Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутые утверждения о ГМО. 3я часть

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Идем дальше. Спасибо читателям, они значительно увеличили количество ебанутых утверждений в моей записной книжке.

5. В опытах крыс кормили генномодифицированной соей и 50% их умерло.

Это не что иное как переёбаные с ног на голову условия и результаты опыта. В широкую публикацию всё это вышло с легкой ноги журналистки-ПТУшницы, которая считает, что и Солнце вертится вокруг Земли.
Честно скажу – кормили. И 50% умерло. И кормили не модифицированной и даже не соей. И тоже умерло ровно 50%. Потому, блядь, что именно половина крыс обязаны были нарезать обе пары своих лаптей!
В этих опытах исследовалась токсичность не белка сои, а дефолианта, которым её обрабатывали! Дефолиант – это яд против сорняков (гербицид) сплошного действия. В отличие от гербицидов избирательного действия, которые ведут себя как скинхеды, которые пиздят только тех, у кого ебло чернее среднестатистического, гербициды сплошного действия ведут себя как пьяные десантники: ебашат наглушняк всех, кто попадётся под руку.  Однако ГМ-соя обладала устойчивостью к дефолианту, что давала неоспоримые преимущества в технологии. Вместо 3-4 обработок за сезон целым набором аццки дорогих гербицидов на такой сое достаточно 1-2 обработок дешевым дефолиантом. Но насколько безопасно применение дефолианта? Именно для этого и ставятся опыты на исследование токсичности пестицидов.
Одними из основных характеристик ядов являются ЛД50возд и ЛД50корм – концентрация яда в воздухе и в корме, при которой склеивают ласты ровно 50% крыс, дышащих этим воздухом или точащих корм.
И эти характеристики имеет каждый пестицид. И тот хлеб, который вы, уважаемые, с аппетитом хомячите, обработан кучей пестицидов. И от зерна этой пшеницы в каком-то опыте тоже отправились в свой крысячий рай 50% подопытных грызунов.
Не подавились? Да не сцыте, ешьте хлеб смело.  Доза ядов там значительно ниже, чем ЛД50. А в ГМ-сое она еще ниже, чем в обычной.

6. Аффтар – мудаг, ему заплатили за пиар.

Вот как раз потому, что никто мне, сцуко, не платит, я и говорю правду. Спор о ГМО возник не на пустом месте и это действительно кому-то нужно, а камнем преткновения стала банальная борьба за рынки, а следовательно – за деньги, причем деньги очень и очень нехуйские.
Все началось в лохматые, что хуй Робинзона, 90е годы, когда пиндосская компания Монсанто, которая занимается производством пестицидов и селекцией растений, выпустила на рынок генномодифицированную Bt-кукурузу. Примечательна эта кукуруза была тем, что на ней муха не еблась. А точнее - ее не грыз кукурузный мотылёк. То бишь для ее выращивания колхознику не надо было покупать яды против этой заебавшей его в доску моли. И если Монсанто свои потери в продаже химии полностью компенсировала за счет продажи нового сорта, то европейские алхимики типа Сингенты, Байер, БАСФ, прикинули хуй к носу и поняли, что новая кукуруза – это для них враг пострашнее кариеса, поскольку помешает выкачивать из карманов сельских кукурузников немалые гроши.
И блядь, сукопидары эти наплевали на честную конкуренцию и решили использовать грязные политтехнологи – «заказали» новую кукурузу у экономического киллера – у Гринпизда! А Гринопизд, они потому и «грин», что за зелень в виде долларов поймают и собственноручно утопят без воды последнего кашалота во имя честной и неподкупной борьбы за сохранение нашей планеты.
И вот, получив адекватную сумму, зеленые человечки стали собирать подписи в поддержку задержки месячных, устраивать массовые акции протеста прямо на полях, прыгая вокруг костра в одних противогазах (при чем там были противогазы – не пойму). Магнаты европейской сельхозхимии при поддержке перепуганного быдлонаселения, совершенно не въезжавшего в тему, надавили на свои правительства и – вуаля! Для ГМО в Европу энтер закрыт, бабло мощным потоком продолжает литься в карманы европейских химиков.
А ведь если бы разработки в области биотехнологии по обе стороны Атлантики шли одинаковым темпом и ГМО появились одновременно у Монсанто и, допустим, Сингенты, то я уверен: кроме специалистов, вряд ли кто знал бы что такое трансгенные растения. Создание ГМО – это один из приёмов селекции, просто гораздо более целенаправленный, надёжный и быстрый, чем, например, облучение растений радиацией с целью провоцирования мутаций, из которых полезной и способной к закреплению в потомстве окажется лишь одна на миллион!

Хуй знает кто , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Звер-хамякк, 11-04-2009 10:10:56

где фсе?

2

maxno, 11-04-2009 10:11:57

здесь

3

maxno, 11-04-2009 10:12:04

3

4

Олег Покс, 11-04-2009 10:13:14

Аффтар - мудаг, ему заплатили за пиар.(с)

5

опять забыл подписаццо, 11-04-2009 10:14:40

бамс

6

Иныргетег ниибаццо, 11-04-2009 10:21:34

Тагдиржать! Паддерживаю.

7

опять забыл подписаццо, 11-04-2009 10:25:48

Вопрос спорный. На то он и вопрос, бля.

8

Хранительница личностных матриц, 11-04-2009 10:25:54

автор убейся о ГМО-стену

9

ЖеЛе, 11-04-2009 10:26:21

ну вопщемто я уже чо хотел - сказал...
это фсьо знаю...

10

Отец Молдун, 11-04-2009 10:28:07

Вод пидорасы, а я и не знал, конем ибацца

11

Капитан Улитка, 11-04-2009 10:35:56

сказ о том, чем ГМО отличается от ЭМО

12

не девачка (с мАсквы), 11-04-2009 10:36:54

афтор-красавчег.

13

Allsearch, 11-04-2009 10:38:40

аффтар гмошник

14

Толян, 11-04-2009 10:43:03

"Вот как раз потому, что никто мне, сцуко, не платит, я и говорю правду."

Так тебе за это ещё и не платит никто? Ну ты, аффтар, и мудааааг....

Кушай всё же поменьше продуктаф из генно модифицированных организмоф, а то ёбнешься окончательно.

15

Ночной 21-й, 11-04-2009 10:45:16

местами было даже интересно

16

Фанат Кати Гамовой, 11-04-2009 10:46:15

да как-то похуй. и вообще, какая фпесду генномодифицированная соя? соевый белок вырабатывают генномодифицированные бактерии кишечной палочки. помните об этом, когда фкусножрете все эти низкокаллорийные торты

17

Застрахуй, 11-04-2009 10:53:01

видел адно картофельное поле, где жуков не было нихуя. Точне мне это поле специально паказали... и причём химии над ним не распыляли. Так-вот , тупо применили ГМО, семеной фонд с геном ландыша(с слов местных). Весь урожай паехал в макдональдс.

18

Деволопер, 11-04-2009 11:02:42

Охуеть! Биг Мак пахнет ландышем. А пиво укропом. Сало со вкусом шикалада...

19

Деволопер, 11-04-2009 11:03:51

Кстате, с аффтаром сагласен на 100500%!

20

Кот Баюн, 11-04-2009 11:08:57

Аффтару респект!
Я с подобного рода сказками сталкиваля постоянно, пока служил (а служил я немало). Также всякие гринпизды местному быдлу втюхивали разные сказки про нашу часть. Смех в том,что вранье было палнейшее.

А по ГМО эт верно, всё от бабла, всё от диавола

21

Фанат Кати Гамовой, 11-04-2009 11:55:03

даешь - генномодифицированных людей! чтобы предели ландышем, ссали  шанелями и срали биг-маками

22

Who Янсон, 11-04-2009 12:03:24

как бы так баб модифицировать, чтобы характер у них был как мужику хочется...
ведь только один метод есть разрешённый генно их модифицировать - ебать почаще. так бля века уйдут...

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-04-2009 12:11:08

Когда будет про кота Шрёдингера?

24

Шарманщик Труммемем, 11-04-2009 12:19:58

Аффтару очередной зачот. Песдатый кревас про ебучие карпарацыи, якабы бескарысно заботясчиеся о простых людях (песдетс, уже смишно). Та же хуйня и со СПИДом, катораво нету, нигаваря о каровьем бешенстве и птичьем грипе.
Аффтар, у тебя охуеный слог, пешы следуюсчие разоблачение мифа о СПИДе или липовом глабальном патепленеи. Я сирьозна, ты толант, четадь адно удовольствее.

25

Оловянное Яйцо, 11-04-2009 13:33:10

Лично я предпочитаю кушать картошку, выращенную на натуральном коровьем навозе.

Идите нахуй с вашими ГМО и прочими эрзацами...

26

куднар, 11-04-2009 13:51:24

беспезды товаришь кондедад ноук нопейсал грамотно обе чясте...каг Д.Б.Н )доктор биологичискех ноук) подтвирждаю обосновоность выводов ...оллах окбар суко

27

спэтс па гмо, 11-04-2009 14:02:15

афтр иди ишорасфхуй. крыс кормили как раз таке генетически модифицырованной соей. загугли такую ирину ермакову. она лично руководила экспериментом. а результатом стало преждевременное закрытие эксперимента, и лаборатори вцелом.

"Ермакова кормила крыс генно-модифицированной соей за две недели до спаривания и в течение периода вынашивания детенышей. В результате свыше 50% родившихся крысят довольно быстро умерли. А среди выживших треть страдали различными отклонениями. В западных научных кругах работы Ермаковой вызвали неподдельный интерес, но он был недолгим. Методология и детальные результаты исследования не были обнародованы" (с)

афтр, почему не были опубликованы, и по какой причине закрыт эксперимент тебе абиснять? ермакова(при твоём сильном канеш желании) отошлёт копию письма с эмблемой "монсанта", где мяхко намекают на неэтичность эксперимента.

иишо-

"В органах подопытных крыс произошли такие изменения: нарушения кровотока, дегенерация и пр. Также у наблюдаемых крыс было отмечено нарушение инстинктов, в том числе и материнского, повышение уровня тревожности. А по своей морфологии и биохимическому составу крови крысы очень похожи на человека.

Также, крысы - это животные, у которых очень большая приспособляемость к окружающей среде. Они даже могли приспособиться в яду, которым их пытались отравить" (с)

Изменения уже видны сейчас на наших детях - их иммунитет намного более ослаблен, они быстрее устают и намного более болезненные, чем наше поколение, так как по большому счёту на их время пришлось максимум ГМО. Официально ГМО не запрещено и не выставляется на продажу на отдельных стеллажах - то есть мы уже в преддверии катастрофы.

афтр вот те последний вопрос-

почему ГМО не продают отдельно в стеллажах? с маркировкой, и описанием? а? нахуя шыфровацца, есле всё так распездато? вопщем ты, и остальные "афтр пешы исчо" строем идут жрать геномодифицыровапное гавно. можно в прямом смысле-разница небольшая.

28

куднар, 11-04-2009 14:15:12

ответ на: спэтс па гмо [27]

пошол нахуй пиздоголовый уебан

29

спэтс па гмо, 11-04-2009 14:20:51

ответ на: куднар [28]

>пошол нахуй пиздоголовый уебан


аргументы, уважаемый? есле нету, выходите под регой на стацыонарную дэфекацыю. есле есть- с превеликим удовольствием сходим куда пожелаете. главна шоб были аргументы, ведь правельно кундар иле как тя там блять?

30

спэтс па гмо, 11-04-2009 14:23:36

ответ на: спэтс па гмо [29]

"Ебанутые утверждения о ГМО. 3я часть
аффтар: Хуй знает кто"

хуйзнаиткем магёж не быть,
но поксом сука быть обязан!

ггггггггг

31

куднар, 11-04-2009 14:25:21

ответ на: спэтс па гмо [29]

лень оргуминтировать, любезный, мне кажеццо, что всё очивидно изложино

32

спэтс па гмо, 11-04-2009 14:26:57

ответ на: куднар [31]

аргумент "лень идти" должен вернуть нас в отправную точку диалога. так о чом вы хотели рассказать коллега?

33

куднар, 11-04-2009 14:36:02

корочи...калогены которыми "опастны ГМО" не есть способны встроиться в структуру аппарата наследования человека (ибо пищеварительная система жестока)...ну и вообще, они неспособны както навредить - т.к для желудков ето в конце - концов аминокимлоты...и прочия поибень ... такжи посоветую открыть "Основы современной генетики" - похуй какой аффтор

34

А ну парик Кабцона похож на убитую кошку, 11-04-2009 14:40:40

Сразу возникаюют вопросы..по научной части канешна.
Афтар как бы мне атлупить одну борзую соевую крысу, а то сцука рычит, выебокивается.. в общем, пугает меня..

35

Бон Джони, 11-04-2009 14:42:24

Парик Кабцона похож на убитую крысу..

36

А ну парик Кабцона похож на убитую кошку, 11-04-2009 14:49:52

Афтар поскажи..если я неистово буду жрать генетически модифицированную сою..я стану таким же умным как Вассерман, а вдруг у меня отвалятся сиськи.

37

telejkina, 11-04-2009 14:52:06

ржачна, ога

38

А ну парик Кабцона похож на убитую кошку, 11-04-2009 14:52:46

Афтар, если ты такой умный, скажи, что в своих карманах прячет Анатолий Вассерман..

39

Бон Джони, 11-04-2009 14:53:27

Мож убитую соевую крысу..

40

спэтс па гмо, 11-04-2009 14:55:05

ответ на: куднар [33]

сам то её четал? там чорным побелому нописоно, шо на человеке, это должно быть опробовано не менее чем в трёх поколениях. с 1996 года первое подросло. изменения налицо. ждём-с третьего. а там глянем чьи книжки правельней.

41

куднар, 11-04-2009 14:57:47

ответ на: спэтс па гмо [40]

помотрем...молыш... очинь ниприятно кода антуноучную шнягу несут повсеместно...но чтоуж там...жись такая

42

Афтар, 11-04-2009 14:57:52

Блятства, гопнек ибанутый, причем здесь крысы..

43

куднар, 11-04-2009 14:58:50

ну в опщим лучши выпьим за гогарина

44

Афтар, 11-04-2009 14:58:56

Возможно Вассерман в своих карманах прячет убитых школьниц, не дай бог канешна, хотя очень похоже на то..

45

Афтар, 11-04-2009 15:01:35

ответ на: А ну парик Кабцона похож на убитую кошку [34]

Атпизду

46

Yjin, 11-04-2009 15:02:02

и снова - замечательно, пейши браза

47

tar729, 11-04-2009 15:04:25

автор сцуко маладец и блять правильно перинял сцуко стиль глума...

я начинаю падазривать, что это бывает от соотношения: пиздатого знания материала и его полного незнания аудиторией. Сцуко я ЛЮБЛЮ этот глум АААААААА. сам такой!.
От камрад блять сцуко, сцуко абизательно на следующую тусу приди, я тя пивасом угощу, маладетс.

упал пацтул (пьян сцуко).

обля!!!!

деньги нашел.

сцуко, полезная тема ГМО в фоктериале беспезды!

бля!!! да туд еще на чекушку хватид.
АААААААААААААААААА

48

разбитый фонарь, 11-04-2009 15:07:18

бля весна пиздуйте на дачу выращивать укроп с птрушкой что б никакие гмо и радиация не нарушали ващу ненебическую эрекцию по утрам

49

Диоптрий, 11-04-2009 15:19:58

Хуивознаит тваи источнеги, но в фильме о крысах говорила не журналистка ПТУшница, а доктор биологических наук института высшей нервной деятельности РАН И.В.Ермакова
Кстати, она там и оп чёлах говорила, что до 90% пчёл пендостана накрылись нахуй медным тазом. Конечно, её можно попробывать обвинить ф пиздеже, но после того, как я посмотрел фильм "Молчание пчёл", который сняли сами пендосы - сомнений не осталось. Пчёлы гибнут, и гибнут по абсолютно непонятной ни кому причиние. А то, что пендостан  - это фабрика ГМО растений, сомневацо не приходица.
таг што жри ГМО, а я лучше нашу, местну картошечку буду есть...

50

беспесдынах (тони пицыкато), 11-04-2009 15:42:43

нуево нахуй страшно то как... афтар напешы ище пра инапланетян, уж больна интересно кто такие...

51

Хуй знает кто, 11-04-2009 15:46:54

ответ на: Диоптрий [49]

не надо кореллировать ГМО и гибель пчёл.
сам же сказал:по непонятной причине.

и вообще, кто пытается найти в интернете или телевидении какие-то "научные" статьи, обречён читать либо школьные рефераты, либо просто бред дилетантов. серьёзные статьи - это интеллектуальная собственность, которая стит денег и просто так почитать в интеренете никто вам ее не даст. а я в своих высерах опираюсь на информацию, к которой имею доступ по должности.

52

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2009 15:50:21

ответ на: Хуй знает кто [51]

таким образом, учитывая размещение твоей статьи н у.к, ну т.е. в Интернете, хочется задать вопрос - это реферат или бред дилетанта?

53

Хуй знает кто, 11-04-2009 15:57:05

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [52]

это высер из разряда научно-популярной литературы, т.е. рассчитан на широкую аудиторию дилетантов. я не пишу здесь ничего нового, следовательно, денег эта работа не стоит

54

беспесдынах (тони пицыкато), 11-04-2009 16:29:26

ебанув залпом десятка катюш, решим праблему?

55

Ослантроп, 11-04-2009 16:36:15

ответ на: А ну парик Кабцона похож на убитую кошку [34]

>Сразу возникаюют вопросы..по научной части канешна.
>Афтар как бы мне атлупить одну борзую соевую крысу, а то сцука рычит, выебокивается.. в общем, пугает меня..


жжешь! Приятно, когда в дискуссию вступают такие умные люди и поднимают важные вопросы.

56

Диоптрий, 11-04-2009 16:40:57

А я и оффсянку нихуйово наяриваю! Фкусно и б/п полезно, и грязные лапы Монсанты до ниё ищо не дотянулись!

57

Диоптрий, 11-04-2009 16:43:39

ответ на: Хуй знает кто [51]

Таки Ермакова пиздит? Или где?

58

Хуй знает кто, 11-04-2009 16:47:30

ответ на: Диоптрий [57]

таки пиздит, иначе почему методология и результаты опыта не были обнародованы?
а вообще - ты меня заинтересовал, пошлю запрос в РАН по поводу Ерамаковой этой

59

Диоптрий, 11-04-2009 16:50:50

Кстати о пчолках: причину не выснили, это верно. Но на ГМО грешили шопесдетц. А не выяснили не потому, что не ГМО виновато, а потому, что нет методик выснения воздействия ГМО на пчол.
А то, что в "Молчании пчёл" показали внатуре страшно. 3/4 растений земли растут только благодаря пчёлкам. Не будет их  - дохуя чего не будет. В Кетае (не помнб провинцию) на юхе деревья опыляцо вручную! Это ибанцо можно! Прикинте, опылить стоко рукаме! Тоже доигрались бляде с экспериментами...

60

Диоптрий, 11-04-2009 16:51:43

ответ на: Хуй знает кто [58]

Могу ссылу на фильм дать
Токо поищу...

61

topograficheskij_daun, 11-04-2009 16:55:53

Когда же завершится этот говно сериал.  Афтар не пей иаду , лучше съешь гмо

62

Севирный Алень, 11-04-2009 17:01:32

>журналистки-ПТУшницы, которая считает, что и Солнце вертится вокруг Земли.(с)

Афтар, открою тебе страшную тайну. В навигационной астрономии до сих пор так и считается: Солце и прочая небесная поебень крутятся вокруг Земли.

63

Севирный Алень, 11-04-2009 17:02:18

Тыцнул 5* ибо сам не понимаю ебланов, боящихся ГМО.

64

Хуй знает кто, 11-04-2009 17:03:15

ответ на: Диоптрий [59]

странно, почему грешат на ГМО, которые неизвестно даже как могут повлиять на пчел(с таким же успехом в гибели пчел можно обвинить белых медведей), а не проверили регламент применения инсектицидов фермерами в регионе гибели пчел.

так что все подобные фильмы - это провокацыя и песдёшь с целью завоевать общественное мнение.

65

Диоптрий, 11-04-2009 17:04:49

http://woodash.ru/?p=876
Если погуглить - то ещё дохуя сайтов есть, где это кено выложено. Называецо "Трансгенезация - генетическая бомба".
тема б/пинтересная, но до тех пор, пока не будет стопудово доказана непричастность генномодифицированной сои к гибели крыс - лично я повоздерржусь употреблять в пищу эти продукты.

66

Хуй знает кто, 11-04-2009 17:06:00

ответ на: Диоптрий [59]

>К В Кетае (не помнб провинцию) на юхе деревья опыляцо вручную! Это ибанцо можно! Прикинте, опылить стоко рукаме! Тоже доигрались бляде с экспериментами...
Бугага! вот опять - это всего лишь манипулирование людьми, которые не рубят в теме. опыляют вручную не потому, что пчёл нет, а для того, чтобы сохранить сортовую чистоту в потомстве деревьев

67

Диоптрий, 11-04-2009 17:07:57

ответ на: Хуй знает кто [64]

Инсектициды проверяли в первую очередь! Клещей там всяких, и прочую поебень...
Не ппри чом они там были.

если чо вдруг про Ермаковские опыты нового узнаешь - обизательно соопщи, ибо интересно б/п!

68

Диоптрий, 11-04-2009 17:11:17

ответ на: Хуй знает кто [66]

Нет, в фильме кетайцы плачют горючими слезами, што пчолки передохли, говорят, что очень хуйово им стало жить без них...
Кстати, проблема не затронула только Австралию. Как в Австралии опстоят дела с ГМО? Знаю токо одно: у них там пиздетс как жостко со всяким новым, тем, чего на континенте не было ранее...

69

Хуй знает кто, 11-04-2009 17:12:37

ответ на: Диоптрий [65]

как каждый новый ГМ-сорт, так и новый пестицид, изобретенный учёными, обладает презумпцией виновности и просто так в промышленность не пойдёт, пока не пройдет кучу тестов и анализов. как много новых хим. формул не допускают к применению, так и много ГМО бракуются. контроль очень строгий и все ваши опасения черезчур велики

70

Хуй знает кто, 11-04-2009 17:16:09

что ты понимаешь под "нормальными помидорами"?

71

Хуй знает кто, 11-04-2009 17:21:28

ответ на: Хуй знает кто [69]

все подобные фильмы - заказуха от тех, кому эти гмо перешли дорогу.
помниццо, у нас в городе хотели закрыть ЦБК. наняли гринписовцев, которые обнаружили в реке какую-то отраву, якобы сбрасываемую этим ЦБк. только вот экологи оказались редкостными долбоёбами: брали пробы воды ВЫШЕ ЦБК по течению. конфуз был неприятный, ггг

72

Хуй знает кто, 11-04-2009 17:25:24

из-за меня? нет уж, это вы к всеобщелюбимой Единой России предъяви: почему в России ГМО выращивать нельзя, а продавать продукты из них - можно?

73

Dr. Santiago, 11-04-2009 17:25:57

уже давно не читаю всю ету хуйню про ГМО
как статьи "ЗА", так и статьи "ПРОТИВ"
и тем более аффтар заеб уже нудной тягомотиной
от ГМО не уйти никуда
польза и вред не доказаны, как не доказано или опровергнуто божественное происхождение человека
хули говно по стене размазывать?
рейтинг зарабатывать?
ну флаг тебе в спину...
1*

74

Dr. Santiago, 11-04-2009 17:27:31

хехехехе
хуйзнаеткто срется с хуйзнаетктом
это беспезды полезно
помогает для выработки навыков слепой печати

75

Хуй знает кто, 11-04-2009 17:32:23

ответ на: Dr. Santiago [74]

сцает глючит, а нащот неизбежности гмо ты прафф на все сто

76

Хуй знает кто, 11-04-2009 17:33:35

я привел тебе пример "научности" всех этих криков и визгов.

77

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2009 17:38:03

ответ на: Хуй знает кто [51]

>а я в своих высерах опираюсь на информацию, к которой имею доступ по должности.


Эээээ... По должности?
А что это за должность, у Юрия Коровина, 1982.03.13 года рождения, закончившего биофак, аспирант, ограрей, сидящего на сраном модеме в сраном посёлке Калининградской области?

Агроном?
То есть, агроном, поселковый, имеет прямой выход к инфе по ГМО?

78

Хуй знает кто, 11-04-2009 17:41:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [77]

иди нахуй дебил, я кроме того что ограрий, еще и сотрудник университета.
заебал уже, рас все про меня знаешь - приезжай, коль не ссыкотно или ты тонкизт?

79

ещe ларсеН, 11-04-2009 17:41:52

ответ на: Хуй знает кто [72]

Тээээк...
Вечер перестаёт быть томным...©
Что имеем против Единой России?

80

ещe ларсеН, 11-04-2009 17:42:36

ответ на: Хуй знает кто [78]

Ты чего клюв раскрываешь, хуйло глупое?
Тебе давно почки не отшибали?

81

Хуй знает кто, 11-04-2009 17:43:26

применялся, пока не был создан новокаин - синтетический аналог кокаина. новокаин успеешно применяют до сих пор - самого от бронхита кололи.

82

ещe ларсеН, 11-04-2009 17:43:49

Нет, он просто собираеццо работу сменить.
С полей - на лесоповал...

83

Хуй знает кто, 11-04-2009 17:44:48

ответ на: ещe ларсеН [80]

не отшибали. приедь, отшиби.
я гляжу дохуя тут вас таких уже нашлось

84

Хуй знает кто, 11-04-2009 17:45:43

ответ на: ещe ларсеН [82]

Единая Россия - сборище мудаков!
еще повторить?

85

ещe ларсеН, 11-04-2009 17:45:45

Новокаин - синтаналог кокаина?!!
Охуеть...
А ледокаин?
Или, ты по окончанию "-ин" судишь?
А тогда анальгин, бгыыы, тоже оттуда?

86

ещe ларсеН, 11-04-2009 17:46:09

ответ на: Хуй знает кто [84]

Нет, достаточно...

87

ещe ларсеН, 11-04-2009 17:51:04

Странный мальчегЪ...
Закончев сельхозПТУ, имея меньше 30 лет жизни за плечами, из которых дай бог - 10 лет сознательных, думает, что он самый умный...
И главное, что он думает, это то что он неуязвим...

88

ещe ларсеН, 11-04-2009 17:53:10

Аааа, ахуеть...
МальчегЪ одмин, на сельхоз форуме...
Вот, ведь любят же эти кибердрочеры громкие ники...

sigma13-39...

Ыыыыы, он ещё и гамер...
Император Минимус...

89

ещe ларсеН, 11-04-2009 17:53:40

http://www.internetwars.ru/forum/viewtopic.php?t=1259&highlight=&sid=2

90

Ослантроп, 11-04-2009 17:54:49

Забор из кукурузы-мутанта

91

ещe ларсеН, 11-04-2009 17:54:59

"если я поставлю оперативу на 4 гб, не меняя проц, поможет???"©

Нет, Юрик, не поможет...
Тебе уже ничего, нахуй, не поможет...

92

ещe ларсеН, 11-04-2009 17:56:11

Юрий Коровин...
Блядь, чилавегЪ и ЧМО..то есть, ГМО.
Кличка "Сельпо".

93

ещe ларсеН, 11-04-2009 17:57:04

Вот, чую, кто то пытаеццо што то вякнуть, но, хуле, диал-ап, Билайн, далёкий Калининград...

94

ещe ларсеН, 11-04-2009 17:59:26

До чего тупы эти ситивые батыры...
Как и хохлы...
Приезжай, разберёмся...
Охуеть...
Чепушылке 27 лет, даже Мишко Олимпийского не видел, и туда же..
Хуле, йунушеский максимализмь...
А зачем ехать?
Отделы Серого Братства у нас, слава Готту, по всей стране раскиданы...

95

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:01:36

27 лет, чуешь?
Этот спец, блядь, счас в той деревне всю кукурузу загубит...
Ограрей...
Ну, помогает он Деду Толяну© навоз по полям кидать...
Мечтает о нано-частицах, о генах камбалы в винограде...
Хуй ему в голову...

96

Диоптрий, 11-04-2009 18:04:31

ответ на: ещe ларсеН [88]

Ларсен, расскажи чо-нить про миня! Пиздетс интересно, как тыгадаешь по коментам!

97

Диоптрий, 11-04-2009 18:06:41

Хотя бля я в тырнете наследил шопесдец...
Пра миня не интересно, при должном упорстве можна с открытых источнегоф фсио узнать.
расскажы лучшэ про ШГБ. Чо за этого штынпа слышно?

98

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:07:26

ответ на: Диоптрий [96]

Ооооо, это Великое Калдунство...
Этому обучают в горных храмах Карелии, лапландские шаманы-мутанты...

99

SS, 11-04-2009 18:07:50

Афтар, да заебал ты своей агитацией!!! Хочешь - жри свои ГМО, другим в уши ссать не нада! Типа кругом одни пидарасы, а он Дартаньян, бля, хуев...

100

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:09:53

Кокаин при Петре № 1 добавляли в ром, матросам.
Галерникам давали.
Опийные свечи при СССР свободно лежали в аптеке...
Вспомни, какой груз вёз парахот в Ператах ХХ века?
Савеццкий медицынский опий, даж не морфий, и уж тем более не морфин...

101

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:11:54

ответ на: Диоптрий [97]

Тут БабегЪ необходим, удмуртскей шоман, штоб в бубен стучал.
Причом, в бубен аффтору.

102

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:13:45

Я слышал, Литва урезает бюджет на 1 млрд евро и засаживает поля коноплёй?
Это бесперспективняк.
Торкать не будет, слишком холодно.
Или, они чисто на вероёвки?
Вешаццо, всей нацыей?

103

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:19:29

У них, в Летве, риально всё по взрослому...
Есть у них АЭС, Игналинская...
Они влезли в ЕС, а Еуроппа им преказала в конце этого года закрыть её...
А эта АЭС обеспечивает чё то 80% всей энергетики Летвы...
Откуда они будут иликтричество брать?
Тока у нас.
А они не могут не панимать, что в таком раскладе - им пизда.
Наши трубу им перекрыли, типа, авария...
Слыхал об этой хохме?

104

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:24:07

А савеццкие учоные и не допускали.
Пока были савеццкими.
Чуингам совеццкого произвоццтва, типа "ну погоди!, или, проеболтской фабрики Калев, делалсо из того, из чего в самом начале делалась и пендосская резинка, из сока какого то там дерева...
А не из резины, блядь...

Никто, ну, кроме убогих летовцев, не будет жрать ГМО...

105

Диоптрий, 11-04-2009 18:25:34

ответ на: ещe ларсеН [103]

Вот и расскажи нам

кстати на летофцев зазря наезжаешь: в Латвии была создана дивизия СС, в эстонии была, а в литве нихуя - даже на батальон не наскребли, типо они не схотели. И хотя фсе они педоразы, но литофцы чючють поменьше...

106

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:27:01

ГМО в большинстве стран - запрет.
Единственно, можно допустить, типа, лечебные памедоры, типа, с инсулином, базара нет...
А ведь хуева гора компаний работает на- над- и с- ГМО...
А рынок то Европейский - тютю...
И куда всё это говно?
А, во! Давайте русским впеперим?!!

И вот такие уроды как аффтар помогают, впеперивать...

Неее, надо таки цынкануть Братьям, что у них там очередной Вавилов окопался...

107

Генетическая память, 11-04-2009 18:27:25

Ну когда будет часть про генетический мусор? Пра метаболизм. Пра среду обитания которая тоже влияет на ДНК чиловека.

Придлагаю мутить ГМЧ.
Чилавек генна модифицированый - не болеет, питается любой органикой, послушен, до пенсии не доживает 0,5-1 года, является собственастью ТНК оплатившей внедрение нужных генов/удаление  генетического джанка.

108

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:28:01

Это как это?
То есть, ты хочешь сказать, что в Голландии курят то, что произросло в самой Голландии?!!

109

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:29:52

ответ на: Диоптрий [105]

>а в литве нихуя - даже на батальон не наскребли, типо они не схотели. И хотя фсе они педоразы, но литофцы чючють поменьше...


Не наскребли, патаму шта мало их там...
И нельзя быть "чуть-чуть поменьше пидоразом".

110

Диоптрий, 11-04-2009 18:30:17

ответ на: ещe ларсеН [106]

Это каким братьям? Зню - свидетели еговы там, ищо знаю - Северное братство... А ищо какие братья бывают? Ссылу в студию... Очень наш prpk.info интересуецо темой...

111

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:32:51

ЧувачокЪ, в Голландию дурло привозят.
Ну, есть там, канешна, садаводы-любители, гидропоны...
Но, привозное всё.
Какие бы не были убойные семена, в Ингерманландском климате, на полях, вырастет технический беспонт, годный только на вирьовки.

Или чё, вы там собираетесь все поля в парники превратить?
А полиэтилена хватит?
А как быть с электричеством для ламп и обогревателей, если ЕДИНСТВЕННУЮ вашу эл\станцию в конце этого года закрывать будут?

112

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:33:38

ответ на: Диоптрий [110]

Братья?
Ты про Старших братьев забыл...

113

Генетическая память, 11-04-2009 18:33:50

>Да вы ахуели. В аптеках свободно продавали КОДЕИН. Производное от опиума.

Так и счас продают, название разные. Кодеин в савке запретили, когда понеслось.
А вот антибиотики, да и ваще любое ликарство стоили капейки па сравнению с буржуинами.

114

Диоптрий, 11-04-2009 18:33:50

ответ на: ещe ларсеН [109]

Это каг посмотреть! Вот если есть 2 опущенца: один уже глиномес, а второй токо морально готов. Они ведь оба педоразы, не так ли? Но! Тот, што морально готов - может передумоть, и даже стать мэром Лушковым и запрещать пидарпарады. Перестанет ли он быть педразом софсем? Нет конечно! Но он явно будет меньшим пидаром, чем истиный глиномес.
Фубля... Харош за пидаров, а то мне кушать скоро пора.

115

Диоптрий, 11-04-2009 18:35:18

ответ на: ещe ларсеН [112]

http://www.fsb.ru/
Они што ли?

116

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:38:34

ответ на: Диоптрий [115]

Имянно.

117

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:40:14

Бгааааа!!!
Заебись.
Литва, покрытая полиэтиленом...
Ещё раз спрашиваю, денег на полиэтилен, лампы, обогреватели, и главное - на электричество, у нищей Летвы, хватит?
Даже урезанного миллиарда евро, точно нет.

118

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:40:41

Ладно, отскочу.
Но, буду посмотреть.

119

Диоптрий, 11-04-2009 18:44:34

ответ на: ещe ларсеН [116]

Да кокие ж они братья? Фсиво-навсиво опричники на службе защиты грабителей сопственной страны...

120

Не говори хуйни..., 11-04-2009 18:50:03

ответ на: Диоптрий [119]

Не уподобляйся Каспарышу, и Лимону с Яблоком, или Немцу...

121

ВыклЪ, 11-04-2009 18:51:02

.

122

Диоптрий, 11-04-2009 18:54:34

ответ на: Не говори хуйни... [120]

Не, я не такой, но реально: каво от каво защищают нынешние силовики? Йопт, у нас в городе децкие сады пообносили калючкой, и сделали в ни6 суды, базы омона, судебных приставов,  просто чо-то непонятное(но явно силовое). Каспарыши лишь примазуюцо к реальным настроениям народа.

123

Диоптрий, 11-04-2009 19:07:38

Ладно, попиздил я нашей, донской лимоночки почищу...
Охуенный картофан, лучше него - токо "Цыганочка".

124

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2009 19:08:10

ответ на: Диоптрий [122]

> Каспарыши лишь примазуюцо к реальным настроениям народа.

Хуясе, народ жаждет димакратии по Каспарски? Да идет он в шахматы играть с блюдипом.
Я вот сколька не был в судах, ровд, гаи здания и помещения как для бамжей. Другое дело децкие садики прикрывают хотя они типерь и платные.

125

Ослантроп, 11-04-2009 19:27:41

Автор, я на тебя Староверову нажаловался.

126

Диоптрий, 11-04-2009 19:34:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [124]

Фпесду демакратию. нету такова понятия. Это фсио наебалово. И каспарова на хуй, педораз ищо тот, хотя и шахматист.
А реалии таковы, што защищают не народ, а от народа. Хотя народ тоже разный есть... Это тема не для коментов.

127

Ариец, 11-04-2009 19:41:48

Многабукф

... то же время исследования, выполненные в Саратовском государственном аграрном университете им. Н. И. Вавилова, продемонстрировали неблагоприятное влияние ГМО на здоровье мышей. В мышиный рацион на протяжении пяти месяцев вводили генетически модифицированную сою. В результате у подопытных мышей оказалась увеличенной масса тела (до 18%), уменьшилась селезёнка (в среднем на 39,5%) и увеличилась печень (на 18,5%), а также снизилась активность некоторых ферментов крови по сравнению с контрольной группой животных. Одновременно учёные из Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН изучили влияние ГМ-сои (устойчивой к гербициду раундапу) на высшую нервную деятельность крыс. Соевую муку добавляли зверькам в корм за две недели до спаривания, во время спаривания, беременности и выкармливания новорождённых крысят. Такой рацион не прошёл даром для подопытных животных. При тестировании крыс и их потомства по методике «свет—темнота» животные-самцы проявляли повышенную тревожность — они пребывали в темноте более длительное время, чем контрольная группа. Самки же часто перебегали из тёмного отсека в светлый и обратно, демонстрируя тем самым беспокойство. Родившиеся крысята обоего пола вели себя подобно их родителям. Ещё более удручающую картину исследователям пришлось наблюдать при эксперименте, когда испытуемые животные находились в домашних клетках. Они были весьма агрессивны: набрасывались один на другого, кусали друг друга и работников вивария. При этом у 20% самок из группы, питавшейся ГМ-соей, нарушался материнский инстинкт. Вместо того чтобы сооружать «гнездо» для появившегося на свет потомства, они разбрасывали детёнышей по клетке. Контрольные животные, которых кормили обычной соей, никаких отклонений в поведении не проявляли. Казалось бы, эти исследования перечёркивают все положительные стороны использования ГМ


Журнал Наука и жизнь.

Канечно, эти исследования авторитетными британскими учёными были признаны некорректными.

Аффтор иди нахуй, мудак!

128

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2009 19:53:41

ответ на: Диоптрий [126]

>Фпесду демакратию. нету такова понятия. Это фсио наебалово.

А вот хуй. Саврименае понятие димакратие есть. Голос олигарха = голосу токаря при выбаре власте, гос. устройства, да при любых голосованиях... бугагагагаа
А то што наибалово, так оно понятно. Нидаром слесари зохватили власть.

129

Оловянное Яйцо, 11-04-2009 19:58:34

11-04-2009 17:02:18  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [75] 

Тыцнул 5* ибо сам не понимаю ебланов, боящихся ГМО.

---------------------------------

Правнук Северного Оленя, рассматривая в зеркало свой хобот и почёсывая жопу третьей рукой: "Не понимаю я этих ебланов, боящихся ГМО..."

130

Взъерошенный Мундюк, 11-04-2009 20:00:48

Пидоры ани фсе

131

Cynic, 11-04-2009 21:03:41

Фкусна жрать

132

Хрюн Моржов(Умная свинья), 11-04-2009 23:21:36

А тута можна ругацца???
ДААААА?!!!
Тогда аффтор слушай!!!
Охенный , блядь креатив!
Пеши исчо!!!
+100500!
Улыбнули доходчивые аналогии(скины, десантура)

133

Oi!, 11-04-2009 23:40:25

ответ на: Диоптрий [59]

>
>А то, что в "Молчании пчёл" показали внатуре страшно. 3/4 растений земли растут только благодаря пчёлкам. Не будет их  - дохуя чего не будет. В Кетае (не помнб провинцию) на юхе деревья опыляцо вручную! Это ибанцо можно! Прикинте, опылить стоко рукаме! Тоже доигрались бляде с экспериментами...

у меня пчёл и шмелей в саду - ахуенно много, залетают в дом, я их высоким стаканом накрываю  на оконном стекле, бумагу подкладываю  и в таком виде , в закрытом бокале - отправляю обратно в сад.. они уже ,по-моему, привыкли к такой транспортации...
шмели вообще добрые насекомые, жужжат прикольно, красивые ..

134

Oi!, 11-04-2009 23:53:22

ответ на: Ариец [127]

у него просто не фсе дома ...
доктор биологических наук - для него никто, опыты в институте  высшей нервной деятельности РАН -ничто, все вокруг дураки и бестолочи..
ему бы Редомекс Redomex 25 mg (Amitriptylinum) попринимать не менее полугодика , да показаться хорошему врачу европейскому..да кто ж его пошлёт в Европу ..
это же ужас что у человека в голове происходит - с такими мыслями и на свободе..

135

Жугдэрдэмидийн Гуррагча, 12-04-2009 00:30:22

Аффтар, ты ахуенно аццкий песатель.
Хуй с ним, с ГМО (хатя я теперь на тваей старане), но жжошь не па децки.
Бля, если бы в школе так преподавали биалогею, то я бы сейчас мучал бы крыс, беспизды.

136

ID, 12-04-2009 00:44:50

Пиздеж от первого до последнего слова. Монсанто друг крестьянина? автор отрежь себе хуй и подавись им.

137

ШмалеВолокно, 12-04-2009 01:03:10

благодарю за информацию.

138

Толян, 12-04-2009 02:11:22

Пачетал каменты. Оказывается, аффтар не только мудаг, но ещё и задрот ПТУшный. Но это почему-то не удивляет.

139

заебутельский, 12-04-2009 02:19:22

У мня молдаванка работает,говорит: Подсолнухи в своё время на полях геноохуевшие посадили,так на них не одна пчела не села!А пчёлку не наебёшь даже хитровыебанными креативами!

140

Йад не помог!, 12-04-2009 02:44:47

Автор, сука! Объясни мне темному! Почему меня с самогонки не мутит, а с гидратиранового этилена мутит. Почему? Ведь логика та же, что и с белком ГМО. И, это, эксперименты на своих родственниках проводи. А результаты здесь выложи, пожалуйста.

141

Йад не помог!, 12-04-2009 02:48:10

Охуенный довод: "В Африке многие голодают". Ну и пусть эволюционируют и научатся себя кормить. Хуле им мешать развиваться?

142

заебутельский, 12-04-2009 02:58:12

Колорадский жук не жрёт геноохуевший картофель патамучта не хочет отравиться!А  картофель деревенский т.е. домашний кушает с охуенным удовольствием !Хуле- жук а соображает!

143

Хуй знает кто, 12-04-2009 08:32:03

ответ на: ID [136]

я этого и не говорил. монсанто - друг исключительно самому себе

144

Хуй знает кто, 12-04-2009 08:35:14

ответ на: Oi! [134]

>
>доктор биологических наук - для него никто, опыты в институте  высшей нервной деятельности РАН -ничто, все вокруг дураки и бестолочи..
>

никто и ничто, потому что ни методология, ни результаты опыта официально комиссии так и е были представлены и защищены. а просто так наговорить журналистам, что там с крысами происходит - это сможешь и ты, хотяя и не доктор каких-то там наук.

145

bubol, 12-04-2009 09:28:19

экологи и гринпис - разные вещи. диаметрально противоположные по идеология. хотя, продажные и те и те, канеш...

146

хуйзнаитчо, 12-04-2009 10:49:12

подведём итоге. хуйзнаиткто получил пиздюлей от ларсена, и от вменяемых фтыкателей. аргументов было приведено немало, но "безвредность" настоко призрачна, и завуалирована, шо жрать этой хуеты не стану, и близким не порекомендую.

147

Хуй знает кто, 12-04-2009 12:40:12

ответ на: хуйзнаитчо [146]

нихуя я не получил. у апанентов кроме слов "а вот мне бабушка в деццтве говорила..." в общем-то нет.

148

нихуянезавбыл., 14-04-2009 10:14:44

увлекся дискуссией. удивили аргументы типа. "а доктор наук сказал" извините, доктора разные бывают, афтырь прав, если нет чистоты эксперимента, его повторяемости и прочих обязательных вещей, то звания ничего не стоят.
далее аргумент - афтырь, мы тебя знаем, ты молод ишшо, так же радуют.
может вспомните во сколько лет умер отец современой математики? вроде в 26. старшие братья постарались?
мудрость приходит с годами. а вот мобильный ум - удел молодых. и повышенная критичность тоже.
а потому - давайте читать текст, и бить аргументацию, посылки или искать логические дыры, то есть честно дискутировать, а не стрелять в оппонента.
в общем, уважаемые коллеги, вы меня расстроили.

149

нихуянезавбыл., 14-04-2009 10:15:45

афтырь пишет бойко, читать интересно.

150

прагтик, 21-04-2009 16:25:48

афтырь,
пеши..
читабельно..познавательно..
..без пезды..
6*

151

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2009 08:12:41

Очень похоже, что афтар тупо зпиздил текст  у Каганова в его дневнике и добавил больше мата. адин в адин. я по началу думал сам Каганов тут решил написать более матную версию

152

Трахтор, 27-01-2010 16:43:05

всё-таки не пристрелили...а жаль...

153

никто блеать, 24-05-2011 23:21:31

да блять, какие нахуй 50 процентов сдохло
6е поколение крыс стало бесплодным, ебаный птушник иди нахуй со своими высерами

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg