Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самые большие в мире

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Никакому кризису не суждено длиться бесконечно. И вряд ли после текущего кризиса на Земле останется лишь кучка обезьян, способных делать только мушкеты. В любом случае, снова будет какая-либо цель. Конечно, кто-то по-прежнему захочет рыть вглубь сознания человека или изготавливать наномухи. Провал внешней, космической экспансии спровоцировал учоных начать экспансию внутреннюю и... о ужас! она оказалась ещё более вредным и опасным тупиком в развитии человечества.

В любом случае, уладив проблемы с водой, пищей и медициной, встанет проблема цели в развитии. 

Внутренняя экспансия обречена. Сколько можно копаться в головах, если от этого ничего, кроме бешенства, злобы и дегенерации не получается? 
По природе своей человек не хочет, чтобы кто-то постоянно сидел, например, у него дома и указывал ему ежесекундно, как ему жить. И тем более природа человека протестует против такого нарушения свободы личности. Человек - это некая система, которая занимает какое-то минимальное, но необходимое пространство в мире. И чем бы ни было аргументировано вмешательство в это пространство, всё равно это нарушает первооснову человека: стремление к свободе. И что толку, что лезли ко всем в головы и указывали, как брать взаймы, сколько часов спать, как работать и где сколько тратить? Теперь система вынуждена самостоятельно делать почти всё, что навязывала людям. Остаётся лишь надеяться, что государство не будет за людей кушать. По всей видимости, дальше будут указания Солнцу вращаться вокруг Земли, график дождей и снегопадов и пр. Вероятно, с помощью математического моделирования природных процессов. 

Тело или сознание, ни одна часть природы человека не хочет отказаться от своей жажды свободы. А поэтому вся эта хуерга мира бесполых биороботов была заранее обречена на разрушение. Сознание и тело человека как системы относятся к термодинамике, с которой шизофренические авторы роботического проекта, очевидно, даже не соизволили ознакомиться. Загнать жизнедеятельность человека в "правильную" программу, согласно термодинамике, неизменно влечёт за собой то же самое в отношении всей планеты Земля, а дальше, как известно, солнечная система.

Странно, разве можно изменить начала термодинамики? Для этого надо изменить систему, её породившую. Но где же начать это делать?  Мой совет шизофреникам-роботизаторам: начните сразу с Бога. Не надо мелочиться там с какой-то гравитационной неустойчивостью.
И ещё, если какие-то правила не дают необходимого результата, то это не значит, что нужно сразу делать всё наоборот. И тем не менее, авторы программы развития цивилизации бесполых биороботов поступили именно так. Но это не просто антинаучно, это идиотизм! Система социальной сферы прогрессирует, но это не значит, что она прогрессирует вопреки природе. Она должна прогрессировать в согласии с природой.
Например, если старый автомобиль износился и нужно сделать новый, то кому придёт в голову сделать новый автомобиль с колёсами на крыше, сиденьями на потолке, с рычагом руления и рулём переключения передач. И тем не менее, авторы проекта цивилизации бесполых биороботов поступили именно так.

Независимо от эпохи, прогресс всегда представлял собой изменение внешней формы всё тех же законов авраамовских религий.

Что касается резких отклонений от этих законов,  в прошлый раз это была нацистская идеология, а в этот раз идеология психически бесполых  биороботов. Какая разница? Суть не в форме. Это антиприродно, а поэтому будет уничтожено в любом случае. Весь вопрос лишь в том, как направить СНГ не на уничтожение этого проекта, а на оборону от него и прорыв в Будущее. (Т.е. борьба с "троцкистами" и "чегеварцами" сейчас не менее актуальна, чем 80 лет назад.)

Но если внутренняя экспансия натыкается на непреодолимую стену человеческого желания быть свободным, если уже ясно, что она вызвала куда более глубокий кризис, чем экспансия внешняя, то тут выбирать не приходится. Неужели не заметно, что грядущая эпоха вообще не будет знать ни  психологии, ни философии в их современном виде? 
Одна необходимая часть психологии уже поднялась наверх  медицины, вторая часть уже растворилась в массовой культуре, а оставшуюся хуергу нужно выбросить в мусор. И то же самое уже происходит с философией, которая растворяется в науке.  Абсолютно очевидно, что возвращается эпоха физики и медицины. 

Поэтому снова придётся выбрать внешнюю экспансию и внешнюю систему управления и ограничения индивидуума. Люди согласятся на любую диктатуру снаружи, лишь бы быть свободными у себя в голове. И какую бы свободу не сделали снаружи, человек разумный никогда не смирится с диктатурой у себя в голове. Эта планета принадлежит человеку разумному, и даже самым эффективным коллективным разумам с самой процветающей "демократией" пути в Будущее нет. Это ясно из самого факта наличия эволюции на нашей планете. И если на нашей планете сумеет выжить система, скажем, хотя бы с 20-ю миллионами представителей человека разумного, то ей  и осваивать космическое пространство в будущем. Коллективные разумы не развиваются, а только паразитируют. Их крах лишь вопрос времени, и противодействие им подчиняется тем же общим законам, которые необходимо соблюдать при действиях против блицкрига.

Так куда же развиваться? На суше это закончилось, а поэтому снова остались океан и космос. 

Вся проблема лишь в том, как удержаться в пределах технологий, которые можно себе позволить. Довольно очевидно, что на десятилетия вперёд придётся забыть о термоядерных двигателях. По всей видимости, наша нынешняя цивилизация с той фундаментальной наукой, которая есть, вообще не может достичь уровня  термоядерных планетолётов. И тем более в космической отрасли в ближайшем будущем вряд ли появится возможность хотя бы повторить уровень сложности и дороговизны конца 80-ых годов 20-го века. Банально, но факт: в ближайшие лет 20 явно не будет хватать кадров. Всё остальное, в принципе, не важно. Ну и, разумеется, сырья меньше, и  проблем других больше.

И тем не менее, уже не раз выход неожиданно появлялся перед самым носом. Например, постепенно приучаясь к автомобилю, человек с ужасом представит себе жизнь без автомобиля, но, лишившись автомобиля, обнаруживает, что ничего страшного не произошло и все проблемы можно решить иначе. А хотя бы телегой с лошадью. Утрата роскоши вовсе не означает, что человек должен бросить всё и провалиться сквозь землю.

И тем не менее, в аэрокосмической области наблюдается именно эта тенденция. Кругом паника: не удалось построить суперсамолёты, так пусть не будет вообще самолётов; не удалось построить космический челнок, так пусть вообще не будет полётов в космос. Знаете ли, такое отношение к жизни не просто глупость, а уже помешательство и требует лечения в самом прямом смысле.

И турбовинтовой Ил-18 сегодня был бы отличным самолётом. Это всё равно лучше, чем не иметь самолётов вообще. В конце-концов, когда речь идёт о выводе на орбиту груза, причём тут система? Груз просто должен выйти на орбиту. Сама же ракета в системе ничего не значит, она просто средство для доставки объекта из пункта А в пункт Б,  а следовательно, должна быть как можно более простой, надёжной и примитивной. Здесь снова какая-то подмена. Например, требуется лестница для собирания фруктов. Неужели от компьютерной лестницы с гидравликой фрукты становятся вкуснее, сбор проходит быстрее? А если наладить массовый выпуск таких лестниц не удалось, то нужно вообще прекратить собирать фрукты. Это просто какое-то супертехнологическое безумие, которое надо как-то лечить.

По-моему, у нас не провал космической экспансии, у нас эпидемия тупости, подкреплённой деньгами и поэтому нечувствительной ни к каким разумных аргументам. И если бы деньги, выброшенные за последние пять лет на безумный проект "современной экономики", использовали, например, для космической экспансии, то сегодня на орбите уже шло бы строительство планетолёта.
Вместо этого всё бестолку прожрали, вышвырнули на какие-то безумные суперпроекты для осуществления который ПОЛНОСТЬЮ отсутствовала как научная база, так и инфраструктура, и теперь ебут всем и друг другу моск. Более того, наблюдается эффект положительной обратной связи, из-за которой убытков уже намного больше, чем было бы, если бы пять лет назад отказались бы вкладывать в создание "современной экономики" и вложились бы  в аэрокосмос, судостроение и автопром на основе здравого смысла, а суперпроектов. Но тогда бы сейчас уже были новые самолёты,  корабли и автомобили, а теперь просто нихрена, кроме суперфуфелей, нету, но со значительно большими убытками.

Причина разрухи очевидна. Она связана с тем, что в обсуждении вопросов, в основном, участвуют люди, не имеющие ни опыта и ни знаний  вообще в чём бы то ни было, но натренированных на создание искусственных противоречий. В потоке этой идиотской болтовни тонет всё осмысленное и разумное, а в результате всё рушится кругом. По сути, кругом на принятия решений наиболее влияют люди, обученные набору алгоритмов для создания искусственных противоречий и набору психологических подножек, но не имеющие понятия вообще ни в чём. В результате всё настолько оторвалось от практики, что понятие рефлексии уступило место абстрактной болтовне, в которой начинают с искусственных противоречий в искусственной реальности, по сути в идиотских фантазиях.
А если кому-то удаётся каким-то чудом вернуть в обсуждение опыт и связь с реальными целями, проблемами и задачами, то всё быстро скатывается на уровень обезьянника, в котором соревнуются в уверенной интоннации, правильной позе и гримасах. Всё равно это не работает. Сканнеры-создатели искусственных противоречий половинчаты. Их мозг работает только на сканирование и фабрикацию противоречий, но, используя связь с реальными проблемами, доказать им что-либо невозможно, потому что на уровне практического разума они как индивидуумы вообще не существуют. На этом уровне, на котором и должны обсуждаться все вопросы, они способны лишь на скоропечатание, корректирование и синхронный перевод. Люди, обладающие опытом и разумом, быстро выясняют, что в области абстракции этих спорщиков пропадаешь, как в Бермудах навсегда, а в области достижения реальных результатов эти  спорщики вообще не существуют и ничего не воспринимают, а только тянут всё в какой-то психологический обезьянник.  Поэтому люди, способные добиваться результатов на практике, предпочитают просто молчать и не связываться. В результате, кругом засилье задоголовых "экспертов" и автоматов-разрушителей, фабрикующих искусственные противоречия.

Невозможно в море идиотской болтовни с такими "экспертами" и автоматами-разрушителями прийти хоть к каким-то разумным решениям. Есть только одно решение: заткнуть их и вернуть их к их прямым обязанностям: корректированию текстов, переводу и бухгалтерским книгам. Другого выхода не может быть, пытаться добиться с ними результатов вместе, это то же самое, что наладить сборку компьютеров в клетке с обезьянами. Тут надо сделать что-то  одно: либо работать в клетках без обезьян, а обезьян выпустить на волю; либо работать на воле, а обезьян держать в клетках. В противном случае, о восстановлении необходимого объёма промышленности, разумеется, придётся забыть.

Если заступа в необратимый тупняк не будет, то от провалившегося  проекта "современной экономики" и суперпроектов останется ещё немного средств на подъём стратегических отраслей. А следовательно, после "современных экономистов" и потоков бессмысленной болтовни,  ремонтной бригаде специалистов, которые попытаются восстановить аэрокосмическую отрасль, судостроение, маш и тяжмаш, потребуются  чрезвычайные прагматичность, трезвость и расчётливость. На мой взгляд, это будет в чём-то даже более сложная задача, чем индустриализация СССР после Гражданской войны.

Но всё равно нужна какая-то большая цель, без которой трудно добиться консолидации. Ну чем ещё это может быть, как не космос. Вся проблема лишь в том, как максимально упростить и удешевить освоение космического пространства. Ядерные двигатели сразу идут куда подальше, выше уровня 70-ых всё равно не подняться в ближайшем будущем. Мне кажется, есть смысл углубиться только в создание нового ракетного топлива. Ну, не то чтобы сразу ультралиддит или анамезон, но это единственное направление, без которого всё равно нельзя обойтись. Я убеждён, что в остальном придётся остаться с проверенными технологиями вчерашнего дня.

Но разве этого мало, чтобы, не торопясь, начать промышленное освоение Луны или каких-то спутников  ближних планет. Тут весь трюк в сроках. Зачем торопиться? Пусть примитивные большие планетолёты медленно плывут к своим пунктам назначения. В эру парусного флота тысячи лет люди плыли от континента к континенту, порой уходили в походы на год и больше. И если наладить сборку кораблей в космосе и отправлять хотя бы по кораблю в год, то космическую программу уже можно будет назвать освоением космоса. Разве построение туристической базы и космодрома на Луне является сейчас такой уж сложной задачей? Именно сегодня можно поставить на конвейер технологии вчерашнего дня . Можно было бы использовать корабли-автоматы для доставки на Луну всего необходимого оборудования и потом просто послать туда бригаду строителей и монтажников. Конечно, это вряд ли возможно начать делать в ближайшие годы, но ведь восстанавливать необходимые отрасли промышленности в необходимом объёме с оглядкой на будущее нужно уже сейчас.

КМК , 12.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Машонистый мужык, 12-12-2008 18:30:02

...пока НИИБЕТ спит...

2

Машонистый мужык, 12-12-2008 18:30:38

все вымерли

3

Машонистый мужык, 12-12-2008 18:30:53

я по ходу один на этом сайте

4

Полосатей, 12-12-2008 18:32:05

Как только афтар пальтцы не сломал? Вот высрался от души.. Щаз зачту..

5

Полосатей, 12-12-2008 18:35:48

Афтар паходу прикупил участок на луне, который до кризеса нахуй никому не нужен был, а теперь и подавно
бгага
береги сваи пальтцы, афтор )))

6

StellaPramen, 12-12-2008 18:36:24

похуй

7

телевизора_баялись, 12-12-2008 18:40:09

афтар редкостный далбаёб
жаль его родители не сделали аборт

8

Насреддин, 12-12-2008 18:58:12

спасиба, паблевал... Гуру, бля!

9

ЖеЛе, 12-12-2008 19:01:27

заслуженная звизда... одна...

10

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2008 19:03:02

не осилил к вечеру...ну нах

11

Ethyl, 12-12-2008 19:03:40

Какая ж туд , вжопу, аффтар, наука?!

12

КМК, 12-12-2008 19:44:15

Дайте ещё звезд, жмоты.

13

Бугор, 12-12-2008 19:53:06

Автор, со всем уважением к Вашей работоспособности, искренне и бескорыстно рекомендую Вам приложить кинетическую энергию поступательного движения своего чрезмерно твёрдого тела релятивно плоской, вертикально расположенной кирпичной поверхности. Ваши идеи и представления, равно как и умозаключения, абсолютно не релевантны в контексте современной науки и со всей очевидностью являют собой компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.

14

Вдумчевый четатель, 12-12-2008 20:07:23

яебу скока букв.
афтар йобнулся.
в чем смысл крео, кто знает?
возить кирпичи на луну в ракете, на которой летал Гагарен штоле?

15

Выставочный образец мрази, 12-12-2008 20:21:50

асилил. 6*

16

Выставочный образец мрази, 12-12-2008 20:26:50

Извени аффтар, но тынцнуть без реги 6* тибе не магу, патамуша постоянная рега для пидаразов.  Хотя педеразтия это тоже в неекотром роде свобода. Равно как и тремление уйти от педерастии нужно расценивать как стремление к свободе также беспезды. Тоисть ты так и напесал: "Тело или сознание, ни одна часть природы человека не хочет отказаться от своей жажды свободы.". Я это ахуительно адабряю, ну и в том смысле, что я стремлюсь сам к свабоде в частности, ну и адабряю это вообще, почему и поставил тибе 6*. Но по этой же причине ты их (шесть звиздей) не палучишь - патму что свабода и все такое. И с этим тибе придеццо жыть.

Ну ты миня понял кароче....

17

Выставочный образец мрази, 12-12-2008 20:27:21

Категрический императив педораза Канта и ниибет.

18

Выставочный образец мрази, 12-12-2008 20:29:47

Где это педрило Стомегатонный быдлоган антиклон хуйпайми чего в простонародье "Быдди"? Он Мне $20 должен сцуко яибал такие деньги дарить крризис бля кругом.

19

Царь Игорентий, 12-12-2008 20:46:53

я ебу стока читать!

20

хохляк, 12-12-2008 21:02:03

маскали дибилы и ниибёт!

21

aleks23wtm, 12-12-2008 21:09:04

ебнулись чтоль фсе,али званье вам  дадут- за  хуевенький ваш  труд? в  стране  кризис еб  ево,а  они всё пишут,и  фсе  трут.

22

aleks23wtm, 12-12-2008 21:12:30

маскали дибилы и ниибёт!))))))))))
))))))))))
сука  ,тебя  не  ебли  чтоль  давно? с*ебал к  хуям  собачьм ,пиздуй дрова  пили,аль  у  пелотке  отлижи,малолетка хуеф.

23

бля, сложно, 12-12-2008 21:49:17

афтар, мысли твои разбегаются. Не пытайся обнять необъятное (почти цэ). А то ты начал с трендов философии "золотого миллиарда", а закончил черти чем, космоэнергетикой, что ли...
И кстати, "человечество" и люди вне золотого миллиарда - это совсем не одно и то же, и с этим приходится считаться. Соотношение один к скольки? Так что все твои тренды - туфта. н/л.

24

бля, сложно, 12-12-2008 21:49:48

кстати, поставил 4*

25

бля, сложно, 12-12-2008 21:52:43

Пожэлание афтару: пешы исчо, но короче и цельней.

26

Бухаю с ночи, 12-12-2008 22:23:59

Спервоначалу вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакий бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи.

27

Мафусаил, 12-12-2008 23:09:03

аффтар ты растёш. высеры становятся более внятныме и стройныме. луну асваивать нада бо все блять занято на земле. куда не приедеш то арабы, мать их, тоиндусы, то латиносы. представляиш?
то кафкасцы то нигритосы. кароч где типло везде хуета всякая живёт и норовит тебя или наебать или ограбить. а тут мы с луной, здрасти блять, дабро пажаловать, двадцать мильоноф и фсе включино. ваще пиздато. пиши ищё, всегда читаю с удавольствием, ты не банален, ёпта, зуп даю.

28

Зритель Ариранга, 12-12-2008 23:29:04

среди хохлов и жидов водятся кидалы. будьте осторожны!

29

Каторга, 13-12-2008 07:37:49

Апять хуйня.

30

пассажир с яйцами, 13-12-2008 08:29:38

И вряд ли после текущего кризиса на Земле останется лишь кучка обезьян, способных делать только минеты

31

Topal, 13-12-2008 11:13:23

Федоров-Циалковский-КМК

32

беспилотный заебщик, 15-12-2008 23:55:39

ответ на: Каторга [29]

согласен

33

Ануннах, 16-12-2008 13:42:15

На луне эноплонетяне живут. Еще барон Мюнхаузен рассказывал. Они не пустят туда.

34

Дельфин с ярко выраженным хуем, 16-12-2008 22:59:01

Миня больше волнует кризис пищи, и борьба за различные группы продовольственных товаров.

35

Дельфин с ярко выраженным хуем, 16-12-2008 23:00:13

Сегодня в магазине меня хотел ктото убить и отобрат мою тележку с продуктами.

36

Не сцы Маруся, 17-12-2008 19:54:22

ответ на: КМК [12]

Ежели это ты, Иван, то держи 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg