Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говнология: Краеугольный камень современного естествознания

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Ну, здравствуйте, мои маленькие любители всякого рода научных статей и прочих изысканий.
Как не трудно догадаться из названия моей сегодняшней монографии, речь у нас с вами пойдет сегодня о такой интересной субстанции, как гавно. А, если быть более точным, то речь пойдет о науке, занимающейся всесторонним изучением этой, беспесды, нужной и интересной темы – о говнологии. Этимология этого слова происходит от русского слова «говно» и латинского «логос», т.е. учение. Учение о гавне! Конечно же, сейчас появится не один десяток противников этого учения, которые начнут обвинять меня и моих коллег по НИИ гавна во всякого рода инсинуациях, мистификациях и песдеже. Наши противники не дремлют, они всячески пытаются нас оклеветать и переиначить очевидные факты, они хотят нас обвинить в антинаучном подходе. Но все их происки – это пустое, гавнология развивается семимильными шагами, пусть и не столь явно, как в начале деятельности нашего славного НИИ говна, но все же ровно и планомерно. Все так, как и должно быть!

Итак, говнология. Собственно говоря, эта наука беспесды целиком и полностью являет собой образец «идеальной науки». Под идеальной наукой я понимаю раздел естествознания, который служит исключительно на благо человечества, и который дает толчки для развития других отраслей знаний. Иначе говоря, говнология – источник «энергии» для всех научных сфер человечества. Говнология в той или иной мере присутствует везде, как и сам объект изучения говнологии – гавно. Остановимся на этом поподробнее…

Возьмем, к примеру, русский язык. Изучению гавна в русском языке вечный вождь и идейный вдохновитель НИИ гавна Вася Хоботок посвятил целый научный трактат «КАЛ-это говно», где он, с присущим ему энтузиазмом и кропотливостью, начал исследовать эту безграничную тему. Позволю себе процитировать несколько тезисов из этой беспесды нетленной монографии: «В частности руский язык пронизан гавном. Гавно присуцтвует в замаскированом виде под словом КАЛ.    КАЛ – это гавно. Это общеизвесно. Кода вы идете в бальницу сдавать КАЛ, вы несете гавно.  Итак КАЛ – это гавно.» (с) Вы только вдумайтесь в глубину высказывания! КАЛ – это Говно! Гениально! Кому еще могло прийти в голову такое? И далее, афтор дает четкое переопределение основных понятий, которые простые люди, заблуждаясь, применяли, отрываясь от контекста, утрачивая истинный смысл слов. Например, «СКАЛолаз. Заменяем КАЛ на гавно. Получаеца сгавнолаз.  Это чилавек, каторый лазиит с гавном. С мешком гавна заспиной.». А мы всегда наивно полагали, что скалолаз – это просто турист. Но нет, сгавнолаз – это совсем другое. В общем, кому интересно, идут по ссылке и читают, повышая грамотность и расширяя кругозор. http://udaff.com/creo/70776/

Далее, физика. Здесь гавно тоже играет далеко не последнюю роль. Какими свойствами обладает этот продукт жизнедеятельности? Каков его коэффициент трения и скольжения? Какое сопротивлении у жидкого кала и у засохшего кизяка. Какова энергия покоя высранного котяха и кинетическая энергия падения гавна из жеппы? Кизяки это вообще отдельный разговор – из них даже дома строят, что афтоматически выделяет для говна еще одну отрасль применения – строительство. А слабо вам рассчитать нагрузки от балок перекрытия на стену из говна? А произвести расчет на устойчивость подобной гавнокострукции? То-то же! Гавно – всеобъемлюще и требует всестороннего изучения.

Гавно так же является незаменимым источником метана. Вон, в каклостане из гавна даже газ собрались добывать. А что это такое? Правильно! Химия энергоносителей! Плюс ко всему, в Прибалтике приняли закон, ограничивающий выделение метана из коровьего говна. Что автоматически переносит гавнологию в такие, казалось бы, далекие от гавна сферы как юриспруденция и экономика.
В общем, невозможно оъять необъятное, как говорили наши предки. Сколько бы я здесь не писал про говнологию, я все равно не смогу осветить все аспекты учения о гавне. Если вы зайдете в мой профайл, то увидите, насколько всесторонний охват имеет эта наука. Здесь и стандартизация гавна, и его генезис, и метафизика, и философия. Эта только малая часть как из перечисленного там, так и из неперечисленного. Сколько глобальных проблем связано с гавном! Говнология – это беспесды краеугольный камень современного естествознания. Под эгидой НИИ говна ведется непрерывное изучение этой глобальной субстанции, определяется ее влияние на окружающий мир, на людей и общество, на экономику, политику, военное дело. Десятки людей, не покладая рук, изучают, замеряют, считают, описывают и делятся знаниями с коллегами. Это их жизнь. Это их работа. Вечный им пачот за это и уважуха! Так дежать, калеги!

В общем, если вам не чуждо стремление к знаниям, если вы готовы положить голову на алтарь науки, то милости просим в НИИ гавна, ведь столько еще не изученного говна осталось на этой планете и в близлежащих галактиках.

С уважением и самыми наилучшими пожеланиями.
Директор НИИ Говнологии, Каловедения и Борьбы с проявлениями ахтунга на Ресурсе,
стомегатонный пулимет.
Тянитесь к знаниям!

стомегатонный пулимет , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПЕЛОТЧЕГ, 04-08-2008 15:21:57

еще разог и заипало !!!

2

Краскопульт, 04-08-2008 15:22:14

http://s59.radikal.ru/i163/0807/cb/d926a9f46b10.jpg

3

Беспелодный штурмовиг-разведчег, 04-08-2008 15:22:15

2

4

Краскопульт, 04-08-2008 15:23:26

Иллюстрация к креативу во 2-м каменте.

5

Херр Бергер, 04-08-2008 15:24:33

не смишно... химея и жызнь блять...

6

ГАЗОН, 04-08-2008 15:25:35

науку я уважаю..

7

Всех в расход, 04-08-2008 15:25:42

Говно про говно. БИГИМОТ спит, похоже...

8

Дварняга, 04-08-2008 15:30:17

Ой бля.
Несколько месяцев на ресурсе не был.
Зашёл - как не уходил. Кводратег про гавно.

9

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 15:30:46

Шесть звёзд автоматом нашему директору. Наш НИИ просто обязан быть преобладающим в данной калонке.

10

The unknown, 04-08-2008 15:31:21

бляаааааа!
этож так целый учебник можно написать. и не один, блять! и всё про говно...

11

Ваха со Среднефонтанской, 04-08-2008 15:31:30

гавно - наше фсьо!

12

Доктор Менгеле, 04-08-2008 15:35:21

пра гавно...

13

Clever, 04-08-2008 15:36:37

епт, это что-то новенькое, я про рубрику

14

Доктор Менгеле, 04-08-2008 15:36:46

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [11]

>гавно - наше фсьо!
ну вот и жуй его

15

ЖеЛе, 04-08-2008 15:40:05

про гавно...

16

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 15:42:55

Вив ла Гуано! Вив ла НИИГКиБАР!

17

Артьомыч, 04-08-2008 15:43:05

Это нужно прочетать

18

Карагандинец, 04-08-2008 15:49:50

Понеслась наука вперёд...

19

Артьомыч, 04-08-2008 15:50:32

Очень интересная статья. Особенно заинтересовало пра физику. 6 звезд ясен хуй.

КАЛлега пулимёт, а когда собственно будет проводиццо реструктуризация нашего НИИ гавна и кала?

20

Аффтар сцынария, 04-08-2008 15:51:27

где выход бигимота?

21

Сантехник Иоганн, 04-08-2008 15:58:58

Слог хароший, емкий блядь. Текст приятный, как это ни странно звучит, с учетом его спицифики.
Респект. Подумываю о вступительных экзаменах и пробной диссертации. До какого числа надо успеть подать оригиналы документов и каких документов, сопсна?
Справка о чистоте и непорочности кала? Ректальный медосмотр? Военный билет истребителя каклов? Документальное подтверждение получения ордена "За заслуги в борьбе с пидарасизмом"?

22

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 15:59:06

Да собственно сегодня и проведем ее.

ПРИКАЗ НАХУЙ!!!

За халатное отношение к должностным обязанностям, за полное пренебрежение высоким званием Сотрудника НИИ Говна, за систематические непосещения и проебы работы, за отсутсвие наработок по ввернным направлениям деятельности уволить нахуй с позором из штата НИИ говна следующих товарищей:
1)- Лерка - ночальнетса отдела пеара гавна в народных массах;
2)- шанхай пудун призон - главный инженер НИИ гавна;
3)- Joderator13 - ночяльнег отдела истории гавна;
4)- Уибантуз - главный технический специалист по прочитске фекальных стоков;
5)- Ибливый блядоящур - главный академег-кансультант по вопросам говна;
6)- Пелотачнег Я - начальнег ОСГТ (Отдела Секретных ГовноТехнологий)
7)- Чмопиздрокл - консультант по фисКАЛьным вопрсам;
8)- Дунаевский - руководитель Главнного Ансамбля Возрождения Народных Отжыгов, наш почетный культуролог;
9)- Буфетчеца Маруся - ночальнетса отдела КАЛинарии, главный КАЛинарНИИ гавна;
10)- fтыкатель - начальник отдела по вопросам вторичной пеработки гавна для пищевых целей;
11)- итальянец -  начальник отдела Автоматизированой Системы Управления гавнопотоками (отдел АСУ гавнопатоками);

Все воглавляемые ими отделы расформировать. Хватит пеарицца за щет моего профайла! Оставшимся калега делаю выгвор с занесением. Если халатность не прекратится, то чистку считаю необходимым продолжить до тех пор, пока не останутся самые преданные Великому Делу Говна калеги.

04.08.2208 г.        Директор НИИ ГКиБАР, стомегатонный пулимет

23

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 16:00:09

ответ на: Сантехник Иоганн [21]

Дастатачна написать про гавно. Окстись.

24

Чмопиздрокл, 04-08-2008 16:06:38

из приказа за номером 22 понел, што буду состоять в штате НИИ ГИК исчо как минемум 200 лет

25

Охочдодыр, 04-08-2008 16:09:22

ответ на: стомегатонный пулимет [23]

>Дастатачна написать про гавно. Окстись.

Коллега, почему же я исчо не в вашем уважаемом завидении?

http://udaff.com/creo/45840.html
http://udaff.com/creo/44132.html

26

Артьомыч, 04-08-2008 16:14:44

ответ на: стомегатонный пулимет [22]

С преказом ознокомелса нахуй. Выгавор принял. Радуюсь до жопу что осталсо в НИИ

27

Хуй Безпесды, 04-08-2008 16:15:37

во время прочтения этих слов, я случайно заметил что поедаю  пирог с ливером. страные (или сраные)асацэацыи у меня возникли

28

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 16:18:02

ответ на: Охочдодыр [25]

http://www.udaff.com/creo/67357.html
http://www.udaff.com/creo/70991.html
http://www.udaff.com/creo/67947.html

вот вам для ознакомления. в таком вот ключе исследования проводить надо.

29

Хуй Безпесды, 04-08-2008 16:18:33

хорошо что тема ебли не раскрыта

30

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 16:18:52

Ёпт, я ищо остаюсь в штате любимого НИИ! ура! нада срочно хуярить исследования!

31

Добрый чувачог, 04-08-2008 16:18:53

директор, гипом вазьмешь?

32

Соседка В. Лоханкина, 04-08-2008 16:19:39

Ну, здравствуйте, мои маленькие любители всякого рода научных статей и прочих изысканий. (с)
________________
Слегла пацтол, ибо вспомнила моё 2-ё домашнее имя - "мой маленький слепой извращенец". гыгы
Ща отойду и дальше буду почетайу.

33

Чмопиздрокл, 04-08-2008 16:24:47

ответ на: Соседка В. Лоханкина [32]

нащот "слепой" недопонел - вроде взглят всегда направлен чотко в объектив

34

Соседка В. Лоханкина, 04-08-2008 16:25:06

казалось бы, далекие от гавна сферы как юриспруденция и экономика (с)
___________
гугугу
Автор ошибается. КАЛоведение в чистом виде. Как оно есть.

35

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 16:26:57

ответ на: Охочдодыр [25]

это не катит по срокам давности. пеши чтото более свежее, пости в каментах заявление о приеме на работу, тогда возьмем. при условии что будешь раз в месяц хотя бы писать про гавно. иначе никак.

04-08-2008 16:18:52            Батанег (нихуя не пытыушнег)             [ответить] [+цитировать] [30]
да уж постарайся коллега. даю еще шанс, потом пизда.

04-08-2008 16:18:53            Добрый чувачог             [ответить] [+цитировать] [31]
пеши чтото рол гпано, пости в каментах заявление о приеме на работу, тогда возьмем. при условии что будешь раз в месяц хотя бы писать про гавно. иначе никак.

36

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 16:28:56

ответ на: Соседка В. Лоханкина [34]

афтор далек от этих гавнопрофессий, поэтому может и ошибиться. нельзя объять необъятное, тем более гавно.

37

Соседка В. Лоханкина, 04-08-2008 16:30:24

ответ на: Чмопиздрокл [33]

>нащот "слепой" недопонел - вроде взглят всегда направлен чотко в объектив

Ну ваще-то зрение у меня плохое - ношу линзы, иногда очки.
На самом деле, прикольный случай был недавно в поезде, когда в полной теимноте в купе, я ставила на пол свою сумку, а с соседней полки (у нас были нижние полки) прозувучал практически машинальный вопрос: "Ты что это там делаешь, мой маленький слепой извращенец?". Похоже, верхняя полка как-то двусмысленно трактовала этот вопрос.

38

Чмопиздрокл, 04-08-2008 16:30:55

пулимет узурпировал власть васи хоботка - нахуй самозванца!

39

xz-zx, 04-08-2008 16:31:41

имхо тема говна как музы исчерпана
опираясь на этот посулат можно говорить что креатив:

говно про говно

40

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 16:32:14

ответ на: Чмопиздрокл [38]

а вот хуй! пулимет - честный правопреемник, власть ВХ отдал самолично. Ибо нех тут

41

Чмопиздрокл, 04-08-2008 16:36:03

ответ на: стомегатонный пулимет [40]

непесди, узурпатор, я бы знал

НИИ ГИК без васи - гавно, в худшем смысле этого слова

42

пятый елеМент, 04-08-2008 16:36:32

на каких научных теориях зиждется говнология?

43

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 16:38:26

ответ на: Чмопиздрокл [41]

а вот с этим не поспорю. без Васи нии померк. тут уж ниче не поделаешь.
зайди в васин профиль и почитай че там почем, кто там узурпатор и где теперь вася. хотя сам он мне как то сказал что его заебало писать про гавно. скушноему, вдохновения нет. да и на ресурсе его уже триста лет не видно. хуево.

44

Соседка В. Лоханкина, 04-08-2008 16:38:55

ответ на: стомегатонный пулимет [36]

>афтор далек от этих гавнопрофессий, поэтому может и ошибиться. нельзя объять необъятное, тем более гавно.

Не стоит делать попытки объять гавно. Пусть это делают практики. А мы, теоретики, в белых воротничках и крахмальных манжетах будем систематизировать и отвлеченно философвовать, сводя данные, полученные от практиков. Не это ли прекрасно? имхо, канечна. гыгыг

45

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 16:39:56

ответ на: Соседка В. Лоханкина [44]

+100500, именно этим мы и занимаимсо

46

Чмопиздрокл, 04-08-2008 16:40:53

ответ на: стомегатонный пулимет [43]

в последний раз, когда я видел васин прафайл, там был ево ацкий автопортрет , предположительно норисованный гавном.. до сих содрогаюсь какда ево вспоминаю.

47

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 16:42:07

ответ на: Чмопиздрокл [46]

он и щас там висит, но помимо всего там дано краткое объяснение сложившейся ситуации с нии гавна

48

Чмопиздрокл, 04-08-2008 16:44:24

из прафайла васи хоботка:

01-01-2006  Полемика  Размышления о Мастере с Маргаритой[ 307 ] ( 1 2 3 4 5 6 последние )


мугогого

49

tar729, 04-08-2008 16:50:12

пра гавно кальян писал пиздато ишо.
но наука о говне-это тема неисчерпаемая

50

Артьомыч, 04-08-2008 17:02:52

Лошка говна может испортить бочку мёда. Сколько же силы в гавне! (с) Вася Хоботог

51

Уибантуз, 04-08-2008 17:10:42

Выгнали?
Ну, и хуй с вами, копрофаги блять.

52

Чмопиздрокл, 04-08-2008 17:12:31

уибби, несцать

глянь на дату приказа, мы исчо попаразитируем на разлагающемся тельце НИИ, мугого

53

изотоп Зефира'36, 04-08-2008 17:13:48

ознакомелсо. хули и гаварить, Вива ля НИИ ГКиБАР! Апреоре амен!
с приказам тоже. Пулимет, хоть премии в этам месяце не лишай, а?!

54

Артьомыч, 04-08-2008 17:14:28

ответ на: Уибантуз [51]

Увожаимый, вместа того чтоб пиздить и обзываццо копрофагаме, лучше б пейсал россказы пра гавно.

55

изотоп Зефира'36, 04-08-2008 17:15:47

Чмоп, Уи, хватит саблезубствовать. Разленились, гады.

Каллег - привецтвую!

56

Артьомыч, 04-08-2008 17:18:46

ответ на: изотоп Зефира'36 [55]

Здаров камрад

57

Скатыблять, 04-08-2008 17:19:18

блять апять парашечнеки павылазеле. какой мудаг эту хуйню на главную лепит? афтара-чмыря на ачко ставить пара, уёпки.

58

Скатыблять, 04-08-2008 17:21:20

вам в вашем йобаном нии ГиК, иле каг там иво, пара ники минять на апарыш 1, апарыш 2 и т.д. ани тоже гауно любяд, уибаны.

59

апять забыл подписаться, 04-08-2008 17:21:21

"Этимология этого слова происходит от русского слова «говно»..."
Уважаемый директор НИИ гавна или законченный руссофил или столь же законченный дегенерат.Слово "гавно" происходит от испанского-"гуано". В любом случае пясдуйтя любезный с должности. Конкретный адрес см. в политсру.

60

LONGOTUDINALIS, 04-08-2008 17:31:43

Афтара расстрелять ..
Пиши обзоры про кино и нехуй про гавно. Оно заебало

61

Третий слева, 04-08-2008 18:38:54

Крео - ессно шавно.

62

Третий слева, 04-08-2008 18:39:17

Шавно означает - шавермное гавно.

63

unicumfucker, 04-08-2008 20:23:26

Нашёл в нете фотку пулемёта:
http://s39.radikal.ru/i084/0808/64/c6b1a65576d3.jpg

64

фыва, 04-08-2008 21:50:46

ответ на: unicumfucker [63]

>Нашёл в нете фотку пулемёта:
>http://s39.radikal.ru/i084/0808/64/c6b1a65576d3.jpg
+1000

65

Жирный ублюдок, 04-08-2008 22:01:58

два абзаца ниасилил. хуета какаята

66

нр.бёрд, 04-08-2008 23:15:26

инеа не такие публикацыи

67

неуебиенный супрематист, 04-08-2008 23:40:00

фсё в этом мире гавно,кроме мочи.

68

Бздашек Западловский-паляк, 04-08-2008 23:58:57

Дослідник калу

69

славян, 05-08-2008 06:08:34

о бля! исчо адна партия распиздяев таких же как и я выбыла из НИИ гавна!
А где же Василий Хоботок? давно не замечаю ево.

70

Фельдкурат Отто Кац, 05-08-2008 08:52:26

Кстате! недавно был изобретен прекрасный метод изучения говна - копробаллистограмма

71

стомегатонный пулимет, 05-08-2008 09:12:38

ответ на: unicumfucker [63]

бугага! пиздец коллега! отличное фото, именно так и я выглядел в детсве, только загар был менее выражен

72

Тормозз, 05-08-2008 09:59:27

Пулимету зачед

73

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителе, 05-08-2008 11:00:24

это говно а не монография. ни предмет, ни метод науки не раскрыты... так, несколько общих фраз и примитивных умозаключений, свидетельствующих о крайней научной незрелости юного исследователя.

74

голова Уибантуза, 05-08-2008 15:35:14

ответ на: unicumfucker [63]

Отличьнае фото Пулимёта.
Каг жывой, ей-ей..

75

панк_анархист, 08-08-2008 13:06:19

гавняный креос. но на еденицу патянед.

76

Dellirium, 08-08-2008 14:39:56

/подобострастно аплодируед/

77

тотжыки, 08-08-2008 17:09:08

какашкаме насяльника

78

Творожок На Залупе, 09-08-2008 11:34:46

Пра гафно :)

79

Самуил Кошак, 10-08-2008 11:36:34

Беспезды хуйня и говновысер.

80

Шамшут, 18-08-2008 11:30:03

про кал!
афтару ложечку кала в чай!

81

8===D, 14-11-2008 21:21:32

Вопрос на засыпку:Што нужно добавить в кафно,шоп оно стало печёночным паштетом?

82

Хьюга Чавез, 06-12-2008 23:02:25

занудная лекция

83

ДэвидБездуховны, 15-11-2011 09:34:38

<s><input type="button" value=" Зачеркнутый " /></s>

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg