Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позабудем хлопоты

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Скажите, почему, вопреки, казалось бы, логике, не красавицы, а малозаметные девушки быстрее выходят замуж и их семейная жизнь складывается обычно лучше, чем у красивых? Скорее всего, причина кроется в решении необходимых задач.

По-моему, уже большинство убедилось, что, в отличии от области "Фкусно жрать", в сексе нет такого развития. По всей видимости, природа не предусмотрела этого в человеке. Всё это современное "сексуальное развитие" сразу приобретает вид какого-то дебильно-шизофренического балагана, быстро наводящего дремоту и хандру. Все вменяемые оттуда сразу убегают, потому что ещё на пороге убеждаются, что большие сиськи лишь нарисованы на плакате, а внутри - бар "Голубая устрица".

Так или иначе, малозаметные женщины быстрее понимают, что главное - уметь вести хозяйство. И разумеется, это делает их более конкурентноспособными и успешными в плане семейной жизни.

В связи с этим, хотелось бы затронуть проблемы современной робототехники. Куда она котится?
Вернее, куда её завели японцы и робототехника ли это вообще?
Как известно, в робототехнике есть две области: система и искусственный интеллект. В первом случае создаётся точная модель, в которой все возможные действия известны заранее. Например, промышленный робот, робот-автопилот, робот-уборщик и пр. Никто же не делает робота-уборщика в виде боевой колесницы. Конструкция заранее создаётся таким образом, чтобы внештатные ситуации решались обычной, например, остановкой или обходом препятствия на скорости, неопасной для людей.

Возникает вопрос, чего у японцев роботы поют, танцуют,  выглядят как живые и т.п.? Увы, секрет прост: потому что не соображают нихрена.

Есть две основные бионические системы: хитиновый панцырь и скелет. В первом случае, внутри корпуса расположены все механизмы, а во-втором всё нарастает на скелете. Спрашивается, что же верный путь для робототехники? Отвечается, какая бля нахрен разница! Который проще и дешевле, тот и лучше. Это вообще хороший признак: если срулили в бионику, значит, сошли с робототехники. А это значит, что робототехника провалилась или пошла по неверному  пути.

Но какой же путь верный? Разумеется, тот, который необходим. В настоящее время не нужны ни бионические выкрутасы, ни искусственный интеллект. На производстве, конечно же, вполне хватит правильной проработки системы применения. В остальном - дешевизна, простота и надёжность. Ну какая разница, как выглядит и из чего сделан робот-тракторист или робот-строитель? Тем более что из советских технологий строительства, например, хрущёвок или даже ж/д дорог можно сделать систему для робототехники без особого труда.
А следовательно, повторение человеческого тела, танцы-шманцы и прочие игрушки, всё это абсолютно не нужно. Если у робота один манипулятор, четыре колеса и одна камера гвоздями приколочена, разве он не сможет выполнять абсолютное большинство монотонных и утомительных для человека операций не менее успешно, чем сам человек? Разумеется, сможет. В первую очередь, это  грязная и тяжёлая работа, для которой роботам  необходима большая прочность, мощь и простота обслуживания. Всё остальное - у робота в чипе. И там-то вся проблема. Я уверен, что неспособность создавать необходимое программное обеспечение для роботов и уход в сторону понтов, это следствие общей дегенерации.

Да и чему удивляться, пока философская болтовня сидит на троне настоящей  экспериментальной науки, а настоящая наука бродит и побирается, пока психология навязывает людят разный идиотизм, никак не связанный с реальностью, и  пока математика занимается, видите ли, формированием будущего, как можно добиться каких-либо результатов на практике хоть в чём-либо?!

Тем более в робототехнике при таком фундаменте сознания о каких-либо результатах, кроме внешних эффектов, не стоит и мечтать. Разруха у нас однозначно в голове. Пора, наконец, прекратить эту бессмысленную философскую болтовню, которую подают в виде "духовного" развития как альтернативы якобы вредного научно-технического прогресса. Как будто мало бездуховных поэтов и нет духовно развитых    конструкторов. Как можно вообще привязать всё нетехническое к духовности? Как будто сегодня мало духовно мёртвой музыки и как будто не бывает возвышения духа от, скажем, занимательной химии или судомоделизма.
Если человек идиот, то ему вредно и опасно есть вилкой и ножом. Выход вовсе не в отказе от прогресса ( и как же он там может быть, если факт наличия эволюции отрицать невозможно?), а в очищении прогресса от мусора, хлама в виде бессмысленной абстрактной болтовни, разных фантазий и гипертрофирования.

Скажите, сколько сил и денег было потрачено на создание программы развития и навязывания этой программы всем? Ну и что теперь, кругом маразм, а эта программа уже карает не только за малейшие нарушения и отклонения от самой себя, но и за то, что похоже на нарушения, т.е. за всё, что ей не понятно. И теперь, понимаете ли, математика просчитает её успех. Если это не тотальная дегенерация, то что это?

А теперь представьте себе, что вместо психологической шизофрении деньги пошли бы на изучение естественного развития коллективного сознания культуры? Тогда бы появилась возможность не навязывать Природе разный идиотизм, а следить за естественным развитием и соответствовать ему. Весьма явно прослеживается принцип: если поставить всё с головы на ноги и начать думать не жопой, а головой, то  тогда созданию эффективных алгоритмических моделей сознания ничего бы не мешало. Но, вместо того, чтобы заниматься своим делом, т.е. идти за реальностью, математика побежала куда-то вперёд и ушла в никуда, в шизофренические экономические и совершенно безумные социальные модели, страшные последствия от реализации которых уже начинают проявляться.

Это же всё звенья одной цепи, в результате и робототехника ушла в пляски и игры.

Например, для построения туристической базы на Луне  необходима робототехника. В принципе,  без неё можно обойтись, но с ней гораздо лучше. Нужны роботы-монтажники, роботы-экскаваторы, роботы для техобслуживания, роботы-вездеходы. Проблема не в материалах и не в бионике.  Проблема в простоте и надёжности  программного обеспечения, проблема в алгоритмах, проблема в надёжности и прочности механизмов. Всё это вполне можно решить на основе того, что уже есть. Чего же, бросив дела, большинство убежало в какие-то фантазии? Порядок надо навести в головах, выкинуть из них философско-психологический мусор и вернуться на путь здравомыслия, и после этого сразу станет  ясно, что все проблемы решаются нормально, без сверхусилий и суперпроектов, постепенно и шаг за шагом, нужно лишь начать их решать, думая не жопой, а головой.

КМК , 28.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 28-12-2008 17:49:11

55

2

ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 17:49:13

вв

3

ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 17:49:26

ну не сволотчъ??

4

хуй стоячий, 28-12-2008 18:07:05

четал, ни хуя не понял, КГ/АМ

5

Насреддин, 28-12-2008 18:12:16

афтар, а может ты ещё немножко шьёшь? А ну пиздани следующий раз пра швейные машинки. Это проблема ахуенно волнует обсчественность!

6

Мелихрон, 28-12-2008 18:15:40

У тебя какое ваще образование, завскладом?

7

Не сцы Маруся, 28-12-2008 18:19:57

ответ на: Мелихрон [6]

Почти уверен, што Бауманка.

8

святой, 28-12-2008 18:22:29

ебануццо, афтар .ыыы . Ты про что тут писал то ?

9

Мелихрон, 28-12-2008 18:24:14

ответ на: Не сцы Маруся [7]

какая нахуй бауманка? хехе
Он же апсолютно необразованный еблан, опчитавшийся научно-популярной хуйни.

10

Не сцы Маруся, 28-12-2008 18:26:39

ответ на: Мелихрон [9]

Мне кажется, я знаю кто такой КМК.
Мужыг беспезды што пиздетс умный.
Просто стебаетца неуклюже

11

участнег вайны палофф, 28-12-2008 18:28:20

Афтырь, жди, к тебе вылетела математическая боевая пчела

12

pb, 28-12-2008 18:33:23

а как насчёт роботобаб? нахуй промышленность и лунные базы
ебля наша всё, хы
бионика рулит, японцы идут по правильному пути

13

участнег вайны палофф, 28-12-2008 18:33:27

боевая пчела-робот имени баумана. или лучше володарского

14

участнег вайны палофф, 28-12-2008 18:36:27

бионику в массы

15

участнег вайны палофф, 28-12-2008 18:38:22

афтырь кстати робот

16

участнег вайны палофф, 28-12-2008 18:39:59

роботы ебуцца жоска

17

участнег вайны палофф, 28-12-2008 18:43:36

рубрика пизда безнауки

18

участнег вайны палофф, 28-12-2008 18:46:25

вяло, патамушта не сказано кто педараз

19

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2008 18:55:32

Чёс

20

Баас., 28-12-2008 18:58:20

ответ на: Не сцы Маруся [7]

>Почти уверен, што Бауманка.
Да вряд ли..  Бауманка  традиционно  славна  барыжно-прагматическими рожами , а тут явный  идефикс - челу до смерти  своей и читателей хочется бардак на Луне основать.

21

участнег вайны палофф, 28-12-2008 19:17:37

саберайтесь камсамольцы на гражданскую луну

22

Хьюга Чавез, 28-12-2008 19:28:26

не, ну может это камунить нужно на ресурсе

23

ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 19:38:57

а ты уверен что ты сам не робот?
чета совсем непонятное наворотил.
сбои в программе?

24

Кохаузен, 28-12-2008 19:59:13

нахуя писал? идиот.... нахуя читал? х/з...

25

участнег вайны палофф, 28-12-2008 20:28:55

йа и гаварю: афтырь тупой робот

26

вито (а ещё я слышу голоса), 28-12-2008 21:02:43

гавно не четал

27

Гоночная Черепаха, 28-12-2008 21:22:15

про панцырь есть - зачот

28

rgrg, 28-12-2008 22:27:19

бля, прально прально мыслишь афтар

29

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2008 05:28:45

На вазе роботы поют

30

Мафусаил, 29-12-2008 10:49:37

для тур. базы на луне ты забыл добавить роботов туристов.

31

Мафусаил, 29-12-2008 10:51:44

эволюцию обозвал тотальной дегенерацией. зачёт.

32

Мафусаил, 29-12-2008 10:55:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [29]

>На вазе роботы поют

На ВАЗе роботы пьют

33

1213, 29-12-2008 11:51:34

хуета

34

Air_For_Life, 29-12-2008 17:31:51

под наркотой писалось. Под легкой.

35

Пиздых, 29-12-2008 20:58:52

а где пра каклофф?

36

Sturmbannfuhrer, 29-12-2008 21:51:40

(Электронным голосом)
Афтар, приглашаю тебя на состязания роботов-гитаристов... гитаристов...
А-а-а.

37

тир минатар, 30-12-2008 16:35:24

накуя мине радили?

38

кто-то, 04-01-2009 01:53:20

лимит должен быть!
Нахуя войну и мир писать?

39

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2011 21:41:08

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg