СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы - грибы. Жизнь после жизни

  1. Читай
  2. Наука беспезды


                                                                          Ведь не осталось ничего
                                                                          Как только желтый тлен и сырость
                                                                          О всех ушедших грезит конопляник...

                                                                                            С.Есенин



  Три главных вопроса мучают человека (не ваши три вопроса): смысл жизни - есть ли бог - жизнь после смерти. На первые два я в своих креативах ответил: смысл жизни человека - в создании и совершенствовании СУ и их элементов(усилители, выпрямители, трансформаторы...); доказал существование бога/богов, как высших СУ, доказав, что электрон - живое существо. Осталось разобраться с третьим вопросом.

  После креатива "Занимательная зоология" http://udaff.com/read/polemika/131427/ я наметил креатив о грибах и тогда уже у меня сложился в общих чертах этот креатив. Но не было цельной картины. А на днях посмотрел этот ролик на Ютубе про разумное поведение грибов и она сложилась.



  В том креативе  я анонсировал "Занимательную ботанику", но грибы в биологии не относятся ни к животным, ни растениям! А к кому же? А к тому, во что

превращаются животные и растения после смерти - в ГРИБЫ! Процессы распада хорошо изучены, посмотрите на поваленное дерево, хотя и на живом дереве их мириады: после смерти на нас набрасываются падальщики, микробы и грибы. Падальщики и микробы в свою очередь станут добычей грибов, потому что грибам нужен какой-то органический субстрат, грибы в свободном виде способны усваивать только неорганические соединения, а органические не способны синтезировать. Именно из-за этого лекарства против микробов надо изготавливать на основе грибов, все они содержат антибиотики.

Солженицын в "Раковом корпусе" описывал, как он излечился от рака с помощью чаги - березового гриба. И не только с микробами. "Убийственные" способности энтомопатогенных грибов эффективны в борьбе с насекомыми, в частности, с колорадским  жуком.

  Лет 10 или больше назад я прочитал в Интернете, что деревья общаются между собой, передают информацию с помощью грибов, через их грибницу.

Кстати, о грибнице. Прочитал недавно там же:

"Лавры самого крупного живого существа носит… гриб. Вернее, грибница опенка темного (Armillaria ostoyae), которая развивается в лесном заповеднике Малур в американском штате Орегон.Грибница этого живого существа занимает площадь более 880 гектаров, а ее возраст оценивается в 2,4 тысячи лет". И еще: "Самый крупный живой организм на планете иногда называют орегонским монстром или опенком-монстром, и вовсе не по причине его гигантских размеров. Дело в том, что гигантская грибница, опутывая корни деревьев, вызывает гибель последних. И уже многие из деревьев в заповеднике стали жертвами огромного мицелия. Кстати, именно благодаря массовой гибели деревьев и удалось вычислить гиганта.

  Привлеченные историей гибели деревьев биологи в 1998 году смогли определить, что грибница опенка из Орегона — это не отдельные скопления, растущие по всему лесу, а гигантский целостный живой организм. Ранее самым большим в мире живым существом считалась грибница опенка темного, произрастающая в штате Вашингтон. Ее размер оценивался в 600 гектаров. Не исключено, что на нашей планете есть и более крупные грибницы, о существовании которых пока неизвестно ученым".



  Но это конечно, не совсем так: скорее сравнить можно с государством, т.е., СУ. Государством хуёв и пёзд у людей. Как и дерево является государством почек, а листики и ветви - это периферия, инфраструктура для их функционирования.

  Еще из Интернета:

"В 2000-м году профессор Тошиюки Накагаки, биолог и физик из японского университета Хоккайдо, взял образец желтого плесневого гриба и положил его у входа в лабиринт, который используется для  проверки интеллекта и памяти мышей. В другой конец лабиринта он поместил кубик сахара.  Physarum polycephalum словно почувствовал запах сахара и начал посылать свои ростки на его поиски.  Паутинки гриба раздваивались на каждом перекрёстке лабиринта, и те из них, которые попадали в тупик,  разворачивались и начинали искать в других направлениях. В течение нескольких часов грибные паутинки  заполнили проходы лабиринта, и к концу дня одна из них нашла дорогу к сахару. После этого Тошиюки и группа его исследователей взяли кусочек паутинки гриба, участвовавшей в первом  опыте, и положили его у входа копии того же лабиринта, также с кубиком сахара на другом его конце.  Произошедшее поразило всех. В первое же мгновение паутинка разветвилась на две: один отросток проложил  свой путь к сахару, без единого лишнего поворота, другой – вскарабкался по стене лабиринта и пересёк  его напрямую, по потолку, прямо к цели. Грибная паутинка не только запомнила дорогу, но и изменила правила игры.

  Дальнейшие исследования Тошиюки установили, что грибы могут планировать транспортные маршруты  не хуже и намного быстрее инженеров-профессионалов. Тошиюки взял карту Японии и поместил кусочки  пищи в местах, соответствующих крупным городам страны. Грибы он положил «на Токио». Спустя 23 часа  они построили линейную сеть паутинок ко всем кусочкам пищи. В результате получилась почти точная копия  железнодорожной сети вокруг Токио.  Не так уж сложно соединить несколько десятков точек; а вот соединить их эффективно и наиболее экономно  – это уже совсем не просто. Я верю, что наши исследования не только помогут понять, как улучшать инфраструктуру,  но и как строить более эффективные информационные сети, говорит Тошиюки Накагаки".

  Так что не ссыте, после смерти мы превратимся в грибы, если только вас не забальзамируют, как Ленина. В грибы перейдет и наше сознание. Недаром древние славяне считали грибы оборотнями, у нас были умные предки. И поныне многие иностранцы удивляются нашему умению распознавать съедобные грибы, а это издревле.  Нас также влечет туда, где ТЕПЛО И СЫРО, посмотрите под раковиной. Теплый, ласковый дождик так и называетсмя - "грибной". Каждый из нас грезит о домике на берегу теплого моря. И о пизде. В которой также живут мириады грибов. И наше поведение на живом теле Земли схоже с поведением грибов на субстрате. Это вредное воздействие, а оно могло бы быть полезным, как существуют позитивные симбиозы с грибами, когда они способствуют росту растений. Или кефир, кумыс, дрожжи, сыр...

Алкоголь и наркотики - это вредный симбиоз, т.к., грибы(сознательно!) пытаются перехватить управление нашим организмом, вызывая зависимость.

А раз мы и сейчас грибы, то возникает вопрос: "а нужна ли нам экспансия в космос?". Зачем? Чтобы паразитировать на другом субстрате? В "Принципе удовольствия" я говорил о девизе Свидетелей Иеговы "Дай мне, Господи, познать волю твоя!". Это о необходимости установить полезный симбиоз с высшей СУ, т.е., с богом, существование которого я доказал.

  В этом ролике как раз и говорится, как о гипотезе, что именно грибы сделали человека творческим, им мы обязаны своим разумом. А также, что это споры занесли на Землю жизнь из космоса. Ведь они устойчивы к большинству вредных воздействий, при которых другие живые организмы погибают. Женщина-миколог говорит, что они живут в чернобыльском реакторе, что благодаря их способности впитывать и перерабатывать вредные вещества(радиоактивный стронций!) лет через 30-40 в зоне можно будет жить.

  Был в институте у нас курс "Теория автоматического управления" и я после его изучения открыл для себя идентичность человека и государства как СУ. Первым эту аналогию исследовал Гоббс в "Левиафане", но я эту книгу прочитал только после выхода одноименного фильма Звягинцева. По ней англосаксонская элита учила своих детей управлять миром(возможно, и сейчас учит). В ролике высказывается предположение, что раковые заболевания вызываются грибами. А я это подозреваю уже много лет, глядя на то, как в нашей стране разрастается метастазами в русские регионы северокавказская раковая опухоль. А по толерантным, т.е., с ослабленным иммунитетом, странам Европы расползается мусульманская опухоль в виде "спящих" террористических ячеек - полная аналогия со спорами грибов. Грибы тоже, как мусульмане, захватывают жизненное пр-во и убивают другие организмы. Вытесняют сначала бактерии, затем высшие орг-мы. Действуют не по одиночке, а слаженно. Грибы уже начали войну против нас, они повсюду. Когда мы стоим на земле, под стопой в почве полмиллиона грибов, об этом говорится в ролике.

  Поэтому ясно, как бороться с этой плесенью: повышение иммунитета (правоохранительной системы) и главное, необходимость принятия идеологии, нетерпимой к тунеядцам и паразитам. Мы же периодически моем посуду, под раковиной, чистым лаком покрываем заплесневевшие рамы, стены... Можно проиллюстрировать примером. Два соседних края находятся в одинаковых климатических условиях. В Краснодарском крае, правда, воды больше, но Ставропольский край не должен сильно отличаться по уровню жизни. Но он является ДЕПРЕССИВНЫМ, из которого русские стремятся уехать. Это из-за того, что его отдали на откуп сильно размножающимся более простым организмам. А в Краснодарском крае проводили профилактику, поэтому в него русские стремятся.

  В заключение уголок поэзии

  Стихотворение нашего гения Сережи Есенина "Цветы", которого грибы раньше времени забрали к себе:

Цветы мне говорят - прощай,
Головками склоняясь ниже,
Что я навеки не увижу
Ее лицо и отчий край.

Любимая, ну, что ж! Ну, что ж!
Я видел их и видел землю,
И эту гробовую дрожь
Как ласку новую приемлю.

И потому, что я постиг
Всю жизнь, пройдя с улыбкой мимо,-
Я говорю на каждый миг,
Что все на свете повторимо.

Не все ль равно - придет другой,
Печаль ушедшего не сгложет,
Оставленной и дорогой
Пришедший лучше песню сложит.

И, песне внемля в тишине,
Любимая с другим любимым,
Быть может, вспомнит обо мне
Как о цветке неповторимом.

А в 70-е был у нас ВИА "Цветы". Вот их песня "Есть глаза у цветов".

Эраст, просто Эраст , 23.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2017 11:33:35

Нахну

2

SIROTA, 23-09-2017 11:44:24

Два.

3

Мертвоеб, 23-09-2017 13:00:06

Три

4

shush, 23-09-2017 13:25:22

грибэрастЪ...
фсио, грит, даказалъ, нони фсио понел.
апасматрел ролег на тытруби, ифсио понел.
инопейсал кравас.

дальшы нечйтал.

5

Шпендель, 23-09-2017 14:08:48

Щелк и сложилас картина мира. Вот таг вод это и бывает.
А патом доказывай психиатру...

* aarjdvc73sg5 :: 89,4 kb - показать
6

Кaпризкa, 23-09-2017 14:24:15

грибы обладают зачатками  интеллекта( с)


ну что ж , предохраняца надо!

* 1496959798_kartinki-58 :: 40,6 kb - показать
7

CKOPnuOH, 23-09-2017 19:09:57

Солженяшке вроде ж опухоль вырезали на зоне, какая чага-хуяга-бодяга?
Какой та хирург, вроде даже в мемуарах что ле, отписывался за ето. Параллельно его кратенький отзыв, о собственно, поциенте = "озлобленная гнида".

Грибам многа чо приписуют лечебного, НО (!!!) - практика кажет, что само заебись у мицелиев получаеццо телепортировать хомопадонкуса в дурку или на погост.

8

Асоциальный элемент, 23-09-2017 19:19:03

ниасилил

афтырь, хватит жрать гребы и сматреть рентв.

да и писа́ть тоже

9

Асоциальный элемент, 23-09-2017 19:19:59

и ютуб не смотри тоже

10

Птиц Малчун, 23-09-2017 20:27:37

"Три главных вопроса мучают человека (не ваши три вопроса): смысл жизни - есть ли бог - жизнь после смерти"

Ни 1 из этих трёх вопросов меня никогда не мучал. А мне уже 56...

11

raulle, 24-09-2017 06:46:36

ответ на: Птиц Малчун [10]

+1

12

Аз есмь Еремий Потапович, 24-09-2017 11:05:35

Эраст наконец поведал о своей причастности к грбам.
Долбоеба кусокъ

13

Запиздухватуллин, 25-09-2017 09:04:13

грибофобия

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg