Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пора удирать

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Цивилизация существует уже несколько тысяч лет, а на уровне общих систем человечество всё ещё далеко от оседлости. До совершенного состояния ещё далеко, и неизвестно, как далеко. Постоянно нужно двигаться вперёд по пути эволюции. Сложилась такая традиция, что этот путь якобы приходит со святой земли как результат мессианского проекта. Но на практике это не совсем так: там его пока что всегда безуспешно пытаются реализовать, а приходит он туда извне.
 
На святой земле то и дело появляются мессианские проекты, обещающие это самое спасение и совершенное общество, но ничего,  кроме гипертрофирования и раздувания устаревшей системы и вызванных ими потрясений и разрушений, оттуда пока не приходило. Каждый раз в конечной фазе мессианского проекта на святой земле рождался монстр, который затем проникал в загнивающие цивилизации, смешивался с их элитами, организовывал разные агрессии и безумные проекты, после чего каждый раз был уничтожен. 

Этот шаблон повторяется уже раз 20 подряд. И на этот раз, раздув то, что привезли туда из СССР, и загрузив это в США и ЕС, Израиль снова загнал всех в офигенный тупик. Тут тема одного процесса очень простая. По стратегическому плану Израиля на паровозе США они должны были отправиться в Будущее, а СССР, разумеется, должен был пойти на дрова для их паровоза. Только оказалось, что США слишком дикие, чтобы построить такой паровоз.

Теперь Израиль полностью обломался в своей попытке модернизировать советский социализм на основе  психотехнологий, программирования сознания и дебилизации масс. США оказались вообще не годны для этого проекта, а поэтому Израиль был вынужден сменить стороны. То, что все наблюдали в виде паневропейской постмодернисткой волны разных больших братьев, домов и т.п., не более чем видимая часть этого проекта.
Но она провалилась. Израиль, по сути, предал США и проотвечался перед Европой, обещая то тем, то тем построить паровоз для ухода в светлое будущее и пустить СССР на дрова для этого паровоза. 

И вот сейчас эта очередная мессианская экспансия попала в охеренный тупик. От этой ситуации СНГ пора бы удирать без оглядки.

О причинах провалов мессианских проектов можно сказать одно: гипертрофирование прошлого не рождает будущего. Неизвестно, почему это так, но это так. Мир многое ещё не знает, наука ещё толком не может объяснить природу радио и АЭС, которые уже давно есть. Это никому не мешает. Только сомневаюсь, что навигацию по пути времени следует загонять в уравнения. Загнать атом и электричество в уравнения было необходимо, потому что это хозяйство. Но как можно загнать навигацию в пространстве эволюции в уравнения? С таким же успехом можно было бы по составленной карте пройденного участка ориентироваться на новой и неизвестной земле.

Можно заметить, что развитие системы, выжившей в борьбе за существование, идёт нормально до какого-то пункта, после которого начинаются странные, антиприродные явления. Именно антиприродные, потому что Природа не пропускает в будущее те системы, в которых эти явления поглотили критическую часть общества.

Опыт тысячелетий показывает, что система не может всю энергию тратить на развитие своей текущей формы. С определённого пункта надо тратить энергию  на построение будущего. Но если система продолжает развивать настоящее, то оказывается, что внутренняя энергия системы не бесконечна. Она просто заканчивается, и всё! Так падает индустриальная культура, уровень технического образования, и всё погружается в разную бессмысленную, хотя порой красивую и приятную болтовню. И ладно если бы эта болтовня была просто болтовнёй, но ведь её значительная часть ещё и весьма разрушительна.
И что тут можно сделать, кроме того, чтобы отделить от болтовни и сохранить красивые стишки и т.п., а остальное разогнать нахрен.   

В разных фазах, системы, разумеется, выглядят по-разному. В чём-то СССР 60-ых годов был куда более примитивен, чем Древняя Греция, Древний Рим, средневековый Китай или викторианская Британия на  пике своего развития. И это потому, что СССР был изначально ориентирован на переход в Будущее, а не на гипертрофирование настоящего. Открытие новых технологий поднимает систему наверх, в Будущее, хотя она остаётся при этом более примитивной, чем те, кто продолжает развивать Настоящее.

Сейчас сложилась довольно удобная ситуация для побега в Будущее, пока в мире главная цивилизация чешет голову в тупике, в который её завёл Израиль.
Только, как можно заметить, сам Израиль предусмотрительно шёл не впереди, а позади её. И, как только Запад очухается и развернётся, главное для СНГ - иметь достаточно большую дистанцию между собой и Израилем. Чтобы успеть уйти вперёд, пока Запад будет разбираться со своим мессианским проектом. Т.е. если успеть уйти вперёд, Западу ничего больше не останется, как  заняться своим мессианским проектом.

Исторический опыт говорит о том, что для этого нужно бросить всё, что сделано на основе вредных явлений, появившихся после прохождения начала пункта перехода. В СНГ эти явления не захватили критическую часть общества, а поэтому можно уверенно утверждать, что, пока будут разбираться с настоящим, только СНГ может удрать в будущее. И не надо при этом комплексовать, мол, мы в этом будущем ещё долго будем выглядеть хуже, чем многие в настоящем. Все уже давно убедились, что внешний вид обманчив и не всё золото, что блестит. 

В общем-то, все вредные явления стремяться догнать вчерашний день, при этом мчась почему-то вперёд. Потеряв естественную энергию системы в гипертрофировании Настоящего, оказываются в тупике и ищут энергию для скорейшего построения Будущего. Только Природа или Создатель этого не позволяют. Откройте всемирную историю и убедитесь. Неизвестно, почему это так, но это так, и исключений пока не было. (По крайней мере, нет исторических свидетельств.)
Растратив энергию на расширение "оседлости", такие системы вдруг обнаруживают, что хозяйством обросли большим или очень большим, силы растратили, а уже очевидно, что нужно уходить. Только неизвестно, куда идти, и непонятно, как идти. Есть четыре основных метода искусственного, антиприродного восстановления энергии для построения Будущего.

1 Напряга и переутомление
2 Аскетизм
3 Бесполость   
4 Порабощение

В первом случае, из коллективного разума выжимают невозможное перенапряжением, а это ведёт к дебилизации.
Во втором случае, аскетизм, как религиозный, так и научный, ведёт к роботизации, ввиду дальнейшего развития низкоэнергетичной работы (адиабатная работа).
В третьем случае, привитие мужчинам женских гормонов, а женщинам - мужских, ведёт к уничтожению способности получать сексуальное удовольствие от дрочерства или семейной жизни. А это ведёт к освинению этики отношений и извращению естественной сексуальной природы человека.
(Будем назвать вещи своими именами: дрочерство можно считать нормой только в периоды смуты, как сейчас. Неудивительно, что в здоровые периоды с этим явлением активно борятся свахи и их зоркие глаза. Я бы сказал, по восстановлению этой системы можно судить об оздоровлении общества, только без предварительного оздоровления воспитания какой от этого толк? )

Все три метода, как убедительно доказывает история последних трёх тысяч лет, ничего, кроме тупой напряги, не дают. Что касается культов "евнухов" из третьего метода, они уже тысячи лет известны своей гиперактивной привычкой придумывать суперпроекты,  соблазнять ими технически некомпетентных элитарных "экспертов", вбухивать туда все средства, а затем раскручивать пургу идиотизма, чтобы под её прикрытием уйти от ответственности за катастрофу. Особенно показателен пример евнухов эпохи Мин, которые захуярили все накопления империи Мин на суперджонки. Только вот проблема, как только суперджонки подходили к берегам, все торговцы успевали убежать.

Когда система бесполости проваливается, на первый план выходит идея порабощать и использовать тех, кто развился естественно и имеет достаточно естественной энергии. Только и это ничего не даёт: рабы вырастают в других мирах, а переделать ментальность невозможно без разрушения сознания. Поэтому рабы или дегенерируют или убегают.

СССР здорово не повезло: когда многие фкусно кушали, СССР голодал. Но сейчас становится видимой обратная сторона медали: пока все слушали мессианский проект Израиля и шли в тупик гипертрофирования Настоящего, СССР шёл в Будущее.
Но увы, остановился в середине 70-ых, потому что элита слишком сильно впечатлилась достижениями Запада, а представители науки разочаровались в той картине Будущего, которую им удалось рассмотреть сквозь пелену времени. 

И вот с конца 90-ых РФ тоже пошла по пути гипертрофирования Настоящего. Увы, обрастая при этом не современными западными "высокими" технологиями, а какими-то сверхдорогими и уродливыми пародиями на них. Плюс совершенно дурацкой и пародийной системой трёх методов "восстановления" энергии на основе идиотской напряги; тайного поедания пирожков и сна стоя; и каких-то программируемых полуевнухов-полутелепузиков с антеннами для приёма программ по дальней связи.

Неизвестно, как будет выглядеть в РФ порабощение естественных москов четвёртого метода. В любом случае, это будет пародия. Сначала, наверное, добрая: "Вперёд орлы!" А  потом можно будет и в проект АНТ-58 угодить. Бесплатный совет друзьям: уверяю вас, вы всё-таки орлы, а не львы.

КМК , 07.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Makumba, 07-03-2009 15:19:58

1 нах

2

Makumba, 07-03-2009 15:20:26

слава Ниибета не дает покоя

3

Makumba, 07-03-2009 15:20:38

пидистал

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2009 15:22:02

хуле строить, если все умрём от волчанки?

5

Капитан Улитка, 07-03-2009 15:23:45

наконезто любима рубрека. четаим.

6

Makumba, 07-03-2009 15:23:47

автор завышает роль Израиля в мировой политике

7

Makumba, 07-03-2009 15:25:32

а ваще автор мракобес и поклоник теории всмирного наибалова, скормить его другу казачка под пиво

8

Dr. Santiago, 07-03-2009 15:26:05

ибануццо
какой-то антисемитский бред
даже не буду ни одной звезды ставить, чтобы не офоршмачиться
буэ

9

Капитан Улитка, 07-03-2009 15:26:26

пиздец нахуевертил...

10

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 15:26:38

СССР нахуй, не читая

11

Бушш Средний, 07-03-2009 15:29:04

вонаночо.

12

Ослантроп, 07-03-2009 15:33:02

КМК зачет автоматом. Нострадамус - пацан по сравнению с автором в плане количества возможных трактовок

13

КМК, 07-03-2009 15:39:19

Эээ... не трогайте больше оценку, пусть так 6 звёзд остаёцца... приятно глядеть

14

Насреддин, 07-03-2009 15:49:30

афтар, чтоб твою херню читали, надо иметь хотя бы сиськи, как у Аркан. А без сисек - ф топку!

15

Насреддин, 07-03-2009 15:50:09

точнее не читали, а хотя бы каментили

16

ЖеЛе, 07-03-2009 15:52:46

КГ/АМ... вопщемто ничево иново этот и напесать не в состоянии...
"благодаря" такому идиоту рубрека "наука б/п" стала нечетабельной...

17

добряк, 07-03-2009 15:55:38

соглашусь с анатолием. мутная паибень какая то...

18

Хьюга Чавез, 07-03-2009 16:01:31

всегда читаю бред афтора с интересом, пешы исчо

19

Царь Игорентий, 07-03-2009 16:26:36

интересно

20

Нек-То Когда-То, 07-03-2009 16:34:50

ебаная хуйня, а не текст.

21

Dr. Santiago, 07-03-2009 16:34:58

все же йобну адну звизду
меньше не могу, пардон

22

Нахуй палитсру!, 07-03-2009 16:45:51

А хде сдесь наука?
Хуеверьть какая-то

23

участнег вайны палофф, 07-03-2009 17:46:24

понял что время дрочить

24

mayor1, 07-03-2009 18:09:55

насыщенная наукообразными словами хуета

25

Пиздых, 07-03-2009 18:15:10

афтар, блять я тош такой травы хачю!

26

пассажир с Фаины, 07-03-2009 18:35:11

Бесконечна глубина звездного неба над головой, а также количество ебанатов в Инете!

27

ву он жэ de, 07-03-2009 18:57:36

а аркан она?

28

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-03-2009 19:32:36

обчом крео?

29

Кот Баюн, 07-03-2009 19:39:12

Хуета. Многа букав
КГ/АМ

30

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 07-03-2009 20:09:59

какая же это впезду наука бля, научный интирес данный говновысер прицтавляет только для нечтожной как хуй КМК горстки психиатров пездаболов занимающчихся лечением паранойи у стойких борцофф с сеонизмом, аффтара срочно пренудительно лечить клизмой

31

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 07-03-2009 20:14:06

КМК=Короткохуий Мудаковатый Козлина

32

rendoza, 07-03-2009 21:03:37

магог, автор жалкий...

33

Мафусаил, 07-03-2009 21:04:11

6*.это паэзия. её хуй паймёш как написана и ачём, а четать интиресно. афтар, не пропадай надолго.

34

dissident, 07-03-2009 22:22:39

аффтару зачот - чьотко усмотрел тенденции хуйепльотов из апарата(upper rat) власти.

35

dissident, 07-03-2009 22:23:17

тока удирать низзя, надо доделать то за чем пришли

36

дрожь в структуре реальности, 07-03-2009 23:15:43

Афтар, уймитесь.

37

Склеп, 08-03-2009 00:13:45

Зачот. 6*

38

медвежий череп, 08-03-2009 00:38:59

Ну раз сам ебать его в сраку  Склеп ака мудозвон поставил 6 звёзд значит хуйня полная, дурак дурака видит издалека

39

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2009 01:45:59

Дикая хня...
ты думаеш в СНГ есть немерянно серого вещества чтоп на повороте обогнать израиль ...? ХУЙ !!! (чисто так всух если брать твою теорию за вымышленную правду)

40

V.R.C, 08-03-2009 01:53:44

Двадцать лет непрерывных войн с Земной Федерацией истощили некогда могущественную цивилизацию жуков. Люди выбили жуков из всех колоний и теперь взяли в кольцо жучиную материнскую планету Клендатху. Звездолеты обрушили на планету удары плазменных пушек, а потом отряды звездной пехоты высадились и уничтожили тех, кто уцелел после после потоков раскаленной плазмы. Но предвидящая свою гибель цивилизация успела нанести последний удар - не замеченный радарами боевых кораблей, к Земле понеслась серебристая капсула, содержащая страшный вирус КПК, имеющий цель снести людям мозги КХУЯМБЛЯНАХ!!!!

41

Ч, 08-03-2009 01:59:06

смертЪ жедам пидорам!!!

42

Ч, 08-03-2009 01:59:37

зачот афтару

43

Доктор Борменталь, 08-03-2009 02:10:25

Йобанаврот сиводня штоли в дурдоме день аткрытых дверей? ладно один дебил напиздил таблеток и выплеснул мутный поток больнова сазнания на фтыкателей, но нашлись ведь имбецилы каторым панравелось.

44

V.R.C, 08-03-2009 02:19:05

ответ на: Доктор Борменталь [43]

>Йобанаврот сиводня штоли в дурдоме день аткрытых дверей? ладно один дебил напиздил таблеток и выплеснул мутный поток больнова сазнания на фтыкателей, но нашлись ведь имбецилы каторым панравелось.
--------------------------------
Те, которым понравилось - не имбецилы! Сегодня ты стал свидетелем набора достаточного количества людей для образования новой идеологической секты КМКизма - идеологии Будущего, куда нас призывает автор. Только ну его на хуй, такое Будущеe...

45

нахуй вам моё имя?, 08-03-2009 04:44:58

хуета хует и это хуета

46

кальмар, 08-03-2009 05:03:59

Abyssic Hate!

47

нихуянезавбыл., 08-03-2009 09:06:28

афтар хороший. афтар кисанька. афтар. пойди теперь пообедай. ладно?

48

хмсулисс, 08-03-2009 10:05:56

ответ на: V.R.C [40]

>Двадцать лет непрерывных войн с Земной Федерацией истощили некогда могущественную цивилизацию жуков. Люди выбили жуков из всех колоний и теперь взяли в кольцо жучиную материнскую планету Клендатху. Звездолеты обрушили на планету удары плазменных пушек, а потом отряды звездной пехоты высадились и уничтожили тех, кто уцелел после после потоков раскаленной плазмы. Но предвидящая свою гибель цивилизация успела нанести последний удар - не замеченный радарами боевых кораблей, к Земле понеслась серебристая капсула, содержащая страшный вирус КПК, имеющий цель снести людям мозги КХУЯМБЛЯНАХ!!!!
+стопицот. галактего опасносте

49

Злобыня!, 14-01-2014 11:18:14

Жыды сцуки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg