Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Биткоины беспезды

  1. Читай
  2. Наука беспезды
BINGO! Биткоин идет на смену купонам!
Правильный вектор пока слаб и только родился. Биткоины начали раздавать, в качестве рекламы.

платят за просмотр сайтов:
bitvisitor.com
платят за просмотр ТВ
http://www.cointube.tv/
Е-коммерсы! Это тренд!
Платите биткоинами за регистрации на сайте, создавайте пользователям кошельки, они бесплатны.
Продавайте товар, а скидку давайте в биткоинах!

Подумайте, что может быть лучше в качестве скидки для покупателя?
Если он имеет N биткоинов, а его кур вырос, то выросла и сумма, которую он может потратить в скидках. Каждый скачек курса биткоина может превращаться для вас в бум продаж!
Биткоин является общей валютой скидок, взамен купонов. Теперь не нужны миллион разных купонов с непонятными процентами и непонятно на какой товар, теперь у всех есть биткоины. Владелец биткоинов может потратить их на скидку, которую вы установили в процентах от стоимости товара.
Биткоин, в отличии от классической валюты, представляет собой полную ее противоположность, как и положено для ВСЯКОЙ проекции чего-либо в интернете. Собственно, почему с валютой не должно было произойти нечто подобное? См. примеры ниже.
Биткоин-это валюта наоборот-т.е. скидка по определению. Биткоин в отличии от классической валюты ничем не обеспечен, обладает высокой волатильностью (огромные скачки курса как раз являются следствием нулевого обеспечения). Это идеальный инструмент при работе со скидками! Проникнетесь пожалуйста побыстрее этим очевидным фактом!
________________________________________

Примеры:
Реальный мир движется к глобализации и централизации - интернет напротив, к коллективному принятию решений, децентрализации и общей собственности.

В реальности "скажи кто твой друг и я скажу кто ты". В интернете "Скажи мне кого ты забанил (кто твой враг) и я скажу кто ты".

В реальности деньги, в интернете вместо него трафик. Деньги могут храниться, а трафик нет.

В реальности толпа жаждет хлеба и зрелищ, а в интернете каждый из толпы желает на арену сам, а чтобы собрать зрителей вынужден разбрасывать хлеб.

От качества рекламного вброса в реале зависит количество вовлеченных в действие, а в интернете от качества вброса зависит количество тех, кто будет против него.

Тренды в интернете, в отличии от реала стабильны и инертны, а их локация все время меняется. В реале наоборот, локация та же и очень инертна, а меняются тренды.

Реал-место монетизации пороков и достижений тела. Интернет-пороков и достижений души.

В реальности вашим можно считать то, что зависит от вас. В интернете ваше этот то, от чего зависите вы.

Среда определяет технологию в интернете, а в реале технология определяет среду.

Если вы что-то просите у оффлайн общественности, то должны сказать зачем это нужно ВАМ. Если вы просите что-либо у общественности в интернете, то следует объяснить зачем это нужно ЕЙ.

Реальность раскалывает общество на бедных и богатых. Интернет раскалывает общество на умных и глупых.

В реальности действует презумпция невиновности, в интернете-презумпция виновности.»
___________________________________ 

А теперь, падонке, рекомендую посмотреть вот этот беспезды пальзительный матриял:
http://www.youtube.com/watch?v=c7hdV5O3-Ak&feature=youtu.be

Если каждый выданный банком кредит является генерацией ничем не обеспеченных денег, то было бы справедливо, если бы банки принимали возврат долга точно такими же необеспеченными биткоинами и ...дополнительно зарабатывали на них на бирже (кому как не им), ведь курс постоянно должен расти по самой модели биткоина.
таким образом, банки будут съедать сгенеренные ими же самими лишние деньги.

про механизм уплаты биткоинами скидки в е-коммерсе я уже писал. Т.е. человек платит за товар рубли, а остальной долг магазину (скидку, назначенную на товар, она же ничем не обеспеченная спекулятивная сверхприбыль помимо минимальной маржи в рублях) платит битками. Сами биткоины интернет магазин раздает за регистрации на сайте и другие действия помалу, благо они делятся до Сатоши (7 нулей после запятой).
В общем, биткоин-это не деньги, а пожиратель лишних денег - лекарство для экономики.
Однако, у биткоина есть существенный недостаток - низкая скорость транзакции.
Итак, с биткоином все в общем-то ясно. Бизнес-модель крайне живучая. Курс обвалят, породят новую версию. Скорее всего будет новый форк, точнее сразу 2. Уже промайненные и сильно прокаченные. До их выхода наверное остался год или меньше. Это будет коллективное творчество и уже заранее попиленное как надо.
На рынке будет байду, бинг и гугл. Они обладают очень серьезными компьютерными мощностями. Бингу достаточно влепить в винду майнер и юзать компы, которые обычно используются в режиме просмотра соцсетей. Все остальное время комп будет майнить. Очень серьезный игрок китай, который тупо сделает административно то же самое.
Поскольку обычные компы не заточены под специфический алгоритм и асик из него не сделаешь, то конкурировать будут именно 2 типа валют на 2-х разных алгоритмах, как и сейчас основная пара. Все остальные форки сдохнут. Начинать новый форк нет смысла простым смернтым.
Но это не все.
2-х валют недостаточно...
Гугл, который свои мощности использует под другие задачи, попытается майнить на мобильных платформах, но совсем по иному алгоритму.

Семантическая криптовалюта
Майнинг криптовалюты осуществляется поиском одинаковых смысловых хешей в заданном диапазоне объема документов. Каждый найденный документ является потенциальным источником определенного трафика и подключается к что то вроде торрент системе.
Покупатель трафика как в торрент клиенте вводятся названия фильмов, вводит нужные запросы, и со всех точек сети осуществляется поставка этого трафика за некоторую стоимость в криптовалюте, которой располагает покупатель. Количество криптовалюты равно сумме стоимостей всего трафика в созданной сети.
*смысловой хэш это числовой хэш, в котором зашит смысл текста документа. в общем простая вещь.

В данном случае поиск одинаковых по смыслу документов по совпадающим хэшам гарантирует релевантность по одинаковым запросам, а значит и одинаковый трафик.
Если по-простому, то семантический хэш это функция из частоты, полноты, точности, объема и порядка слов в документе. Необратим, поэтому поиск возможен только перебором. Это и следует вычислять для почти десятка террабайт данных с урлами документов (примерно столько у бинга), а не греть воздух...
Кроме того, семантическая криптовалюта объединяет все стоимости трафика, что и отличает всю систему от адвордса или директа. Делает возможным переброску трафика транзитом из копеечной зоны в рублевую без потерь по любому типу трафика.


Замена биткоину

Майнить нагревая воздух и вычисляя ненужную хрень бесперспективно.
Как каждый займ в банке на товар (кредит) рождает новые деньги, так майнинг криптовалюты должен происходить с каждой транзакцией оплаты за товар (т.е. возврата займа), а сложность расти пропорционально их числу. Процесс майнинга должен заключаться в поиске транзакций по требуемой сумме, после чего происходит транзакция. Т.е. берется сумма транзакции плательщика как хэш и осуществляется поиск сравнением всех предложений продать товар на эту сумму, либо необходимая сумма собираются по частям. Количество криптовалюты ограничивается суммой всех имеющихся долгов за товар или кредиты. Расплачиваться криптовалютой можно только по долгам, таким образом криптовалюта выжрет из экономики все лишние деньги, сгенеренные банками и коммерсами на местах. Также криптовалютой можно платить скидку в е-коммерсе, поскольку это тоже возврат займа, выраженной в скидке. По мере выжирания лишних денег из экономики, рост количества криптовалюты будет сокращаться, а ее курс расти. Т.е в модель зашита дефляция как и в биткоин. Банки обяжут принимать криптовалюту в качестве возврата кредитов, а банкам будет выгодно торговать криптовалютой на бирже поскольку ее курс будет расти. Более быстрый рост курса криптовалюты можно простимулировать ее максимальным количеством до расчетного срока. Т.е. не путем регулирования сложности добычи как в биткоине, а путем эмиссионной политики.

Заявления:
ЦБ китая:

"уведомляем, что Bitcoin не является валютой, не несет истинный смысл денег, не имеет правового статуса и денежного эквивалента, не может и не должна использоваться в качестве денег в обращении на рынке. Что по сути это специфический виртуальный товар."

Baidu:

"Вследствие сильных колебаний курса биткойна в последние несколько дней мы больше не в состоянии защитить интересы пользователей при расчетах цифровыми деньгами за покупки контента, поскольку существует большой риск наложения на биткойны ограничений со стороны государства. Наше решение вступает в силу немедленно."

Яндекс:

"Биткоин — не валюта в строгом понимании этого слова. Ведь биткоин не выпущен никакой финансовой организацией и не обеспечен золотым запасом. Наверное, самая точная метафора для этого феномена — виртуальное сырьё. Это не цифровые деньги, а игровое золото, которое стоит ровно столько, сколько за него готовы платить."
_____________________________ 
Новоявленным миллионерам в биткоинах посвящается:

Биткоин обречен.

Видите ли в чем дело, он несовершенен (время транзакции)...к тому же, большая часть биткоинов попала не в те руки в которые следовало ему попасть (увы, но в ваших руках эта ценность оказалась случайно). У вас вырвут ваши битки из глотки, а будете упрямиться-вас обанкротят.

Полагаю, новоявленные миллионеры НЕ расстанутся со своими битками...следовательно...биткоин умрет. Вы сами его погубите своей жадностью. А другого выбора большим ребятам вы не оставляете. Селяви.
Ну, как умрет...сначала превратится во второсортный форк, не отвечающий требованиям качества к системе и ее обслуживания, и зачахнет.

tar729 , 09.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 09-12-2013 10:52:15

бинго-хуинго

2

Диоген Бочкотарный, 09-12-2013 10:54:53

НАХУЙ!

3

Диоген Бочкотарный, 09-12-2013 10:55:09

КГ/ АМ

4

inteligentnax, 09-12-2013 11:07:44

я таг понял, апять всех наебалле.

5

З.Поулыбалло, 09-12-2013 11:08:54

автр йобнулсо
это прекрасно йа щщитаю

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2013 11:10:47

прочитал. интересна начепятана. правда ничё не понял. да и похуй.

7

Пропездрон, 09-12-2013 11:13:59

хуйня какаята

8

Скатина, 09-12-2013 11:23:01

афтор разводит ровных фтыкателей на какуюто неведомую хуйню. мавродий бля.

9

PaoloGilberto, 09-12-2013 11:41:57

всё по делу. хорошая статья. и насчет того, что зачахнет - согласен. Даже несмотря на заявления, что биткойн - не железная копейка, и его можно разделить на много-много миллионов частей, кто ж даст его делить?)))) Кто-то грамотно создал шум, биткойн сейчас стоит 1000 долларов, но никаких гарантий, что он и дальше скакнёт до, допустим, 5 000 долларов за штуку, нет. А вот упасть - запросто. Сейчас столько альтернативных валют - офигеть.

10

Хранительница личностных матриц, 09-12-2013 11:45:58

мда, вот у автора времени дохуя свободного

11

SPF, 09-12-2013 12:09:17

Видимо, попытается возродить его супер-гениальный поисковик. Вот и старается, "смысловые хэши" форсит.

12

Фанат портвейна "Агдам", 09-12-2013 12:52:34

Автор спас мои капиталы - я уж, было, всю наличность на эти...как их...бито.., бета, да, и хуй с ними - чуть не обменял.

13

(secundus), 09-12-2013 13:09:37

ёптэ каг йа жил все эти годы?.. типерь все переменица, цпасиба афтар, но пердуперждаю - с онанизъмом не росстанусь

14

Бобр, 09-12-2013 13:11:00

а што, жыдкую валюту в России уже отмениле штоле? хуяссе бесдуховность кокая..

15

(secundus), 09-12-2013 13:17:28

фсиньку ужэ никто не верит.. йаб нозвал это менструальны хаосомЪ

16

tar729, 09-12-2013 13:19:33

Фанат портвейна "Агдам",

Что касается прогноза, то заявления того же масштаба уже не уронят биток до 600$, так что ждите более серьезных заявлений. Веру держателей будут проверять и оценивать...еще пару тройку раз.
Сейчас биток вырастет чуть больше чем был по инерции от раскачки в половину суммы проседания. Так что 1150 будет в ближайшее время (через недели 2), а вот лайт не вырастет в той же пропорции. Дальнейшие прогнозы куда интереснее.
Новые вбросы будут через месяца 2-3, но стабильности курса на этом промежутке все равно не будет. и именно в этот промежуток нужно делать основные деньги, поскольку точно определены границы резких колебаний по времени, а значит вы получаете некую страховку того, что курс не упадет ниже 1150. В этот период серьезные игроки будут делать положительные вбросы и укреплять веру. С каждым таким вбросом курс будет скакать на 20-30 долларов вверх, не больше.
Заранее не узнаешь конечно, кто чего вбросит, но уже ясно на сколько вырастет после вброса курс, а это тоже неплохая информация.
Мелких негативных отзывов не ожидается в ближайшие 2-3 мес, так что вот так по 20-30 долларов он и будет расти и к середине марта биток будет стоить около 20*3 + 1150=1210
А вот конец марта период очень рискованный и нужно будет все битки продать, потому что будет новая волна негативных вбросов, которая будет примерно в 2 раза мощнее прошедшей, что должно сбросить биток опять к отметке 600 или еще чуть ниже до 550.
И вот здесь закупаться битками рано...потому что вброс самый мощный и последний в 2014-м году будет следом через 1,5-3 недели, который уронит биток до 250-300 долларов. Здесь нужно закупиться по полной и играть на обмене с лайтом.
Я специально сейчас не говорю что будет происходить с лайтом за это время...слишком вам жирно будет :)
Играться можно будет почти весь 2014 год, а затем биткоин запретят все финансовые институты. Т.е. нанесут последний удар.
Незадолго до этого на рынке возникнет новая валюта от больших ребят, в которую нужно будет вложится по полной как только она появится. Она будет маскироваться и вы не догадаетесь кто за ней стоит на этом этапе (самом интересном для закупки). У нее будет ряд некоторых признаков. В первую очередь у нее будут необычная схема майнинга, а во вторую очередь, ее курс будут специально занижать.

17

(secundus), 09-12-2013 13:25:41

афтар ктомужэ и содист... добил фаната агдамыча на излёте
не стесняйсо маркиз, вбей паследне гвоздь фкрышку гроба ево россудкаЪ

18

tar729, 09-12-2013 13:26:55

:)
да, я токой. люблю памучить.

19

Cвежая кровь, 09-12-2013 13:33:02

Норвежец Кристофер Кох в 2009 г. приобрел 5 тыс. BTC, заплатив за них $27 — и забыл о своем электронном кошельке. Через четыре года он узнал, что стал обладателем состояния в $886 тыс. Кристофер предусмотрительно обналичил лишь часть виртуальных сбережений, и купил на вырученные деньги квартиру в Осло. Сегодня эти 5 тыс. BTC стоят уже больше 2,5 млн. долл. США.

20

ЖеЛе, 09-12-2013 13:39:34

жесть...
"поиск одинаковых по смыслу документов по совпадающим хэшам гарантирует релевантность по одинаковым запросам, а значит и одинаковый трафик"  (с)
вот ты щас с кем расгаваривал?...

21

tar729, 09-12-2013 13:40:18

http://12160.info/forum/topics/bitcoin-developer-confirms-he-s-working
разработчик биткоина подтвердил что готовится передать проект правительству США

Там на английском ссылка, я его тоже непанимаю, так чта можна не сматреть если чо, но пуф какбе.

А вапче падонке...беткоины беспезды беспезды :)
это риально мощная тема.
курс растет из за роста ВЕРЫ в экономику биткоина, которую пока никто себе даже не представляет, но жопой чувствуют что в нем огромный потенциял.

А одного этого кстати достаточно для неебического роста и стрижки лохов.
Но биткоин гораздо фундаментальнее и серьезнее, это вам не МММ...
Сама идея криптовалюты и ее миссия-это находка века беспезды. А за такими вещаме надо как минимумэ следить да...
нужно чем раньше тем лучше понять, что это за звер такой и именно поэнтому падонке я тута это опублякувал.
Думайте, решайте. Понимайте и используйте эту инфу для правельных мыслев. Не призываю ничего покупать и барыжить. Призываю обратить внимание на энтот фенумен и что за им стоит. А стоит теперь за ним госдеп пиндостана. так вот.
биткоин ебнется...трансформировать его в правильную валюту не получится технически. Да и гораздо проще новую валюту забацать без недостатков биткоина, а не геммороится с раскулачиванием майнеров, которые в один день стали долларовыми миллионерами.
Я знаю товарищей, которые свято верят в курс 10к за монету и не расстанутся со своими битками даже при 5000$ за штуку.
просто пипец фанаты...и таких все больше и больше.

22

Десантура, 09-12-2013 13:42:04

хуета. ф топпку.

23

Ethyl, 09-12-2013 13:45:37

охнихуясибе! "а мужики то не знают!!"(с)

24

Cвежая кровь, 09-12-2013 13:45:43

один из участников официального форума купил в 2010 г. пиццу за 10 000 BTC (сегодня это, наверное, самый дорогой обед в истории — нынешний эквивалент данной суммы составляет около 5 млн. долл.).

25

ЖеЛе, 09-12-2013 13:45:48

в целом  - тема биткоинов для меня  - темный лес...
но как любитель халявы - пасакрушалсо, что в 2009 году не прикупил на пару сотен баксов биткоинов...

26

tar729, 09-12-2013 13:46:16

жесть...
"поиск одинаковых по смыслу документов по совпадающим хэшам гарантирует релевантность по одинаковым запросам, а значит и одинаковый трафик"  (с)
вот ты щас с кем расгаваривал?...

да...это я слегонца перегнул.
расшифровываю:

речь идет о новой системе распространения и покупки трафика вместо привычного директа и адвордса, работающей по принципу торрентов. Для этого нужно знать какой поисковой трафик собирает каждая страница, чтобы перенаправлять его в нужное место или с нее раздавать.
Семантическая криптовалюта объединит свойства трафика и позволит оперировать ей гораздо проще, чем привычные системы в которых сломаешь башку. Это взорвет е-коммерс. Все транзакции трафиком будут быстрыми, простыми и без ебанистических перерасчетов. И вот на эту тему запали в бинге и в гугле.

27

Cвежая кровь, 09-12-2013 13:47:58

Что такое Bitcoin? Грубо говоря, это мечта об идеальных деньгах. О деньгах, которые являются универсальным платежным средством, но к которому не имеют отношения ни алчные банкиры, ни глупые и прожорливые государственные чиновники. Такую мечту сделал возможным интернет: основатель Bitcoin Сатоши Накамото (человек-призрак и легендарный японский технобог — многие не верят, что такая личность существует на самом деле, а не является продуктом мистификации) предложил валюту, которая делает невозможной инфляцию, банковские проценты, кредиты, политическое давление, границы — и взамен обещает уйму вкусностей.

28

dohtur, 09-12-2013 13:49:33

строго - на хуй1 . не читаю и не буду . фееричное гавно и афтор редкасный далбаёп

29

Cвежая кровь, 09-12-2013 13:54:19

Bitcoin стоит ровно столько, во сколько договорятся его оценить продавец и покупатель: государство и банки не имеют никакого влияния на курс криптовалюты.

30

maks, 09-12-2013 13:54:24

Заебали эти битки. Нужно было заплатить хуйню. Так из за долбаного изменения курса я моск сломал сколько их покуать. Говно эта криптовалюта

31

inteligentnax, 09-12-2013 13:54:38

на свякей случай подрочил.

32

dohtur, 09-12-2013 13:54:45

тема как из нихуя сделать дохуя - не моё. и афтар мудак да..

33

Cвежая кровь, 09-12-2013 13:56:25

Единственная по-настоящему реальная функция сегодняшних «виртуальных денег», где это средство бьет любые «нормальные» валюты, — это возможность анонимных платежей и транзакций. Купив за доллары Bitcoinы и приобретя за Bitcoinы партию героина на площадке, аналогичной Silk Road, при соблюдении всех правил безопасности можно надеяться, что эту операцию никто и никогда не отследит

34

ЖеЛе, 09-12-2013 13:59:32

ненене...
йа понел...
но уж больно фраза панравелась...

35

(secundus), 09-12-2013 14:04:13

одна бабужко из красноярской губернии, не верила фтвиттер, но зошла в 2009 году в аптеку и прикупила на одну тысячу(1000) рублей пенсеи несколька пузырькофь декаина. в декаин она верила, патамукак эта гарантировано релевантна, а на кокаин ей адинхуй нехватало ещо со времен диктатуры пролетариата. каково жэ было ия удивлене, очьнувшы в 2013 году от половово трафека йуново майнера, вместа привычьны директа и адвордса на хладны нержовейке анатомическово театра, когда ия хайер битнека
пайду перекурю блять

36

Кра$ноярец, 09-12-2013 14:07:03

щитооооооо??7777

37

Кра$ноярец, 09-12-2013 14:09:02

аффтар умный дохуя ... наношсуку

38

(secundus), 09-12-2013 14:10:25

ты майнер с адвардцом или ровны чесны фраер?!1

39

Кра$ноярец, 09-12-2013 14:11:25

оппачки честнее нибываед

40

(secundus), 09-12-2013 14:13:39

литсалонЪ трисёд золоты тельцом, орошаед таксать
КУПИ БИТНИКА, БУДЬ МУЖЫКОМ БЛЕА!!!!1111

41

(secundus), 09-12-2013 14:15:47

Саркома Капоши (человек-призрак и легендарный японский технобог — многие не верят, что такая личность существует на самом деле, а не является продуктом мистификации)

42

PaoloGilberto, 09-12-2013 14:17:06

новость последнего часа. Аффтару будет интересно. http://www.bfm.ru/news/239297?doctype=article

43

Кра$ноярец, 09-12-2013 14:17:31

по нму таг ентот кхм.. кревас в литсалоне никчему ,ибо нехуй
Пра еблю нислова , пра говно тоже , или может я устарел

44

Кра$ноярец, 09-12-2013 14:19:08

PaoloGilberto , 09-12-2013
14:17:06
ну вот аффтар и тут абасралсо гугугу НАНОШЪ

45

bam-bam, 09-12-2013 14:19:32

Опять все деньги мимо меня... даже бидкоины... на али продаются какието хуйности которые генерируют код с быстротой охуенно быстрой...  стоят подобные автономные хуйни от 20 руб до 45... в зависимости от кол-ва производимых коинов в ед-цу времени...

46

(secundus), 09-12-2013 14:22:05

висьолы кревас, последне раз таг веселилсо после прочьтения шумерскех клинопесей.
пайду тоже наклинописю под заскарузлы томек братьев вайнероф

47

Кра$ноярец, 09-12-2013 14:23:39

(secundus)
скрижале руляд

48

(secundus), 09-12-2013 14:30:36

сидит Ванька назоборе, мочед письку в ацетоне...пардон это другая семантека...сидит Ванька напечи, хуйем долбет кирпичи. Хочед выбить три(3) рубля, невыходет нихуя.
финансисътоф нанож суг и ежи сними!1 блять, когда до криптографически далбаёбоф, дойдет физическей закон сохранения энергии?

49

"Big Z" Topanga, 09-12-2013 14:34:10

Перечитал "Капитал" Маркса. Там нихуя нет про эти биткойны - значит это антинаучная хуйня и наебалово... а курс-то как скаканул, блять, надо было вкладывацца

50

"Big Z" Topanga, 09-12-2013 14:37:03

Предлагаю Удаву монетизировать посещение УК, а то срут кто ни попадя... биткойном навеяло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg