СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

17 бойцов патриархата или почему изменяют мужчины

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Само понятие «измена» получило свое смысловое наполнение в те далекие времена, когда царил матриархат.
      На женских плечах лежала масса обязанностей, которые в наше время являются мужской прерогативой:  дамы сражались, вершили суд, ходили на охоту и в походы.  Первейшей обязанностью мужчин было размножение. Также первобытные мужчины смотрели за детьми, порядком в жилищах и занимались собирательством съедобных растений. В свободное время они рисовали на стенах своих пещер, воплощая в наскальной росписи несбыточные мечты  - как они охотятся, надают на врагов, возвращаются с добычей после набега. Мечты были несбыточными в силу того, что более сильные и агрессивные женщины на войне и охоте разрешали мужчинам только вспомогательные роли. Их основной ролью было оплодотворение.  И хорошим самцом никто никогда не рисковал.
    И в это время зародилось само понятие «мужская измена».
    Во времена матриархата мужчин было больше, чем женщин – женщин гибли на охоте, во время войн с соседними племенами, при внутриплеменных конфликтах. Чем влиятельнее была женщина, тем большее число мужчин ей принадлежало. С одной стороны в гареме царила склочная атмосфера – мужчины конкурировали друг с  другом за привилегированное положение при хозяйке. С другой стороны – конкурировали и женщины,  стараясь переманить хороших мужчин в свой гарем.
    В силу мужской физиологии добиться надлежащего исполнения мужских обязанностей от запуганной  особи невозможно. Поэтому, несмотря на физическое и интеллектуальное превосходство, женщины старались привлечь  мужчин  из других гаремов лаской. Мужчина и другого гарема мог быть застигнут желающей его женщиной во время собирания съедобных растений и  птичьих яиц,  в уединенной пещере во время наскальной росписи или  на реке во время рыбной ловли ( рыбалка и в то время была сугубо мужским занятием).  Если она вызывала у него вожделение, они занимались сексом. Конечно, были часты случаи изнасилования мужчин женщинами, а участь их, захваченных при набеге на враждебное племя, вообще была столь незавидна, что мы опустим эту тему в сегодняшней лекции. Но большая часть половых контактов происходила по доброй воле.
    Если женщина отбивала мужчину из другого гарема, он переходил под ее протекторат, и дальше все зависело от того, кто сильнее – новая или старая хозяйка. И горе было тому перебежчику, если новая хозяйка не смогла или не захотела защитить его. Статус бедолаги  приравнивался к статусу мужчины из враждебного племени. А какова была участь таких мужчин я упоминал  в  этой лекции выше. К тому же его согаремники в большинстве своем были рады подобным проблемам – устранялся конкурент. То есть, мужчина, вступивший в половую связь с другой женщиной, становился изгоем в своем микросоциуме.
        Но ход эволюции расставил положение полов на те места, которые существуют до нашего времени.
      Царивший в первобытном обществе матриархат не был стабильной социальной системой. В течении столетий существующая в первобытном обществе иерархия претерпевала незаметные для современников изменения.  От поколения к поколению мужчины  рождались все более агрессивные и сильные.  Этот процесс длился не одну сотню лет, достигнув апогея примерно в 3000 г. до н.э. Виной ли тому климатические изменения  или совершенствование орудий охоты,  позволившее увеличить долю мяса в пищевом рационе, но мужчина стал постепенно выходить из-под ига женщины  и одним из первейших его завоеваний стала половая свобода. Ни одна женщина не могла теперь заставить его вступить с нею в интимную связь, напротив – он выбирал  достойную разделить с ним покрытое звериной шкурой ложе – блондинку или брюнетку, пышку или худенькую, зрелую или невинную.
      Отражением состоятельности любого мужчины стали его женщины.  Угнетенность, испытанная мужским полом во время матриархата, дала эффект маятника – в каждой женщине мужчина видел матриарха и старался овладеть ею. Чем сильнее, знатнее и богаче был мужчина, тем больше у него было женщин.  И напротив – бедный, физически слабый, трусливый мог рассчитывать на обладание схожей с ним по качеству женщиной.
      От момента установления на Земле патриархального общественного строя  существующее положение вещей укреплялось в течение тысячелетий.

    В наше время существует институт брака и по его правилам, половая связь с посторонним лицом является супружеской изменой. Позвольте вопрос – если эта связь не несет угрозы покидания семьи, инфицирования супруги, либо появления внебрачных детей – измена ли это? Стремясь в течение жизни вступить в половую связь с наибольшим числом женщин,  мужчина всего-навсего реализует программу, заложенную в него тысячами предков, программу, которая является базисом Патриархата, а значит и мира в котором мы сейчас живем.
      Теперь рассмотрим современных мужчин сквозь призму статистики и анализа.      Возьмем сто мужчин репродуктивного возраста  и предложим им вступить в гарантированно безопасную половую связь с очаровательной девушкой, о которой никогда не узнает жена,  для которой будет место и время,  на которую не надо тратить деньги.  Кто из них откажется? Не спешите говорить «никто» - такие будут. По современным данным до 5% процентов мужчин причисляют себя к секс-меньшинствам. Итак- у нас уже 95 мужчин. Отнимаем из их числа тех, кто полностью удовлетворен половой жизнью с одной женщиной по тем или иным причинам.  Их количество не будет превышать 20%.  Итак, у нас остается 76 мужчин.  Приверженцев моногамии выделяем в отдельную группу, чьи характеристики будут рассмотрены ниже.  Идем далее -  убираем «не надо тратить деньги» - пусть будет надо – на квартиру, на ресторан, транспорт…  Соотношение «обеспеченный-необеспеченный» среди украинских мужчин составляет 25 к 75 То есть всего лишь 25% мужчин имеют бюджет, позволяющий расходы на полигамный секс. И у нас остается 19 мужчин.  Теперь следующий нюанс, кто из этих мужчин, имеющих возможность заняться внебрачным сексом, им займется? Все 19? Отнюдь!  Этот отряд, этот взвод, не пойдет в бой в полном составе. Мы вычли секс-меньшинства, моногамников и бедняков, но не учли ранимости и закомплексованности, присущей многим нашим собратьям, мы не учли той совокупности качеств, которая дает портрет личности под название «Лох».  Эта социальная прослойка многолика и в той или иной степени представлена во всех слоях общества. Часть лохов отсеялась в составе моногамников и бедняков, но толика их дошла до вершины социальной пирамиды и именно они откажутся от полигамной связи, имея для этого все возможности и даже желание. Потому что  лохи. Итак  сколько их будет? По достоверным данным процент людей, подпадающих под категорию «лох» обратно пропорционален иерархической пирамиде – у ее основания 90%, а  в сегменте, включающем 10% населения и процент лохов не более 10%. Значит из 19 человек ( а они находятся в верхнем, 10-процентном сегменте)  от внебрачной связи откажется, для круглого счета 2 человека. Лохи.
      Оставшиеся 17 мужчин –  истинные бойцы патриархата, те, в чьей крови живет память предков о том, что пока вражеская стрела не пронзила могучую грудь, надо осчастливить как можно большее число женщин. Эти люди – гарант генетической памяти и воспитатели  достойных сыновей, которые со временем продолжат их работу.

    Теперь, как и было обещано,  вернемся к мужчинам, исповедующим моногамный брак ( далее – моногамники)
      Нет ничего более нестабильного, чем исповедующий  мужчина-моногамник. Помимо большого процента лохов, что само по себе дискредитирует эту группу, моногамникам характерно большое количество различных неврозов и раннее старение, они хуже других одеваются и следят за собой, редко бреются, не пользуются дорогой парфюмерией и ходят в мятой одежде. Им не надо хорошо выглядеть вне дома, а дома он одевается в старый спортивный костюм. 
      На работе, среди коллег женского пола,  моногамник имеет репутацию хорошего, но слегка придурковатого человека. Иногда про него ходят слухи, приписывающие  то импотенцию, то чудовищные сексуальные извращения, но есть у этой группы и позитивные сигналы,  способные в мгновение ока превратить кондового моногамника в отчаянного ловеласа. Два самых простых и эффективных – алкоголь и отъезд ( либо супруги, либо, что еще эффективнее, самого моногамника, например в командировку). Нет более раскрепощенного и отчаянного самца, чем пьяный моногамник.  Моногамник, уехавший в командировку и при этом напившийся, вообще превращается в сатира, но по возвращению э снова рядится в моногамную овечью шкуру.
        После того, как мы набросали камней в огород моногамников, пришло время сказать о них и хорошие слова. Эти слова адресованы тем мужчинам, которые на самом деле имеют таких жен, что им не хочется изменять.
          И в завершение лекции остается пожелать тем 17%  мужчин, которые  вынуждены держать  на свои мощных плечах великое дело патриархата - пусть несут свое знамя перпендикулярно земле до самых преклонных лет.

Михаил Трофанюк , 03.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

спам, 03-09-2009 13:23:48

йохо

2

А поговорить?, 03-09-2009 13:23:52

пагнале

3

спам, 03-09-2009 13:24:15

хуй там

4

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2009 13:30:42

наххуй.

5

Абзац Запоев, 03-09-2009 13:35:43

Хуя себе...

6

Джым, 03-09-2009 13:37:13

Безудержный рост мышц

7

Ху(я)к Справа, 03-09-2009 13:37:29

5 баллов!

8

бывший, 03-09-2009 13:39:25

*...почему изменяют мужчины* - потому, что у них есть хуй.

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 13:40:36

кг\ам

10

бывший, 03-09-2009 13:41:46

Афтырь, прочитай теорию Геодакяна и не еби никому мозги долбоебическим набором букв.

11

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 13:49:51

редкостная хуйня

12

Rem432, 03-09-2009 13:50:00

асилел половину, зря...

13

Штрих в интересном состоянии, 03-09-2009 13:51:48

Это просто чющь какая то. А ты автор кто?

14

из-за угла, 03-09-2009 13:52:31

Это пиздец какой-то... асилил тока 1 абзац, скорее наука безмозгов

15

sedoi her, 03-09-2009 13:53:26

Незачот - фатырь забыл пасчетать дрочероф с удафкома.

16

из-за угла, 03-09-2009 13:54:24

пра мимино лучше пиши. науку брось нахер - не пугай народ

17

Н.Н.Драздов, 03-09-2009 13:55:02

Соотношение «обеспеченный-необеспеченный» среди украинских мужчин составляет 25 к 75 (с)

дочитал...
нахууууууйй
политсра ждёт тебя

18

Мандала, 03-09-2009 14:00:43

Первейшей обязанностью мужчин было размножение.

Вот думаю, четать ли дальше. Че расстраивацца...

19

Себирский Серульник, 03-09-2009 14:03:51

Исследования аффтара провадились на каклах? Хоя че я спаршиваю, на ком ище проводить?

20

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-09-2009 14:10:25

кг/ам
поределённо

в нетленку бля

21

Пропездрон, 03-09-2009 14:21:41

первейшая абязаннасть афтыря-убицца нахуй

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-09-2009 14:22:56

Почувствовал себя дуроком.

23

Йожекопенгвин, 03-09-2009 14:24:26

ни хрена не понял, какито странные расчеты бля.
26 бакинских комисаров?
300 спартанцев?

24

пассажир с яйцами, 03-09-2009 14:33:41

шизофренический бред

25

Виктор Гусев (в половой тревоге), 03-09-2009 14:36:07

не далее как в субботу натурально паибался, знаете ли
кревас нечетал, ессно

26

Альбертыч, 03-09-2009 14:45:50

Нихуясебе пажелание,-нести знамя пирпиндикулярно земле.От дуринь.

27

Кот на кухне, 03-09-2009 15:07:03

откуда ты взял этат бред, афтырь ?
что за чущъ ?

займусь биологическим просвещением:
25% половозрелых мужчин и женщин обладают сильной половой конституцией, у них повышенная выработка половых гормонов. как следствие - склонность к полигамии
у 50% - средние показатели, склонность к моногамии при редких всплесках половой активности (сходить налево)
у оставшихся 25% - половая конституция слабая, чистой воды моногамия

какой блять матриархат ? кагда ж эти бабы детей-то рожали, если то на войну, то на охоту ?
где и когда такое было ?

28

ГеленЮрген, 03-09-2009 15:27:38

Пиздатый стёб, или же афтар идиот.
Надеюсь на первое, но согласно приведенной афтаром же статистике, более вероятно второе.

29

я забыл подтерецца, асёл , 03-09-2009 15:38:23

ответ на: ГеленЮрген [28]

+100!!!

30

pb, 03-09-2009 15:52:19

афтара уебать по затылку 1 томом большой совецкой энциклопедии

31

Старичюля, 03-09-2009 16:00:40

а есть ещё бугагагамники
бугага

32

Зайчег-бояниSSt, 03-09-2009 16:13:10

кал еси и гной еси

33

чай хуяй, 03-09-2009 16:13:36

пашол ты нахуй

34

murlo, 03-09-2009 17:00:11

я лохмоногамник!
автор - мудак, написал хуйню

35

Жухлый некрофил, 03-09-2009 17:01:44

Хуйня всё это. Любить надо ту, что гавна не делает. А ебать все подряд - безвыигрышная лотерея.

36

палофф, 03-09-2009 19:04:14

афтар канешна смийоцца про матриархат

37

Бугагаков, 03-09-2009 19:09:53

Вот так спокойненько афтор доказал что большинство каклоф педоразы...

38

Шарманщик Труммемем, 03-09-2009 19:36:53

Падиаганале. Аффтар нопесал хуйню. Матриархата нибываит.

39

Шарманщик Труммемем, 03-09-2009 19:43:20

Тьфу блйа, перечетал павнимательней, афффтар аказываиццо нопесал аццкей стёб. Тогда зачот за  утрирование феминистических инсинуаций.

40

Шарманщик Труммемем, 03-09-2009 19:43:21

Тьфу блйа, перечетал павнимательней, афффтар аказываиццо нопесал аццкей стёб. Тогда зачот за  утрирование феминистических инсинуаций.

41

Шарманщик Труммемем, 03-09-2009 19:43:51

хуяссе полста нахнул ничяянна

42

Сярожка, 03-09-2009 21:43:31

начало и середина - тупо зевал по диагонали
поржал в конце про превращение моногамника в сатира.

43

Птиц Малчун, 03-09-2009 23:34:07

Афтар не изучал всерьёз вопрос матриархата/патриархата.
Почерпнул знания из газеты "Сенсации шопесдетс".

На работе нормальный чел не будет ебать подчинённых дам, дабы всегда можно было с них спросить по полной программе.
Возможно, моё мнение связано с тем, что подчинённых дохуя, а начальник 1.
Он тоже не ебёт персонал, хотя я не уверен, что он не изменяет жене.
Наверное, нас с ним считают моногамниками.
Да я и впрямь такой. Изменить жене мог бы тока с Тилешкиной и ХЛМ. (Но не сразу, а по очереди).
(Нахуй им такая очередь?)

44

Интересно, 04-09-2009 01:52:31

Прикольный стёб

45

xxy, 04-09-2009 02:36:08

начал читать, крутанул колесико мыши - а там ебать-копать еще текста.
так и не смог понять нахуя все это было написано ...

46

влажные салфетки, 04-09-2009 03:46:43

афтар напеши про педеков

47

azimut, 04-09-2009 07:12:29

прачитал - сделал выват: про каклов

48

Папин Сибиряк, 04-09-2009 07:28:46

Афтар огрызается в каментах - как это гламурно! А я хотел похвалить дебила, креатиф ничо таг, длинноват только...

49

Хина Члек, 04-09-2009 08:37:37

Никакого матриархата не может быть. И не могло. Это  противоестественно.

50

Либидович, 04-09-2009 12:39:57

Если действительно знамя, пусть перпендикулярно.

51

портвейн 777, 04-09-2009 19:33:17

редкостная поебень

52

асёл, 04-09-2009 20:21:02

здаёца мне, пиисал не еврей, а обычный далбайоп.

53

Хуй знает кто, 06-09-2009 18:55:02

пиздец во что рубрику превратили нахуй....

кг/амище бля!!!!

54

Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольнег] , 07-09-2009 14:38:02

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Афтор, я так и не прониксо, это ты всё всириозъ заебенил?

55

Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольнег] , 07-09-2009 14:43:52

Перчетал есчо раз.
Нет, яконечно почти пять лет на Удафф.ком и здесь много, я даже бы сказал очень много далбоёбофф которые несут хуйню на полном сириозе.
Не хочется верить что афтор такой.
Блять мож каменты почетать?

56

бармолеускас, 28-02-2011 12:51:36

КОТ НА КРИШЕ респект и уважуха аффтар укуси себя за хуй

57

10Jokа, 03-10-2011 08:17:24

(пусть несут свое знамя перпендикулярно земле до самых преклонных лет.)
не перпендикулярно о|о а паралельно 8--

58

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2011 10:10:36

афтар красава, простебал по определению тупорылых самок по самые гланды ...  а так же плюнул на пидров и им подобных мамагамов...

59

max1978, 17-03-2012 14:47:55

нормальный мужик всегда пойдет на блядки и будет ходить пока хуй стоит
а когда уже не стоит то хуй его знает чо дальше

60

МИМОТАДЖИЧКА, 24-03-2012 19:17:18

ТИБЕ:
14475843
№13 ответить цитировать

Штрих в интересном состоянии, 03-09-2009 13:51:48

Я МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ РУССКИЙ, НО АВТОР  - ХУЙ, ОЧЕВИДНО ЖЭ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

1

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg