Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туризм опасен

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Мда... Тяжело мне об этом рассказывать. Но нужно, чтобы все знали. Недавно на улице случайно встретил своего старого друга. Он был мрачнее тучи.
- Помнишь ********? (он назвал имя нашего общего знакомого, весельчак и душа компании. Был).
- Ну, а что такое?
- Да вот, встретил его недавно. Дальше буду пересказывать его словами. Седой он весь теперь. Молчаливый, слова из него не выцепишь. Уж с полгода его не видел, а тут такая перемена. Начал расспрашивать, мол, что случилось, чего это ты такой, ничего. То есть ни-че-го. Просто "Привет" и "пока". Я уж начал думать, что там, решил пробить про него через знакомых, тоже ничего не знают. Потом встретил его неделю назад, набухал его, он мне и выдал. Мля, лучше бы он молчал.
Оказывается, он с Оксанкой (невеста его, свадьба должны была быть в январе) решили закрыть туристический сезон, поднявшись с ночевкой в горы. Всё был
тип-топ, разбили палатку, шутили, смеялись, целовались, со смехом обсуждали свои планы, немного побранились, подбирая имена для своих будущих детей, как водится, поебались. Начало смеркаться, и он отошёл отлить в кусты. Тут пришли ОНИ. Я даже не знаю, как их назвать. Нелюди. Двое неожиданно набросились на него из кустов, ещё двое начали его вязать. Осилили. Подтащили его к палатке, и неспеша выволокли её из палатки. Разорвали на ней одежду и начали её насиловать. Извращенно и то по очереди, то вместе. Заставляя его при этом смотреть на неё. Били, приговаривая: "Ай, атличная у тебя **ка, харошая". Он видел, как при свете костра светилось её тело, она перестала сопротивляться только после второго захода, только тихо шептала "мама, мама, мамочка". Если он отворачивался, один из ублюдков ударом ноги по лицу заставлял повернуть голову обратно. Он тщетно пытался вырваться, орал, катался по земле, но никто ничего не слышал, никто не пришел на помощь - глушь. Уже начало светать, когда один из НИХ рывком руки за волосы приподнял её за голову, и медленно перерезал её горло. Она до последнего момента держала глаза закрытыми, и только в агонии открыла их и неотрывно смотрела на него.
Потом они начали бить ножами и его. Он с облегчением отдался темноте, но утром группа туристов наткнулась на них. Откачали. Его. Одного. Потом его два месяца держали в психушке, потому что он постоянно пытался покончить с собой. Лежа в реанимации он трижды перегрызал себе капельницу, пока его наконец не связали и держали его постоянно на успокоительном. Наконец, выпустили.

P.S. Только что мне позвонили. Он застрелился на её могиле.

Тех ублюдков менты так и не нашли. Они до сих пор среди нас. Нет никаких гарантий того, что этот ужас не повторится. Прошу вас всех быть крайне осторожными на природе. Всё это абсолютная правда. Блядь.

Street , 29.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дварняга, 29-06-2006 10:35:03

Это бывает кстати.

52

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 10:36:12

29-06-2006 10:18:29    ЖеЛе

Откуда ты знаешь, про то что там было реально?

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 10:40:28

нехуй ебстись по кустам. сидели бы дома

54

Кост, 29-06-2006 10:42:04

Пиздец,как страшно,но бля подобные ахтунги до хуя как часто стали случаццо...

55

ОНИ, 29-06-2006 10:43:11

Мы с пацанами часто останавливались на это месте. Красота - горы, свежий воздух. Соберемся, побухаем, обсудим баб, попиздим за жизнь.. Что еще надо пацанам?
Кстати если какая сука тут про ахтунгов че скажет - пусть сразу нахуй идет.
В тот раз все так собственно и было - костер, водка, гитару приперли с собой. Обсуждали у чьей бабы грудь больше, кто больше бабок заработал, у кого с машиной какие проблемы (во бля механики хуевы((= )... Да о многом болтали.
И тут слышим - шум, звуки не то борьбы не то ссоры. Два голоса - женский и мужской. Ну прихуели сначала. Прислушались - метрах в 150-200 от нас шум (в горах голоса ой как зеабато разносятся).  Ну побежали на шум - мало ли че там. Подбежали - хуясе картина. Парень и девушка. Палатка, костер тоже - туристы типа. Видимо, поскандалили они. Когда мы подбежали этот уебок уже бил ее по лицу. Причем сильно бил, пидор, одной рукой держал за волосы, второй наотмашь лупашил. Ну мы разбираться долго не стали - уебали ему пару раз с руки да по яйцам пиннули до кучи. Девчонка плачет - спасибо говорит, заберите меня от этого мудака. Ну отвели ее к себе в палатку, дали водки чтоб успокоилась. Видимо в первый раз пила водяру - сначала думала что это вода, поперхнулась... Ну поржали мы конечно...
Она полчаса всхлипывала, потом отошла. Оказалось этот пидор ее затащил в горы под предлогом турпохода и прочей поебени. Прополоскал мозги про романтику гор, вечную любовь и все такое... Ну она дура и повелась.
Ясен хуй, в горах он ее лапать полез. Когда она начала сопротивляться - стал бить. Ну тут мы и нарисовались - хуй сотрешь.
В общем, успокоили девчонку, спать отправили в палатку - сами сидим пиздим о своем. Опять о блядях, работе и прочей поебени.
Только с утра оказалось что этот пидор как-то умудрился в палатку пролезть и там ее ножом по горлу полоснул. Вот это мы реально проебали. Всю жизнь будем помнить - белокурые волосы в крови. И глаза у нее такие были... С искринками.. Не часто такие встречаешь.
В общем пидорка мы этого быстро догнали. Пиздили так что мама не горюй. Орал сука как резаный. Убивать на месте его из принципа не стали - отнесли мусарам. Сдали. Долбоебы бля.
А там понеслось - папа у него нивъебический друг прокурора, мама тех же кровей сука оказалась. Отмазали его в общем. Пару-тройку месяцев в диспансере подержали - и все. Вся, бля. Ахуеть. И верь после этого во всю эту ебаную систему, конституцию, закон.
Закон? Ну в общем мы сами себе закон. Выцепили этого гондона в итоге, как его не прятали родители. Отвезли на могилку к девчонке той и там же уебали. И уже без разбирательств, угроз, избиений и прочей поебени. Уебали и все тут.
А горку ту мы с тех пор Оксанкиной зовем. Ходим туда так же как и раньше... Только разговоры у нас уже не веселые почемуто...
Захуярить

56

rommel, 29-06-2006 10:47:33

29-06-2006 10:28:55  Те самые ублюдки.
ЖЖоте суки! пиздец, я доволен развитием дисскуссии!

57

Нanger, 29-06-2006 10:48:22

Аффтар, они что, по Чечне или Кабарде лазили? Дык там нехуй без пулемета делать. Если они сунулись на Северный Кавказ как туристы и напоролись на моджахедов (а только моджахеды могут бесшумно ночью лазить по горам)-значит, идиоты полные, склонные к суициду, что и произошло. А обычные уебаны ночью по горам не лазят и горло резать не умеют. Ножом в живот-верх их искусства. Кстати, боевики никогда не уходят, не удостоверившись в смерти своих жертв. Так что твой высер, скорее всего, пиздеж и провокацыя.

58

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 10:54:53

29-06-2006 10:18:29  ЖеЛе
точно, МУ.
да провокация это была!
обсосали уже.

59

нихуянезавбыл., 29-06-2006 10:55:00

менты не нашли. можно подумать искали.
блин. туризм без пулемета в россии это способ самоубийства.

60

Семирылый5хуй, 29-06-2006 10:58:59

Блять,ну нахуя такое с утра....

61

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 10:59:48

кстати, о туризме.

охота баб с собой таскать по тайге...
они только ноют и нудят -
не надевай эту кепку,
эта рубашка не стиранная, эти треники с вытянутыми коленками,
почисть зубы, ты котелок плохо помыл,
где мои прокладки и т.д.

а если не брать, то после 2-3х недель воздержания
встреча бывает очень "наэльбистой"(с)эфм...

62

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-06-2006 11:04:23

он закопался в её могилу

63

Те самые ублюдки., 29-06-2006 11:05:06

Ну вот, идём ми идём. Тишину гор слюшаим, про городских там всяких говорим. Наш Рахимчик там щас в институте учится, хороший парэнь, только пэрэживаем ми за него. Вдруг, этот бежит, каторый с Масквы, гаварыт:"нэ ухадити, рэбята, мне нужьна, чтоби ви на меня сматрэли.." Вах. Слушай, ми панять ничего не можим, гаварим:"дарагой, иди уже атсюда, барашков нам распугаешь, у нас котных многа, ягнята бальной самсем будут из-за тебя." А он гаварыт, што кончить так уже не умэет. Гаварит :"У нас в Масквэ уже никто просто так кончить не может. Щас без этого..., как его, а.. бэз экстрима, гаварыт, в Масквэ кончать нэ модна. А ещё гаварыт, что мучать его надо..." Вах-вах, бэдный Рахимчик, забирать парня нада. Цоп-цоп, гэй, цобакиии! Душевно играет "Одинокий пастух".

64

нихуянезавбыл., 29-06-2006 11:06:52

каменты почитал и успокоился.
хехе. в хорошее время живем.
ужасы только на страницах удафком. гыгы

65

fisher40, 29-06-2006 11:08:49

"Потом его два месяца держали в психушке"
а теперь Street вышел и пишет всякую хуйню на удаве. кг/ам
"Он с облегчением отдался темноте"
Это типа неграм, что ли? Пиши яснее!
"Извращенно и то по очереди, то вместе. Заставляя его при этом смотреть на неё."
А он естественно смотрел, так как дома давно не обновлялась коллекция немецкого порно.

66

Роланд, 29-06-2006 11:09:37

Пиздеж галимый, провокация и каменторезка.
Кстати, Му-бля писал талантливее. Многие даже повелись!
Захуярить!

67

Краскопульт, 29-06-2006 11:10:56

29-06-2006 10:46:01  Пробежавшая мимо

Ты не в прокуратуре работаешь? Если нет, то подумай о смене профессии. Там тебе самое место. Следователем.
А вообще опоздала ты родиться лет на 70. В НКВД - самое оно.

68

Авотьхюй, 29-06-2006 11:14:49

а тут такая история была: поехала молодая симейка (пап-мам,  две до4ки 7 и 10 лет) в афреку, в страну Батсаванна (если не ашибся в праильнасти написания) на диких абизян пасматреть, типа в сафари. взяли джипу там на прокат и похуярили колесить по той Батсаванне сами, без гидов  и про4их екскурсаводав. Едуть они зна4ить по шоссе, 4ерез саванну, и тут им пописать нада. астанавились, отошли в придорожные кустики, а там их лев с "преведом" встретил. оказалось, там у них львы целыми стаями спецализируюца исклю4ительна на туристах, спецом пасуца вдоль дорог. правильна класик говорил : не хадите дети в афрегу гулять

69

Усеныч, 29-06-2006 11:15:54

с каментоф паулыбалсо. если исторейа не пездеш тогда жалка а если пиздабольство -  то аффтар идет в газенваген

70

Медведь Шатун, 29-06-2006 11:17:00

страшней даже я не могу себе ничего представить

таких нелюдей... до седьмого колена... с детьми и родителями вместе...сжигать на углях...


бедная пара


хотя я бы не застрелился не завалив и не найдя их... потом канешно думаю да

71

Осенний, 29-06-2006 11:22:51

фпизду такие креосы, только что ржал с каментов в другом разделе а ща бля хоть стой, хоть падай
нахуй это

72

Осенний, 29-06-2006 11:24:40

29-06-2006 09:36:43  Россомаха
спасибо за пиар, подрочил вспоминая ацкую еблю с той шлюхой

73

Честная давалка, 29-06-2006 11:26:15

"В общем, умерли все..." (с)

74

Осенний, 29-06-2006 11:29:47

каменты порадовали

75

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 11:30:20

коллеги, я считаю - туристок ебать, но не насмерть

76

Та самая Оксана, 29-06-2006 11:32:07

Писдапол он сцука. Я сама им отдалась, а он оказался ахтунгом и тоже захотел грубого мужского секса. А мне бля и самой там мало было, пришлось его связать нах. Так эта скатина теперь писдит че то. А в дурке он лежал ибо от армии косил. Идинахуйссукапидор. А "тем самым ублюдкам" огромное спасибо!!!

77

Диспечер Бля, 29-06-2006 11:32:10

Бля.... Хуй его знает, правда или пиздежж, но все равно хуево на душе...
ТАК не должно быть

78

Who Янсон, 29-06-2006 11:39:47

провокация?
почему -то не поверил.

если правда - мои соболезнования.

79

Who Янсон, 29-06-2006 11:42:39

с каждым крео настроение всё ниже.
Как начал с Яваса вниз читать....

уже ниже плинтуса настрой.

просто песдетс.

всё. нах. не понимаю, как сегодня с людьми общаццо буду, бля.
хуёво мне от этого всего очень стало.

80

Шмайсер, 29-06-2006 11:43:18

..."Он с облегчением отдался темноте"... - это как, афтор?

81

fisher40, 29-06-2006 11:45:02

В общем-то известно, что в природе самое опасное - это человек. И встреча с ним, в т.ч. для другого человека.

По т.н. крео, а честнее перед самим собой, по этой хуйне - аффтар описывал свои садистские фантазии. И хорошо! Да, хорошо, что он это описывает. Не надо держать это в себе. Будешь менее агрессивным в жизни. Изливай всё на бумаге и, умоляю, не ходи в лес.

82

ОНИ, 29-06-2006 11:45:40

Пиздёж, мы тока пидарку анал прочистили, бабу не трогали..

83

Карнивал, 29-06-2006 11:45:43

Страшно бля. Но история не окончена.
"Он застрелился на её могиле.но утром группа туристов наткнулась на них(его и могилу). Откачали. Его. Одного (ну не могилу же). Потом его опять два месяца держали в психушке, потому что он постоянно пытался покончить с собой.
И он пошел в горы. Менты так и не нашли его. Он до сих пор среди нас. Прошу вас всех быть крайне осторожными на природе. Наш горный заповедник предоставляет возможность, за умеренную сумму поискать  его. Можно группой ( не более 4-х человек)

84

fisher40, 29-06-2006 11:47:15

2 Шмайсер

..."Он с облегчением отдался темноте"... - это как, афтор?
Посрать ночью вышел!!!!! Бу-га-га!!!

85

эльф, 29-06-2006 11:47:41

новые жертвы биццевского маньяка(ов)?

86

Ведьмак, 29-06-2006 11:47:51

29-06-2006 11:34:04  Ачькарег(дахуйа нас пачимута развелось)

Гыгыгы! Группа "комок в горле" возвращается!

87

Шмайсер, 29-06-2006 11:52:35

а валще история имеет право быть правдой, упырей то дохуя по нашей земле ходит

88

Попка-дурак, 29-06-2006 11:52:49

Блядь

89

Жид-антисемит, 29-06-2006 11:53:51

КГ/АМ Тема дружбы народов не раскрыта.

Одно из двух: Аффтар либо плагиатор, либо одно из двух.
Этих случаев в горах дохуя и больше происходит, каждый сезон. Видимо спер тему с какого-то туристического сайта.

2 Пробежавшая

Эти эпизоды (и подобные) бывают регулярно по всему Кавказу. И происходили всегда. Раньше просто парням пизды давли, а девок насиловали, а теперь научились головы резать. Какой нафиг опасный район - это в любом Приэльбрусье могло случится. Да и какие нафиг муджахеды, а кто по вашему в Нальчике куролесил несколько дней? Вот те самые кто девке башку резал.

А застрелился, потму, что сломали его, причем доломали в психушке. Ушел бы на контракт, больше б пользы было.

ЗЫ Каждый падонак должен подумать, а не помог ли он чем-нибудь этаким горцам, а не упустил ли возможности дать пизды, причем так, что бы всю оставшуюся жизнь под себя ссались, баб их отправить на работу "няней" в турцию или албанию.

Только так мы добъемся настоящей Дружбы народов! Тогда когда каждй горный козел будет знать, что за его косой взгляд будет слодовать удар промеж глаз. Тогда они снова станут гостеприимными горцами. Ибо другого языка там нет.

90

фывафав, 29-06-2006 11:54:55

Боян паходу.

91

скорлупа, 29-06-2006 11:59:06

не понятно только одно, зачем аффтор это написал, и зачем это повесили на главной??? если правда- ужаснах, если пиздеж - Идинахуйссукапидор.блять но в мире столько хуйни всякой происходит, что если падонкам будут рассказывать о каждом, то лично я перестану заходить.

92

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 11:59:44

100 блядь

93

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 12:00:28

ЖеЛе, посмотрите почту, коллега

94

Попка-дурак, 29-06-2006 12:02:03

ПМ тупая как всегда.
Хоть это радует.
:)))))))))))))

95

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 12:02:43

я уже тут.
срем?

29-06-2006 11:47:51  Ведьмак
сам в какой команде?

96

Князь_Болконский, 29-06-2006 12:03:39

....блять старый баян и гавно пиши в аиф...сукаафтор особенно пидор после фразы - Он застрелился на её могиле.(с).....

97

скорлупа, 29-06-2006 12:04:59

может быть чат?

98

BALD, 29-06-2006 12:05:09

ЖЕСТЬ.

99

Попка-дурак, 29-06-2006 12:05:40

Жид прав.
В приэльбрусье таких случаев дохуя было есть и будет. Что с югов, что с северов.
Кинуть туда бы нейтронку в межсезонье.
:))))))))))))))))

100

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 12:05:49

29-06-2006 11:59:06  скорлупа
задача любого креатива - пробудить какие -нибудь эмоции.
за этим и ходють.
автору удалось это в любом случае.
а мотивы  - это его дело...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg