Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Мне  пришло письмо от иркутских падонков с вот такой пометкой:

  В информационное агенство "Телеинформ" поступил на нас вот такой вот текст, хочешь - опубликуй, не хочешь, просто посмейся от души, бугага.


Здравствуйте!

Меня зовут Александр Васильев. Я высылаю вам пресс-релиз, посвященный интернет-   террористам, жертвой которых может пасть каждый из нас. Материал находится как в теле письма, так и в приложенном файле. Заранее благодарю за публикацию. В случае возникновения дополнительных вопросов, вы сможете задать их напрямую Александру Андрианову. Присылайте их на адрес meyrdak@rambler.ru , и мы оперативно передадим их нашему доброму другу. Он сейчас в отпуске, но 10 июля вновь будет в Москве. Еще раз спасибо и всех вам благ!

______

Справедливость… Есть ли она? И если да, то что она из себя представляет? Каждый из нас вкладывает в это слово свой особый смысл, но неизменным остается одно – справедливость не приходит просто так – на нее не стоит надеяться и в нее не стоит верить – ее надо добиваться. Каждый день, каждый час, каждую минуту. Чтобы отправляясь спать и вставая с кровати под утро, человек знал: «Сегодня я сделал этот мир чуточку лучше»… А сделать этот мир лучше может каждый, для этого нужно лишь желание и ничего больше. Помогите пожилому человеку перейти улицу, уступите место в метро беременной девушке. Творите справедливость своими руками и не надейтесь, что это сделает за вас кто-то другой.

Но подобно добру, которое нуждается в кулаках, справедливость порой тоже не может обойтись без их поддержки. Интернет сайт http://podonki.irkutsk.ru/ , гордо именующий себя «иркутскими подонками», бросил вызов общественной морали и попрал самые святые этические нормы. Их, с позволения сказать, интернет-ресурс, который было бы правильнее назвать мусорной свалкой, не только нарушает все мыслимые нормы уголовного кодекса, как то угрозы насилием и разжигание межнациональной розни, что само по себе преступно. На этом сайте до невозможности коверкается русский язык. Трудно даже представить реакцию великих русских классиков, да что там классиков, обычных учителей на слова «Афтар», «случаеЦЦа», «ишо».

Впрочем, попрание законов, неуважение нашего богатого русского языка и литературы можно было бы списать на переходный возраст. Но как списать на него еще одно увлечение «иркутских подонков», а именно - наглое и вероломное вторжение на чужие сайты, их взлом и замусоривание гостевых книг? Жестокость, с которой эти люди проделывают подобные штучки, удивляет и заставляет насторожиться. Что ждет наше общество, когда подобные «хакеры» вольются в нашу жизнь, станут работать с нами в одной кампании и гулять в одном дворе? Особое внимание стоит обратить на то, кто именно становится жертвами этой никчемной толпы. Яркие личности и индивидуальности, которые думают не так, как все и пытаются привнести в наш мир что-то новое. Они не похожи на остальных, что вызывает животную ярость у «подонков». Зависть – страшное чувство, и у иркутских хакеров оно возведено в абсолют.  

«Позорный столп» - именно так называется рубрика на сайте http://podonki.irkutsk.ru/, где «подонки» вывешивают мерзкие дела своих грязных рук. Для них не  существует разницы между молоденьким мальчишкой, беззащитным стариком или слабой женщиной. Словно стая изголодавшихся волков, они, пользуясь своей безнаказанностью, звереют с каждым днем, разрушая все новые и новые сайты и причиняя вред людям, которые не могут дать им достойный отпор. Так было до тех пор, пока зарвавшиеся  «подонки» не дерзнули бросить вызов молодому российскому писателю Андрианову Александру. Они с жадностью набросились на его страничку www.sandrianov.ru , оставляя на конференции по 150-200 матерных сообщений ежедневно. Они думали, что и здесь им все сойдет с рук, и они выйдут сухими из воды. Не вышло…

У Александра нет ни денег, ни знаний компьютерных технологий, чтобы достойно противостоять сотне профессиональных хакеров. Однако он не понаслышке знаком с понятием справедливости, и именно поэтому  поднял перчатку, брошенную «подонками» в его лицо. Андрианов пообещал стереть сайт иркутских хулиганов с лица интернета, чтобы проучить подлецов и доказать им, что не всего в этой жизни можно добиться одной лишь грубой силой.

Не известно, чем закончиться эта битва и кто одержит в ней верх. Ясно лишь то, что если «иркутские подонки» вновь отпразднуют успех и последний бастион справедливости падет от их грязных рук, чувствовать себя спокойным не сможет никто. Любой человек, который пропагандирует внутреннюю свободу и пытается выразить свое «Я» может стать следующей жертвой. Если общество, исповедующее демократические основы, позволяет творить подобное зло, если в нашей огромной стране, по праву гордящейся своей культурой, искусством и историей, рождаются люди, подобные «иркутским подонкам», значит что-то идет не так…  Значит, общество больно. И в этом случае, дай нам Бог как можно скорее раздобыть действенное снадобье против этой опасной чумы.

Александр Васильев

CyberShadow , 10.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуятор, 10-07-2005 15:44:12

Первый нах!

2

Хуятор, 10-07-2005 15:44:18

УрааА!

3

222, 10-07-2005 15:44:52

третий

4

Хайфский бомж ----------------------------------, 10-07-2005 15:46:03

в 5 !

5

ХУЙ ВАЛУЙ, 10-07-2005 15:49:17

5

6

Хайфский бомж ----------------------------------, 10-07-2005 15:52:52

надо и на удаве завести позорный  столб !

7

ХУЙ ВАЛУЙ, 10-07-2005 15:55:26

ф дисятке

8

КРЫСИН, 10-07-2005 15:56:07

Ф ДИСЯТКЕ

9

ХУЙ ВАЛУЙ, 10-07-2005 15:56:42

сотня прафисиональных хакероф - то есть срать в гастивухи типер назоваеццо хаком???
бугагага ржунимагу

10

уЗи, 10-07-2005 15:57:41

ы

11

КРЫСИН, 10-07-2005 16:02:23

общество больно, нах, и ниибёт! сатрём иркутск к хуям с лица интернэта!ВСЕОСТАЛЬНЫЕПРУЦЦА!(С) сами знаете

12

Летчег-пилотчег, 10-07-2005 16:12:05

СПАСИБО, ПАРЖАЛ!

13

Starick, 10-07-2005 16:30:21

Я блять плачу и хуею, чего истерику то устраивать, подумаешь в камментах насрали. Вжопунах.

14

я охуел, 10-07-2005 16:34:16

было уже. Заибали правакацыями.

15

клон, 10-07-2005 16:34:16

Александр Васильев  жжот как агнимет! на бис бля!!!

16

Topal, 10-07-2005 16:43:25

ГЫ! Сотня злобных прпофессиональных Иркутских хаккеров. Мощщ!!!!

17

Мудократический ебланоеб, 10-07-2005 16:48:26

Заебись! Афтар жжот беспесды!

18

Errorneous, 10-07-2005 16:49:50

Ахуеть. Ничитал.

19

дадада, 10-07-2005 16:50:09

хуй в жопу иркутским падонкам

20

Йохан Палыч, 10-07-2005 16:53:21

Ужоснах, я бы скозал. Ебу и плачу.
Комрады, мы, аказываецца, фсе здесь хакеры!
--
Хакеры - ращщитайсь!
Первыйнах.
Бугага!

21

Topal, 10-07-2005 16:54:57

И есчо ани наверняка наркоманы.

22

Ярик, 10-07-2005 16:58:47

Чесно говоря непонятно, чеэто Иркутские падонки доебались до этого Андрианова... пту-шники блиать...

23

Topal, 10-07-2005 17:04:04

С другой стороны...
Мой приятель жаловался , что изучая Маздовский форум пастаянно натыкался на всякие КГ/АМ и д.р. И много тратил времени выясняя что это за хрень, думая, что что-то из автомобильной темы.
Ругался-высказывал. Было  стыдно.

24

клон, 10-07-2005 17:12:50

бугага. вы еще на сцайт иркутских падонкоф зойдите. они сделали робота, срущего в гостевухах. Фантиком его кличут , гы.

25

ВысшЫй хоккеист, 10-07-2005 17:15:02

Удав ты попутал!
Это не падонки а ПОДОНКИ, что явствует из нозванея их сцайта (http://podonki.irkutsk.ru)!
Посему я не понимаю, нахера вывешывать праведный гнев человека на уёбкоф, не умеющих правильно песать по русски?
Забанеть этих оленеводоф к ебеням блять!
А великого молодого российского писателя Андрианова Александра напечатать на удаве! Во поржом-то!

26

Remarkes, 10-07-2005 17:22:18

пидерастия в интырнете неизлечима.

27

нихуевый баянист, 10-07-2005 17:29:46

надо разъяснительную работу вести. люди реально обижаются. ебланы конечно, это да. но жалко их даже

28

Человечище, 10-07-2005 18:05:18

Смешно Пиздец

29

sqwer, 10-07-2005 18:09:18

васильеф песдуй петь на сцену нехуй па удавам письма вешать
битва беднава писатиля падняфшива пирчятку( атдайти иму фтарую - он бедный а там и осинь скора ) улыбнула
ебланоф срущих проста так дахуя канешна, мне так ваще ленива этим занемацо....па поваду падонкаф с иркуцка..вам чё там страшна штоль шо вы удаву эту хуйню шлёти?.
хателась бы знать как вы там дальши срётись с писатилем и главнае пачиму наехали? чё он пишет то хоть?
кстате песафший гневнае письмо латентный пидар абажиствляющий непахожесть какихта выбляткоф пытающихся чёта нам превнести па их мнению светлае и чистае..... шпалу в гудок плашмя сцуко

30

Topal, 10-07-2005 18:13:32

sqwer

мне так ваще ленива этим занемацо....
Но робота паставить-креативно.
Ибо нехуй.

31

Бальшевик, 10-07-2005 18:18:01

А чо, бля? В этом определенно што-то есть... Например, КГ/АМ... Бугага....

32

sqwer, 10-07-2005 18:24:24

Бальшевик10-07-2005 22:18
какие лююююди
Topal10-07-2005 22:13
да малали уебаноф могут притти и фсё пазасрать.... дело ф том шо засираецо фсё падрят а не именна страницы реальных уебаноф.... пусть засирают фсяких пидароф и прочую мразоту... так веть и проста стрницы неумных па моладасти дурачкоф и дурачек ищущих друк друшку в инете сливаюцо в унитас... этих несколька жаль... хатя глупасть далжна быть наказуема б\п

33

Topal, 10-07-2005 18:27:14

sqwer10-07-2005 22:24
Cогласен.

34

Витя Янукович (голубой шо пиздец), 10-07-2005 18:28:07

Уважаемый CyberShadow!

Понимаете ли, вы - профан. Причём профан инициативный, что опасно  вдвойне. Но разрешите вам ответить.

Во-первых, вы говорите, что иркутские падонки немного используют нецензурную лексику. Надеюсь, вы не станете отрицать, что каждый человек имеет право употреблять те выражения, которые считает нужным. Но я не сомневаюсь, что вы не думаете, что если кто-то ругается матом, то он ожидает, что вы не будете. А начинающий автор именно что ругается - см. стихотворение "Чёрный круг". Надеюсь, блять, что теперь твоя мудогондонская голова осознала, мудохало, что, блять, я играю по правилам, нах! И иди выеби себя в жопу, сноб хуев, коль не согласен!

Во-вторых, бля, мы все нивъебенно уважаем орфографию русского языка. Однако мы считаем, что, блядь, каждый сознательный человек имеет право писать так, как считает нужным. Конечно, есть хитрожопые выблядки типа вас, которые самоутверждаются, используя проверку орфографии, но это их не спасает. Так и наш хуеплёт Андрианов в своём вирше "Вечная борьба" допустил ошибку, которая прошла проверку орфографии. Так шо блять , пусть эттотт мудило сначала у мина атсасйот, а патом, билать, наченает что-та песдеть. Пречом папрашу зометить - атсасйот ни в целях ахтунга, а чиста для прафелактики.

В третьих, вы почимута ришыли, что публичное и массавае засыранее форумафф разного рода праваславных далбайобафф йавлйаецца никультурным. Билять, раз Андриановфф можыт публична аскарблйат сотанистаф на свайом сайте и просет высказацца, так шо, я нимагу сказать всйо, што а нйом думаю?

Карочи гафарйа, аффтар, стань хакерам и засэрай камменты скока влйезет. Убей себйа мудагандон. Фсёо

35

Витя Янукович (голубой шо пиздец), 10-07-2005 18:29:25

sqwer 10-07-2005 22:24

Билять, аффтар риальный уибан, хуле иво жолеть?

36

Бальшевик, 10-07-2005 18:36:25

sqwer10-07-2005 22:24

Здарова браза! Я вернулсо...
И всем падонкам здаровья, нах!

37

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2005 18:47:22

РЖАЛ!!!

38

не в имени дело, 10-07-2005 18:48:30

а я думал, иркутск-нормальный город, а там, оказывается живут ебанутые хакеры-подонки, ведущие борьбу с добром и справедливостью в лице великого ебанутого писателя Ахтунга Аликсандрыва. песдец.

39

sqwer, 10-07-2005 18:58:18

Витя Янукович (голубой шо пиздец)10-07-2005 22:28
разъиснялово убедительно.... жалел кста не писателя а маладёш асваивающию интирнет
пра сатанистаф аш слезой прашиб... и шо  может он гат ишо и скиноф не любит? вот веть свооолач

40

Кaщeй, 10-07-2005 18:58:32

Афтар, забей сибе в голаву гвоздь и иди спать.

41

УЪ, 10-07-2005 19:13:30

Бля, да Мухтар-Отаров-бюль-бюль-оглы просто гением был по сравнению с автором этой поибени. Пиздец просто, карнвала, такого, как в каментах у антипадонка, здесь точно не будет - ибо грех издеваЦЦА над больным человеком...

42

Хранительница личностных матриц, 10-07-2005 19:20:29

согласна с УЪ

43

Рыготкин, 10-07-2005 19:30:34

Удаф? а по старой традиции каменты че не атсылаются никуда? забыл да?

44

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 10-07-2005 19:36:27

все мудаки, а васильев - самый главный мудаг

45

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2005 19:36:49

не плакай,саниок! расслабьсо,чё ты прям...

46

Победоносный голас верующего?, 10-07-2005 19:41:09

Все дружно срем здесь!)
www.sandrianov.ru

47

пеонер, 10-07-2005 19:46:50

хуй ево знает че за Оликсандр Васильеф такой, да и пес с ним. Но бля подонки эти иркуцкие и фпрямь чморота птушная, поля нихуя не видят. Через 'о' пишуцца незря. Вопщем да прибудит с ними боря маисееф

48

УЪ, 10-07-2005 20:06:16

Победоносный голас верующего?10-07-2005 23:41
а гастивуху прикрыли-то, сцуки...

Хранительница личностных матриц10-07-2005 23:20
гыгы, ты на штатный карнавал загляни, ага? там уж 2069...

49

Победоносный голос верующего?, 10-07-2005 20:10:43

УЪ11-07-2005 00:06
увы, да. Но будет новый день ,камрад)

50

УЪ, 10-07-2005 20:12:29

Интересно, а как этот пизьдюк "принял вызов"? Засрал штоль иркуцким гостивуху в ответ?
Или надменно повел крашенной бровью, изронив слово "скоты" с накрашенных губок, и удалился, вихляя сракой?

Бля, почитал я пару его стишков. Занесу-ка гостивуху в закладки, глядишь и откроют ее скоро...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg