавременно, не пиши нах!

28

vova53, 06-07-2009 07:28:51

познавательно

29

ДуЧа, 09-12-2009 15:08:07

слышал, мы жрём ещё один клон, причём не способный размножаться самостоятельно или каким - либо иным способом - банан (его с/х форма) (дикие весьма пездато размножаются и без вмешательства человека)

30

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2011 12:30:07

хуйнякакаято! дальше первого абзатца читать не стал.

31

max1978, 17-03-2012 14:49:34

да полное говно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg