Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пенисуально-вагинальный анализ уравнения ах(1-х)

  1. Читай
  2. Наука беспезды
После опубликования последней научной статьи про фракталы, в соответствии с моей пенисуально-вагинальной картиной мироздания, решил провести пенисуально-вагинальную интерпретацию логистического уравнения ах(1-х), создавшему жизнь на Земле после Большого Взрыва.
    Итак, разберемся, где в нём хуй, а где пизда.
Моё видение: АРГУМЕНТ х - это хуй, поскольку он ВЛАГАЕТСЯ в функцию у=ах(1-х). ФУНКЦИЯ - это влагалище, т.е., пизда. В теории управления - входной и выходной сигнал.

  Жизнь на Земле - результат ЭВОЛЮЦИИ, которая представляет собой взаимодействие и борьбу субъекта с ВНЕШНЕЙ СРЕДОЙ. А внешняя среда(дополнение до х) - это выражение под скобками. В системах это отрицательная обратная связь(ООС). Уравнение наше РЕКУРСИВНОЕ, т.е., х, который замещает предыдущий аргумент в нашем уравнении, можно считать ПОКОЛЕНИЕМ. Т.о., отношения субъекта со средой, по большому счету, - это сексуальные отношения, я писал, что субъект - это ебущий и едящий, а объект - это ебомый и едомый.
  Между субъектом и объектом идет постоянная "гонка вооружений" за параметр "а" путем МУТАЦИЙ : феминный объект стремится его понизить, а маскулинный субъект - повысить. Н.п, более высокая скорость, более острые клыки, прививки... Но в итоге останавливаются на некоем оптимуме, равновесии - в соответствии, опять же, с этим уравнением. Часто это многоуровневые отношения "субъект-объект", замыкающиеся на себя: мы едим коров, которые едят траву, которая ест микробов, которые едят нас... Для каждого из них свое логистическое отображение.
 
  Мутации происходят при репликации(копировании) в условиях помех. Выживают, как правило, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ мутации(условно говоря, только в ОДНОМ месте генома 0 и 1 поменялись местами), закрепляющиеся путем НАРАСТАЮЩЕГО ОТБОРА в зависимости от успешности выживания, т.е., большего числа копий. (Помню, много лет назад известный летчик учил начинающих : "Ребята, прогрессируйте медленно!" - но всё равно вскоре разбился в пылу-азарте соревнования. Это как иллюстрация вреда крупных мутаций, н.п., сразу от мухи к слону, что теоретически возможно. В советском журнале "Пионер" были задачи с помощью постепенной замены букв в слове перейти к другому. В том числе и "муху" в "слона" переделывал. Попробуйте. Бессмысленные промежуточные варианты не "выживают", только типа муха-мука-рука...)
Вот здесь я писал, как канадский ученый Томпсон с помощью нарастающего отбора смоделировал эволюцию в самопроизвольном создании нужных электронных компонентов из МАССИВА ТРАНЗИСТОРОВ. Половое размножение, проще говоря - ебля, появилось с целью резкого увеличения кол-ва мутаций, т.е., для успеха во внешней среде. И у Томпсона соединяются две половинки разных программ. А Доукинз в "Слепом часовщике" пишет, как он создал программу, имитирующую беспорядочное стучание по клавишам обезьяны и как с помощью нарастающего отбора он получил 28-символьную цитату из "Гамлета" сначала в 40-м поколении, а в другой попытки в 64-ом. Так работает и естественный отбор в природе.

  Опять же, в моей концепции размыта грань между живым и неживым. Если вы наберете в поиске "кремниевая жизнь на Земле", узнаете много интересного. В частности, что известные столовые горы в Африке и Америке - это пеньки срезанных(кем?) кремниевых ДЕРЕВЬЕВ. В некоторых минералах, н.п., агатах, обнаруживаются зародыши новых камней, там даже есть нечто похожее на половое размножение! Вот, н.п., по этой ссылке. А у того же Доукинза описаны некоторые опыты, в которых в пересыщенных растворах, н.п., фиксажа для фотографии, при внесение в него мельчайшего кристаллика("осеменения" своего рода) на глазах начинается кристаллизация, получившиеся кристаллы раскалываются и уже два начинают расти, итп аналоги эволюции в неживой материи. Глина, ил и камни были в изобилии на первозданной Земле, а это те же кристаллы. Почти все кристаллы имеют дефекты кристаллической решетки, а это аналог мутаций, которые копируются при дальнейшем росте кристаллов. Образовывающиеся глины могут иметь разные химические формулы. "Успешной" будет та глина, которая способна так влиять на свой поток, что там будет образовываться запруда, способствующая ее осаждению. В сухой сезон она будет высыхать и ветром ее пыль будет разноситься в другие потоки, в которых она будет осеменять, т.е., строить глину по своей формуле. Итд, у Доукинза подробно об этом. Т.е., и тут будет то же логистическое отображение и те же фракталы у кристаллов. На каком-то этапе эволюции репликация-раздвоение сменилась с кристаллической на белковую.

    Проведем интерпретацию этого уравнения применительно к нашей стране.
Последнее значение параметра, при котором существует одно значение равновесия со средой, а=3. После этого численность популяции начинает колебаться между двумя постоянными значениями: сначала разброс небольшой, потом всё больше, потом при а=3,5 опять раздваивается , потом еще и вплоть до хаоса при а=3,759...
  К чему приводил большой разброс в человеческой популяции? При небольшом разбросе можно затянуть пояса и дожить до следующего "сытого" года. При большом происходит та или иная утилизация избыточных самцов: внутренняя через смуты и революции или внешняя. При успешной внешней утилизации происходит расширение среды для репликации ДНК.
Крупной заслугой русских царей, начиная с Ивана Грозного, является победа над Великой степью, этой саранчой цивилизованного мира, так же подчиняющейся циклам этого уравнения. Все эти нашествия гуннов, монголов, тюрок итд с ЕДИНСТВЕННОЙ движущей целью - ебаться и жрать(математически это однохуйственно). Они (цари) нашли эффективное средство борьбы со Степью по принципу "лечить подобное подобным" - казачество. Другой заслугой царей было закрепощение шароебищегося населения, которое на новом участве выжигало лес, а после утраты плодородия, кочевало на другой, нанося ущерб природе.

Последним отголоском борьбы царей со Степью был т.н. "казахский голодомор" в 1930-е гг, в итоге пошедший на пользу казахам, включив их в цивилизацию. У Андрея Платонова есть рассказ "Песчаная учительница". Двадцатилетняя русская девушка после окончания педучилища по распределению попадает в русскую деревню на границе с Казахстаном, в которой царит беспросветная нужда из-за скудности почвы. Она увлекает крестьян создать лесозащитные полосы. Через три года получилась отдача в виде высокого урожая, крестьяне распрямились. Но тут нагрянули казахские кочевники - они всегда со строгой ЦИКЛИЧНОСТЬЮ нагрянывали - и выпили всю накопленную воду и съели и вытоптали посадки. Мария с ненавистью говорит вождю: "Мы три года выращивали эти сосны, а вы в три дня стравили их. Я буду жаловаться на вас советской власти." Впрочем, про вред от кочевников всё сказал еще Лермонтов в "Трех пальмах".   

  Но экспансия бывает не только вширь, как у кочевников, но и вглубь, как у приличных народов. Вглубь - это повышение плодородия территории через развитие производительных сил, а значит и в экономике те же циклы. Как и везде. Так что не ссыте, будет и третья, и четвертая волна ковида.

  Очень наглядной была бы интерпретация нашего уравнения на примере островов: Полинезия, Пасхи, Скандинавия, Япония, Англия..., это отдельная тема. У меня на эту тему обзоры фильмов "Легенда о Нараяме" и "Солнцестояние". Там еще про утилизацию негодных для репликации ДНК организмов. К слову, в мае прошлого года, когда были закрыты границы между регионами, с приятелем-пенсионером ездил на его машине в соседнюю область. Разговор, естественно, зашел о коронавирусе. Я сказал, что, вероятно, являюсь вирусоносителем. Тот сказал, что сейчас
высадит(пошутил). В ответ я разразился тирадой такого содержания: "Ты что, сука, вечно жить собрался? А ты знаешь, что лучшие умы специально старались, создавали этот вирус, чтобы избавить Землю от нахлебников-пенсионеров? Ты что, против государства? Может, ты против Путина?". Это я отзеркалил сцену из "Калигулы" А.Камю, в которой Калигула со словами "Противоядие против Цезаря!?" велит казнить сенатора, на пиру украдкой отпивавшего из пузырька снадобье, оказавшееся лекарством от астмы.

В заключение стихотворение Н. Гумилева "Больная Земля", которое логичнее
было бы поместить в качестве эпиграфа:

Меня терзает злой недуг,
Я вся во власти яда жизни
И стыдно мне своих подруг
В моей сверкающей отчизне.

При свете пламенных зарниц,
дрожжат под плетью наслаждений
Толпы людей зверей и птиц,
и насекомых и растений.

Их отвратительным теплом
и я согретая невольно
Несусь в пространстве голубом
Твердя старинное "Довольно"

Светила смотрят всё мрачней
Но час тоски моей недолог
И скоро в бездну мир червей
Помчит озлобленный осколок.

Комет бегущих душный чад
убьет остатки атмосферы
И диким ревом зарычат
Пустыни, горы и пещеры.

И ляжет жизнь в моей пыли,
пьяна от сока смертных гроздей
Сгниют и примут вид земли
Повсюду брошенные кости.

И снова будет торжество,
И снова буду я единой
Необозримые равнины
И на равнинах никого.

Что я хочу этим стихом сказать? Дон Хуан, раскрывший Кастанеде учение индейских шаманов - себя они называли магами или "видящими", - сам любивший поэзию, говорил ему, что настоящий поэт приближается по "видению" к магам(к слову, в философии этих магов есть понятия тональ и нагваль для обозначения внешнего и внутреннего мира, т.е., она, как и любая серьезная философия, построена на дихотомии хуй-пизда, внешнее и внутреннее).

ПС: Давно уже подметил остроумность безымянного индийского математика, обозначившего нуль символом вагины "О". В сочетании с символом пениса "I"(а на нем безыменный индийский художник еще и залупу подрисовал!) он символизирует двоичное строение мира. И кнопка "ВКЛ" вашего компьютера его символизирует. Неспроста.
Тако же подметил и случайное попадание символов "X" и "Y"в обозначениях аргумента и функции с формой мужской и женской хромосом, задающих пол(только их поменять местами надо). Неспроста?

Эраст Сфупчёльжешгрыбховащтэмъяндзюцкий

Эраст, просто Эраст , 13.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 13-03-2021 08:51:40

1*

2

врио зам. директора корзины, 13-03-2021 08:51:45

2*

3

врио зам. директора корзины, 13-03-2021 08:51:52

3*

4

врио зам. директора корзины, 13-03-2021 08:52:08

текст нахуй
как и афтыря

5

бомж бруевич, 13-03-2021 08:56:18

Всё никак не пойму. Он тролль или дурак?

6

врио зам. директора корзины, 13-03-2021 08:58:07

ответ на: бомж бруевич [5]

>Всё никак не пойму. Он тролль или дурак?

а чо тут понимать? анацефал обыкновенный, у них щас обострения, вот и срет буквами непонятную хуйню

7

Пробрюшливое жорло, 13-03-2021 09:16:20

бiльще КАПСА, блджад!11

8

Акубаев, 13-03-2021 09:28:19

Написано по накурке.

9

Rideamus!, 13-03-2021 09:31:18

Пошел на хуй, бандеровская мразь

10

врио зам. директора корзины, 13-03-2021 09:46:34

Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Mosfilm. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе.

11

ЖеЛе, 13-03-2021 10:09:57

этого долбоёба строго нахуй...
не читая и даже не смаря в сторону букав над каментами...

12

Кальян, 13-03-2021 10:20:59

ответ на: Rideamus! [9]

>Пошел на хуй, бандеровская мразь

чото ржу.

13

вуглускр™, 13-03-2021 10:39:08

ответ на: бомж бруевич [5]

всё просто - просто мудаг!

14

кармазин, 13-03-2021 12:25:53

вот тока пра кареных народов севера нету и куклолены..
а так - прям как сонетар
афтырь, пешы исчо - тибя тожы санетаров удел ждёт

15

Гринго, 13-03-2021 18:39:52

ответ на: Rideamus! [9]

>Пошел на хуй, бандеровская мразь
??? Неожиданно!
Хотя текст говно и автор какой то мутный но вроде как не про Бандеру пишет

16

Rideamus!, 13-03-2021 22:30:15

ответ на: Гринго [15]

>>Пошел на хуй, бандеровская мразь
>??? Неожиданно!
>Хотя текст говно и автор какой то мутный но вроде как не про Бандеру пишет

Был у этого говноеда панегирик в честь Бандеры, Удав только недавно "когда накипело" соизволил обратить внимание и снести "криатиф"...но мы-то помним

А посему сей аффтар пожизненно - чмо и пидарас

17

Сибирячка®, 14-03-2021 11:26:29

Из вырвиглазно-мутного текста следует, что аффтар не знает:
- что такое ДНК, и как она реплицируется
- и вообще что такое репликация ДНК
- как и когда происходит мутация, и вообще что такое мутация
- что работающий фиксаж не может быть пересыщенным раствором
- что ил содержит мертвую органику, а не является исходным органическим материалом
- что белок и кристалл это не противопоставление, и вообще, что такое белок и что такое кристалл
- что нет в природе микробов, которые едят нас, и при этом поедаемы травой, да еще травой, употребляемой коровами

Надо спросить у знающих людей похоже ли бредит сивая кобыла.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg