Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проституткам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Пишут и пишут Удаву всякую ерунду разные типа образованные товарищи.
Размышляют, как «албанский» язык влияет на общую грамотность тех, кто посещает его сайт.

Затем эту ерунду читают дрочеры-завсегдатаи. Полемика, кроме т.н. «гонки первонахов» сводится к направлениям:

Автор письма – Гаго, симулирующий растительно-плинтусный уровень IQ (до 35-40). Письмо – его очередная тупая провокация. Удав уже всех достал. У него в загашнике таких писем – по 10 в день можно публиковать.

Автор письма – не Гаго, но редкой породы существо с окончательно нестандартной ориентацией. Утвердившись в своем мнении, дрочеры рекомендуют автору максимально болезненный и продолжительный способ самоубийства. Тут же предлагается развернутый перечень бесплатных сексуальных услуг с применением различных подручных предметов для автора и его родных и близких.

Автор письма – не Гаго, но мешает жить своим существованием остальным посетителям сайта. Его мнение подлежит выжиганию паяльником, утюгом, электрическим разрядом и набором для выжигания по дереву «Гном», а при отсутствии вышеперечисленного – перемещением этого мнения в естественные отверстия автора.

Один-два дрочера от имени автора предлагают поступить с ними как с объектами удовлетворения фантазий из области фекально-анальных извращений.

Дрочеры!

Внимательно прочитайте название рубрики: «Письма четателей, блять».
Оцените отношение Удава к вам, читающим эту рубрику. Оставляя свои комментарии к письмам вы подписываетесь под очень остроумным определением Удава вас, как служителей древнейшей профессии. Так что не забудьте оставлять свои координаты для вызова вас в случае надобности.

Злобный автор , 18.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хуеплёт, 18-04-2006 16:51:03

Хочу предупредить комментарий известного украинского зверя.

Уважаемый Мангуст, Вам не кажется, что то определение, которое Вы опрометчиво дали мне, гораздо больше подходит для данного автора?

102

Хуеплёт, 18-04-2006 16:53:19

Kaban18-04-2006 16:49:56

Вы довольно умело ушли от ответа, не преминув-таки задеть меня. Но в Ваших словах я не чувствую злого умысла, поэтому желаю Вам того же.

103

Лев Николаевич, 18-04-2006 16:53:26

Сей труд Злобного автора, станет классикой аналитической философии, посвящен анализу языка, используемого здесь и психологии для описания сознания и объяснения его работы, анализу
логических возможностей понятий, описывающих "ментальное поведение". Первые строчки
Злобный автор отводит последовательной критике картезианского дуализма, ментального и
телесного, с его догмой о "падонках на сайте". Трактовке сознания как особой субстанции или внутренней сцены, на которой разыгрываются ментальные события, Злобный автор
противопоставляет диспозициональную концепцию сознания. В качестве диспозиции,
доказывает Злобный автор, можно истолковать и IQ. С этой целью он вводит различие
между "IQ Гаги"  и "IQ Падонков".  Можно сказать, что Злобный автор связал
популярный  бихевиористский подход с философией языка, переведя проблему в логико-лингвистический план.

В отличие от Вито и многих др. представителей аналитической философии, Злобный автор  — философ
основательной академической выучки с широким историко-философским кругозором; в этом смысле
он — "традиционный" философ при всей неортодоксальности его методов анализа и его работ.

104

неАхтунг!, 18-04-2006 16:54:59

IQ афтара 2-10 баллов

105

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2006 16:55:04

Уважаемый автор!
Приветствую Вас, а также позволяю себе вольность поинтресоваться кагдила.
По существу вопроса. Я прочел Ваше письмо и пришел к выводу, что логическая конструкция, которую Вы предложили, не выдерживает критики. Говоря по-просту, это просто хуйня. В подтверждение этого заявления представляю Вам, а также на суд представителей науки и широкой общественности показания хуйнямометра: монументальная 100% хуйня.

С уважением

в.

106

дрочеры, 18-04-2006 16:55:26

рекомендуюем автору максимально болезненный и продолжительный способ самоубийства. Таг же предлагаем развернутый перечень бесплатных сексуальных услуг с применением различных подручных предметов для автора и его родных и близких.

107

ебланы, 18-04-2006 16:56:25

Лев Николаевич18-04-2006 16:53:26
опа, лёва, а теперь по-русски можно? и не напомнишь про бихевиоризм поподробнее-курс политологии и философии давно был...
аналитическая философия- это типа философия через жопу?

108

Йарег, 18-04-2006 16:56:35

Песта... Каг такои гаффно вапще ф балду преписдуиццо? Ни знайу, хуле такое Гаго... Скажити бльадь...

109

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2006 16:57:41

А за огульное причисление завсегдатаев сайта к дрочерам вообще полагается бить хуйнямометром по ебалу.

гугугу

110

sqwer, 18-04-2006 17:02:39

ну креатив ниачём...прямо сказать... эта калонка как я понял для таво и существует шоп фсе недавольныйе перет тем как итти нахуй магли хоть данести опщественнасти свои бесполезные для этай апщественности мысли.....
для кавота предурки мы ...для нас ктота  предурки....абычная жизнь
и чё типерь афтар?....чё ты сказать та хател?....имле это начяло палемики с дрочерами?...
зы кстате забыл...сам то чё не дрочишь? а правду?

111

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2006 17:03:42

Лев Николаевич,

мне кажется, Вы льстите автору. Серьезной бихевиористикой здесь и не пахнет (уж постите мне столь вульгарное изложение). В данном случае имеет место навязывание банальных оценочных суждений с преобладание негативных характеристик. В кратце все сводится к тому, что "афтар атсасал навсигда" (это емкое выражение я позаимствовал у одного мл. научного сотрудника нашей кафедры. Живо и оригинально, не правда ли? гугугу).

гугугу

112

Kaban, 18-04-2006 17:04:01

Лев Николаевич 18-04-2006 16:53:26

Уважаемый Лев Николаевич, а Вы не боитесь ошибится в своих выводах? Вы опубликовали очень серъезную теорию и опять-таки с эдакой подковырочкой, с эдаким камушком, маленьким камушком, но обладающим огромной разрушающей силой, в огород т.н. "падонков"! Вы осознаете, что можете навлечь на себя огромную беду!
Лев Николаевич, дорогой, думаю Вам не стоит больше никогда "выливать" свои предположения на столь ранимую публику! Спасибо за внимание!

Хуеплёт18-04-2006 16:53:19

Я рад что все так хорошо обернулось! С уважением!

113

sqwer, 18-04-2006 17:04:06

"  ебланы18-04-2006 16:59:00

Я МУДАК! " - шедевр бля....... бгаааааааааааааааааааааааа

114

Крипт, 18-04-2006 17:08:29

Быть может мой IQ и растительно-плинтусный, как ты утверждаешь. Однако твой, видимо, слишком запредельный уровень не позволяет обратить внимание, что сам ты разместил письмо в этой же рубрике, под тем же определением удава. Следовательно вправе себя причислить к тем же самым проституткам, причем осознанно. Так что дай тоже адресочек и телефон. Меня как раз стояк заебал - звякну, пожалуй.

115

НИИ БЁТ, 18-04-2006 17:09:21

не нашел даказательств тому што афтар не чмо и не пидараз ...

116

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 18-04-2006 17:11:27

Блять, афтор, надеюсь ктонить с тобой "поступит, как с объектом удовлетворения фантазий из области фекально-анальных извращений" (ц) далбайоп

117

Рустик, 18-04-2006 17:12:48

все лохи

118

Хранительница личностных матриц, 18-04-2006 17:13:21

Пробежалко! Голос!

119

Kaban, 18-04-2006 17:14:07

Рустик 18-04-2006 17:12:48
Уважаемый, Вас кто-то обидел, расстроил?

120

Хорст Вессель, 18-04-2006 17:14:29

Лев Николаевич18-04-2006 16:53:26

Хуйню-с написать извалили неуважаемый. Да-с, изволю заметить именно хуйню. В чем вам препокорнейше не премину соообщить. Сей труд никогда, почеркиваю никогда, любезнейший, не станет классикой  не аналитической философии, не анальной.  Ибо туп и беспомощен аффтар в своем примитивном ебланстве и до высоких сфер классического идиотизма, транслируемых сквозь призму высокого психоделического полета, ему не подняться никогда. Оставте ваши убогие словесные конструкции, шли бы лучше сено косить

121

Эмбецыл Бес Будущива , 18-04-2006 17:14:43

Как показалось мне,без привлечения дорогостоящего оборудования...-полнейшая хуитень....
Не правда ли,дамы и господа ?!?!?
Даже и не знаю что посоветовать аффтару...
Здесь требуется резюме специалистофф.................

122

Старичюля, 18-04-2006 17:15:14

НИИ БЁТ18-04-2006 17:09:21

А неивазможно найти то, чиво нет

123

Эмбецыл Бес Будущива , 18-04-2006 17:16:12

Хорст Вессель18-04-2006 17:14:29
Гутен таг,проффессор...!
Не согласны ли Вы часом с моими скоропалительными выводами....?

124

Лев Николаевич, 18-04-2006 17:17:35

вито (а еще я слышу голоса)18-04-2006 17:03:42

Это неприемлемый для нас и совершенно не научный подход.

Kaban 18-04-2006 17:04:01

Позволю себе с Вами не согласиться. Основная задача, которую ставит перед собой Злобный автор,
- дать аргументированный отпор таким порождениям духовного регресса общества, как орфоарт,
разгильдяйство, ханжество, а также псевдопадонки, в какие бы одежды они ни рядились.
Свой подход к изучению паранормальных явлений автор называет натуралистическим и стремится обосновать его эффективность. Особое внимание уделяется критике одной из наиболее распространенных современных форм психофизического дуализма - трансперсональной психологии, часто привлекаемой представителями ПТУ в качестве теоретического прикрытия практических
действий.
Коллеги меня поддержат без сомнения.

125

Чмо и педораз, 18-04-2006 17:17:45

Дикаабрас (Тарпедна-Минный)18-04-2006 17:11:27

Блять, афтор, надеюсь ктонить с тобой "поступит, как с объектом удовлетворения фантазий из области фекально-анальных извращений" (ц) далбайоп

Это буду я!

126

... ... ... (клоно генерейтор), 18-04-2006 17:19:02

ну-с блямс..

127

Злобный автор, 18-04-2006 17:19:53

Чмо и педораз
18-04-2006 17:17:45

То о чем я и мечтал

128

Хорст Вессель, 18-04-2006 17:21:19

Эмбецыл Бес Будущива 18-04-2006 17:16:12

Да уж какое там оборудование и мнение специалистов- афтору одного страпона с раздвижной боеголофкой хватит для профилактики. А вот Льва Николаича  пороть- надобно, на конюшне, вместе с его крестьянами И Дражайшей Софьей Андреевной. НЕпеменно-с, пороть-с

129

Людовед и Душелюб, 18-04-2006 17:22:20

Чего-то автор перегрелся где-то. Пиши в спортлото коллективную жалобу. И ходатайство в дурдом, чтоб взяли на перевоспитание в отделение буйных самобытных критиков-читателей. Диагноз - еблан в третьем поколении.

130

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2006 17:23:08

Рустик, кагдила

131

Доктор Йохансон, 18-04-2006 17:24:33

с точки зрения науки графологии почерк аффтора, явно свидетельствует о неполноценной сексуальной жизни аффтора, но всё же несмотря на это аффтор пытается компенсировать отсутствие здоровых половых отношений с противоположным полом, путем мастурбации и при достижения такого вот суррогатного оргазма, если так можно выразиться, дефекации знаками в виде гласных и согласных букв, с последующей канонизации в своем воспаленном сознании данной ереси как истины.

Всё это коллеги довольно печально и увы это не уникальный случай.

Так что афтор примите мой профессиональный совет - ебацца....ебацца

З.Ы. не таг ли коллеги?

132

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2006 17:25:23

Автор, сообщите Ваши кооридинаты. Широкая общественность настаивает. Представители научных кругов поддерживают требования масс.

133

Доктор Йохансон, 18-04-2006 17:25:58

2  вито (а еще я слышу голоса)
18-04-2006 17:25:23

к вам уважаемый мой совет таг же относицца

134

Маленький уебанец Ильича, 18-04-2006 17:26:20

Я хуею дорогая редакцыя...

135

ЖеЛе, 18-04-2006 17:26:33

недоделанная классеФЕКАцыя...все кто говорил о долбоебизме афтара и ево хуйне-писанине - адабрямс...
если критикнуть хотелось - критекни, токо гавна не нада песать...

136

Злобный автор, 18-04-2006 17:27:07

Ребята, я не ожидал, что вы все такие умные. Я так сразу захотел секса с мужчиной, "Гном" мне уже надоел. Отзовитесь кто-нибудь!

137

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2006 17:27:35

(вполголоса обращается к коллегам)
Уважаемые,  а может  просто уебать его хуйнямометром?

138

Kaban, 18-04-2006 17:28:35

Лев Николаевич 18-04-2006 17:17:35

Вложу в это короткое предложение всю свою душу и силу воли  -  идите на хуй!
Позволю себе заметить, что нельзя, да и не красиво это - реконструировать труды, а так же опписания трудов - других писателей и ученых,
в данном случае Вы безжалостно расправились с Сердюковым Ирюем Михайловичем и описанием его труда под названием "Альтернатива паранауке"! Стыдитесь!

139

Хорст Вессель, 18-04-2006 17:28:43

вито (а еще я слышу голоса)18-04-2006 17:25:23
Если широкая общественность  будет выдвигать аффтара на шнобелефскую премию- то протиф категорически- ебу бы сначала галоперидольную стражироффку в дурдоме неплохо было бы пройти. Ато гениеф нынче развелось, как нерезанных собак Павлова

140

Злобный автор, 18-04-2006 17:28:47

мои координаты - 212-85-06, Питер. Звоните, ебите, и нехуй дрочить.

141

Эмбецыл Бес Будущива , 18-04-2006 17:29:19

Хорст Вессель18-04-2006 17:21:19

Эмбецыл Бес Будущива 18-04-2006 17:16:12

Да уж какое там оборудование и мнение специалистов- афтору одного страпона с раздвижной боеголофкой хватит для профилактики. А вот Льва Николаича  пороть- надобно, на конюшне, вместе с его крестьянами И Дражайшей Софьей Андреевной. НЕпеменно-с, пороть-с


Абсолютно согласен с Вами, светлейший......
Непременно-батогами.....А ещё бы предложил исконно русский вариант-ДЫБА...Простенько и со вкусом...
Так....только суставы трещат ,аки лежалый хворост в морозный день под ногами............

142

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 18-04-2006 17:29:27

Доктор Йохансон18-04-2006 17:24:33

Ну в таком случяе тебе и палку в руку - еби афтара

143

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2006 17:29:48

Доктор Йохансон18-04-2006 17:25:58

2  вито (а еще я слышу голоса)
18-04-2006 17:25:23

к вам уважаемый мой совет таг же относицца


Коллега, не могли бы Вы разъяснить, что именно Вы имели ввиду.

144

Злобный автор, 18-04-2006 17:29:51

Вито, уяби, тока в попку и посильнее... Хочу хуйнямометра!!!

145

Rt, 18-04-2006 17:30:15

150

146

Липа драная , 18-04-2006 17:30:24

О чём письмо-то?

147

Доктор Йохансон, 18-04-2006 17:31:05

2 вито (а еще я слышу голоса)
18-04-2006 17:29:48

нехуй срать в каментах и ваще

148

Эмбецыл Бес Будущива , 18-04-2006 17:31:19

вито (а еще я слышу голоса)18-04-2006 17:27:35

(вполголоса обращается к коллегам)
Уважаемые,  а может  просто уебать его хуйнямометром?

Да как-то не этично,коллега......знаете ли........
Может лучше коленкой да по яйцам ?!?!  Как считаете ???

149

Злобный автор, 18-04-2006 17:31:26

ХЛМ, хламидушка милая, может ты меня хочешь?

150

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2006 17:31:55

Коллеги,  Ирюем Михайловичем Михайловичем-  это каг? Как Кюрием?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg