Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву: о хохлах

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте, уважаемая редакция Удавкома.

Посмотрел сегодня картинку, которую вы разместили. На картинке показано, что якобы украинская сборная по футболу будет сосать у всех и вся.

В связи с этим, объявляю вам ноту протеста.
Удав, неужели тебе не хватает нейтральных тем, чтобы гнать?! Я не считаю себя украинским националистом или русофобом, или еще кем-то там из врагов великой России. Но мне неприятно смотреть на такое твое отношение к Украине и украинцам. Скажи: нахуя ты это делаешь? Это что, зависть? Вам не дает покоя, что какие-то там "нэзалежни" вышли на ЧМ, а вы, великая держава, нет?

Понимаю, что вам хочется гнать и гнать над всем, чем можно, но ты думай, когда задеваешь чувства большого числа людей. Остановись, бля, и подумай! Страна - это ведь не только Ющенко и правительство. Это - миллионы людей! И какимим бы сложными ни были отношения народов, думаю, не стоит вносить еще один повод для конфликта и полемики.

А Москва - уже говорит по-украински. Мы направим в Москву еще десять миллионов украинцев, и изберем у вас своего мэра.

В общем, делай выводы. Русских и украинцев объединяет намного больше вещей, чем разделяет. И нехуй разжигать ненависть, и без того хватает поводов.

Деградирующий золотой мальчик , 31.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

вагинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2006 15:17:43

31-05-2006 13:46:28  Toto

уссался, жжошь камрад

152

Балабас, 31-05-2006 15:19:42

Так вить картинка хуйня! Вот и иби мазги аффтару и неиби мазки удафу даолпайоп.!

153

Figaro, 31-05-2006 15:19:52

Автору спасибо, продрочил на фото

154

Page_Down, 31-05-2006 15:21:51

напомнило Захара Мая "кагда наши танки въедут в Маскву, я павешу многих" бугаа
мальчека нахуй, кстате

155

А вот вам хуй, 31-05-2006 15:22:04

Виртуальные россияне-2006, или Жириновский forever

Борис Когатов, журналист русскоязычных СМИ в Великобритании, канд. психол. наук 

Не знаю как у вас, а у меня сложилось устойчивое впечатление, что если в России и остались нормальные люди, то у них, к сожалению, нет выхода в инет. Плеяды вирутальных борцов за нерушимость российских границ за ее рубежами осаждают украинские форумы, постя агрессивные полуграмотные темы, полные чванливой заносчивости и ложного высокомерия о невероятных достижениях России и кошмарных провалах Украины.
Люди, сооружающие эти сообщения, как правило, обладают весьма посредственным IQ и усеченным вокабуляром, часто даже не читали «12 стульев» и пишут с орфографическими ошибками. Многие из них не понимают по-украински, но, как я уже отмечал выше, с русским у них тоже проблемы, и напоминают собой примитивные чат-боты упрощенной конструкции. Массовый выброс этих ботов в эфир произошел, по моим наблюдениям, вскоре после парламентских выборов на Украине. Поначалу мне казалось, что это некая запланированная акция ФСБ, но, проведя небольшой опрос среди этих виртуальных существ, я убедился, что зарплату за такую низкокачественнную работу платить может только законченный идиот. Кроме того, низкий эмоциональный контроль этих существ над собой свидетельствовал о том, что это, как ни парадоксально, живые люди. Такми образом, мы действительно имеем дело с живыми россиянами, действующими преимущественно по собственному желанию и побуждению, без задания центра.
Другой характерной чертой этих субъектов, помимо упомянутых выше, есть полная стереотипность их реакций. Они напоминают мне одного размноженного человека, но об этом чуть ниже. Также следует отметить лексикон виртуальных россиян, который, помимо обязательного мата через каждое слово, очень густо изобилует словами фекально-генитального происхождения с гомополовым оттенком в доминантно-повелительном наклонении, что безусловно свидетельствует о мощном влиянии тюремной культуры на личности докладчиков. Возвращаясь к вопросу о стереотипности риторики, хотелось бы отметить, что достаточно четко прослеживается рука мастера-спеца по массовому кодированию через телевизор и другие российские СМИ. Это касается не только смачных современных определений Украины и украинцев очевидно общепринятых в современном российском обществе, но также, например, дискуссий о демократии и свободе. Заложенный в россиян код представляет собой не простой брейнвош по типу повторения заученных выражений, но своеобразную двухходовую комбинацию, где первым ходом доказывается якобы отсутствие свободы в западных обществах, а вторым ходом объявляется мат всяким демократическим поползновениям в России и за ее пределами. Мол если свободы нет там, значит ее нет нигде, а значит и у нас ее нет и это нормально. Попутно следует отметить, что подобный комплекс несвободы часто присущ рецедивистам-уголовникам, подсознательно стремящимся попасть обратно в тюрьму, где они чувствуют себя действительно вольготно.
Выше уже отмечалось, что характер постов докладчиков из России часто носит заносчивый показушный характер и нацелен на демонстрацию военно-технической и экономической мощи России с унизительными ремарками в сторону Украины. Докладчики даже не пытаются найти какой-то миролюбивый компромисс с украинскими собеседниками и ведут разговор в высокомерной манере барина, загоняющего холопа в амбар. Подобного рода посты могут возыметь эффект только в случае действительно рабских настроений в среде оппонентов, но, за неимением оных, оказывают эффект диаметрально противоположный ожидаемому, а именно отторжения и брезгливости, что опять-таки служит дополнительным свидетельством того, что это не операция спецслужб (более безголовую тактику придумать сложно), но является инициативой рядовых российских «интеллектуалов» энтузиастов, патриотов своей страны, под которой они понимают гораздо большее, чем нынешние границы РФ.
Также следует отметить вызывающе антизападный характер этих постов, отторгающий практически все западные ценности, особенно прогнившую демократию, ЕС и НАТО.
Несмотря на презрительное отношение этих виртуалов к идеям Владимира Вольфовича, каждую из их реплик можно подкрепить цитатой из той или иной брошюры лидера ЛДПР, с которыми можно ознакомитсья на сайте этой партии.
Чтобы понять истоки данной неуемной активности следует, видимо, учесть тот факт, что на сегодняшний день Россия не сумела идентифицировать себя ни с европейской, ни с восточной культурой, оставшись чем-то вроде отдельной цивилизации. Но цивилизации со скверной историей, препоганейшим имиджем, постсоветской идеологией, вульгарной и духовно опустошенной, с неуемными геополитическими планами, реальность осуществления котрых падает прямо пропорционально усилиям, потраченным на их достижение. Цивилизация эта интенсивно крошится по краям, вызывая панику у ее обитателей, которые врываются в виртуальные пространства соседних государств укреплять свои границы снаружи.

156

ЖеЛе, 31-05-2006 15:22:23

31-05-2006 14:19:20  вито (а еще я слышу голоса)

Коллеги, да ну нахуй. Мне тоже не нравится этта картинка.
Но это же просто (первый, надеюсь, последний раз пишу капслоком) ВСЕГО ЛИШЬ КАРТИНКА!
ну что вы как дети, блядь *** коллега, когда начинаеццо хохлосрачь всякие упоминания о разуме, рассудке, возрасте и поле - считать неуместными...гыыыы....

нихуянезавбыл - во скоко придешь?...я буду с пахмелья, хотел бы пораньше...

157

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-05-2006 15:22:50

31-05-2006 15:17:24  Заебался я ники менять

мангусты - звери экстерриториальные

158

ЖеЛе, 31-05-2006 15:26:06

Борис Когатов, журналист русскоязычных СМИ в Великобритании, канд. психол. наук  *** бодрым шагом идет нахуй, а патом на опзатсеведение к Чмопиздроклу...

159

Заебался я ники менять, 31-05-2006 15:28:13

Можит ф хахландию фсех пидараф из рассеи выслать?

160

Заебался я ники менять, 31-05-2006 15:29:34

31-05-2006 15:28:13  Заебался я ники менять
Можит ф хахландию фсех пидараф из рассеи выслать?
Тагда хахлы в нато вступят в ближайшие 2 месяца

161

таки моня, 31-05-2006 15:31:26

ты сам то понял что написал?!...

162

Хуепутала, 31-05-2006 15:33:07

знаете че хахлы сасите на хуй сало!

163

Владимир, 31-05-2006 15:33:52

Кацапы жгут.
ПТУ-шники деградируют.
А я пошел пить с друзьями - сдал сессию, стипендия рулит! :)
Россияне, не обращайте внимания на уродов, у вас ведь и своих хватает...
Всем удачи.

164

ХУЙ, 31-05-2006 15:36:14

31 сборная из 32 отсосет
Но это впереди.
Некоторые уже отсосали.

165

таки моня, 31-05-2006 15:36:41

А Москва - уже говорит по-украински. Мы направим в Москву еще десять миллионов украинцев и все на Ярославском шоссе будут делать то же что и на чемпионате мира

166

ATB, 31-05-2006 15:37:42

Я всем пизды дам.

167

Налимов, 31-05-2006 15:38:15

Вот еще хорошая картинка.
http://voffka.com/archives/Saka-suka.jpg

168

GOLDSKIF, 31-05-2006 15:39:38

Во-первых, журналист (Борис Когатов, журналист русскоязычных СМИ в Великобритании, канд. психол. наук) правильно заметил. Россия, это цивилизация. И это народ, который защищает свою страну. В отличие от других народов. которые возомнили себя европейской цивилизацией. Например, Англия, в которой негров чуть не больше, чем англичан и в которой открыто собираются на съезды вахабиты и прочие арабы.
Это Франция, учившая жить Россию (из-за Чечни), а теперь охваченная погромами арабских фанатиков. Давно ли в Париже был комендантский час? Это Германия, которая мирно сдалась туркам. Это, наконец, Украина и Грузия, продавшаяся Западу, лишь бы досадить "проклятым Москалям".
Разумеется, что никто из вышеперечисленных не достоин уважения. Да, русские их будут поливать грязью на генитальном уровне. Потому что именно до такого уровня вы опустили свои "цивилизованные страны". А проще говоря, вы предали память своих предков. А предателей в России никогда не любили. Ни своих, ни чужих...

169

Заебался я ники менять, 31-05-2006 15:40:15

Фсех пидараф нада саслать ф хахляндию
Москофских пидароф забанили бес пезды
пачитай каменты здеся http://www.zaloba.ru/politsru/57348.html
вкуси мудрость жырафа и готовтесь хахлы к наплыву гастей

170

хЎ, 31-05-2006 15:40:54

да ну вас нахуй

171

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2006 15:41:45

31-05-2006 15:26:06  ЖеЛе
бодрым шагом идет нахуй, а патом на опзатсеведение к Чмопиздроклу...


гугугу, "опсатсеведение" это песдато

172

Хахласрачь, 31-05-2006 15:42:31

Я ПРЕШОЛ!!

173

А вот вам хуй, 31-05-2006 15:42:48

А ВОТ ВАМ ХУЙ

174

Рамзес Железноводский, 31-05-2006 15:43:29

Я вот не понимаю. Ну создайте на своем хохляцком домене хохляцкий сайт контркультуры и обсирайте там русских. Хули Вы на Удавком лезите, ебланы.

175

Doz, 31-05-2006 15:46:35

А Москва - уже говорит по-украински. Мы направим в Москву еще десять миллионов украинцев, и изберем у вас своего мэра.

Бгагага афтар это ты про блядей хохляццких? БП их тут дахуя, и придставь сибе, тоже сасут.

176

Toto, 31-05-2006 15:50:01

Продолжим?


Не знаю как у вас, а у меня сложилось устойчивое впечатление, что если в России и остались нормальные люди, то у них, к сожалению, нет Доступа к МакДональдс. Плеяды вирутальных борцов за неизменность приготовления свиных отбивных осаждают форумы предприятий фастфуда, постя агрессивные полуграмотные темы, полные чванливой заносчивости и ложного высокомерия о невероятных вкусовых качествах котлет по-киевски и кошмарном вреде биг-маков.
Люди, сооружающие эти сообщения, как правило, обладают весьма посредственным IQ и усеченным вокабуляром, часто даже не читали «12 стульев» и пишут с орфографическими ошибками. Многие из них неадекватно понимают значение фразы "касса свободна", тут же норовя её обчистить, но, как я уже отмечал выше, с сейфами у них тоже проблемы, и напоминают собой примитивные чат-боты упрощенной конструкции. Массовый выброс этих ботов в эфир произошел, по моим наблюдениям, вскоре после открытия первого МакДональдса в Бобруйске. Поначалу мне казалось, что это некая запланированная акция ФСБ, но, проведя небольшой опрос среди этих виртуальных существ, я убедился, что зарплату за такую низкокачественнную работу платить может только законченный идиот. Кроме того, низкий эмоциональный контроль этих существ над собой свидетельствовал о том, что это, как ни парадоксально, живые люди. Такми образом, мы действительно имеем дело с живыми россиянами, действующими преимущественно по собственному желанию и побуждению, без задания центра.
Другой характерной чертой этих субъектов, помимо упомянутых выше, есть полная стереотипность их реакций. Они напоминают мне одного размноженного человека, но об этом чуть ниже. Также следует отметить лексикон виртуальных россиян, который, помимо обязательного мата через каждое слово, очень густо изобилует словами фекально-генитального происхождения с гомополовым оттенком в доминантно-повелительном наклонении, что безусловно свидетельствует о мощном влиянии тюремной культуры на личности докладчиков. Возвращаясь к вопросу о стереотипности риторики, хотелось бы отметить, что достаточно четко прослеживается рука мастера-спеца по массовому кодированию через телевизор и другие антиростикские СМИ. Это касается не только смачных современных определений сэндвича-гиганта и потребителей этого уникальнейшего продукта очевидно общепринятых в современном российском обществе, но также, например, дискуссий о демократии и свободе. Заложенный в россиян код представляет собой не простой брейнвош по типу повторения заученных выражений, но своеобразную двухходовую комбинацию, где первым ходом доказывается якобы отсутствие свободы в западных обществах, а вторым ходом объявляется мат всяким hi-tech-кулинарным поползновениям в России и за ее пределами. Мол если свободы нет там, значит ее нет нигде, а значит и будем жрать свои пельмени и это нормально. Попутно следует отметить, что подобный комплекс несвободы часто присущ домохозяйкам, подсознательно стремящимся воспрепятствовать распространению идей великого МакДональда, без которых они чувствуют себя действительно вольготно.
Выше уже отмечалось, что характер постов докладчиков из России часто носит заносчивый показушный характер и нацелен на демонстрацию вкусности и полезности традиционной кухни с унизительными ремарками в сторону передовых пищевых технологий. Докладчики даже не пытаются найти какой-то миролюбивый компромисс с разжиревшими адептами гамбургер-миссии и ведут разговор в высокомерной манере барина, загоняющего холопа в амбар. Подобного рода посты могут возыметь эффект только в случае действительно рабских настроений в среде оппонентов, но, за неимением оных, оказывают эффект диаметрально противоположный ожидаемому, а именно отторжения и брезгливости, что опять-таки служит дополнительным свидетельством того, что это не операция спецслужб (более безголовую тактику придумать сложно), но является инициативой рядовых котлетных и соляночных «интеллектуалов» энтузиастов, патриотов своего здоровья, под которым они понимают гораздо большее, чем пульс, давление и стабильный стул.
Также следует отметить вызывающе анти-кока-кольный характер этих постов, отторгающий практически все западные ценности, особенно гламурные трубочки в стаканчиках.
Несмотря на презрительное отношение этих виртуалов к идеям Весёлого Молочника, каждую из их реплик можно подкрепить цитатой из той или иной брошюры лидера Общепита, с которыми можно ознакомиться на сайте этой партии.
Чтобы понять истоки данной неуемной активности следует, видимо, учесть тот факт, что на сегодняшний день Россия не сумела ассимилировать в себе ни европейскую, ни восточную кухню, оставшись чем-то вроде отдельной ресторации. Но ресторации с кислой капустой, резиновыми котлетами, разваренными пельменями, белковой икрой, вульгарной и генетически немодифицированной, со сложнейшими кулинарными рецептами, реальность осуществления которых падает прямо пропорционально усилиям, потраченным на их реализацию. Ресторация эта интенсивно крошится по краям, вы

177

Сборнная по футболу--Зимбабве, 31-05-2006 15:50:07

Обыграем сбборную членососов и пизданутого трнннера  деградированного .Золлотой дощь абищаем ебать тя

178

Padla, 31-05-2006 15:50:21

Афтр хуев биндэравиц!!!!
Украинци только и могут, что газ пиздить да у НАТО отсасывать!!!

179

Toto, 31-05-2006 15:50:30

вызывая панику у ее обитателей, которые врываются в виртуальные пространства соседних государств укреплять свои варварские взгляды на то, какой должна быть вкусная и здоровая пища.

180

tequiller, 31-05-2006 15:52:19

хохол... просто соси. у всех.

181

мангольский астанафт, 31-05-2006 15:52:42

да здравствует подводный флот украины!!!!!!!!!!!

182

Ёп, 31-05-2006 15:56:21

Креатиф гениален аффтар молодец

183

Карлсан каторый жывет без крышы, 31-05-2006 15:57:40

афтар зачод, кацапы сасут хуй.

184

Пахуист, 31-05-2006 15:58:19

пайду пасру

185

АццкиЙ Лужкоff, 31-05-2006 16:02:49

во апять насрале, а ф крыму  ф педосскех ясчигах ф парту лижат атрафляющщие вищиства ф баиприпассах. натасалдатты метут венигаме санаторий, фсио харашо, не считайа импичминта рябоваясчера чирис ниделлюнах.
пра чё писссал афтар? уж никто нипомнет.

186

Каво ебёт чужое горе?, 31-05-2006 16:04:22

Аффтар а хули вы бля тогда отделились бля а? Если у нас так дохуя общего то и висели бы дальше на нашей шее радуясь дармовым природным рисурсам. Так нет же вам больше нравиться вылизывать жопу пиндосам надеясь получить ещё чуть-чуть АМЕРИКАНСКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ на карман.

187

Тривожный рычажёк, 31-05-2006 16:04:35

2 Toto снова заебись блядь! Ыыыидеи великого молочника и макдональда...

188

Каво ебёт чужое горе?, 31-05-2006 16:05:41

И вообще каждый народ имеет то правительство, которого достоин!

189

Учащийся профтехучилеща, 31-05-2006 16:05:45

А зато у каво кароче ник у таво кароче хуй. Самый длинный хуй у Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) а самый кародкий у АТВ

190

36 блять, 31-05-2006 16:06:44

А Москва - уже говорит по-украински. Мы направим в Москву еще десять миллионов украинцев, и изберем у вас своего мэра.


гугугу
и по японски грит и по жуженьнски...)

191

Chip, 31-05-2006 16:07:14

Ебать хахлов в задницу и в рот причём хуй салом не смазывать чтоб не расслаблялись

192

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 31-05-2006 16:07:56

похуй на каклоф, на ЧМ, на хфутбол, на тениз, ваще похуй...

193

Das Mas Taa, 31-05-2006 16:08:17

Удав отжог гораздо сильнее, чем афтар этой тупой провокации.

194

Fuck ER, 31-05-2006 16:08:57

Просто ебанутых маскалей бесит что Украина повыше их! Старший брат бля маскали! Ваша москва и питер ешо сасунки против Киева! Когда нас на 12 млн народу было и был голодомор то какой вы ф песду старшый брат! А етот  ебанат который ету картинку сделал просто катсрат и видать недоносок!
А ты удафф уебан коль такое мутиш уже не 1 рас!

195

Das Mas Taa, 31-05-2006 16:09:50

и, кстати, моя мода на слова "открытое письмо" в названии, походу, все разрастаецца

196

А вот вам хуй, 31-05-2006 16:11:06

То Тото

Гы, жжош!!!

197

NONAME, 31-05-2006 16:14:48

В Маскву мы направим..... ты хыть хуй то свой в писду бес пастаронней помощи направить могёшь, камсамолец жёлтый-галубой????.....

198

ЖеЛе, 31-05-2006 16:15:44

тото - адин рас отжог, втарой рас - хатяп опсатсы ставел - так пасрацца захотелось, што правсё забыл?...

199

Whatze Phuck, 31-05-2006 16:16:10

200

200

Атец Батько, 31-05-2006 16:18:18

С афтарам согласен, но траффик все-таки как-то поддерживать надо. А хохлосрач это ж непочатый край мб/с.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg