Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву и его подонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте, уважаемый Удав и его подонки!

Я зашла на ваш сайт случайно. Ссылку на него выдала поисковая система, вообще то я искала гадания. Немного о себе. Меня зовут Татьяна, мне 25 лет, не замужем. Оказалось, что на вашем сайте гадают девушкам. Я стала читать то, что пишут на сайте. Неужели у вас больше нет других развлечений, кроме как коверкать великий русский язык и разбавлять его ненормативной лексикой? Вам должно быть стыдно. Чем вы интересуетесь в жизни? Половыми органами и только! Это недостойно мужчин, мужчины должны быть опорой в жизни, зарабатывать деньги, содержать семью. Какой пример вы подаете будущему поколению? Советую вам заниматься делом, самообразованием, самовоспитанием. Если появятся желающие, можете обращаться ко мне за помощью, я всегда буду рада дать совет, который вам поможет. В первую очередь отвечу Гоблину Гаге, так как у него явные психологические проблемы и латентная депрессия.

С уважением, Татьяна Петрова.

Примечание Удава: по старой доброй традиции, все камменты прямиком отправляюцца авторше на мыло.

Татьяна Петрова , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Собака Качалова, 18-04-2005 07:56:17

про гагу посмиялся, а так дешевая провакация

202

Развадила, 18-04-2005 07:56:29

Удав!Для таких дур нозрела носущнайа необходимость в кнопке "поиск"

неее это не гаго,он не подписался бы "с уважением" ,он такого словосочетания не знает гы-гыг

203

Йапонцкий гараскопНАХ, 18-04-2005 07:58:25

ГОД ПЕТУХА. Глубокие мыслители и одаренные личности. Любят труд и преданны своей работе. Стараются выполнить любое обязательство, которое им даже не под силу, и очень огорчаются при неудаче. Порой несколько эксцентричны, не сразу находят контакт с другими; всегда уверены в своей правоте, и порой действительно бывают правы. Часто эти люди одиноки и замкнуты. Хотя они и могут производить впечатление решительных, но по натуре робки. Планы, которые они вынашивают, редко реализуются. У них бывают резкие подъемы и такие же резкие спады чувств. В жизни полосы удач чередуются с полосами неудач. Они могут быть эгоистичными, но чересчур прямодушны и способны на отчаянные и смелые действия. Всегда интересны.

а) Вол, Змея, Дракон.

б) Крыса, Петух, Собака, Кролик.

в) Тигр, Лошадь, обезьяна, Овца, Кабан.

В год Петуха родились: И. Геббельс, царицы - Софья, Анна и Екатерина, Александр I, А. Суворов, Л. Говоров, И. Конев, К. Мерецков, И. Баграмян, К. Заслонов, Б. Монтгомери, В. Даль, Ф. Купер, Ф. Бекон, А. Навои, А. Крон, А. Барбюс, У. Фолкнер, В. Шишков, М. Пришвин, Сократ, А. Ришелье, И. Павлов, Я. Свердлов, А. Колчак, А. Громыко.

204

Гороскопы и гадания на УДАФФ.com, 18-04-2005 08:01:56

Хотя могу напомнить, что уже стало традицией замечать, как меняется человек после той или иной подписи в важном талмуде. Классические претензии: "Ты до свадьбы была другой!" - "Но ты-то тоже изменился и ослабил внимание!" Конечно, психологи объяснят по-своему, а астрология скажет одно - заработал гороскоп регистрации брака.

Женщина решила начать новое дело, использовать при этом свое свидетельство о ЧП. Попросила посмотреть благоприятные и неблагоприятные периоды.

Во время анализа она была удивлена тому, что было мало (основывалась чисто на своём опыте) связи между гороскопами свидетельства и его владелицы, на что и обратила внимание при следующей встрече. И получила интересное разъяснение. Это свидетельство у неё лежала без надобности около 4-х лет, почти не использовалось. А регистрировалась она под влиянием эмоций типа - "все регистрируют - мне что ли сходить?"

Вывод один: подписывая некие обязательства перед государством и людьми, стоит ещё раз задуматься о том, под чьим влиянием это было сделано, собственной интуиции и логики или "чужого дяди", чтобы не расхлёбывать последствия.

205

Абыкнавеный падонак, 18-04-2005 08:03:27

Афтарша ни хуя не сечет фишку, а значит идет прямиком на хуй, руский йазык фарева нах.

206

Луис Альберто (Учитель математики беспесды, може, 18-04-2005 08:06:47

*Проанализировав письмо татьяны петровой (а не петровны, блядь!), хотелось бы заметить, что *
1. Мы не пОдонки, а пАдонки.
2. Что такое сложносочиненное(-подчиненное) предложение, Татьяна знает лишь по наслышке, а может быть и вообще понятия не имеет.
3. Случайно на этот сайт никто не заходит. Ссылку на него поисковая система выдает лишь по словам "хуй, песда, ебацца врот и ухо" и тд и тп. Видимо Татьяна хотела погадать - когда жей, наконец, достанецца свой хуй.
4. Никого не ебет - замужем ты или нет - ебуцца все (ну, может быть, за сиключением тебя).
5. Удав не отвтетил - чем он интересуеца в жизни? А татьяна ДУРа - не увидела, что на сайте есть разделы "кулинария для начинающих", политика", "новости дня", "сонаты бетховена", "футбол", "советуем прочесть" и многие другие, что лишний раз говорит об ограниченности тани.
6. Мужчина должен всем ,а мы не мужчины, а падонки. Падонак по опрделению лучше мужчины. определение можно поискать яндексом. Только нужно вводить слова верно, а то, вот, набрала "гадить" вместо "гадать", а мы расхлебываем.
7. Мы никому не подаем примера. Мы никого не притягиваем за уши (см. верхний левый угол).
8. Посоветуй своей маме родитьтебя обратно. Советница,блядь, нашлась.
9. таня, вы не оставили своего мыла - как мы будем испрашивать у вас совета?
10. пг\ам

207

Тина , 18-04-2005 08:09:32

Дорогая Танечка
\
Скорей всего, удачливые деловые люди не нуждаются большее время своей деятельности в консультации со стороны, т.к. они сами чувствуют и знают, когда и как нужно действовать для своего процветания.

Дополнительная поддерживающая информация нужно только в те моменты, когда, например, интуиция и логика начинают подводить или вы чувствуете себя неуверенно.

Отпишись мне, я научу тебя многим женским радостям, в отличии от этих мужланов

целую в щечку, твоя Олечка.

        mazko@mail.ru

208

Сценарист, 18-04-2005 08:15:20

Мысль первая: баян-провокация-дура

Мысль вторая: мужины ничего никому не должны

Мысль третья:  а письмо таки начинается со слова "Уважаемый "

Мыль четвёртая: высокий интеллект и академическое образование вполне совместимы с интересом к половым органам - не вижу противоречия

Мысль пятая: а почему не замужем?

Мысль шестая и последняя: не, всё-таки провокация...

209

Malakhoff, 18-04-2005 08:21:43

сомневаюсь что ты чем то можешь мне помочь или кому то другому, нам уже ничего не поможет, нас наркоманов и придурков ни кто не любит

210

ШМЕЛЬ, 18-04-2005 08:21:52

Да несмешно уже, заебали псевдо-провокацыи.

хотя одна фраза "Чем вы интересуетесь в жизни? Половыми органами и только! " привела в восторг. Афтор жжет.
Но за то что подпесался женским именем, ему обьявляется АХТУНГ.

=

211

TwisteR, 18-04-2005 08:22:05

Ф тысячееее!

212

Винныпых, 18-04-2005 08:22:29

эу че нарыл
18-04-2005 12:15

И хули? Тибе  Илена Йуривна панравилась?

213

bassist, 18-04-2005 08:23:16

Вам Петрова Татьяна надо встречицо за бутылочкой пивка и парой косячков с Библиотекаршей. Мнения у вас савпадают. не нравица - не лезь.

214

Продаю ники, 18-04-2005 08:23:40

Боярин
Фекла
Турбо-надув
Милора
Провинция
Золотой дождь
Уебанский двор
Славненько отожъгли
Ебическая сила
Четыре бизона
Подсадск маньяк
Кларина
California Биг Олд Star
Happy Land Чероки 
Восточный Гурмэ

215

хуйня какаята, 18-04-2005 08:24:49

чо за хуета? не понял? обьясни

216

Чечлен, 18-04-2005 08:25:27

Мда, а хуле толка с таких писем...?
Таня пЫтровна не нравица не ешь...выплюнь нах...И возьми в рот....

217

Охуительный, 18-04-2005 08:25:44

А мне она нравицца, все блядь на чистату! Сказала как по пизде ладонью хлопнула, четко так и ясно!  Кому не нравятся гордые и пиздобрюзжащие пилотки идут дрочить руками увядшие чписи, ибо членов у них нет...

218

хуйня какаята, 18-04-2005 08:26:06

эу че нарыл                        18-04-2005 12:15

чо за хуета? не понял? обьясни

219

bassist, 18-04-2005 08:27:30

а за какой именна помащью можна обращацо к 25ти летней незамужней Татьяне Петровай?

220

omenem, 18-04-2005 08:27:37

правакация нах
кг/ам

221

эу че нарыл , 18-04-2005 08:28:34

Винныпых18-04-2005 12:22


не, Йурий Иакавлевич

222

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 18-04-2005 08:30:30

Чо-та Удава на провокацыи в последнее время потянуло...
Или у него сайт автоматически, раз в квартал сочиняет такие письма и постит, дабы дать новым посетителям высратсо.
Надо тоже список камментофф в такую полемику сочинить и брать по-одному, высирать.

Афтораша!
1. Будущему поколению насрать на наш пример.
2. Да, мы думаем о половых органах.
3. И при этом мы зарабатываем деньги и являемся опорой для тех тиолок, которые по утрам нам делают минет.

223

Татьяна Петрова, 18-04-2005 08:33:10

А что такое первонах?

224

йебать тя ф..., 18-04-2005 08:33:15

Мне интересно:

На тусе кого большэ соберёцца - желающих посмотреть на пезду ксюханаха или на еблю кехха в жёпу?

Вот ынрига то!

225

Дятил, 18-04-2005 08:34:17

Афтаршу - ибать и калатить, пака не пакажит сваи гиниталии!

226

Винныпых, 18-04-2005 08:37:51

Татьяна Петрова
18-04-2005 12:33

Хто ис падонкаф первый тибя ф ачко трахнит, тот и перванах

227

Комсомольск - сталица гопнекав, 18-04-2005 08:39:02

идико нахуь

228

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 08:39:34

Татьяна Петрова 18-04-2005 12:33
фтыкать сюда

http://1nah.ru/

229

Редкий Гад, 18-04-2005 08:40:34

Сцука а ана ведь правильно зашла . Воткнуть сюда:
http://www.udaff.com/photo/page2406.html

230

ПахМел, 18-04-2005 08:41:06

падруга, займись делом, и не лезь к мужикам каторым нужно хоть как-то отдыхать ат вас дур....... а то что мы тут пишем тебя ваще не должно еб@ть !!!!!!!!!! а твоя розовая кофточка меня ваще бесит ,кароче , встала и вышла от сюда !!!!

231

Хитрый Хуй, 18-04-2005 08:41:38

Гы)))) Гага латентный!!!!

Татьяна Петровна!!!! Иди в чат КП. там тебе на писде погадают. А сюда люди отдохнуть заходят, так что нехуй моск ибать, овца фригидная.

232

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 18-04-2005 08:41:41

а очем письмо-та

233

sqvad, 18-04-2005 08:42:12

Ув. Татьяна Петрова, у меня кроме латентной депрессии еще есть активная шизофрения, я с ней очень дружу. Потому как только на этом сайте одна из моих личностей может полностью расслабиться душой и высказать то, что она думает. Вторая личность (та которая этот сайт не посещает), ругается матом не чаще 10 раз на месяц и только в экстремальных ситуациях. Могу вас уверить, что я живу в полной гармонии сам с собой (не путать душевную гармонию с телесной!). На данном ресурсе достаточно много нужной и полезной информации, которую невозможно найти где-нибудь еще. И еще: здесь собираються самые прикольные и неординарные люди.
З.Ы. Кстати о гадании, церковь не приветствует данное занятие.

234

Ofa, 18-04-2005 08:42:51

Уважаемая Татьяна,
для меня тоже когда-то было шоком, что мужчины интересуются половыми органами, а потом оказалось что они таже интересуются книгами, музыкой, театром, живописью и т.д. Копните поглубже:))

235

sqvad, 18-04-2005 08:44:38

забыл, мой адрес: sqvad@mail.ru
Жду Ваших советов. (Хотя скорее всего будет обычное кидалово)

236

Винныпых, 18-04-2005 08:45:49

Че бля за высеры пад маим никам?

237

sqvad, 18-04-2005 08:47:08

то Ofa18-04-2005 12:42
от имени мужчин -спасибо, очень приятно :)

238

Cerb ds dct *(суки вы все), 18-04-2005 08:47:20

Татьяна Петрова - призер молодежного чемпионата Европы
Блестящей победой сборной команды России завершился в эти выходные чемпионат Европы по легкой атлетике среди молодежи (до 23 лет). В копилке сборной рекордное количество завоеванных медалей - 20 из разыгранных 46, из них:7 золотых, 7 серебряных и 6 бронзовых. Второе - третье места в общекомандном первенстве завоевали сборные команды Польши (16 медалей) и Великобритании (10 медалей).
Как мы сообщали ранее, в составе сборной России, среди соискателей наград, были и спортсмены Чувашии. Татьяна Петрова (тренеры М.П. Кузнецов и В.Н. Щербан), в забеге на 5000 м с результатом 16.02,79 мин уступила лишь турчанке Эльван Абейлегессе, сразу захватившей лидерство и финишировавшей на 46 секунд раньше Татьяны, установив новый рекорд чемпионата, но так и не сумев побить свой европейский рекорд. Два других наших спортсмена, скороходы Александр Яргунькин и Петр Трофимов в заходе на 20 км/х с результатами 1:25.43 и 1:28.26 соответственно заняли 5-ое и 9-ое места.

239

ПидарсДез нах, 18-04-2005 08:49:52

Аффторша, бляхамуха канчай пестдеть тут ебаныврот. Твая биаграфия мне не интересна. Можеж пайти нахуй и убить сибя жЫстока

240

Паравоз Ленина, 18-04-2005 08:50:34

Татьяна Петровна здесь можно все втом и прекол где еше можно поматерится в свое удовольствие?

241

Ofa, 18-04-2005 08:51:35

sqvad18-04-2005 12:47

было бы странно, если б я тут появлялась каждый день, а потом бы поддерживала гадающих на интернете, кстати, авторше тоже помощь нужна, если она в такие вещи верит:)

242

Целкалом, 18-04-2005 08:52:35

Афтарша дура нах кончиная сцуко. Но жжот б/п

243

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 08:53:55

Татьяна, ваши коментарии нах?:Московское бюро по правам человека распространило доклад "Анализ динамики антисемитских происшествий в Российской Федерации в 2004 году и первый квартал 2005 года". Правозащитники отметили всплеск антисемитских акций, резкое увеличение числа антисемитских публикаций. В докладе приводятся факты нападений, актов террора и вандализма.

Среди наиболее опасных для евреев регионов в докладе названы: Москва (27 проявлений антисемитизма), на втором месте - (по 5 проявлений антисемитизма) Волгоград, Воронеж, Калининградская область, Петрозаводск. На третьем - Пенза и Санкт-Петербург (по 4 инцидента). И завершают перечень Ижевск, Йошкар-Ола, Махачкала и Нижний Новгород - по 3 антисемитских акции в каждом из городов, пишут "Известия".

В докладе антисемитские проявления разделены на тяжелые - акты насилия и террора. И нетяжелые - клевета, публичные оскорбления и дискриминация. Как это ни странно, но события, отнесенные в докладе к актам террора, - взрыв гранаты в январе 2004 года во дворе синагоги Дербента (Дагестан) и взрыв бомбы в Москве у входа в здание учебного центра "Мекор Хаим" в марте 2004-го обошлись без жертв. А происшествия, квалифицированные составителями как "факты насилия и нападений" оказались кровавыми.

5 марта 2004 года в Москве был застрелен президент Всемирного конгресса горских евреев, бизнесмен и меценат Заур Гилалов. Два убийства евреев зафиксированы в Дагестане. В докладе утверждается, что в этой республике евреи подвергаются угрозам физической расправы. В Москве евреев бьют и режут часто. 14 января в столице были избиты два раввина Александр Лакшин и Рувен Куравский - эта история получила огласку. Но в тот же день в Москве избили Эилию Фомиука, работающего в московском еврейском общинном центре. Он был одет в традиционную одежду религиозных евреев. И это далеко не весь перечень.

В докладе приводятся факты нападений на евреев со стороны сотрудников милиции. 12 декабря 2004 года милиционеры напали на водителя, работающего в еврейской общине. Причиной оскорблений и рукоприкладства стал прикрепленный на лобовом стекле ритуальный семисвечник-минора. Летом 2004 года в Костроме еврей был избит сотрудником ГИБДД.

Значительное место в докладе отводится антисемитским публикациям - в 2005 году их стало в 2 раза больше. А число публичных акций уже превысило половину таких действий за весь 2004 год

244

Винныпых, 18-04-2005 08:54:11

Ofa
18-04-2005 12:51

Не, таким уже нихуйа ни паможит. Ета полный писдец, паталогия па научнаму.

245

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 18-04-2005 08:54:24

Танюшканах!!! Ты педрилко выдуманый поприколу? Захади к нам в гости! Пеши письма! Я твой рот ебал! Сцуко! Напеши мне песьмецо, я бля те тож напешу.
А себе - мне 24, абразование - ПТУ, работаю грущиком бп!!! Трахать тя буду!

246

ПахМел, 18-04-2005 08:55:33

и ваще, дура, выпей йаду !!!!!!!

247

BigHren, 18-04-2005 08:56:07

Памаги диньгами :)

248

еб бля , 18-04-2005 08:58:36

БЛЯЯЯЯЯ УБЬЮ СЦУКУ !!!!!! ДАЙТЕ МНЕ ее адресс я ее в жопу потом в рот а потом а потом ... все кончил
прийдеться ебать топором

249

ПахМел, 18-04-2005 09:00:07

ага, тока патом ))))

250

ПахМел, 18-04-2005 09:00:41

када поймаим ))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg