Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интернет с сухарями

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Трудно бороться с большими проблемами, возникшими вследствие объективных причин, не располагая для этого необходимыми ресурсами или тратя эти ресурсы на что-то другое, но не на решение реальных проблем.
 
Но немало проблем, с которыми можно бороться с малыми затратами, а порой и вообще без затрат.    Например, часто встречаются голод и болезни вследствие субъективных причин. Разумеется, то же пьянство от безысходности, та же апатия и пр. факторы, вызывающие недостаточное питание и ухудшение здоровья.

Интернет-технологии давно зарекомендовали себя весьма неплохим способом отвлечь людей от чрезмерного потребления алкоголя и потребления наркотиков в принципе. Связано это прежде всего с тем, что интернет является интерактивным занятием, позволяющим учиться и развиваться за весьма небольшие деньги. Телевидение, разумеется, лишено такой функции. Нельзя вскочить с дивана и сквозь экран продраться на трибуну, не получится создать свою домашнюю передачу или в любое время поспорить с кем-то в дискуссионном клубе.
ТВ, которое с помощью интересных сериалов и захватывающих передач планировало отвлечь народ от вредных привычек, скорее наоборот, только усиливает безысходность, раздражение и апатию, толкающие народ в пропасть пагубных привычек.   

Возникает вопрос, зачем дальше развивать ТВ?

В это сложное для мировой экономики время всякое может произойти. Нечто страшное, если будут выбрасывать деньги на ветер "коротким" финансированием, т.е. с подведением "итогов" каждый год. Или нечто очень страшное, просто кошмарное, если вложат всё сразу на длительное финансирование, каждый год списывая долги на следующий год, пока не  лопнет весь "длительный" банк. В обоих случаях будет очень хорошо, если народ к тому времени сам запасётся достаточным количеством сухарей, а государство обеспечит всех дешёвым интернетом.
В связи с этим, непонятно, почему в российских СМИ идёт восхваление будущей экспансии ТВ.

В связи с её размерами, в РФ выгодно использовать только спутниковые ТВ, телефон и интернет с  дублирующими  X.25 и радиосетью AX.25/APRS, тем более что наштамповать дешёвые тарелки можно легко и быстро.  Это гораздо дешевле, чем спутниковое ТВ + городские кабельные сети или спутник + цифровое наземное ТВ. (Проще раздать всем по железяке, чем содержать одну дорогую башню, которая не может охватить села и деревни; а ресиверы нужны в обоих случаях. ) А без кабельных сетей интернет через ТВ односторонний, требующий ещё сеть модемных концентраторов или хDSL. А это не имеет смысла, телефонные линии всё равно необходимы. Если есть концентраторы, то есть и интернет; передача, например, скачивания через наземное ТВ при этом просто не имеет смысла. Если же дело касается областей с радиосвязью, то там тем более нет никакого смысла развивать инфраструктуру ТВ, потому что интернет идёт вместе со спутниковым ТВ. Как раз в таких областях есть смысл объединить исходящий, менее нагруженный канал интернета, с радиотелефонной сетью, а входящий канал сгружать через домашнюю спутниковую антенну. При этом модуль можно вообще стандартно встроить в ПК.
На мой взгляд, это единственное реалистичное решение. Уверен, что если будет развитие массового, народного интернета в РФ, то примерно так. 
А сегодня создаётся впечатление, что текущая концепция развития телекома в РФ скопирована с (!) западной Европы, что вообще не может не шокировать из-за такой огромной разницы в размерах, плотности населения,  технологиях и прочих факторах.         

Абсолютно очевидно, что телевидение не требует никакого развития, кроме нескольких дополнительных спутников С-диапазона для покрытия всей территории СНГ интернетом и дюжиной ТВканалов.  Зато социальные проблемы сделают наличие дешёвого интернета везде очень важным. И если кто-то назовёт это кибернетической Большой Северной Кореей с массовым увлечением народа интернет-дизайном, программированием и сетевыми технологиями, то ему можно ответить, что это гораздо лучше, чем спивающаяся Большая Северная Корея безнихрена и с тремя цифровыми каналами на двадцати ретрансляторах. (О более широком выборе, наверное, надо было думать до начала интересной экономической политики. )   

Пока СНГ может лишь мечтать о собственном массовом дешёвом ПК, с необходимыми характеристиками для массового интернета и подходящей ценой. Понятно, что это обязательно должно быть связано с собственной ОС и собственным производством всех комплектующих для ПК в пределах СНГ.  Но на пути к этому стоят большие комплексы. Реально сделать массовый интернет-ПК (способный также работать приставкой к телевизору, объединяя  спутниковое ТВ+интернет и модем или радиомодем телефонной сети ) с процессором в 300-500 мгц, 256 - 512 мб ОЗУ и диском на 10 гб. Но для этого требуется собственная архитектура и доработка одной из свободных ОС. Этого вполне бы хватило для полной интернетизации всего СНГ, но вредные комплексы "сверхсовременного пути" завалили путь к созданию интернета в каждой квартире и хате . Если быть более точным, положение можно назвать тотальной разрухой в производстве как собственного софта, так и железа.           

Следует также отметить, что пройти через кризис также нельзя без достаточного производства лекарств в СНГ. Но и тут всем понятно, что для необходимых объёмов нужен технологический шаг назад, да только, видимо, мешают всё те же комплексы.

Не знаю, сколько лет дают этому кризису или какому-то "обострению". Это гораздо более похоже на общее развитие цивилизации, которая вошла в фазу разрушения. И гораздно выгоднее пройти эту фазу, полностью обеспечив народ лекарствами и интернет-жизнью.

КМК , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

асёл, 28-05-2009 08:50:27

хуяссе наука

2

асёл, 28-05-2009 08:50:47

заебизь

3

асёл, 28-05-2009 08:51:01

уснуле?

4

Капитан Улитка, 28-05-2009 08:54:00

лутший телевизар - это яблочко на тарелочке

5

Странник, 28-05-2009 08:54:17

пачетаем

6

Странник, 28-05-2009 08:56:25

при Союзе была такая фигня сделана или похожая.. была разработана программа всеобщей телефонизации и прочее ТВ в любом месте страны в разы дешевле чем на западе.. но тут Союз гавкнулся..

7

gbpltw, 28-05-2009 09:08:54

Лень вдаваться в детали. Писал москвач, живущий за городом и не имеющий ввода оптики в дом. Заботиля о нас, быдлоте. Забыл про региональное телевидение, которым доступ на спутники пока заказан. Не подумал как нарядно выглядит многоквартирный дом в котором 250 тарелок по фасаду. А на северной стороне ни телефона на интернета и даже телека не будет. За Х.25 сети??? Ебнулся. Давай ужо ФИДО двинем в массу. Придурок.
В одном прав. От интернета ни один(!) клиент моего ISP не отказался.

8

Душегуб, 28-05-2009 09:59:28

У аффтора дорогой интернет. У меня тоже кстати

9

Почитатель, 28-05-2009 10:51:25

А чо просто сотовый  телефон как модем не катит?  где сотовая сеть там и интернет.  а если блять его народным делать то мегабайт пусть не более рубля стоит. Государство пусть дотирует или  обычными разговорами дотировать эти мегабайты.
за 10 мегабайт в день 10 руб заплатить  нормально.

кстати  щас всякие мининоуты АСУСЫ  9 дюймовые за 10-12 тыр = и их аналоги типа ТОшибы и Самсунга сгодятся если в суперигры не резаться.

10

старый ебучий пердун, 28-05-2009 11:18:26

Тыцнул 6*,ибо живу в маленьком сибирском городке и тырнет мне стоит 3 рубля за метр...А в перспективе-жопа...

11

kotccc, 28-05-2009 12:11:16

не осилил. хуйня узкоспецифичная.

12

Лошадь Ильи Муромского в манто, 28-05-2009 12:26:13

Очередная интересная статья КМК. Только из-за подобных авторов не покидаю этот ресурс дрочеров и быдла

13

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2009 16:52:41

Нахуй нам не нужен массовый инет. А то наподключали кому попало и теперь вот такие долбоёбына удаве пишут

14

Saymour, 28-05-2009 16:53:27

текущая концепция развития телекома в РФ скопирована с (!) западной Европы (цэ)
верно.

Реально сделать массовый интернет-ПК (способный также работать приставкой к телевизору, объединяя  спутниковое ТВ+интернет и модем или радиомодем телефонной сети ) с процессором в 300-500 мгц, 256 - 512 мб ОЗУ и диском на 10 гб. Но для этого требуется собственная архитектура и доработка одной из свободных ОС. (цэ)

недавно были представлены образцы.
подобная концепция так же была предложена разработчиками.

15

Saymour, 28-05-2009 16:56:01

ответ на: Почитатель [9]

нетбуки это совершенно другая ниша.

16

Saymour, 28-05-2009 16:59:48

ответ на: gbpltw [7]

ты долбоёб.
лень тебе в детали вдаваься?
тогда не неси хуйню.

17

Хьюга Чавез, 28-05-2009 19:21:57

фантазёр ты афтар

18

Деволопер, 28-05-2009 20:02:29

У миня интернет за 0.75 за мегабайт и SAT yamal 201.
3G модем 3 мБит/сек. Завидуйте, москали.

19

Мафусаил, 28-05-2009 20:16:28

нихуя нипонил но адабряю. КМК хуйни не напишет.

20

славян, 29-05-2009 05:50:43

"Интернет-технологии давно зарекомендовали себя весьма неплохим способом отвлечь людей от чрезмерного потребления алкоголя и потребления наркотиков в принципе"

Чево-чево? Эт как это? полгода назад я не представлял себе абщения на форуме, срача в чате без пива. и так каждый день. иначе смысл сидеть для меня терялся. так что тут надо более глобально мыслить

21

славян, 29-05-2009 05:51:55

а в целом хуйни нет.

22

Почитатель, 29-05-2009 12:25:22

Чего 0.75? Гривны блять? Модем скайлинк у меня два года был 2 мb/s и 2.5 руб

23

Sturmfuhrer , 29-05-2009 13:53:51

автор особо подметил  "с (!)"

даёшь интеренет и лекарства! урааааааааа

24

Sturmfuhrer , 29-05-2009 13:58:02

ответ на: Почитатель [9]

>А чо просто сотовый  телефон как модем не катит?  где сотовая сеть там и интернет.   а если блять его народным делать то мегабайт пусть не более рубля стоит. Государство пусть дотирует или  обычными разговорами дотировать эти мегабайты.
>
>за 10 мегабайт в день 10 руб заплатить  нормально.


я так сижу. у меня 95 копеек за мегабайт. но скорость...... 15 мБ скачиваюися шиссят минут.

25

Huinom, 30-05-2009 07:32:20

Блять, в Финляндии, нихуя не компьютеризированная родина Нокии, сейчас самый хит - 9,80 евро 1mega 3G-интеренет. На 2 года подписываешься USB-модем в придачу. Народу нихуя больше не надо (ссуки фильмы лицензионные покупают), но для связи с внешним миром, вкупе с нетбуком Асеровским за 200 евро, никому больше нихуя не нужно, да и модем чессна говоря нах не нужен, если нормальный тел!

Всё, проблема интернизации населения решена! Провайдеры проводкового интернета в шоке и в ахуе и не знают чо делать! Или пиратов 100 оптоканалами приваживать, или идти нахуй! Делают и то и это! Но у народа 9,80 это пиздец, всем почему-то хватает! Суки бля!

26

майор, 30-05-2009 16:56:47

зачем?

27

max1978, 17-03-2012 14:52:56

да блядь приди на работу и на выделенной хуяр хоть до усрачки
сторожем сторожую просто ахуенно работает
а лохи платят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg