Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Ираклию Пирцхалава

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
    Здравствуй Иракли,я вот уже который месяц вынужден наблюдать по ящику за твоей творчесской карьерой, что наконец то решил тебе написать.
О тебе у меня сложилось множество всяких впечатлений и я хотел бы тебе сегодня их высказать. Даже не знаю с чего начать...ну да ладно я начну с главного...
     Такие люди как ты позорят доброе имя Грузинского народа,но если бы позорил только нацию,то ладно хуй с ним,и без тебя уебанов достаточно,одним больше одним меньше,как говорится 1 хуй на 2-х тарелках,обломнее всего то что когда ты поёшь(если это можно назвать пением) то представление о творчестве и искустве заметно опускается до уровня минусового измерения.
      Я позволю себе задать тебе один смелый вопрос.Скакого хуя ты возомнил что ты певец,а тем более ещё и звезда??? Типа если 77 дней провёл в каком то доме с камерами, в обществе шлюх и АХТУНГОВ, так ниибаца и звезда? Тем более там среди АХТУНГОВ ещё нигер 1 ёбся,вы чё пидоры вообще обнаглели?на рассовое разнообразие губу развернуло? Тьфу блять....
Ну то что ты АХТУНГ этот вопрос не спорный.. а если нет ? то скакого хуя твоя "хитовая песня" про какого то Вову.. ?АХТУНГ блять.
Ну да ладно,хуй с тобой...мне похуй вся ваша голубая эпопея.
         Так... теперь мы рассмотрим твоё творчество в плане VIDEO. Это вообще
песдец... Вова-Чума... ну и чё в этом клипе можно уяснить...? Про что снято непонятно...про что поётся Туман... вот так то,посмотришь некоторые клипы и сразу складывается впечатление что прочитал энциклопедию на древне Ингушском языке. А недавно ещё 1 твой клип посмотрел, Лондон-Париж беспесды... по ходу клипа ты сидишь в какой то явно Американской тачке и  рассматриваешь фото какой то пизды... а песня называется Лондон-Париж... Я не сторонник направленияя о чём пою о том снимаю,но я считаю что песня и VIDEO хоть каким то хуем должны пересекаться друг с другом. Ну ладно хуй с ним со смыслом... а графика? Блять ты взял и пришол к спецу по компьютерной графике,достал из кармана котлету денег и он тебе захуярил в клип бродилки и всякую мажорную поебень.Песня по ходу про Лондон Париж а Европейского  нихуя не улавливается...только так мельком в кадре ебётся Башня Эйфеля.. кстати а откуда ты узнал чё она в Париже? .........
       Теперь мне бы хотелось выразиться относительно твоего вокала.Этот голос на столько "редок по красоте и тембру "что я просто охуйваю,если закрыть глаза и не видеть что "поёт" человек,то он больше напоминает блеяние немолодого козла. С твоим голосом бля в туалете сидеть и кричать ЗААНЯЯТОО. Ну про твой прикид мне вообще говорить не хочется...кто тебя блять одевает вообще... блять смотришь и хуй пропрёшь кто на экране...толи космонавт из далёкого прошлого толи Асинизатор из далёкого будущего,вот так просто на экране появилось новое направление Хай Тэк.
   И наконец подводя итог хочу дать совет.... Если типа соберёшься в Тбилиси ехать? то смотри хоть охрану захвати...потому что если я тебя тут случайно встречу то тебе пиздец как не поздоровится...свяжу суку и Чеченцам на Героин выменяю.. Т.к. ты у меня уже в глазах как мазоль,а они на тебе бабло срубят ты не боись...

   Ну ладно Ираклии ..до свидания... и по момему тебе лучше будет переквалифицироваться в пастуха...или в тракториста на худой конец... по ходу может в Москве ты типа пиздишь чё городской но щя я тут расскрою твоё пидараство... Лаврушник для сельский...

Ну ладно пока Ираклий ..
TBILISSKIЙ

TBILISSKIЙ , 01.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Инженер нах, 02-07-2004 11:35:44

ага, этот Пирцшолава отвратителен
даже бабам малолеткам, для которых он и стараеца собствена говоря

52

Cергей Отморозников , 02-07-2004 12:10:44

телевизар вообще говно - кроме анимал планет и  спорта

53

Cергей Отморозников , 02-07-2004 12:11:38

забыл бля дискавери исчё

54

daun degenerat, 02-07-2004 12:39:52

эта пра каво? бля!
нихуя нипонял бля!
с уважением daun degenerat

55

Пушшкин, 02-07-2004 13:04:47

Афтар-мудаг . Еще рас чирнакожива юнашу назавеш ниггером-уибу.
чурка патлатая .

56

когоеб ет, 02-07-2004 13:11:52

я плакаль
аффтар нанес страшнейший удар иракли
кагда он эта прочитает он уйдет са сцены и петь никагда больше не будет
ужасный выпад на личность малаизвеснага певуна

57

Те же яйца, только вид сбоку, 02-07-2004 13:15:48

КОНГЕНИАЛЬНО

58

Fart Shitson, 02-07-2004 16:24:59

Гы-гы...Как-то сдуру понаблюдал клипешник Сосо(от жэ имечко!!АХТУНГ!!! оральный...) павлиашвили и охуел--чел с волосатой,как у всех хачей, грудью и БРИТЫМИ подмышками!!! А т.н. "музыка" и "творчество" как-то мимо прошли...

59

Killa, 03-07-2004 01:29:07

беспощадно уничтожать фсеми средствами (с)!

60

Сцучка, 03-07-2004 19:15:43

Ну ни знааааю... Оччинь глупый криатифф...

61

Cтерва, 04-07-2004 01:01:24

В общем-то афтор прав... Но почему именно Иркалий??? Таких уебанов (простите за мой французкий) выпустили штук по-моему 15 - если собрать с каждой ФЗ... Что стоят одна группа Корни???  Помню ,когда Паша Артемьев был маленький бегал вокруг соего брата Захара, когда тот пил водку с нами на кухне и орал.. Зогик, Зогник, мона я пойу погулять.. А Зогик его пинками загонял в комнату учить уроки.. Так что Ираклий не один король оПущения:-))) А написано бойко, хоть фразочки и старые использованы по большей части:-)))

62

zuka, 04-07-2004 11:24:39

зурапу цыратели надо засунуть памятник петру первому в жоппу и отправить чартером на историческую родину.
пазетивный опыт депортации грузинаф уже имееца - надавно сослали организовавывать оптовую продажу грузии россии каку пендукидзе.

а кто такой ираклий пирцалахва я не знаю. судя по каментам педораз из ящчика какой то новый

63

zuka, 04-07-2004 11:26:09

Cтерва 04-07-2004 05:01 (!)
стерва, ебанарот, в такое время надо не каменты захуйяривать а спать или еще лучше ибацо.

64

Херомант, 04-07-2004 14:08:39

Афтар маладец. Эти пидары из фабрики пезд ахуйели. С ящика не вылазят. Парад уродов блядь. Надеюсь, наши внуки не будут фтыкать какую нить Фабрика пезд-2435.
---------------
бесполезный пиздюк02-07-2004 00:33
Шытпарад-рулес форэва

65

Cтерва, 04-07-2004 14:28:50

Зука, а что делать, если ибаЦЦа ужо не хоЦЦа, а спать еще не хоЦЦа??:?-))))

66

Androgen, 04-07-2004 19:53:27

блять смотришь и хуй пропрёшь кто на экране...толи космонавт из далёкого прошлого толи Асинизатор из далёкого будущего - фраза понравилась.
а в целом ам/кг.  я тоже не люблю его творчество, но мне честно похуй, зачем мне тогда это обсуждать. Да и обвинения какие-то хуйовые, просто обосер. Ни с хуй взял да обосрал, нахйай спрашивается, не неспезды. Я вот лично даже не могу вспомнить ничего кроме фразы ВОВА-ЧУМА. А автор видимо знаком с ним.
пиздец вам делайть нехуй, выебнуться надо.

67

хххатабыч, 04-07-2004 21:28:50

афтар мудак абъясни сначала чо за хуйня эта пирцхалава
я таких слоф никагда невидел

68

колдун , 04-07-2004 22:44:07

к трактористу на худой канец....

69

ырка, 05-07-2004 14:24:26

мля, я думала он грек )

70

LM, 05-07-2004 22:59:07

Пральна,с афтарам сагласен,этава перцанахаляву выебать дулам танка нах...

71

\\\\\\\\\, 07-07-2004 05:40:34

русское    быдло,вонючее и пьяное.что ещё можно сказать про такой народ

72

ай, бля, 07-07-2004 14:11:12

...ндцатый, бля

73

вэпыгарь, 08-07-2004 02:26:21

хачики пачти фсе пидары...мачить нах

74

Huilo, 09-07-2004 16:55:22

фабрика пезд - 5 на первом!

Самые блятские бляди и самые отстойные пидоры
Спешите видеть и блевать от увиденного!

ТАКАЯ РЕКЛАМА ДОЛЖНА ВЫХОДИТЬ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ.

75

56, 09-07-2004 21:30:59

русские,вы все долбоёбы!

76

Барашек Смерти, 10-07-2004 08:04:40

хуйня какаято. не песьмо а хуйня. и мысли спижьжынные.
нападоме адной маей знакомай- арет пастаянна-- блять! заебали фаьрику крутить сукинах! а я ей говорю- так хули ты смотрешь??? не смотри и лажись спать вапще, песда! а ана нихуя. сидит, пялицца в ящик, - блять! ани петь ни умеют!
ну нах

77

Fyz, 11-07-2004 09:49:19

56 й, забейся в угол ошибка подсознания, УЕБАНОК хуев!!!

78

Убийца 56го, 11-07-2004 18:26:19

Умственно отсталая мразота, сколько тибе рАз в день гыварят чоб ты здохло? -Здохни!
Ираклия на хуй! Он просто умственно отсталый уебан!

79

kola traxalshik, 12-07-2004 00:27:44

da pashli vi vse naxui,scukiii!!!!

80

kola traxalshik, 12-07-2004 00:30:13

ni xuya ni panimaete,pidor est pidor pakraineimere u gruzinov pidorav ne tak mnogo kak u nas!!!
gallkina na vsu stranu xvataet!tak shto pasli nafiiiiiiiiiiiig vse vi sa svaimi kamentariami

81

штольцман и кац, 13-07-2004 07:23:20

ЧуваААААААААААААк! Про тембр и красоту голоса вапще п  издаттто!

82

Ник Габричидзе, 16-07-2004 08:45:01

эй бля падонки!
смареть всем  маи картины блядь здесь:
http://www.angelfire.com/journal/gabrichidze/biogr.html

Я против пиндосов, жыдоф, капитализма и гомофобоф
В этом смысле я настаящий падонак

Правда я уважаю гееви в этом смысле у нас с вами расхаждения

Но зато люблю шкворить бап в жопу и курить шышки н ах

83

Лева, 16-07-2004 10:10:41

Ай, и уеблан почища Маладзе!

84

Лева, 16-07-2004 10:15:43

А габричидзэ- кажися таксама уеблан!

85

Лева, 16-07-2004 10:16:01

А габричидзэ- кажися таксама уеблан!

86

=-=-=-=, 16-07-2004 12:53:00

РУССКИЕ-ПИДАРИ

87

56, 16-07-2004 12:59:54

ПОЧЕМУ РУССКИЕ ЛЮБЯТ ВОДКУ ЗАКУСЫВАТЬ ЕВРЕЙСКОЙ И КАВКАЗКОЙ СПЕРМОЙ?

88

56, 16-07-2004 13:00:09

ПОЧЕМУ РУССКИЕ ЛЮБЯТ ВОДКУ ЗАКУСЫВАТЬ ЕВРЕЙСКОЙ И КАВКАЗКОЙ СПЕРМОЙ?

89

56, 16-07-2004 13:00:11

ПОЧЕМУ РУССКИЕ ЛЮБЯТ ВОДКУ ЗАКУСЫВАТЬ ЕВРЕЙСКОЙ И КАВКАЗКОЙ СПЕРМОЙ?

90

тбилисскому, 19-07-2004 12:00:52

ну бля я с твоего фуфла опухла!!!
ты ж как медуза во время климакса, обсираешь тех кто поудачливей тебя будет!
"уровень минусового измерения"! ха, бля, да после такой фразы я б на твоем месте со стыда как страус захуярила бы свою тупую бошку в ведро с дерьмом  и не высовывалась бы пока мир обо мне не забудет.
а насчет "77 дней в доме с камерами"- я бы посмотрела какой бы ты оттуда вышел на его месте!
и куда бы делся твой запас ненормативной лексики в "обществе шлюх и ахтунгов". ты ж без сборника матерных анекдотов для драчащих подростков такую поэму сам бы не написал-  в твоем толчке который ты носишь на шее ,и на котором наверное бурно цветут юношеские гнойнички, так много слов не поместится... бедняжка!
теперь о песне про вову. и про клипы- "энциклопедии на древне-ингушском"! пиздец, представляю как долго ты писал слово энциклопедия... так вот- как же тебе такой клип понять коли ты в жизни не то что энциклопедию- сказку "репка" не осилил.
а насчет "мажорной поебени, блеяния немолодого козла, криков "занято" в туалете, направления хай-тек на экране" и другой поебени которой ты блестал перед удавцами, могу сказать одно- воспользуйся своими скрытыми талантами (на столько скрытыми что их и под микроскопом не видно! ), заработай "котлету денег" и купи на рынке куриные мозги- они как раз по твой чердак.
а свои спыжинные мыслишки направь на то чтобы подкачаться и сделать себе пластическую операцию по пересадке всего по своим местам, тогда может расхочется мериться своими жалкими силенками с иракли!
так что отдыхай, великий хуятор!
а следущий креатиф пиши на себя. и пиши только правду- тогда очень прикольно получится!!!

91

Пиздец всем !!!, 19-07-2004 13:47:38

Заебли Вы чудаки своей хуйней-болтовней-писаниной, по-моему только небо коптите нахуй!Пошли бы да сочинили что-нибудь путевое, а то много ума хуйню сороть не надо.А вообще ,баба передо мной молодца,пишет по уму.Да-падонки,мозги поправьте ,ощущение от  Вас -блем через жопу! Ваще, нормальные падонки не слушают всяку хуйню и не рубят от сосы к сосе на прополую.А насчет интернационала-каждому свае: черному-его,а другим по заслугам.Бабы умнее падонков мужского пола,позор для нормальных падонков!!!

92

я, 19-07-2004 14:08:21

вот ты хуйню напорол. сам то хоть понял че написал?
тля приболотная

93

иииии, 19-07-2004 14:20:45

РУССКИЕ ПИДАРАСЫ

94

Пиздец всем !!!, 20-07-2004 04:19:12

Я то понял,

а ты че из под угара,али мозги переклинило нах?Сам то весь форум читал-че все по уму?Если да,тады ой!Неху мне для чуды типа тебя распалятся нах!Поди пописай в сартир и этим ограничся,потому как по ходу у тебя только рефлексы развиты, а все остальное -нах!

P.S Тли преболотной не бывает- неблагоприятные условия для развития вида, а если просто нехуй спизднуть-просто отдохни и помолчи,а то все бля в конкретику лезут, по поняткам разложить пытаються,бля нах,заебло в аж пиздец всему!!!

95

Красава, 22-07-2004 12:32:46

Ебать ты красава!!!!! Ништяк! Меня прикололо твое письмо больше всего!! Очень понравилась идея о тои,чтоб выменять этого мудозвона ираклия на героин!!!!!Знаю хачей,которые готовы отдать последнее лавэ за то,чтою дать пизды ираклию. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!

96

ниггер бля, 22-07-2004 14:53:31

ёбаные вы па галаве, вам боле хуячить нечиго, где креатифф?

97

БЛЮХЕР, 23-07-2004 00:42:48

В жопу этава Иракли Хуяхалява и фсех этих фабрикантов нахуй. Пустить блять на удабрения (зря што ли Фабрика). А ваще не - баб оставить, а мужиков нахуй на корм свиньям. И еще надо оставить негра, нехуй ему там ламаца на экране, отдать его в институт Патриса Лумумбы пусть учица, и нехуй!

98

дающий за щеку, 29-07-2004 12:48:35

ДА МНЕ ВОООБЧЕ ПОХУЮ!!!

99

Тощий, 31-07-2004 05:26:01

всю эту фабрику надо нахуй уже давно плсать

100

Долбоящер, 01-08-2004 11:44:23

Не ну ты чуфак ебанулси.. Во первых телик смотришь... Там же кругом одни ахтунги, я телик перестал смотреть, когда заебло мультики фтыкать в детстфе ещё. А во фторых, хули этим ахтунгам письмы писать? да ещё на нормальных порядочных сайтах, пиздить их надо и мочить, блять!!!! А он письмы им хуярит.... Невьебаться, Татьяна Ларина, блять....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg