Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Накачка ядра атома беспезды

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Первый контркультурный учебнег па физеке для нипаступифших в вуз. Тераш равен каличеству каментов. Глава 8

Понятие вазбужденного атома. (подрочившего, но не кончившего)
«Возбужденное состояние атома - энергетически нестабильное состояние, в которое атом переходит, получая энергию извне. В возбужденном состоянии атом может пребывать лишь короткое время. Возбужденный атом, отдавая энергию, возвращается в основное состояние. «

«Можно подводить тем или иным способом энергию к атомам, вызывающую их возбуждение. Такой процесс называется накачкой.»

Так гласит букварь, но блять нигде не поясняется, как атом возбуждается от энергии. В чем, собсно вазбуждение? В том, что атом не стабилен становиться?
Если «стабильностью» называют равенство зарядов электронов и протонов по модулю, то как понимать «накачку»? Можно блять подумать, что уравновешенный атом, может как-то накачаться и не потерять при этом равновесие зарядов протонов и электронов. Это развод и пиздежь. Нам такая наука нахуй не фпилась.

Известно, что лазер накачивают вспышкой мощной лампы. Т.е. приводят атомы рабочего тела лазера в возбужденное состояние. Обратите внимание, что о равенстве зарядов в атоме все тут же «забывают». А хуле, вапрос то неудобный.

Энергия в виде фотонов хуячит в атомы рабочего тела лазера и как-то их этой энергией накачивают. Как именно блять? Хатите знать? Хуй вам в ВУЗе покажут, да еще с пристрастием выебут потом на очередном зачете. Чтобы знал сука, какие вапросы можно задавать преподу, а какие нет! В этом, сука, самое чмошное блять свойство ВУЗОВ. Тут надо, чтобы препод хороший попался, без заебов, выбрать мамент, када ему жена дала, сделать ебало папроще и ненавязчивее, и спросить, то, что вас интересует. И может быть, препод вам просто скажет: «да хуй ево знает братан, нас этому не учили, я и не ф курсах, а мать не писала». Но это при хорошем раскладе. Если с моментом не угадаешь-санкции неизбежны. Ты сука в ВУЗ пришел знания получать, а не даебывать препода и ставить его в неловкайэ палажение, и это карается блять.

Хуле, придеццо мне атдуваццо. Итаг, пагнале:

Каждый атом-как сейф, в него можно положить некоторое каличество гавна (электронов).
Электроны не летают вакруг ядра, эта пиздежь. Ядро  само истошчнег электронов. Он их генерит с частотой невьебенной (до 10^43 Герц.) частотой.
Кароче, падонке, электроны в количестве, равному заряду протона, хуячат из центра атома и затухают по мере отдаления, как волны. Собсно, электроны и есть волны. Заряд  их становится все меньше и меньше патаму чта оне рассеиваются при удалении абратна прапарцианально квадрату расстояния от ядра. Это называется закон обратных квадратов (расстояние увеличилось вдвое, сила волны, или заряд, уменьшился в 4 раза и т.д.) Самый маленький заряд, перед тем, как электрон исчезнет, и есть тот самый померянный 1,6*10-19 Кл, просто еденицы измерения такие ебанутые (высасанные из хуя).
Ядро излучает вокруг себя электроны и там, где их сила (заряд) становится минимально возможным, это и есть размер разиуса атома. Таким образом, самые тяжелые атомы, самые бальшие, патамучта тяжелый атом выбрасывает в разные стороны самый мощный заряд с частотой до 10^43 Герц. (чем тяжелее атом, тем частота больше). И этого заряду у атома не канчается никада, эта генерация его естественное состояние. А из-за того, что он пастаянно выбрасывает эти заряды, да еще с максимальной частотой, дазволенной природой, создается впичатление, что  все эти заряды по убывающей своей мощности стоят на месте. Это называется стоячая волна. Кстати, из волнового уравнения прекрасно видно, что электрон это стоячая волна, только не каждому преподу понятно, что это и как ваще.
В реале стоячая волна выглядит как непадвижные горбы на жидкости. Стоячая рябь такая. Примерно такая же хуйня с электронамэ, только горбы по мере удаления все меньше и меньше, а сами горбы измеряются в зарядах, точнее в электронах. Есть горб из 4-х электронов к примеру, а следующий горб к центру уже из 9-х электронов, следующий из 16-ти. и т.д. по закону обратных кавадратов. Т.е. число электронов, это не число каких то частиц, а просто мера измерения величины заряда и все.
Объем вместимасти ядра (т.е. максимальное число заряда, которое может изрыгать ядро с ахуенской частотой) всех атомов адинаков и равен, условно 255.  В зависимости от того, сколько может изрыгать конкретное ядро, палучается тот или иной атом. Атомы с массой более 255 являются составными и называются искусственными (трансцендентными). Т.е. это двуядерные системы, как двойные звезды. И физ. свойства у них, между прочим, повторяют свойства 2-х разных, но старых добрых давно известных ранее  атомов беспезды. Кстате, до сих пор так и не выделено ни одного вещества с массой более 255. Но об этом не принято гаварить в научных кругах.

Итаг, какжи атом накачивается?
Ну, ва-первых, не атом, а его ядро. Ва-втарых, для того, чтобы из одного ядра (который может изрыгать, скажем 12 электронов=ядро атома углерода) палучилось другое ядро, могущее изрыгать больше, нужна ядерная реакция синтеза. Иначе одно ядро в другое не превратиться. Чем тяжелее атом, тем меньше энергии требуется, чтобы превратить его в другой атом (с большей массой). Но адин хуй, для этого нужно затратить просто неебическое количество энергии, т.е. накачать атом. Общее количество максимально возможной атомной массы 255-это как 255 уровней в игре. Чтобы прокачать атом на один уровень, нужно накачать ядро с имеющегося значения до 255, после этого ядро переходит на следующий уровень (ядерный синтез). Короче, чтобы превратить углерод(12) в азот(14) нужно прокачать ядро 2 раза, через уровень изотопа с атомной массой 13
Каждая прокачка-это вливание энергии до предельного значения для данного уровня. Тот же углерод, имеет массу 12, значит прокачать его надо 255-12=243 до изотопа с массой 13, а потом еще раз 255-13=242.
А вот чтобы прокачать калифорний (251) до эйнштейния (252), нужна всего одна прокачка, 255-251=4. Но нинада думать, что энергия накачки для этих 4-х электронов маленькая. Хуй вы угадали. Частота накачки близка к предельной 10^43, а для углерода была меньше в 255*243 раз.
Кароче, чем выше уровень ядра, тем болше енергия фотона должна быть для накачки
Теперь падонак ты понил, что такое накачка ядра атома. Эта працесс, када его апгрейдят до следующего атома. А вазбужденное состояние, это мамент, када атом не прокачался до следующего уровня, не хватило чуток до 255.
Такой атом, а точнее, ядро, избавляется от накачки вместе с очередной порцией электронов, которую он и так постоянно изрыгает с частотой, которая соответствует этому атому. Так что если атом возбудился и хуй у него встал, то он тут же и падает и выдает лишнее на своей собственной частоте. Паэтому разный материал рабочего тела имеют разную волну излучения.
Следующая тема будит пра лазир, а то заебали уже найобывать студентоф.

tar729 , 08.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 08-03-2009 10:42:03

66

2

Спрайт, полстакана., 08-03-2009 10:42:07

11

3

патагонец, 08-03-2009 10:45:28

про еблю?

4

Немытый Гарри, 08-03-2009 10:46:12

"Все бабы - твари!"
                (Немытый Гарри)

5

Влындил, 08-03-2009 10:47:03

тар,сегодня же восьмое марта,физика не канает
сегодня актуальна химия-C2H5OH

6

Немытый Гарри, 08-03-2009 10:48:48

Чтой-то мне не очень рады
            Разлюбезные камрады...

7

The unknown, 08-03-2009 10:48:49

про атома не буду читать.

8

Немытый Гарри, 08-03-2009 10:49:42

Интересная штука-
    Прикладная наука!

9

ЖеЛе, 08-03-2009 10:50:14

наканецто прешол человек, каторый рубреку патдержыт...
пасавместительству и основатель иёный...

10

Немытый Гарри, 08-03-2009 10:53:36

ИСПЫТАНИЯ ВОДОРОДНОЙ БОМБЫ

                От ударной волны
                            Посносило холмы
                И сказали Умы:
                            Ни х...я себе мы!

11

Немытый Гарри, 08-03-2009 10:57:07

ДЕНЬ ЗНАНИЙ

В море рыбы, в небе птицы
Собирали по крупицам
Как устроен этот мир,

А в лесах угрюмых волки
Совещали - все без толку
О природе черных дыр.

12

Немытый Гарри, 08-03-2009 11:04:52

У меня два вопроса:
1) Почему атом должен испускать электроны?
2) Почему они у него заканчиваются?
Только папрашу без уклончиваго "Да пошол ты нахуй!"

13

Немытый Гарри, 08-03-2009 11:06:02

Блять ашипся!
2) Пачему они у него НЕ заканчиваютца?

14

TG4VR, 08-03-2009 11:13:45

немытый,тут вроде сказано "ядро излучает вокруг  себя электроны".
а вообще смахивает на бред

15

TG4VR, 08-03-2009 11:16:07

аффтар, если написал это на основании какой-то статьи, то дай ссылку.

16

Немытый Гарри, 08-03-2009 11:21:26

ответ на: TG4VR [14]

Тот же хуй, только в левой руке. Почему у атома не заканчивается энергия? Чую, палучу песдов от афтара за нипалиткаректные вапросы, гыгыгы.

17

Ариец, 08-03-2009 11:41:11

Атом излучает електроны ака стоячие волны?
А как же корпускулярно волновой дуализм?
А как же Бета-излучение?

18

Вельзевух, 08-03-2009 11:42:59

Круто, если бы мне препада так абисняли, а то всяку йобань поверхносно гнали а патом еще и экзамены принимали по ней.

19

Topal, 08-03-2009 11:43:53

А какие лампы пользуют для накачки?

20

Вельзевух, 08-03-2009 11:53:39

Кады я учился теория была другой, но по этой теме набуровить можно дохуя ибо проверить почти невозможно, можно предположить что атом сконструирован боженькой и несет в себе часть божей силы и нехуй туда лезть ибо чревато!

21

Деволопер, 08-03-2009 12:00:48

Дык, стабильный атом не излучает в окружающее пространство (за пределами двух радиусов Бора, по крайней мере) вааще ни хуя.
А электронная оболочка, как правильно сказал аффтар, это транспозиция стоячих волн. Для них определено, а) длина волны/частота, б) максимальный радиус, при котором квантование заряда запрещает существование электрона как аддона атома (НО не запрещает существование как изолированной частицы).
Добротность Q системы в синглетном состоянии стремится к бесконечности, поэтому дельта энергии стремится к нулю. А это и означает отсутствие затрат энергии на колебания.

22

Ариец, 08-03-2009 12:01:13

ответ на: Вельзевух [20]

Совершенно согласен с Вами, уважаемый комрад.
Более того по моему скромному мнению попытки строительства квантового компьютера чреваты вмешательством в божественный замысел.

23

Оба-ма, 08-03-2009 12:08:37

ответ на: Немытый Гарри [10]

волны-холмы,революция-контрреволюция, кеды-полукеды, "я хуею с этих русских" Це(один майор на военных сборах)

24

Немытый Гарри, 08-03-2009 12:11:44

ответ на: Деволопер [21]

Колебания есть, а затрат енергии нет.  Так и должно быть. И ниипет.

25

Царь Игорентий, 08-03-2009 12:13:26

Про Атома. Как он закачал бабло и смылся.

26

Немытый Гарри, 08-03-2009 12:14:26

ответ на: Оба-ма [23]

Критика - это кагда человек говорит, как-бы он сделал сам, если-бы
умел. Батинок-полубатинок, кстате.

27

Ариец, 08-03-2009 12:14:30

ответ на: Деволопер [21]

Позвольте уважаемый, но коль скоро электрон как изолированная частица существовать может, то почему он не может существовать на электроноой орбитали? То есть в месте его ожидаемого существования?

28

Ариец, 08-03-2009 12:15:33

ответ на: Деволопер [21]

И потом, как быть с sp3 гибридизацией е-оболочек атома углерода?

29

Немытый Гарри, 08-03-2009 12:19:46

ответ на: Оба-ма [23]

Вопрос афтару: пачиму 255? Да, я дибил...

30

tar729, 08-03-2009 12:22:23

"Чем тяжелее атом, тем меньше энергии требуется, чтобы превратить его в другой атом "

сцуко, апичатался. тем БОЛЬШИ!

"1)Почему атом должен испускать электроны?"

патамушта волны должен кто-то испускать. Или вы предлагаете появление их из хуя, в смысле из нихуя?

"2) Почему они у него не заканчиваются?"

патамушта источник излучаемой энергии находится не внутри ядра. Она берется из дополнительного измерения (существование которого уже доказано). Матрица хуле, просто назвали ее так ученые "доп. измерение" http://www.membrana.ru/lenta/?5085

31

tar729, 08-03-2009 12:31:15

ответ на: Ариец [27]

>Позвольте уважаемый, но коль скоро электрон как изолированная частица существовать может, то почему он не может существовать на электроноой орбитали? То есть в месте его ожидаемого существования?

в туннельный майкроскоп уже давненько увидели гантельки бензольного кольца. если электронные облака-это вероятность существования в облаке электрона, как вы думаете, можно в микроскоп увидеть вероятность в виде облака?

это бреад оф зе сиф кэйбл!




"пачиму 255? Да, я дибил..."

патаму что все в мире квантовано и дискретно. Матрица-хуле. двоичная логека

2^8 -1=255

а тот факт, что трансцендентные атомы начинаются именно с 255 видно по таблице Менделеева и из двойных свойств более тяжелых "элементов"

32

Шарикоff, 08-03-2009 12:34:02

пазнавательно! спасибо!
Автр, аццкий фзк!

33

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 08-03-2009 12:41:52

прочел и ничего не понял
я всегда читаю эту рубрику, хотя обычно ничего в ней не понимаю

34

ниибаццо Генрих, 08-03-2009 12:42:13

во афтар нахуярил - чють моск не сломал. зато интересно и познавательно. пиши есчё.

35

tar729, 08-03-2009 12:46:37

ответ на: Topal [19]

>А какие лампы пользуют для накачки?

импульсныи, те что на самалетах и на дескатеках страбаскопют.

36

Оба-ма, 08-03-2009 12:49:40

ответ на: Немытый Гарри [26]

Касательно критики вспомнилось самокритичное:
"Писать на стенах туалета
Увы, мой друг, немудрено.
Среди говна-мы все поэты,
Среди поэтов мы- говно."
Це (надпись в привокзальном сортире).

37

tar729, 08-03-2009 12:53:37

Топал.

а ишо лазиры накачивают взрывами...

38

tar729, 08-03-2009 12:54:29

но пра лазиры в 9-й главе.

39

Topal, 08-03-2009 12:55:20

ответ на: tar729 [37]

ГИ то есть?

40

tar729, 08-03-2009 12:57:39

типа того

41

tar729, 08-03-2009 12:58:41

ишо лазеры можно накачивать другим лазиром.

42

Topal, 08-03-2009 13:05:35

ответ на: tar729 [41]

ГЫ! Торговал лампами, но не знал о таком применении

43

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-03-2009 13:06:01

хочу то же, чем накачался аффтар!

44

Трагладидт, 08-03-2009 13:09:12

очередная ахинея, безграмотного графамана.
Ядро  само истошчнег электронов. Он их генерит с частотой невьебенной (до 10^43 Герц.) частотой. (к) - абассака

афтар, заканчивай с тяжолыми наркотеками (к)

45

ЕБАЧ К., 08-03-2009 13:09:57

ДАЗДРАВСТВУЕТ ПРАЗДНИЧНАЯ ДИССЕРТАЦИЯ!

46

tar729, 08-03-2009 13:11:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [43]

>хочу то же, чем накачался аффтар!


ну ты камрад уже наглеешь...на хвоста подсесть захотел?
Топал на очереди...

47

tar729, 08-03-2009 13:15:01

ответ на: Трагладидт [44]

>очередная ахинея, безграмотного графамана.
>Ядро  само истошчнег электронов. Он их генерит с частотой невьебенной (до 10^43 Герц.) частотой. (к) - абассака

прежде, чем абассываться, было бы неплохо, если бы объяснил истошчнег волны (электрона). Или у нас электрон уже не стоячая волна?
вот када ответиш на энтот вапрос, тада и будешь обоссываться. а покачто ты обкакался только.

48

ЕБАЧ К., 08-03-2009 13:23:55

ответ на: tar729 [40]

чтобы превратить углерод(12) в азот(14) нужно прокачать ядро
Атомы вродь частицами обстреливают чтоб массу изменить,причём з здесь лазер?

49

tar729, 08-03-2009 13:25:33

почему обязательно частицами?

50

Ёопталетчик, 08-03-2009 13:35:06

Профессор,помедленнее пзалуста! Я ж записывайю, ептать...

А 10^43 эта фсикуднду? 10^43/сек?
Хуйня! Йа про вотку думайю с частотой большей на парядок. (10^43)*10 примерна.

51

ДартВейдер, 08-03-2009 13:38:34

не в квадрате а в кубе помоему

52

tar729, 08-03-2009 13:39:29

да, колебаний в сек.

53

ЕБАЧ К., 08-03-2009 13:46:44

ответ на: tar729 [49]

а как иначе?

54

Ёопталетчик, 08-03-2009 13:49:18

ответ на: ДартВейдер [51]

Таг нибывайит. Пьяный учоный, катораму в лом напесать такуйю хуйню:
10000000000000000000000000000000000000000000
завсягда напишыт таг:
10^43

55

tar729, 08-03-2009 14:01:36

ответ на: ЕБАЧ К. [53]

>а как иначе?

смотря шо ви называете частицамэ.

частица-это ядро атома. меньше не бував.

все остальное виртуальные частицы. т.е. как бы существующие.

цепные ядерные реакции идут по накачке нейтронами.

можно уебать, канечно альфа частицамэ (те же ядра) по ядру атома и тот развалиться на куски, но получиться распад, а не синтез.

56

tar729, 08-03-2009 14:10:12

скажем так, виртуальная частица с достижением длины валны по Планку, т.е. та самая с частотой 10^43 превращаецо в ядро атома водорода.

т.е. другими словами, переходит на 1 уровень выше.
само переключение из состояния волны в состояние корпускулы (т.е. када частица сама начинает излучать) называется переходом из виртуального состояния в реальное. Как бы включается масса. Не было ее и пук-появилась.

Бозон хигса, это не частица, это сам факт переключения и есть. Поэтому его нельзя обнаружить в принципе. Это правило квантового мира. Это как в шахматах, пешка дошла до конца доски и превратилась в ферзя. А искать бозн хигса все равно, что искать пешке правила игры в шахматы на доске. Ну нет их на доске. Правила у игроков в голове.
В матрице правила.

57

ЕБАЧ К., 08-03-2009 14:14:22

ответ на: tar729 [56]

перевариваю камменты 56 и 57

58

aleks23wtm, 08-03-2009 14:14:41

блядь,здесь  высокие технологии,а  по  п*яьни, да  ишо забыл,а  если не  знал, да ещё забыл,то  пиздец.коллайдер сцука.

59

Лошадь Ильи Муромского в манто, 08-03-2009 14:18:43

Не успел дочитать до конца, ухожу на работу, а  читать надо внимательно, очень интересная статья. Я как электрик чувствую, что электроны - живые существа (Об этом и у другого электрика А.Платонова в "Эфирном тракте"). Как насчет посмотреть на электроны с этой точки зрения? Приду ночью

60

tar729, 08-03-2009 14:19:19

ядро атома как бы дышит, излучая вокруг себя волны (они же электроны). И чем пиздец ближе, тем "дыхание" учащенней.
Если ядро с массой 255 накочается до 256, то произойдет пиздец ядру. Он весь аннигилируется и выделит за 1 миг, равный кванту времени в нашей реальности, такой мощный импульс на всех частотах, шо песдетс. Это вам не дробление по цепной реакции, када выделяется всего пол працента этой энергии, а патом цепная реакция останавливается.
Тут придет полная аннигиляция, в результате мощность взрыва превысит предельно допустимый порог, который может обеспечить сама структура пространства
. как среда распространения с ограниченной пропускной способностью.
Вся энергия упиздует в доп, измерение. Т.е. закон сохранения нарушиться, а в этом месте будет черная дыра, равная размеру ядра атома. Дыра восстановиться, но энергия из системы упиздит.

61

ЕБАЧ К., 08-03-2009 14:20:20

ответ на: ЕБАЧ К. [57]

пока атомы пытаются описывают статистикой,
результаты и формулы получаются пиздец какие сложные.

62

Лошадь Ильи Муромского в манто, 08-03-2009 14:20:57

А насчет преподов - правда. Всю учебу страдал из-за того, что хотел дотошно разобраться (а вовсе не выебывался), и только потом понял, что они сами нихуя не знают

63

tar729, 08-03-2009 14:21:56

ответ на: Лошадь Ильи Муромского в манто [59]

>Не успел дочитать до конца, ухожу на работу, а  читать надо внимательно, очень интересная статья. Я как электрик чувствую, что электроны - живые существа (Об этом и у другого электрика А.Платонова в "Эфирном тракте"). Как насчет посмотреть на электроны с этой точки зрения? Приду ночью


Хуле, Тесла всегда считал, что электричество живое. Он даже разговаривал с разрядами.

64

ЕБАЧ К., 08-03-2009 14:22:38

все равно что пытатться статистически описать движение пешехода в городе

65

ЕБАЧ К., 08-03-2009 14:25:22

ответ на: tar729 [60]

это чё-пиздетс острову стабильности?

66

Ёопталетчик, 08-03-2009 14:25:33

ответ на: ЕБАЧ К. [64]

А ф чом там пронблема? Лихко. (в приделах погрешности)

67

ЕБАЧ К., 08-03-2009 14:27:42

ответ на: Ёопталетчик [66]

только погрешность ислючительно из-за статистики

68

ЕБАЧ К., 08-03-2009 14:29:17

ответ на: Ёопталетчик [50]

паржал

69

tar729, 08-03-2009 14:30:45

если синтез идет накачкой фотонами, то переходы вниз (ядерный распад) по уровням происходит накачкой нейтронами.

нейтрон- это понятие противоположное понятию фотона.

Т.е. нейтроны не накачивают ядра, а наоборот, вычитают из него заряд. И когда вычли до 0, то ядро переходит на уровень ниже.

70

Ослантроп, 08-03-2009 14:32:15

Стоячие волны направлены радиально от центра?

71

ЕБАЧ К., 08-03-2009 14:36:51

добьём до сотки в науке?

72

tar729, 08-03-2009 14:38:41

про острова стабильности тема очень интересная.
была где то статья научная, в которой говорили о втором острове стабильности у трансцендентных элементов. Так что материал, который я здесь привел, полностью подтверждается.

73

tar729, 08-03-2009 14:46:16

ответ на: Ослантроп [70]

>Стоячие волны направлены радиально от центра?

да. и затухают.

Частота следования максимально 10^43 гц

В зависимости от частоты, там либо водород либо еще не открытый (между эйнштейнием и фермием). Впрочем, он есть, но его называют изотопом фермия. На самом деле это последний элемент таблицы Менделеева (на которые распространяются свойства таблицы).
Далее идут двойные системы но они жутко не стабильны и живут мало. 2-й остров стабильности находится много дальше, чем 116 элемент (там, где не 2 ядра близко, а 3 и более)

74

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-03-2009 14:47:23

самое пиздатое в науке про кота, который ни жив, ни мёртв!

75

tar729, 08-03-2009 14:48:40

От этих всех изотопов таблицу менделеева и так касаебит, на них распространяются только некоторые свойства табличного классификатора. По-хорошему, для трансцендентных элементов нужна другая таблица Менделеева, не плоская уж точно.

76

Ослантроп, 08-03-2009 14:49:50

А эта структура, ограниченная расстоянием на которое волны  распространяются, вращается вокруг своей оси

77

tar729, 08-03-2009 14:59:38

для тех, кто сомневается в теории накачки и пр.
Из написанного и каментов, можно предположить, что ядерный синтез легко можно сделать лазером.

проверяем в яндексе- и в десяточку. ....

78

Вельзевух, 08-03-2009 15:00:08

Афтар кинь сцылку, больно интересно, заранее благодарствую. Или это секретная инфа?

79

tar729, 08-03-2009 15:03:37

ответ на: Ослантроп [76]

>А эта структура, ограниченная расстоянием на которое волны  распространяются, вращается вокруг своей оси

какой еще оси?
в какой системе координат?

вы, батенька поосторожнее с координатами.

есть понятие спина, так это в относительных координатах.

80

ДартВейдер, 08-03-2009 15:06:04

атаму чта оне рассеиваются при удалении абратна прапарцианально квадрату расстояния от ядра. Это называется закон обратных квадратов
c

ето на бумажке квадраты. а в 3д в кубе
вот я о чем

81

ЕБАЧ К., 08-03-2009 15:07:40

ответ на: tar729 [77]

Какой-же лазер надо для синтеза?

82

tar729, 08-03-2009 15:07:51

http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1173581&uri=page2.html

83

tar729, 08-03-2009 15:13:37

ответ на: ДартВейдер [80]

>атаму чта оне рассеиваются при удалении абратна прапарцианально квадрату расстояния от ядра. Это называется закон обратных квадратов
>c
>
>ето на бумажке квадраты. а в 3д в кубе
>вот я о чем


хуй там.

по закону обратных кавадратов падает энергия в 3D как раз, хоть кулоновская, хоть от взрыва гранаты, хоть от пердежа...

84

ЕБАЧ К., 08-03-2009 15:14:55

зачту остальные части для понимания

85

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-03-2009 15:18:30

бля
мозг невыдержал напряжения - вазбудилсяю разряился


но ты пиши

86

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-03-2009 15:20:10

афтор ацкий ядерщик

87

ДартВейдер, 08-03-2009 15:46:47

прадам лазерную указку и набор атомов
расщепи любимый атом сегодня
300$

88

ЕБАЧ К., 08-03-2009 15:54:59

ответ на: ДартВейдер [87]

за 300 баксов беру

89

ЕБАЧ К., 08-03-2009 15:56:41

ответ на: ДартВейдер [80]

кстати ,сам сам закон определялся в трехмерном прострастве-ыыыыы

90

Ёопталетчик, 08-03-2009 16:07:24

ответ на: ЕБАЧ К. [67]

Хуй иво знаит... Хуй иво знаит...
Метады - исключительна матиматическийе. Вся стотистико - сама по себе построенна на средних. Арифметических, простых и взвешенных, на дисперсии, расперделении, ожыдании и т.п.
Поскоку, нихто нихуя еще ни придумол, каг расчетать вироятность Р(а) с точнастью 100% - то, "ебтесь в рот. Ваш Удафф!"
Бу-га-га!

91

ЕБАЧ К., 08-03-2009 16:12:48

ответ на: Ёопталетчик [66]

при этом возникает пешеходная неопределённость Гейзенберга-ыыыыыы

92

ЕБАЧ К., 08-03-2009 16:13:37

ответ на: Ёопталетчик [90]

см каммент 92

93

tar729, 08-03-2009 16:14:29

ну, а как вы хотели?
ГЕЙ-зенберг, уже это должно вас насторожить. вас найобывают.

94

ЕБАЧ К., 08-03-2009 16:15:53

ответ на: Ёопталетчик [90]

кстате,для пешика вироятность Р(а) с точнастью 100%-
Это место на кладбище

95

tar729, 08-03-2009 16:18:23

неопределенность всегда возникает оттого, что нет модели, которая могла бы четко определить положение частицы. Конечно она возникнет, если отталкиваться от относительных координат.
Отталкиваться нужно от абсолютных координат в модели матрицы. нужно знать законы в этой модели, и тогда никакой неопределенности не будет. Померить нельзя-да, но вычислить можно. Точность будет соответствовать ПРАВИЛЬНОСТИ выбранной модели. А если модель будет истинна, то и точность измерения частиц, скорости и координаты будет абсолютная.

96

Ёопталетчик, 08-03-2009 16:19:43

ответ на: ЕБАЧ К. [94]

Остайоцца тока адин вапрос: "А кагда именно?"
И тут уж - мотиматека бизсильна, Бурнулли -сосиот палавой хуишко. Хе-хе-хех...

97

ЕБАЧ К., 08-03-2009 16:25:25

ответ на: tar729 [93]

а как быть с эфиром?

98

ЕБАЧ К., 08-03-2009 16:34:24

Продаёться лазерный синтезатор элементов.
Добывает нефть из говна, золто из свинца.
Он здоровый,я ебу,40 сантиметров в высоту,
украшен стразами,розовый.
Провода гнуться куда угодно.
Лучшего подарка для пелотки не найти ,без пезды.
и т.д.

99

tar729, 08-03-2009 16:34:29

а что с эфиром?
с ним все ясно. причем давно...

сейчас ученые называют его физическим вакуумом. суть то не меняется.

100

ЕБАЧ К., 08-03-2009 16:35:05

сотка метру

101

Ёопталетчик, 08-03-2009 16:35:16

102

ДартВейдер, 08-03-2009 16:35:32

через трение к пёздам

103

tar729, 08-03-2009 16:38:33

ответ на: ЕБАЧ К. [98]

>Продаёться лазерный синтезатор элементов.
>Добывает нефть из говна, золто из свинца.
>Он здоровый,я ебу,40 сантиметров в высоту,
>украшен стразами,розовый.
>Провода гнуться куда угодно.
>Лучшего подарка для пелотки не найти ,без пезды.
>и т.д.


чтож вы, батенька, так коверкаете первоисточнег?!

"он здоровый, я ебал, 40 сантиметров в высоту."

а ртуть в золото заебешся превращать: золото 196, ртуть 200

т.е. нужен распад, а не синтез. нейтронами хуярить надо.

104

Ёопталетчик, 08-03-2009 16:39:51

ответ на: tar729 [95]

Сказочко об идеальной модели - радная систра скаски пра вечный двигатиль и маладильных йаблоках, биспизды...
Ваабще, слава типо: идеальный, абсолютный, совершенный - употребимы только в отношении Бога.
Для человеков есть слава: а хуйивознаит, относительно, приблизительная мадель, где-то таг по хуйнямометру, примерно, образно гаваря и а я ебу, скока эта будит?!!!
Т.е. вапрос пастепена переходит из области чистой математики - в философию и логико. В область гуманитарных ("о человеческих") наук, где низя злоупотреблять словом "абсолют" и "идеал".
Идеал - не достижим пренципиально. Что-та типа -273 по Цельсию. Абстрактная виличина, хуле...

105

ЕБАЧ К., 08-03-2009 16:45:12

ответ на: tar729 [103]

там свинец!!!
а за боян коверканный не судите строго,
всётаки праздник :-)

106

ЕБАЧ К., 08-03-2009 16:47:46

ответ на: tar729 [99]

Энштейн ползовал эфир,а потом отказалси

107

tar729, 08-03-2009 16:48:33

"Ваабще, слава типо: идеальный, абсолютный, совершенный - употребимы только в отношении Бога."

ну почему?

есть много чего абсолютного. Например максимальная скорость, температура.


"Т.е. вапрос пастепена переходит из области чистой математики - в философию и логико."

вот логико как раз абсолютная вестч.


"Идеал - не достижим пренципиально. Что-та типа -273 по Цельсию. Абстрактная виличина, хуле..."
надо просто понимать, почему он недостижим и все встанет на свои места.

абсолютного вакуума нет потому, что с исчезновением вещества в пространстве, исчезает САМО пространство. Вот и недостижим абсолютный вакуум.
температуры не бывает -273, потому что температура в данной точке -это КПД преобразования виртуальной частицы в реальную. А КПД больше 100 не бывает, т.е. недостижим абсолютный ноль, потому что потери при преобразовании не избежать.

а вот логико-абсолют. 2*2=4 без потерь...для логики, разумеется.

108

ЕБАЧ К., 08-03-2009 16:51:27

ответ на: ЕБАЧ К. [98]

реално пиздатого качества,
всего 300 баксов

109

Zloi_one, 08-03-2009 16:57:29

афтар, отсыпь, побазарим за термодинамику и терию волновой природы всего сущего

110

256-и рукий Бог (для скоростной дрочки), 08-03-2009 17:30:33

Я вижу тут Удавом открыт физ. хедер.

Для хотя бы временного отвлечения
падонков от ебли-пйянки-дрочки-наркаты-жрачки(^^^^).

Но нас не надуришь!!!

Однако..

ПАДОНОК. Если ты устал выполнять сваи божественные функции типа(^^^^),
просто падыми сваё рыло, и пасматри в небо адну минуту.

сука...tar729 и другие эйнштейны-планки-гейзенберги.
    
>10^43 гц

>патамушта источник излучаемой энергии находится не внутри ядра.
>Она берется из дополнительного измерения (существование которого уже доказано)


пиздец.. булгаковский Шариков атдихает как стаячая вална...


Афтар, у нас в Томском ПТУ у преподов можно было спрашивать, что хочешь.

даже на ыкзамине.тока толково там разьясни преподу то, до чего люди дошли на данный момент.

Сукка, для этого и созданы всякие ПТУ.


Первую лекцыю по квант.механике наш проф. посвятил тому, каг правльно этикетить, какими-что вилками-ножами-бокалами жрать-пить за столом в кабаке, и что гаварить, если ты или твая тёлка случайно громко пердануло ф культурном обществе.

На первом курсе преподша по нелинейке засекла, што тёлка сасёт у миня хуй, и выгнала нас обоих с лекцыйи.
Зам.декана лично 2-3 раза патом хадил к етой преподше, прасил чтобы она допустила нас до к екзамену.

ит.д.

и нихуя.щас я лауриад,проф. и прочая херня. фсегда сыто фсегда пйяно.

А тиории сваи засунь сибе... ну куда
захочиш, отут и пройяви сваю
бешенную фантазию.

Автор.Изучи хорошо, пожалуйста, то, что до тебя
создало человечество (а оно всё ВМЕСТЕ не дурак), а токмо ПОТОМ создавай свои теории.

Пака иди и выеби сваю даму, а не людям мозх.

Успехофф!!!

111

tar729, 08-03-2009 17:36:15

1.420.405.751,7860 ± 0,0046 гц

энто вадарот

112

wasd, 08-03-2009 17:38:34

ответ на: tar729 [60]

1)Можно ли накачать ядро с массой 255 до 256 на практике, может появиться просто ещё одно ядро?
Про чёрную дыру несогласен. Если произойдёт аннигиляция, то энергия уйдёт на ядерный синтез других молекул рядом расположенных, на повышение их массы.

113

256-и рукий Бог (для скоростной дрочки), 08-03-2009 17:41:32

>абсолютного вакуума нет потому, что с исчезновением вещества в пространстве, исчезает САМО пространство. Вот и недостижим абсолютный вакуум.

Брешиш пёс...
абсолютный вакуум - этто такое состояние материи-поля при Т=0К.

Вдумайся.даже из тваих пиздотиорий следует.

Втыкай п.111.

114

tar729, 08-03-2009 17:44:58

вот с такой частатой эектроны отхуяриваюццо от ядра.

так чта я уважаю то, что до меня выяснили.
Хули ты тута регалиями светишь?
Хочешь покритиковать-критикуй с аргументами. Тваи ебаныи регалии не аргумент нихуйа.
А даму сваю я уже выеп сиводня, и ишо выебу. гы-гы-гы

115

Немытый Гарри, 08-03-2009 17:46:04

ответ на: Ёопталетчик [104]

Модель идеального шарообразного коня в вакууме.

116

tar729, 08-03-2009 17:50:06

ответ на: 256-и рукий Бог (для скоростной дрочки) [113]

>>абсолютного вакуума нет потому, что с исчезновением вещества в пространстве, исчезает САМО пространство. Вот и недостижим абсолютный вакуум.
>
>Брешиш пёс...
>абсолютный вакуум - этто такое состояние материи-поля при Т=0К.
>
>Вдумайся.даже из тваих пиздотиорий следует.
>
>Втыкай п.111.

никада не привади в качистве аргументов понятия, которые не можешь объяснить.

шо такое материя-поле? баклан блять с регалиями. поле ваще не материя.
Кстате, в букваре па физеке  ВАЩЕ нет определения материи. А если ты даже этого не знал, то хуле с табой гаварить.

т=ок не бывает. и я тебе объяснил пачему. А ты нахуя свой тезис высрал?

он кстате не противоречит тому, что я сказал. просто ты нихуя нипонил. Фтыкай луччи науку беспезды другие разделы. Там написано что такое прастранцтво.

117

Немытый Гарри, 08-03-2009 17:57:04

ответ на: tar729 [30]

Ответ не принят.
1) ЧТО заставляет атом испускать электроны, т.е. выходить из стабильного состояния?
2) Аргумент о доп. измерении - это классические "отпечатки Бога" , есть такой термин в физике, на уровне "А хуй его знает!"
Я могу ошибаться, но доп.измерения, это просто математические допущения. Кажется.

118

tar729, 08-03-2009 18:06:39

ответ на: Немытый Гарри [117]

>Ответ не принят.
>1) ЧТО заставляет атом испускать электроны, т.е. выходить из стабильного состояния?
>2) Аргумент о доп. измерении - это классические "отпечатки Бога" , есть такой термин в физике, на уровне "А хуй его знает!"
>Я могу ошибаться, но доп.измерения, это просто математические допущения. Кажется.

у меня об этом подробно написано в других темах.

и все корректно. пасмари свойства пространцтва.

если по-простому, то ядро генерит, потому что ядро это банальный генератор. программа это в матрице. Никаких багов. Модель такая. наша реальность виртуальна с позиции программиста матрицы. Это для нас все реальность. И я далеко не первый, кто эту тему двигает. смотри Эдвард Фридкин. двоичная механика.

119

пассажир с Фаины, 08-03-2009 18:08:59

Из вас хоть один своими глазами электрон видел? Вот и нефиг тут умничать. Нету, никаких электронов, позитронов, нейтронов, ничего этого нету! Вас дурят, а вы ведетесь....

120

tar729, 08-03-2009 18:10:49

"1)Почему атом должен испускать электроны?"

патамушта волны должен кто-то испускать. Или вы предлагаете появление их из хуя, в смысле из нихуя?"


а пачему ответ не устраивает?

принцип причинности хотите низвергнуть?

не палучицо камрад.

модели могут быть разные, но причинность ОБЯЗАНА быть, иначе нарушаете логику.

у вас что, есть какой то другой инструмент интерпретации чего-либо для выяснения истинности (измерений в т.ч.), кроме логики?
Звиняйте, но логика это все, что имеет человек (да и то не по своей воле).
Логика-закон, для всех. И для Богов в т.ч. см. про логику в других темах, там папулярно объяснено.

121

tar729, 08-03-2009 18:18:49

атом в СТАБИЛЬНОМ состоянии-это ядро, излучающее электронное поле с собственной частотой. для водорода она приведена.
атом в нестабильном состоянии излучает накачку с собственной частотой+ то, что обычно излучает, т.е. соотношение зарядов изменено в этот момент, электронов больше. Но все приходит на круги своя на следующем цикле излучения.

122

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2009 19:04:59

ты тар такой умный скажи если породу с ураном промывать промывать получить урана мног потом две кучки соеденить больше критической массы чтоб получилось атомный взрыв произойдёт это я к чему древнее получается могли атомную бомбу сделать

123

Немытый Гарри, 08-03-2009 19:35:08

"Программист Матрицы." (цэ)
Многие выдающиеся физики в своих исследованиях пришли к выводу о неизбежности Божественного Начала. Все Важнейшие Константы нашего Мира необъяснимо подобраны столь удивительным образом, что будь они хоть капельку другими, наша Вселенная имела бы совсем другой вид.
По поводу ЛЮБЫХ теорий построения мира - это попытки ЗАВЕДОМО ограниченного челомеческого ума с помощью искусственных понятий,
как-то "квант", "электрон", "атом" и т.д. разбить ОРГАНИЧЕСКИ ЦЕЛЬНЫЙ  мир на кусочки, УДОБНЫЕ и ДОСТУПНЫЕ для своего восприятия. И затем мы уже подгоняем МИР  под соответствие этим кусочкам. Ебись оно в  рот, так и ебнуцца недолго! ( пачти Кастанеда)

124

horek, 08-03-2009 19:38:06

в очередной раз убедился, что автор редкостный еблан

125

256-и рукий Бог (для скоростной дрочки), 08-03-2009 19:46:54

а).никада не привади в качистве аргументов понятия, которые не можешь объяснить.

б).шо такое материя-поле? баклан блять с регалиями. поле ваще не материя.
Кстате, в букваре па физеке  ВАЩЕ нет определения материи. А если ты даже этого не знал, то хуле с табой гаварить.

в).т=ок не бывает. и я тебе объяснил пачему. А ты нахуя свой тезис высрал?

г).он кстате не противоречит тому, что я сказал. просто ты нихуя нипонил. Фтыкай луччи науку беспезды другие разделы. Там написано что такое прастранцтво.

-------------------------------------------------

до tar729 по фразам:

а).в настоящее время в физике нет ни одного понятия, которые можносчитать окончательно объяснёнными. даже понятие -метр-.
или попробуй со сваей тиорией абьяснить што такое -ампер-. набор тваих йобаных стаячих волн? а что такое "керн" ты слышал? а спин? принцып паули?и т.д токмо для иликтрона. помни блядь виликого ЛЕНИНА "ИЛИКТРОН НИИСЧЕРПАИМ КАГ ССУККА.."
а уж про прастранство ни тебе обьяснять...
Пока (а я думаю - вечно) физики будут оперировать "понятиями" ТОКМО ПО ПОНЯТИЯМ т.е. по договоренности.По мере получения экспериментальных данных, а не на основе ебанутых домыслов, получнных во время умственной дрочки.

б).чтобы получить баклан-рыгалии, ты туд не сиди на йюморном сцайте, а выйди к людям на сходку-стрелку типа конференцыйа-симпозивум, и не раз и два, а десятки-сотни раз, и раскажы таким же каг ТЫ сваи ЛЮБЫЕ НОВЫЕ идеи с их практической проверкой-реализацыей, да ищё штоб пацаны в большенстве свём с тобой согласились, а не обосрали тебя. ТОГДА И Ф ТИБЕ БУДУТ ЗВАНИЯ_РЫГАЛИИ, блять, зла ни хватает. про материю-поле см. пункт а).

в). ещё раз павтаряю : ВАКУУМ - ЭТТО СОСТОЯНИЕ ЛЮБОЙ ХУЕТЫ,ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ (ВЕЩЕСТВО-ПОЛЕ-МАТЕРИЯ, называй каг угодно, похуй) ПРИ Т=0К. Просто "расстояние" от ХУЕТЫ до ВАКУУМА всегда НЕ МЕНЬШЕ h/2 (h - планка). дальше думай сам, неохота даже талдычить. а то тут тёлки и пацоны гаварят пайдём дальше бухать, а не хуйнёй заниматься...

г). сматри выше.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО. просто иди в пизду са сваими тиориями
В ХАРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТАВА СЛОВА.!!!

126

Рип, 08-03-2009 19:47:19

Ис креваса понил - пользуясь другими измерениями и прочими паралельными мирами, через хуй пустить можно не только закон сохранения энергии.

127

Тапор Вайны, 08-03-2009 19:51:46

все на редкость интересно
но нельзя ли обратиться к более приземленным вещем
а именно: в чем смысл бытия
и как именно Бог создал энтот мир

128

Конюга аццгий пелоткоёп, 08-03-2009 20:08:04

Тар, пиши чаще.

129

Трагладидт, 08-03-2009 20:16:02

ответ на: 256-и рукий Бог (для скоростной дрочки) [125]

не парься, автрар - реткостный еблан, с 8 классным образованием, даже пту осилить не смог, не говоря про вуз. в спорах с ним должны участвовать врачи и соседи по палате. думаю, на конференции, с его теориями, просто не пустят, хотя может разок, ради абасаки, в антракте, под пирожки. шариков рядом с ним, действительно гигант мысли

130

Саша-долбоёб, 08-03-2009 20:24:17

Уважаеый, но ведь энергия по закону обратных квадратов должна уменьшаться не до нуля, а бесконечно до бесконечно малой величины. И куда она девается согласно Закону сохраения знергии? Тоже в дополнительное измерение?

131

Немытый Гарри, 08-03-2009 20:49:19

ответ на: Рип [126]

Сабражаеш, бля!

132

мурза, 08-03-2009 20:56:59

аффтар местечковый енштеин , начитафшийся на ночь книжек лефа ландау.а патом их он и скурил

133

А Н Э, 08-03-2009 21:25:27

Институт ядерных разработок при Академии Наук Эстонии. Кафедра поисков альтернативных(русскому газу/нефти) источников энергии.

Скажите, коллега, этим топить можно ?

134

tar729, 08-03-2009 21:43:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [122]

>ты тар такой умный скажи если породу с ураном промывать промывать получить урана мног потом две кучки соеденить больше критической массы чтоб получилось атомный взрыв произойдёт это я к чему древнее получается могли атомную бомбу сделать

при сближении кучки начнут разогреваться шо писдетс. не потушишь леденым водопадом. взрыва не буит.

135

Грибник, 08-03-2009 21:49:02

>Ядро  само истошчнег электронов. Он их генерит с частотой невьебенной (до 10^43 Герц.) частотой.

Этой фразой йа сломал мозк

136

Точка, 08-03-2009 22:06:51

****** сразу за идею

137

Просто Царь, 08-03-2009 22:10:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [122]

http://www.membrana.ru/articles/global/2004/07/01/220600.html

В Габоне (западная Африка) существует единственный в мире естественный ядерный реактор, названный по ближайшему местечку — Oklo, который случайно образовался два миллиарда лет назад в концентрированных (по природным меркам, конечно) урановых рудах глубоко под землёй (содержащих ещё и уголь), куда проникли грунтовые воды.

Реактор неспешно так "горел" сотни тысяч лет, нагревая породы, выделяя радиацию и вырабатывая кучу изотопов, но сейчас уже давно "остановлен".

138

Лётчег, нихуя не Гонщег, 08-03-2009 22:31:16

Вы все суки как набор атомов не сущиствуите бля. Я про вас не думайу - значит вас всех нету нихуя. НЕТ! НЕТ! Только не мой мозг ёбаные инопланетяне! АААА !!!! Матрицца нистабильна! Постоянная планка с этой сикунды - переменная. А квант можыт  статновицца большым я ибал. до 40 сантиметров в высоту. И электроны у нево гнуцца во все стороны.

139

tar729, 08-03-2009 23:07:11

ответ на: Саша-долбоёб [130]

>Уважаеый, но ведь энергия по закону обратных квадратов должна уменьшаться не до нуля, а бесконечно до бесконечно малой величины.

не понил, кто это обязывает ее уменьшаться до бесконечности?

мир дискретен. есть кванты.

Неужели вы думаете, что что то квантовано, а что то нет?
Хуюшки. квантовано (дискретно)ВСЕ.

" И куда она девается согласно Закону сохраения знергии? Тоже в дополнительное измерение?"
ви есть нипонять.
доп измерение, это первопричинная вселенная, где находится механизам существования нашей вселенной.

Точно такжи, как виртуальный мир может существовать только благодаря тому, что есть реальный.

просто некоторые далбайобы думают, что иерархия виртуальностей заканчивается на компьютерном мире и никак не могут вкурить, что реальность,  в свою очередь, тоже виртуальна, относительно реальностей более высших порядков.

140

tar729, 08-03-2009 23:42:42

"а).в настоящее время в физике нет ни одного понятия, которые можносчитать окончательно объяснёнными. "

апчем тада пиздежь?



"даже понятие -метр-.
или попробуй со сваей тиорией абьяснить што такое -ампер-"

лихко


". набор тваих йобаных стаячих волн? а что такое "керн" ты слышал? а спин? принцып паули?и т.д токмо для иликтрона. помни блядь виликого ЛЕНИНА "ИЛИКТРОН НИИСЧЕРПАИМ КАГ ССУККА.."

я бы привел в аналогию нашего мира тот, который мы создаем в интернете.

ток-это трафик...

но блять рановато это здесь, рановато...

"а уж про прастранство ни тебе обьяснять..."

ну, ты же не объясняешь, приходиццо мне. а хуле?

"Пока (а я думаю - вечно) физики будут оперировать "понятиями" ТОКМО ПО ПОНЯТИЯМ т.е. по договоренности."

всякая теория-есть некоторая договоренность, которую поддерживают несколько крутых адептов.
"По мере получения экспериментальных данных, а не на основе ебанутых домыслов, получнных во время умственной дрочки."
а если эксперименты в принципе сделать невозможно, тагда каг?
батенька, вы нидаацениваете дрочку (умственную).
Любой падонак тибе скажет, дрочка-это наше фсио!

"б).чтобы получить баклан-рыгалии"

зачетно. рыгалии баклана-это круто!

", ты туд не сиди на йюморном сцайте, а выйди к людям на сходку-стрелку типа конференцыйа-симпозивум, и не раз и два, а десятки-сотни раз, и раскажы таким же каг ТЫ сваи ЛЮБЫЕ НОВЫЕ идеи с их практической проверкой-реализацыей, да ищё штоб пацаны в большенстве свём с тобой согласились, а не обосрали тебя."

нахуй?

вот скажи, кому это нада?

я чотебе ниибацо физег? я такойжи падонак, ка и фсе. просто мысли тута свои хуячу и все.

"ТОГДА И Ф ТИБЕ БУДУТ ЗВАНИЯ_РЫГАЛИИ, блять, зла ни хватает. про материю-поле см. пункт а)."
када я слышу слово "рыгалии", мне хоца паслать апанента нахуй. гы-гы

"в). ещё раз павтаряю : ВАКУУМ - ЭТТО СОСТОЯНИЕ ЛЮБОЙ ХУЕТЫ,ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ (ВЕЩЕСТВО-ПОЛЕ-МАТЕРИЯ, называй каг угодно, похуй) ПРИ Т=0К."

проблема в том, что ты не панимаешь что говоришь.

апс. вакуум-это не состояние!

его ваще нет!

"Просто "расстояние" от ХУЕТЫ до ВАКУУМА всегда НЕ МЕНЬШЕ h/2 (h - планка). дальше думай сам, неохота даже талдычить. а то тут тёлки и пацоны гаварят пайдём дальше бухать, а не хуйнёй заниматься..."

кореш, хуйню пореш. Иди накати лабастый лучче.



"НИЧЕГО ЛИЧНОГО. просто иди в пизду са сваими тиориями
В ХАРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТАВА СЛОВА.!!!"

блять, минут через 10 выполню твое напутствие беспезды.

141

Грибник, 09-03-2009 00:24:31

Афтар, я не понял: причом тут матрица? И какой порядок у этой матрицы?

142

Вазелиновый пень, 09-03-2009 06:43:39

Интиресна и пазнавательна, но такойе ащущение, што аффтар хотел нас наибать
Апгрейд ядра атома, беспезды, без ядерного синтеза не палучаиццо. А накачка палучаиццо, патамушта к ядерному синтезу никаг не атносиццо - просто въебали ынергии в атом, а он ейо тут же абратно излучил. Тахда нахуйа про ядерный синтез и накачку в адном апзаце песать - штоп ваще нихуйа не понятно было?
Или я хде-то протупил, и можна, например, атому вкачать таг, што он праапгрейдиццо? Тока каг?!
Карочи, аффтар, чувствую хде-то падъёб

143

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2009 07:19:12

нет.я ето типа я. но коньяг веллкам энивэй.
я тоже химик кстати

144

ву он жэ de, 09-03-2009 11:57:32

аааааа зоебись!

145

tar729, 09-03-2009 13:29:10

ответ на: Вазелиновый пень [142]

>Интиресна и пазнавательна, но такойе ащущение, што аффтар хотел нас наибать
>Апгрейд ядра атома, беспезды, без ядерного синтеза не палучаиццо. А накачка палучаиццо, патамушта к ядерному синтезу никаг не атносиццо - просто въебали ынергии в атом, а он ейо тут же абратно излучил. "

если въебать пасильнее, то проабгрейдится с синтезом. и пример лазерного термояда я привел сцылой.

146

tar729, 09-03-2009 13:30:05

ответ на: Грибник [141]

>Афтар, я не понял: причом тут матрица? И какой порядок у этой матрицы?

матрица, это среда, в которой идет пояснение. модель кароче.

147

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2009 13:33:47

аффтар, почитал бы ты более серьёзную литературу, чем школьный учебнег...

148

tar729, 09-03-2009 13:40:54

ты бы лучше за аслом не прятался, а аргументы какие выдал по теме, если критиковать хочется. а пузырьки пускать каждый может.

149

tar729, 09-03-2009 15:36:35

а аргументы где?

вот блять заебали такие как ты.

хуйню ты несешь, я хоть пытаюсь камрадам чо-то объяснить, что в вузе не изучают.

а ты только и можешь, что пеной брызгать.
давай, покажи умище. хуле ты пиздишь то непа делу.

давай, опровергни что я написал, иди сцуко падучи матчасть. а то: "я, бля, я". галофка от хуя. приведи место, где я не прав и обоснуй. заебали всякие боты. наполучают дипломаф, а чо с ними делать не знають...паццказать?
запихай в жьопу.

150

tar729, 09-03-2009 15:41:10

нисагласен, что ядро атома электронное поле излучает?

опровергнуть сил хватит?

если нет, сам знаешь куда идти...

151

боров, 09-03-2009 16:08:57

ответ на: tar729 [150]

тар, ты не смейся только, но такого понятия, как электронное поле в общем-то нет. я понимаю, что ландившицом в тебя кидать некрасиво. но могу кинуть в тебя гуглем.
http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%
а вот про электромагнитное поле, к примеру
http://www.google.com/search?hl=en&client=opera&rls=en&hs=COf&q=%D1%8D
так что ответ на твой вопрос такой. ядро атома не излучает электронного поля. такого поля просто нет

152

tar729, 09-03-2009 16:15:35

а что, ума не хватает подставить вместо "поле" облако?

бля, это пиздетс. понятие поля ему не нравиться...а облако нравиться.

Может тебе по другому вопрос задать?

нисагласен, что ядро атома электронное облако излучает?

я могу тебе сказать, что "облако" как понятие-кривое, точно также, как и твое представление о нем.
Вот нахуя пиздить, ежли не знаешь, что такое электрон и тем более электронное облако?

153

боров, 09-03-2009 16:32:02

ответ на: tar729 [152]

заебал ты троллить. у меня еще огород не вскопан и скотина не кормлена. хочешь продолжать дискуссию, перепиши свою главу специально для меня. пусть в этой версии поле будет называться полем, облако - облаком, а бета-распад - бета-распадом

154

tar729, 09-03-2009 16:34:57

гуглом он в меня кидаться будет. гы-гы-гы

вот, по твоей же ссыле и понятие электронного поля нашлось (4-я ссыла).
ты ваще блять знаешь кто такое Дирак?

"Нобелевский лауреат П.А.М.Дираком"  это его термин, между прочим, а не мой.

ну как тут не посмеяться...

155

tar729, 09-03-2009 16:37:24

В настоящей книге, написанной выдающимся физиком-теоретиком, Нобелевским лауреатом П.А.М.Дираком, дается оригинальное построение квантовой теории поля, начиная с самых основ. Представленная здесь квантовая теория поля основывается на "гамильтоновом формализме. Результаты теории являются следствиями уравнений движения, а сама теория строится, насколько возможно, по законам логики. Это предполагает значительный отход от общепринятого изложения квантовой теории поля, где логическая стройность выводов приносится в жертву выработке рабочих рецептов и установлению их непротиворечивости, в ходе чего уравнения движения оказываются утерянными."

лекцийа 11

учи матчасть

156

tar729, 09-03-2009 16:38:56

как заебали эти батанеки из ВУЗоффф

ну написано же, что калонка "наука бес пезды" ваще не для таких как ты. ну вот хуле ты сюда залес?
табе мало пиздоф?

157

tar729, 09-03-2009 16:45:57

Пишут как-то Ландау и Лифшиц ``Электродинамику сплошных сред``,
ну и в одной главе получали какую-то сумасшедшую формулу с
использованием максвелловского тензора напряжений в анизотропной
среде. А на следующий день Лифшиц говорит:
- Слушай, я вчера три листа выкладок в трамвае потерял.
Что делать?
- Да ладно, - говорит Ландау, - напишем, как обычно:
``откуда очевидно...``

158

Лошадь Ильи Муромского в манто, 09-03-2009 18:50:24

Если электроны - это стоячие волны (как у де Бройля), то что такое свободные электроны и как они движутся в проводниках? И еще про валентные зоны хотелось бы разъяснения. Про полупроводники тоже. И кол-во электронов увеличивается, вроде, от центра по закону 2*n^2, а не уменьшается

159

tar729, 09-03-2009 19:17:29

"И кол-во электронов увеличивается, вроде, от центра по закону 2*n^2, а не уменьшается"

поле слабеет, напряженность его падает. Просто напряженность этого поля меряют в электронах, померили минимальную напряженность. Естесственно, что количество электрнов, как мерил минимального заряда кванта поля, увеличивается по мере удаления. Если проследить в замедленном варианте выход электрона из ядра, то будет похоже на раздувающийся мыльный пузырь. Этот пузырь и есть электрон. Заряд этого пузыря равен числу протонов. По мере раздувания, площадь поверхности пузыря увеличивается и распределенный по поверхности заряд делиться, пока не наступит предел для "толщины" пузыря. И тогда пузырь как бы лопается, заряд всей оболочки, который всегда был равен заряду ядра, аннулируется, исчезает.
Через какое то время ядро опять выделяет пузырь. Пузырь раздувается со скоростью света, естесственно.

160

Лошадь Ильи Муромского в манто, 09-03-2009 19:44:30

Я считал, что заряд и есть электрон. Протон, как я понимаю, это когда из нейтрона уходит электрон. А у тебя возникает новая виртуальная сущность - заряд.

161

tar729, 09-03-2009 19:55:55

"то что такое свободные электроны"

Это потенциал в некоторой точке пространства. Пока "пузырь" не лопнул, его можно "освободить"- Сместить ядро в пространстве.
Связь с источником НЕ прекратиться, электрон прекратит раздуваться и последует за ядром до тех пор, пока не встанет на место и алгоритм не продолжится.
ядра двигаются медленно, поэтому и свободные электроны тоже. 2-3 метра/сек (так в букварях написано).
Т.е. свободный электрон, как остановившаяся программа частично.

" и как они движутся в проводниках?"


Разность потенциалов полей рождает ток. Т.е. силы стремяться к компенсации, к усреднению. Так происходит со всеми полями. Так происходит с давлениями, они тоже стремяться выровнятся.
Следует рассматривать причину течения тока именно в компенсаторном механизме, у всех их один принцип.

Когда ядра атомов ворочают, убирают их от своих электронов-создается разница потенциалов. Ядро тоже перестает излучать электроны, зависает одна программа, включается другая, и оба стремятся вернуться друг к другу.

ТОк течет не от плюса к минусу точно также, как давление идет не в сторону меньшего и все.
Они НАВСТРЕЧУ идут друг к другу. Ядра атомов также сильно притягиваются, как и его электроны. Но ядра материальны, они не могут продираться через атомные решетки.
Поля тоже имеют свои предпочтения. мы называем это проводимостью.

Электроны (вот эти пузыри) вовсе не обязаны передвигаться в таком виде. Свободный электрон может вытянуться в нитку из квантов поля и пролезть через кристаллическую решетку, а потом снова сложиться в пузырь на своем месте.



"И еще про валентные зоны хотелось бы разъяснения"

что именно?

"полупроводники тоже."

из названия ясно-хуевый проводник.

162

сигизмунт, 09-03-2009 19:58:14

ответ на: tar729 [30]

так а может уже и вечный двигатель изобретут? в смысле, который будет получать энергию из дополнительного измерения?

ну раз ядро работает на этой энергии...

163

tar729, 09-03-2009 19:59:42

ответ на: Лошадь Ильи Муромского в манто [160]

>Я считал, что заряд и есть электрон.

нет, заряд это свойство, а принадлежать оно может кому угодно.
виртуальные частицы-это всегда СВОЙСТВА силы. Потенция.

"Протон, как я понимаю, это когда из нейтрона уходит электрон. А у тебя возникает новая виртуальная сущность - заряд."

заряд всегда был виртуальной сущностью.

вот я имею злосцть. Это мой заряд. ты его видишь?-нет. Потому что это не частица, а свойство.

164

tar729, 09-03-2009 20:01:20

ответ на: сигизмунт [162]

>так а может уже и вечный двигатель изобретут? в смысле, который будет получать энергию из дополнительного измерения?
>
>ну раз ядро работает на этой энергии...

дык все на чем то работает (раз существует ваще).

165

Лошадь Ильи Муромского в манто, 09-03-2009 20:06:30

ответ на: tar729 [161]

Не метра, а миллиметра! (2-3мм/с)

166

tar729, 09-03-2009 20:07:53

вот када тряпку об эбонит трут, как раз это и происходит. Ядра отрываются и на тряпке остаются, а электроны все на палке, рвуться к тряпке. Им похуй к каким ядрам присоедениться, лишь бы на ту же "орбиту" (тот же размер пузыря) с какой их согнали. Если в материале такие ядра есть, то материал притянется.

167

сигизмунт, 09-03-2009 20:07:58

ясен пень, что все на чем-то работает. я не об этом спрашиваю.
я имею ввиду такое, чтобы оно работало, только нихуя его ничем заправлять не надо было. но колеса бы при этом крутились. как? а похуй - из дополнительного измерения

168

tar729, 09-03-2009 20:08:26

ответ на: Лошадь Ильи Муромского в манто [165]

>Не метра, а миллиметра! (2-3мм/с)

ну да, ачепятался.

169

Лошадь Ильи Муромского в манто, 09-03-2009 20:09:08

ответ на: tar729 [163]

Образно и понятно. Не видишь, но ощущаешь. Как хуй в жопе (тоже образно)

170

tar729, 09-03-2009 20:20:13

ответ на: сигизмунт [167]

>ясен пень, что все на чем-то работает. я не об этом спрашиваю.
>я имею ввиду такое, чтобы оно работало, только нихуя его ничем заправлять не надо было. но колеса бы при этом крутились. как? а похуй - из дополнительного измерения

хватит уже того, что материя просто есть. Не надо требовать от нее больше, чем следует.
Вечных двигателей не бывает.

171

Лошадь Ильи Муромского в манто, 09-03-2009 20:20:55

ответ на: сигизмунт [167]

Сигизмунт! Вечный двигатель уже есть! Это солнце. А как из него получать и запасать электричество, уже всё разработано

172

tar729, 09-03-2009 20:25:19

вот, для ЭМВ феррит или железка, является наиболее предпочтительным материалом для распространения. поэтому говорят, что сердечник концентрирует силовые потоки.

173

Лошадь Ильи Муромского в манто, 09-03-2009 20:30:11

Поэтому электромоторы все из железа

174

сигизмунт, 09-03-2009 20:41:49

ответ на: tar729 [170]

хе, так от нее больше никто и не требует. сам же сказал - из дополнительного измерения.
непосредственно к материи это, на мой взгляд обывателя, не имеет ни малейшего отношения.

ну дальше, я так понимаю, нечего обсуждать, да? просто если признавать существование какого-то мифического дополнительного измерения, то почему не признать саму возможность существования принципа "вечного двигателя".
разве атом не так работает?

175

сигизмунт, 09-03-2009 20:43:48

ответ на: Лошадь Ильи Муромского в манто [171]

ну так в чем проблема? в смысле почему они до сих пор не функционируют на благо нашего общества? происки врагов?

176

Лошадь Ильи Муромского в манто, 09-03-2009 20:51:16

Скоро зафункционируют на Западе, проблемы мелкие остались. У нас Север пока (но пока)

177

сигизмунт, 09-03-2009 20:59:06

ответ на: Лошадь Ильи Муромского в манто [176]

только что тогда тар729 будет делать? гыыыыы


арифметику в децком саду припадавать?

178

maksfrish123, 09-03-2009 21:06:50

==Вечных двигателей не бывает.==

Неправда.Мироздание - это и есть вечный двигатель.Один единственный и других не может быть.

179

Жугдэрдэмидийн Гуррагча, 09-03-2009 21:30:44

ответ на: tar729 [157]

>Пишут как-то Ландау и Лифшиц ``Электродинамику сплошных сред``,
>ну и в одной главе получали какую-то сумасшедшую формулу с
>использованием максвелловского тензора напряжений в анизотропной
>среде. А на следующий день Лифшиц говорит:
>- Слушай, я вчера три листа выкладок в трамвае потерял.
>Что делать?
>- Да ладно, - говорит Ландау, - напишем, как обычно:
>``откуда очевидно...``
Аффтар,улыбнул. Пиши исчо.
Хотелось бы поосновательней чтоб было изложено и попоследовательней.
Ab Ovo, так сказать

180

Вазелиновый пень, 10-03-2009 02:12:07

Блиать, кнопка "атветить" не работайет...

А, вот чево я хотал спрасить у tar729:
1) Па сцылке прачетал пра ядерный синтез с использованием лазыря. Таг ничиго тама нового нема - там лазырь нужен для энергии, а синтез фсиравно из частиц идет. А у тебя па тексту синтез прям из адной энергии может палучиццо - каг-то непонятно
2) Такая моделя атома мне, беспезды, понравилась и наконец-то стала понятна. А то я, грешен, химию обычную, бионеорганицкую, биоорганицкую и ваще биохимию изучал - и каг-то верил в эти гантельки и прочее говно, хотя считал это какой-то хуергой. А вот излучение волны с невъебенной частотой - оно и понятно, и верится легче, и дитям объяснять проще будет, штоп они гантельки с определенной иронией воспринимале... Но тут вапрос есть - оно ж, физеки, па тиории струн аццких, дохуя измерений аткрыть могут - каг бы пачитать именно пра то, каторае для генерации атомом электроноф юзаеццо? Хде ищо пра нево пачитать можна? Вдрук у нево и название свайо есть?
3) Это палучаиццо, што с увеличением расстояния уменьшаиццо напряженность эликтроннаво поля, и ево заряд, но растет каг бы абъем, паэтаму с увеличением радиуса атом может больше хим.связей образовывать, и патаму щитаеццо, што эликтронаф тама большэ - таг? А на самом деле хуя их там больше, эта просто "площадь паверхносте" пазваляет большэ связей иметь, таг палучаеццо?

181

Просто Царь, 10-03-2009 07:56:26

читаю господина Тарасова и каждый раз все более и более впечатляюсь.
то что наука в тупике понял еще в 7 классе, когда учителя не блина не
понимали моей логики решения систем уравнений с 3-мя переменными. После задания у меня сразу
стояли ответы... Далее вера в тупик все укреплялась и укреплялась.
В универе я бывал редко (1 или 2 раза в год) но тоже успевал назадавать им вопросов на год вперед.
Ответов до сих пор нет...
господин Тарасов, а в науку то чего серьезно не пошли? Есть ведь люди занимающиеся "альтернативщиной"... Того и гляди двинули б с места всех этих мозгоклюев...
П.С.
Кстати очень интересно чем закончилась история у вас с изобретением активной добавки к бытовому абсорбенту? пока читал чуть не обассался...

182

прагтик, 10-03-2009 10:51:02

афтару спасибо - 6*, наконец то колонка возбудилось.
а иликтрон до сих пор у фисекоф как мазоль на жопе - неудобно и невидно, свойства есть а посмотреть низя, да и показывать другим свою жопу ка ба фпадлу.

183

diman, 10-03-2009 11:53:29

Спасибо за ликбез.
Сафсем, видать, я плоха физику учил...

184

Лошадь Ильи Муромского в манто, 10-03-2009 14:03:40

Все-таки электрон вряд ли волна. Электронные лампы. И почему он шарахается от встречных электронов? Волны так себя не ведут вроде

185

tar729, 10-03-2009 19:59:38

"И почему он шарахается от встречных электронов? Волны так себя не ведут вроде"

неа, нишарахается, как и всякая волна, ежли препятствие меньше длины волны, то огибает. А вот ежли низя, то взаимодействует, и очень интересным образом. противоположные векторы вычитаются, при этом пространство между ними схлопывается образуется угадайте чо?
гантелька.

Т.е. одна половинка гантельки-это от одного ядра, а вторая половинка гантельки-от другого ядра. В итоге малекула и ядра расположены близко. Очень правильно химики модель молекулы воды изображают: пузырики водорода как глазки вставлены в кислород. Полусферы просто "съелись" соответствующей частью встречного поля от кислорода, компенсировались.

186

tar729, 10-03-2009 20:04:51

1) Па сцылке прачетал пра ядерный синтез с использованием лазыря. Таг ничиго тама нового нема - там лазырь нужен для энергии, а синтез фсиравно из частиц идет. А у тебя па тексту синтез прям из адной энергии может палучиццо - каг-то непонятно.

ну а какжи по твоему из энергии масса палучается?
е=мс^2
если встречно лазеры пустить и если мощность будет такова, что лучи не смогут обойти друг друга не вписавшись в другие, то и родиццо масса, синтезируется.
Проблема в том, что степеней свободы дахуя при такой встречке и увернуться можно запросто.

"2) Но тут вапрос есть - оно ж, физеки, па тиории струн аццких, дохуя измерений аткрыть могут - каг бы пачитать именно пра то, каторае для генерации атомом электроноф юзаеццо? Хде ищо пра нево пачитать можна? Вдрук у нево и название свайо есть?"
есть-матрицо.
"3) Это палучаиццо, што с увеличением расстояния уменьшаиццо напряженность эликтроннаво поля, и ево заряд, но растет каг бы абъем, паэтаму с увеличением радиуса атом может больше хим.связей образовывать, и патаму щитаеццо, што эликтронаф тама большэ - таг?"

таг

187

tar729, 10-03-2009 20:10:47

ответ на: сигизмунт [174]

" просто если признавать существование какого-то мифического дополнительного измерения"

почему мифического?

причинность существования всего сущего не может быть мифической.

законы логики (достаточного основания в частности) никто не отменял. И Боги тоже не могут их отменить.

", то почему не признать саму возможность существования принципа "вечного двигателя".
>разве атом не так работает?"

именно так и работает, просто не надо путать причинную систему и ее производную.

Для бота в компьютерной игре, его собствнное существование тоже является результатом работы вечного двигателя, однако энергию своего существования бот берет из доп. измерения, т.е. из нашего мира, который для компьютерного мира является причинным доп. измерением.

и почему вечный?
выключил комп и пиздец боту.

188

horek, 11-03-2009 01:26:57

автор далбаеб задушевный. с ним спорить бесполезно, он на любую критику еще большей хуйни в ответ насочиняет. про встречные лазеры повеселило

189

tar729, 11-03-2009 12:30:54

"про встречные лазеры повеселило"

дифракция встречных пучков.

яндекс в помощь...

190

прагтик, 11-03-2009 19:24:17

уажаимый афтырь, тут некатарыи камрды осторожно спросили о возмоожности ...э..мягко говоря отсосать, грубо выражаясь - спиздть..потенцию ядра к генерированию...м?
каг это, ф смысле возможного..и чем это грозит?

191

tar729, 11-03-2009 21:34:14

нихуя нипонил.

192

tar729, 11-03-2009 21:35:15

спиздить потенцию?

паллитра?
да я тебе...

193

maksfrish123, 12-03-2009 01:49:24

Их походу интересует можно ли получать энергию из другого пространства в большом количестве и в течение очень длительного времени.Короче решить энергетические проблемы человечества раз и навсегда.

194

прагтик, 12-03-2009 12:06:34

а еще интересно, каг афтырь, основаясь на своей тиорие, обиясняет матерею в состояние плазмы и поведение атамаф в низких тимпиратурах н.пр. суппертекучесть и супперпроводимость?

195

tar729, 12-03-2009 16:55:58

в других темах будет.

196

Самара, 12-03-2009 17:40:31

это лучшее, что я читал за последние 10 лет.

197

Вазелиновый пень, 13-03-2009 01:39:26

В очередной раз прочел, восхитился простоте изложения, прачел каменты - и рукоплескаю аффтару!
Если и спорно, то не более, чем остальные теории в физике, да плюс оживляет интерес и заставляет понимать. Аффтару браво! Йа снова драчу на портрет Шрёдингера и листаю книжки по ядерной физике... Зацепило, сцуко...

198

жопорез, 14-03-2009 17:42:50

Афтар, пришлось прочитать все предыдущие статьи из архива "Наука беспезды". Начал гуглиться по парадоксам и по устройству вселенной. Наткнулся на статью Евгения Гильбо
http://analysisclub.ru/index.php?page=schiller&art=2592..
Я утверждаю, что источник энергии Солнца - спонтанное нарушение симметрий. А поскольку материя подчиняется симметриям абсолютно, то в данном случае мы имеем за оболочкой Солнца некий переход между материальным и нематериальным миром, где энергия непосредственно материализуется.(с). Как я понял, за оболочкой солнца существует виртуальная среда и нарушается закон сохранения энергии. В статье Гильбо звучало, что якобы энергия берется ниоткуда. Допустим. Из предыдущих Ваших креосов, я понял, что генератор-модель жизни. Получается, что солнце генерирует энергию и отдает ее в пространство. Этот процесс происходит на границе солнца, где разделяется виртуальное и материальное пространство.
Вопрос: в чем моя ошибка в понимании? Чую, что несу хуйню, но спросить хочется.

199

tar729, 16-03-2009 12:20:51

билять, дажи не знаю, чо тибе и атветить...

сонце это газовый шар. евонная плотнась меньше земли раз в 6.

больши ничево про сонце сказать не имею.

200

жопорез, 16-03-2009 13:47:13

ответ на: tar729 [199]

Я не ставил целью получить от Вас конкретный ответ, было бы глупо. Если внутри газ, то тогда там действуют обычны законы физики. В этом случае будет масса вопросов на которые не будет ответа. Если же предположить, что внутри виртуальный мир и соответствующие процессы, а оболочка-рубеж перехода виртуального мира в реальный, тогда все становится на свои места. При изменении ИСО выделяется энергия и солнце светит.

И еще вопрос. Мы живем в трехмерном или даже в четырехмерном(время добавилось) пространстве.Так же должна быть устроена и Вселенная. А получается, что в солнечной системе, все объекты находятся в одной плоскости, то есть в двухмерном пространстве. В чем причина? В распределении гравитационных сил или в чем-то другом?

201

tar729, 17-03-2009 10:16:18

"Если внутри газ, то тогда там действуют обычны законы физики."

я не вижу причин, чтобы там действовало что-то другое.
Чем вам не нравятся те ядерные реакции, которые идут на солнце?

"В этом случае будет масса вопросов на которые не будет ответа"
например?

202

tar729, 17-03-2009 10:46:55

"А получается, что в солнечной системе, все объекты находятся в одной плоскости, то есть в двухмерном пространстве. В чем причина?"

ХЗ.

фотон вон тоже плоский, я думаю, причина та-же. Я думаю, что искать ее стоит в причинности и законах рождения. Может по другому солнечная система и не могла появиться.

фотон плоский по природе своего рождения. Когда ядро избавлятся от накачки или когда происходит ядерный распад, ядро выбрасывает фотон в плоскости, угол наклона которой равен входящей накачке(фотон же должен нести в характере своего перемещения информацию о входящем векторе и здесь это соблюдается "отражения").

может быть при рождении солнечной системы, объекты отделились от солнца точно также, в плоскости?
надо порыть инет, может накачка пришла из млечного пути. Если так, то наклон солнечной системы и наклон млечного пути должен быть одинаковый.

203

tar729, 17-03-2009 11:02:01

"наклон плоскости солнечной системы млечный путь" см. яндекс первая ссыла

о бля, так и есть.

в конце страницы смари.

204

жопорез, 17-03-2009 13:14:31

Спсибо, будем втыкать.

205

Хрюн Моржов(Умная свинья), 18-03-2009 01:33:56

http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0903/86/3a0f010be6b6.png.html
А Почему 729? сентябрь 1972???

206

Хрюн Моржов(Умная свинья), 18-03-2009 02:39:30

Источник излучения нахдится не внутри ядра....
Пиздец бля. Приехали.
Так можно договориться ло того, что энергия волны это инфрмация передаваемая по ячейкам пространства...
теория кефира блядь...
Что является волнопроводящей средой в вакумме для электромагнитных волн, знаете???
Другое измерение!
Иначе волна не смогла бы нести саму себя, это же не поток частиц, иначе бы  свет не отражался в зеркале, для электронов амальгамма-хуйня, как турникет для студента, а в зеркалах саме знаете кто не отражается, не мы-точно, я во всяком случае отражаюсь довольно пиздато, когда трезвый.
Более процесс переноса волны в пространстве дискретный, в природе нет вообще нихуя непрерывного, я так думаю...
И волна поэтому нихуя не две синусоиды с электрической и магнитной составляюшей, а скрее как бусы, или шнек(архимедов винт) в пространстве выглядешие...точно ещё не определился...
Я вообще думаю, что на этом эффекте антигравитационный двигатель сделать, как два пальца обоссать- смотрите мой форум, я там пиздато всё описал...
Я тут в инете прочитал, что течение времени меняется, когда тело находится в ускорении. ПРЕДПОЛОЖИМ, что формула Энштейна , в которой при увеличении скорости до скорости равной скорости света время замедляется по экспонциальному закону и останавливается-неверно. ТО ЕСТЬ ПОСТУЛИРУЕМ ГИПОТЕЗУ, ЧТО ВРЕМЯ ИЗМЕНЯЕТСЯ НЕ ОТ СКОРОСТИ, А ОТ УСКОРЕНИЯ

Тогда делая движение по циклоиде с одновременым вращением, мы получаем ускорения материальных точек рабочего тела,из за искривления траекторий движения(если вращаем материальные объекты, или поля (если вращаем поле).
См.рисунок 2
Предствавим, что ролики вращаются по кольцу, которое выворачивается, и выворачиваются вместе с ним. Тогда, если наш постулат с изменением времени верен, в момент искривления траекторий, ТО ЕСТЬ ПРИ ВРАЩЕНИИ(см рис2) мы получаем временную аномалию, а поскольку время-пространство неразрывно связанно, то пространственную аномалию, проще говоря, исказитель пространства, типа линзы для пространства, а пространство, стремясь восстановить геометрию-"выдавливает" наше устройство. Этим можно объяснить отсутсвие инерции, НЛО. 
Это ли не чудо!
Кто будет испытывать антиргавитационный двигатель?

http://offtop.ru./energy/v15_593114_1.php

207

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 14:16:14

Ну и чисто поржать:
http://www.permoboz.ru/txt.php?n=4907

Космос что вязкий как мёд???
Товарищ именно так объясняет то что галактики имеют форму двойной спирали, КАК ЕСЛИ ПОСЫПАСТЬ МЁД САХАРОМ, и провернуть ложной центр мёда...
Товарищ забыл, что облик системы состоящей из нескольких элементов определяется В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ от свойств самих элементов (атомов) а значит и от способов взаимодействия этих элементов между собой и окружающим пространством.
пи этом галактику НУЖНО  рассмативать как ФРАКТАЛьную сборку.

Ну и чтобы совсем уржаться вот вам занимательное видео, где Коперфильд нервно покурит в сторонке со своими фокусами:
http://www.greenvaltd.com/ru/video.html

208

Хрюн Моржов, 18-03-2009 14:16:50

предыдущий пост-мой

209

tar729, 23-06-2009 22:02:16

"Что является волнопроводящей средой в вакумме для электромагнитных волн, знаете???
Другое измерение!
"
банальность, да к тому жэе выводимая логически несколькими способами...

210

Хрюн Моржов, 02-07-2009 14:28:39

Уважаемый господин Тарасов!
Предлагаю создать сайтик= ЛАБОРАТОРИЯ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ФИЗИКИ= www.lap.ru

по аналогии с сайтом www.lah.ru (лаборатория альтернативной истории)
Переход по данной ссылке НЕ РЕКОМЕДУЕТСЯ беременным, детям, слабонервным, а также прочим лицам с неустоцчивой психикой, так как ознакомление с материалами сайта снсит нахуй мозг даже бывшим десантинкам, которые этим мозгом кирпичи ломали.
(brain storm, по американски) ))))))))))))

Кроме того, наличие видеокамеры и компьютера вызывает у меня желание снять серию фильмов по вашим и моим креосам)

yamaha2ЦОБАКАyandexТОЧКАru

211

Хрюн Моржов, 02-07-2009 14:30:05

ФИЛЬМЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА РУТУБЫ И ЮТУБЫ ВСЯКИЕ

212

Хрюн Моржов, 02-07-2009 14:35:10

http://www.lah.ru/expedition/sl2009/baalbek.htm

ДРЕВНИЕ СТРОИТЕЛИ ИСПОЛЗОВАЛИ КАМНИ РАЗМЕРОМ С ПАССАЖИРСКИЕ ВАГОНЫ ПОЕЗДА, А КОЕ ГДЕ И ПОБОЛЬШЕ...
и ПОХОЖЕ ЭТО ИХ НЕ НАПРЯГАЛО)))

213

Заядлый, 10-07-2009 02:56:43

Накачали 1 раз и быстро, а потом распадается долго.
Чтото странное в балансе энергий.
Или это соизмеримо?

Дилетант.

214

Большой брат, 02-08-2009 02:03:29

где тараву барал ? ищё есть ?

215

niftEliff, 21-10-2009 00:55:52

Автору спасибо, продолжайте нас радовать!

216

nibiaharBal, 21-10-2009 09:49:20

Хорошая статья, узнал много нового!)

217

nobMETAinobia, 21-10-2009 12:21:15

Спасибо, пост действительно толково написан и по делу, есть что почерпнуть.

218

MusInsifs, 22-10-2009 00:52:19

Интересно

219

unpaniRal, 22-10-2009 05:27:20

Кстати да, часто!

220

Jeleteshy, 23-10-2009 10:02:56

Добавил в закладки. Теперь буду почаще читать!

221

frautuazy, 23-10-2009 12:55:55

обновляйтеь чаще!

222

MusInsifs, 23-10-2009 15:26:14

Где аргументы?

223

plaudgeNalp, 26-10-2009 07:34:53

Я вот думаю, а где Вы материал взяли для этой статьи? Неужели из головы?

224

Enrommemy, 26-10-2009 10:12:35

Я вот думаю, а где Вы материал взяли для этой статьи? Неужели из головы?

225

RopIdeods, 26-10-2009 12:50:50

Позновательно!!!!

226

JaimiJekGuali, 29-10-2009 15:11:06

спасибо за статью... добавил в ридер

227

Sleebraexcege, 30-10-2009 00:56:59

Твой страничка прекрасный, всему офису интересно было читать

228

mutuapoumpill, 30-10-2009 03:19:54

Я вот думаю, а где Вы материал взяли для этой статьи? Неужели из головы?

229

haxApessephes, 30-10-2009 05:38:28

Автор, а скажите а куда написать по поводу обмена ссылок (на какое мыло)?

230

JaneAir, 06-01-2010 17:50:57

Ну правда, ну сколько можно уже встречать этого тигра!? Уже реально поднадоели эти праздники, наверное правы были те, кто советовал куда-нибудь ехать, а не ваньку валять все 10 дней. Уже просто не знаю чем себя занять - дома прибралась, отмыла и отчистила всё что только можно, отметили всей толпой Новый Год, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, смотались на природу, на шашлыки, покатались на сноуборде, покатали шары в боулинге, в кинотеатре поглядели фильм Шерлок Холмс, покатались с горок на ватрушках, маму с папой навестила. Сегодня утром проснулась и осознала, что впереди ещё 5 дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в эти праздники, поделитесь со мной идеями.
ЗЫ И правда говорят, что 10 дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg