1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблю трупов и силу трения. Генератор Ван де Граафа своими руками

  1. Читай
  2. Наука беспезды


  Милая лежит в гробу
  Я пристроился, ебу
      нравится не нравится
    терпи моя красавица

    Я свою любимую
    Из могилы вырою
Вырою, отмою
выебу, зарою



  Я знаю, что в физике нет силы трения, как и силы упругости. Это просто реакции по третьему закону на деформации от напряжений давления и сдвига. В нашем мире есть только две силы: гравитации и электрическая. Ядерная сила действует в ядрах и нас не ебет. Ебут нас эти две, причем в буквальном смысле. Ведь что такое ебля - это давление члена на плеву, шейку матки, торцами тел и трение о стенки влагалища(или каких-то их заменителей). И то, что для упрощения мы называем силами трения и упругости, - на самом деле это электрические силы. (В поле силы тяжести, кстати, тоже есть аналогичные центральная и касательная псевдосилы, также введенные для удобства расчетов: центробежная и центростремительная). Есть еще третья степень свободы, описываемая выражением "вертеть на хую", но я сомневаюсь, что она задействовуется в половом акте, просто фигура речи.

  "Комбайн" для сбора клюквы видели? Это зубчатый скребок, которым скребут(напряжение сдвига) кустики клюквы. Если ягоды - это электроны на внешних веточках-орбитах, то работа этого "комбайна" моделирует работу сил трения. Скребут, ебут... - даже словесно моделирует, видимо, из одного исходника происходят, но это так в сторону. Т.о., в отличии от давления, при трении появляются заряды, которые можно собрать на какой-то электрод-туесок. Кол-во получаемого продукта зависит от материала, насколько легко его снять с веток-орбит. Часть ягод остается раскачиваясь на ветках, это нагрев трущейся поверхности, можно даже получать огонь трением.

  В 1913 году Владимир Маяковский написал одноименную трагедию, посвященную "бунту вещей", в которой как будто смотрел в сегодняшний день с его "умными" бытовыми приборами. Частично эта тема раскрыта у меня в предыдущем креативе Восстание левых эсэров.
В трагедии один из персонажей бросает клич: "Бросьте квартиры, идите и гладьте, гладьте СУХИХ и черных кошек":
...
Лишь в кошках, где шерсти вороньей отливы,
наловите глаз электрических вспышки.
Весь лов этих вспышек
(он будет обилен!)
вольем в провода,
в эти мускулы тяги, -
заскачут трамваи,
пламя светилен
зареет в ночах, как победные стяги.
...
Призывает к "зеленой энергетике", т.с.
А это ничто иное, как подсказка, как сделать в домашних условиях генератор Ван де Граафа, устройство, которое служит ученым для создания в лабораторных условиях молний и гроз. Это электрофорная машина, которая силой трения заряжает два электрода, в которой удалось достичь напряженностей поля до нескольких мегавольт, т.е., как в природе.
  Берем кошку, а лучше две или более, чтобы покрыть целиком обод колеса. Фиксируем ее, связав лапки
проволокой под ободом, и начинаем вращать - садюшка есть такая: "весь намотанный на шине ехал заяц на машине". Ладонь кладем на кошку. Т.о., мы и кошка являемся двумя электродами, нас можно замкнуть на какую-то нагрузку, допустим, заряжать какой-то дивайс, конденсатор. Поскольку кошка теряет электроны - становится положительно заряженной - надо ее заземлить, чтобы восполнить эту потерю, через щеточное устройство. Эту машину для добывания электричества и имел в виду Маяковский. Или у Райкина есть юмореска про 22-х бугаёв.

  Гроза - это результат работы природного генератора Ван де Граафа. При образовании тучи, в результате трения воздушных масс происходит срыв покровов -электронов, более тяжелые частицы, заряженые отрицательно, оседают внизу тучи. При достижении критической напряженности эл. поля происходит его пробой. Прочитал в Википедии, что примерно треть молний проскакивает между тучей и землей, остальные внутри, между облаками итд.
  Работа этого генератора очень важна, с его помощью происходит круговорот электронов в природе, подобно круговороту воды, ну, как в любой электрической или гидравлической цепи. Побочным продуктом грозы являются кислород и озон, о важности которых вы знаете.
 
  Такой же постоянный ток должен проходить по нашей нервной системе. Если она теряет электроны, то она угнетена, сопутствующие недуги... Об этом у меня в теме Человек - это электрическая машина. Мы должны восполнять эту нехватку электронов, которых дохуя на свежем воздухе, у моря, в некоторых лесах, в естественных водоемах, постоять босиком на земле...
Массаж, т.е., трение тела, тоже приводит к образованию зарядов в организме, про его пользу все знают. Поэтому лежа в постели полезно себя поглаживать: и при засыпании, и при пробуждении. Грудному малышу врачи всегда прописывают массаж по этой же причине.
  Самым крупным писателем России сейчас считается Виктор Пелевин. Он - формалист, блеск остроумия и эрудиции. Но крупные его вещи, такие как Чапаев, Генерация, Мафусаил, СНАФФ, про вампиров итд, я ни одну "ни асилил". Только содержательная составляющая(отсутствующая в основных произведениях Пелевина) может сподвигнуть меня перечитать произведение, а именно желание перечитать нужно считать критерием писательской удачи. У Пелевина их можно пересчитать по пальцам одной руки(я про свою руку).
И среди них повесть "Числа".В ней ГГ занимается сексом со своей любовницей, которая для усиления удовольствия ЗАЗЕМЛЯЕТ кровать. Чувствую в Пелевине собрата по энергетическому институту, глубоко постигшего тайны мира. Ведь любое органическое удовольствие связано с током, раздражающим нервные окончания. При сексе это два контура: внешний и внутренний, при поглаживании и при токе спермы. Второе удовольствие наиболее сильное. Оргастические сокращения мышц сходны с таковыми от токовых разрядов и являются ими.Героиня заземляет брачное ложе именно для усиления стекания зарядов, образующихся при трении.

  А если партнер труп? Тут два варианта: или в течение трех часов после его смерти, после чего наступает трупное окоченение, или через 2-4 дня, когда оно спадет. Дети и имевшие какую-то инфекцию начинают разлагаться раньше. Тут индикатором является появление трупного запаха: как только начал попахивать - всё, можно использовать. Нос можно зажать прищепкой. В теме про воду я писал про мужика, который отравился нашатырным спиртом. Наверняка, он отреагировал на слово "спирт", на кожу вредного воздействия нет, а нос можно зажать. Возможно, кто-то подначил, и он решил стать первопроходцем. И помер как исследователь, конкистадор, торя дорогу в неизвестное.
А есть товарищи, для которых и трупное окоченение не преграда, про которых говорят: "он злой на пизду - волка мороженого выебет".
В креативе Наука с пиздой я показал, что ебля живого человека(а женщина - это Человек с пиздой) - это каннибализм по сути, поскольку пассивный половой партнер рассматривается как еда. А признания в любви - это признание в гастрономических пристрастиях. Женщины эту фальшь чувствуют подсознательно, отсюда корни всех проблем и недоразумений в семейных отношениях. И я предложил два пути гуманного удовлетворения половой потребности: ебля животных и секс-роботов. Ебля трупов - это третий путь, но тогда вы не были подготовлены к его приятию, поэтому и не написал о нем тогда.
А крайне редкие подготовленные товарищи способны и себя выебать http://udaff.com/read/korzina/134341.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

  Этот год уникальный в том смысле, что я не помню в Центре России за свою долгую жизнь такого долгого сухого ноября. 28% влажности! Снег выпал только 26-го. Недавно при закрывании двери иномарки, на которой я езжу по работе, меня щипануло током. "Никогда такого не было, и вот - опять!". Поскольку чехлы на сиденьях не элетростатические и с электропроводкой всё нормально, то осталась только третья причина, про которую я предположил сразу, а Яндекс это подтвердил: заряд корпуса от трения СУХОГО воздуха при большой скорости. Этот разряд и сподвиг меня на написание этого креатива.

Эраст, просто Эраст , 28.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 28-11-2018 08:14:46

Пук

2

Бай Трахула, 28-11-2018 08:14:47

нахуй ераста. даже читать не буду
№ 1

3

Бай Трахула, 28-11-2018 08:14:56

3

4

Rideamus!, 28-11-2018 08:20:25

ёбаный бандеровец идёт нахуй
говна кусок

5

Донт Тыч, 28-11-2018 08:33:26

Чота про валентные и свободные электроны и некроеблю(про кир корова, не) ?
"что-то, воля ваша, несусветное"(цопуригхт)

6

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2018 09:33:11

Эраст, как много в этом слове
И "эр", и "а", и даже "ст".

Кароче, про гавно и ебань. В голове у аффтора

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2018 09:51:34

Автор, иди нахуй и там погибни
Усос бандеровский

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2018 09:54:22

И да
Два пособия по ебле трупов написал С. К. Латор на ресурсе падонки орг
А ты спиздил
Гандон штопаный
Иди нахуй еще раз, шкварота чесоточная

9

Сирота Казанский, 28-11-2018 13:10:49

НН

10

SIROTA, 28-11-2018 19:05:34

У друга Эраста был друг - Тарас.
Эраст был гламурный, он был пидарас.
Тарас по гламуру был тоже горазд,
Ведь друг педераста - всегда пидераст.

11

Седой Хер, 28-11-2018 19:25:45

Интересно, что он делал в энергетическом институте? Не иначе посуду в столовой мыл. И наслушался студенческих реплик. По-другому объяснить такое зловещее непонимание физики трудно...

12

Акубаев, 28-11-2018 20:00:57

Эраст, ну ты понял.

13

Диоген Бочкотарный, 29-11-2018 00:44:29

Берем кошку, а лучше две или более, чтобы покрыть целиком обод колеса. Фиксируем ее, связав лапки (с)

Афтр, ты в деццстве сматрел на агитплощадке фильм "Кому он нужен, этот Васька?"

Коты и кошки страдать не должны.

Предлагаю заменить котов на старый валенок.

14

Аз есмь Еремий Потапович, 29-11-2018 13:16:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [13]

>Предлагаю заменить котов на эраста

15

RealGoodFriend, 29-11-2018 22:18:38

Автар, ты забыл про третью силу - ебическую.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg