Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонкам!

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Знайте, что все вы, вместе взятые – жалкое вонючее быдло, недостойное Интернета!  Человеческие опарыши, роющиеся в куче собственных испражнений. Ни стыда, ни совести… ХАМЫ!

Ну что, бандерлоги, напряглись? Донт ворри - это я горло прочищал. Теперича по существу. О чем вы пишете в своих «креативах»? Да все про тоже: «ебля, говно и шышки», используя для выражения своих недалеких мыслей убогий «албанский» - эту отрыжку великого и могучего. Тоже мне – sex, drugs & rock'n'roll! Да вы бы давным-давно похоронили себя в собственном дерьме, пусти все это дело на самотек. Так нет же – нашелся умник, который установил планку и стал фильтровать ваш мутный поток сознания. Я бы Удава всенепременно судил! Да, да - на Нюрнберском процессе второго созыва. С формулировочкой: «за растление малолетних в особо извращенной форме».

Объясню свою позицию. Udaff.com из числа аутсайдеров и отщепенцев интернета за пять лет вырос чуть ли не в рупор новой суб-культуры. Его стараниями «албанский» уже вырвался на свободу, в реальную жизнь. Дожили до того, что учителя ставят студентам вместо зачета «зачот»! Собственными глазами видел, иначе бы не поверил. Почему это произошло?

А я вам скажу! Благодаря неуемной и крайне деструктивной деятельности Удава. Именно он заставил вас денно и нощно напрягать свои узкие лобики в стремлении попасть к нему на главную. Именно он заставил вас думать, что быть выложенным у него – это очень почетно и далеко не каждому дано. Что надо обладать неким «литературным даром»! (вытираю слезы и пытаюсь не свалиться под стул). И вы повелись, товарищи падонки! И так кирпичик за кирпичиком, день за днем, тратя нервы и собственное время, вы строили эту великую навозную пирамиду. Контркультурную, ага. Радуйтесь теперь – рейтинги растут, балобасы капают. Не в ваш карман, правда. Но ведь эта сущая ерунда по сравнению с мировой революцией, не так ли? Главное – повеселились от души!

Мораль сей басни такова – вы строили, строили и наконец построили: чудовищный нигилизм и глумление над всем, ксенофобию и запредельное хамство, возведенное в ранг добродетели. Udaff.com - это вовсе не безобидный юмор, как многим тут кажется. Это идеология, направленная на разрушение личности. Неокрепшей такой личности, лезущей в инет с папиного компа. Вам все еще весело? Ну-ну…

Silent hunter , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Щажопупарву, 19-02-2006 14:34:01

Афтар-полный уебан,причем, с явными признаками психзабаливания! Этай сцуке ништо не паможет, даже клистир ис цианидаф.
А типерь а той паскуде, што назвалвась "гость Я". Тибя,блять, жижа дифекационная, кто-то в гости приглашал?! Судя по тому как ты харашо осведомлен, как каверкаюца слава,если разгаваривать с хуем ва рту,при употреблении каких слов теряится девственнасть жопы, ты-пидарюга са стажем. Таким как ты нада рвать жопу без вазилина от уха да уха!!!!

352

то, 19-02-2006 22:51:17

"... ХАМЫ" абасака бля

353

Krusenstern, 19-02-2006 22:53:40

Сей рефлексирующий высер - типичное проявление качеств гнилой интелегентщины!

Гниль заключена в следующем.
Первое. Плохо скрываемое желание быть замеченным -  личный PR.
Что, само по себе,  неплохо, и наоборот - весьма похвально.
У нас свободная (?) страна. Кого не устраивает местная публика и ее творчество. Молча, тихо,
гордо прото пиздуют нахуй!
Второе. Зависть. Зависть, а не культурология, представляется основным побудительным мотивом появления данного креатива. Что совсем нехорошо. И в совокупности образует гниль!

По поводу 'чудовищного нигилизма, глумления', чего там еще..... бла-бла-бла,... согласиться не могу никак. Есть дискуссия, обмен мнениями, лингвистические экзерсисы. Цинизм наконец. Прошу внимания!
Цинизм - это всего лишь ПРАВДА, без церемониальных прикрас.  Голая правда - эсли угодно-с.

Кароче!
Этот высер - еще один кирпичик в основание Удафавской конструкции.
Хотелось афтару этого или нет!

354

баклажан, 19-02-2006 23:48:31

Как хорошо.....................
все пиздять.........................
А афтар обкончался от популярности
навернА пожалел что на улице не узнают

355

ДядяПетя , 20-02-2006 00:07:13

Сука если это Вова Путин я его всеравно убью за такое тупое письмо .

356

Бляделла, 20-02-2006 13:25:59

Че то мне не нравится этот крик души........................................кричать на доть с чувством и растановкой.............................вообщем одним словом муйня получилася, при чем заезжанная темка до нельзя......................совет тебе афтар как говорится спешел фор ю.....иди смахнись в теннис(т.е по ананируй по дешке) и полегчает тебе брат/сестра ....................... и будет в твоей душе покой и уют...................всегда снимает напряженьеце;)))).......................гы........

357

В.В. Маяковский. НАХ., 20-02-2006 13:34:16

АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ


АФТАР. ПИДОРАЗЗЗЗЗ. БУГАГА. ПЕДРИК. Ишь бля неженка нашолси. И у тибя комплекс. Мол мы тут фсе ПАДОНКИ. А ты АХТУНГ. КАРОЧЕ АФТАР НЕ ПЕЙ ЙАДУ АТСАСИ СИБЕ.

358

Тишкофф, 20-02-2006 14:42:54

аффтар убей сипя ап стену

359

КАМЕНТАРИЙ БЛЯДЬ, 20-02-2006 20:14:12

пшел на хуй ебанный татарин

360

КАМЕНТАРИЙ БЛЯДЬ, 20-02-2006 20:15:25

афтор дерьмо блядь отбросы это ты, как и этот мсайт блядь как и все тут

361

Агент ФСБ в Украине (работаю под прикрытием), 20-02-2006 20:22:44

гага, ты?

362

Йобырь Истрибитиль, 20-02-2006 23:00:40

ни можыт быть!!! йа празрел! оказываеццо мы фсе далбайопы? ниужели фсо так плохо?
афтар - хряпай козий дрын. дружэский савет

363

бляцкий папа, 21-02-2006 01:43:19

саси ноги!!!!!!!!!!!!! он амерКАЛец

364

2+1, 21-02-2006 09:00:54

афтар пидерзка ипанный

365

хз, 21-02-2006 18:17:42

хуйня

366

)хуярщик ака психз нах, 21-02-2006 21:40:58

К.Л.И.Т.А.Р !!! -тайнойе падорзделние блять, где йобанным афтарам зашивают чоколадный глаз, и в залупу засувывыют йобанную УТУГ!!! Умри афтар, выпей йаду, убей себя!!!

367

АЛЕКС, 22-02-2006 00:03:55

ВАШЕЙ ТУПОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА. ВЫ-НОСИТЕЛИ РЕКЛАМЫ. РЕКЛАМЫ, КОТОРАЯ ДАЁТ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ АВТОРАМ ПРОЭТКА. ВЫ ВСЕГОЛИШЬ ЖАЛКОЕ ЗВЕНОЙ ЧЬЕЙ-ТО СИСТЕМЫ.

368

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 03:16:07

низачот

369

Никитич, The, 22-02-2006 12:05:45

от жеж педораз

370

Никитич, The, 22-02-2006 12:13:39

йебись в рот, гондон.

371

Кролег, 22-02-2006 12:16:53

[b]хе-хе-хе[/b]

372

Ахуевший Падонок, 22-02-2006 17:58:49

Аффтар далбаеп!!!
Никаго ниепет! Лучше уж эта откровенная субкультура нах, чем та хуета, которой нам ухи засерают дикторы центрального телевидения.... типа у нас все заебись, жить лучше стало, умирать меньше стало... Всем насрать на то, что дети умирают, 15 летние нарки сдыхают на помойке от передоза, училки ебутся за бабки, так как на зарплату тока хуй соссать... Всем похую.. и президенту, и думе, и алексею мудаку второму....
Так что лучше здесь ,правду и аткравенно. Вот нах я сказал!

373

Хер с горы, 22-02-2006 21:20:00

Билять! Жириноффский со сваим кароным "Во фсем виноваты падонки!" нервна курит шмаль в старонке! Рифма нах!

374

Doctor Djonson, 24-02-2006 12:37:29

Облава....

375

WaRg, 25-02-2006 11:44:36

бля... мазгавой ахтунк ниибацца, Udaff.com будит жыдь, а если че не так то некй его юзать!

376

Ал-блин, 25-02-2006 23:00:29

удафф рулит тут смешно пишут... в жизне ето уже извращенство !!!
креатив генеален/афтар молодетс

а я не падоног нехуя.... багага...

377

пиздун, 26-02-2006 04:29:05

Удафф продался как праститутка, гуливер ёбаный

378

Саффер, 26-02-2006 15:33:50

Ну ващета мощьна. А я думал почему иэто мойа неакрепшайа личнасть разрушаицца...(Афтару)

А вообще-то можно писать  нормально и нивыибаца!(всем падонкам)

379

АТСКИЙ САТАНА, 26-02-2006 17:34:44

Афтар крео гавно , за душу не берёт не хуя, иди поставь себе йадную клизму

380

ёбнутый током!!!!!!!!!!!!!, 27-02-2006 02:45:28

аффтар апездал

381

Кузьмичь нах, 27-02-2006 09:32:29

Афтар, пашолтынахуй педораз!
Мидветь Шатун, где твой страпон?

382

Сам ты ачко!, 27-02-2006 09:37:20

Лучший!

383

Ramzes, 27-02-2006 14:46:30

Удафф агент ЦРУ! Бу-га-га!

384

Макс, 27-02-2006 15:41:05

Мне понравилось только ХАМЫ Так бля ужратый Воробьяниноф орал в ресторане

385

draxtor, 27-02-2006 18:08:28

задумавшийся насмерть
06-02-2006 17:39:05

ээээ... ыыыыы... хуясе...
нихуянипонял, пайду падрачу штоле...

бугагагагагагагага ЖЖОШЬ напалмом

386

мистер Добряк, 28-02-2006 09:04:45

хуясе падводник высказалсо.........пиздюк переиграл ф падводникаф

387

SID_DD, 28-02-2006 21:10:18

aftar nihuja ni panimajit i poetamu pervym rejsam ultajit na juh

388

000, 02-03-2006 10:57:37

не наш

389

Апсиратель дзэна, 03-03-2006 14:44:25

Аффтар - пидар! Сходи расслабься и вздрочни, а то у тебя живые сороки их жопы скачут. Пиздун!

390

ОНО, 06-03-2006 22:21:47

не....., нюрнберг не подходит
не надоопошлять процесс над выдающимися менеджарами 20 века и могучей армией
третёго рейху этим навозом

391

Нефтыкон, 09-03-2006 15:16:50

аффтар учи албанский йопть!

392

мутон, 10-03-2006 17:44:21

хуй на хуй перехуй хахахахахаха

393

В. Титов, 11-03-2006 10:15:42

Бляя!!! Я прозрел! Действительно, какая хуйня! Больше на Ресурс!

394

Йобаный блять степлер, 12-03-2006 00:49:41

блять, аффтар далбайоп
такую хуйню песать будет или блять, какой-то йобнутый сильно "правильный" уйебан, каторому никто не даёт, или просто, блять ачиредной правакатор...

395

Кетаиц,что живет ф шкафу, 12-03-2006 22:30:01

Афтор проглотил столько хуёв, что конча которую он выжрал вылилась в это письмо

396

салоед, 13-03-2006 14:54:08

ув. падонки. скажите а почему на удаве цензура? удаву видите не понравилось мое письмо в рубрику "письма четателей"... пребываю в ахуее... кстати это уже второй раз, в первый не вывесил картинку про "хохлосрач"

397

жареный нигер, 14-03-2006 00:09:48

тоже пизданутая провокаци. да что за нахуй.

"Это идеология, направленная на разрушение личности. Неокрепшей такой личности, лезущей в инет с папиного компа. Вам все еще весело? Ну-ну..."
пиздец если стремно пускать неокрепшую личность к удаву то есть дохуйа вариантов
1 вырубить к ибеням инет при отсутствии папы
2 поставить нах пароль на всю тачку/на выход в инет/ на открытие сайта.
и неокрепшая личность.. с некорепшими чтопесдтс мозгами не должна по теории ебнуть сей пасс в HEXе с декомпилятором в ручках. бугога.

398

ёбатс, 14-03-2006 13:31:28

ф я щитаю што ты не прав!каждый делает чё хочет  и делает и смотрит и лезет тоже куда хочет! А ежели не прёт сайт почитай чё написано в начале те кому не нравятся слова хуй и пизда идут на .........

399

ёбатс, 14-03-2006 13:37:18

кто сомной согласен кричите ПАДОНКИ форева УДАФ КОМ НИИБАЦЦА КУУУЛ!

400

В.В. Путин, 14-03-2006 14:31:21

Силент хунтер ебач, соси нинагибайаз!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg