Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О будущем контркультуры

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Это не крео, это письмо. Это письмо тебе, Удав, потому что мне кажется, ты должен это видеть, ровно как и я. Я на ресурсе уже полгода, за эти полгода ресурс очень сильно изменился и не в лучшую сторону, потому что культура падонков, контркультура, перестала развиваться вообще.
В начале я видел падонков, как образованных, умных, креативных людей, полных идей и не желающих воплощать и делиться ими в рамках массовой культуры. Поэтому они противопоставили себя ей, пренебрегли её стереотипами, положили хуй на всех и стали падонками. Но проблема в том, что положили на старые взгляды на культуру, возникли новые, подоночьи. Эти новые как раз и стали причиной деградации контркультуры. Падонки насрали на правила правописания, забили на этикет, положили хер на все моральные устои, потому что они мешали им быть свободными в своем творчестве.
Теперь же на ресурсе не осталось творчества, почти, осталась только ругань, ебля, шышки, бухло. Бытовуха, блять! Ни о чем стоящм уже никто не пишет. Всем нужны только эти темы! Никто не хочет думать над креотивом, всем бы блять виртуально удволетворить свои потребности. Они забыли, что это все - побочное , неглавное, а просто излишество, приятное сердцу. У многих интересы на этом заканчиваются, а знаете у кого такие интересы? У животных. Тем человек от них и отличается, что его интересует нечто большее чем плотские удовольствия, у человека, любого, есть духовный мир.
В большинстве креотивов нету идей вообще! В некоторых даже нету темы! Какой нахуй смысл читать его, если в твоей бошке после этого крео нихуя не прибудет - это убийство времени и растрата своих мозгов, причем тупейшая. Убивает то, что это дерьмо, эти фантазиии тупорылых наркоманов, о "вселенском хуе", "богатой бабе - любительнице поебаться с бомжами" и прочей ахинеей, существует, процветает и размножается. Очень много крео "пустышек", очередных реализаций избитых сюжетов, причем у всех одна тенденция, если действие тебя захватывает красочностью и трагичностью, то конец будет всегда драматичным, кого-то убъют, кто-то сдохнет. Это заебло.
Подонки из людей свободно мыслящих превратились в людей животно мыслящих. Это ужасно, ресурс стал набит уродами, которые не могут делать нармальные рецензии на крео, все только орут "КГАМ", и "1ыйнах". Они заслуживают того, что читают. Взял просто для интереса и почитал крео Нотова полуторалетней давности о еврейских музыкантах и фашистском офицере. Блять, я ахуел, я хотел плакать, НАСТОЛЬКО красивых строк и полных описаний я раньше нигде не встречал, даже в классике, Нотов смог так тонко и чувственно предать звуки, точнее эмоции от них, что я просто выпал в осадок. Вот это крео!А кто сейчас нотов?Ебдун, кажется? Пишет какуюто банальщину, хоть его все и любят.
Изредка на ресурс приходят интересные авторы, но они очень быстро уходят и я похоже знаю почему. Потому что сначала эта свобода притягивает, а потом понимаешь, что это не свобода, это стереотип сложившийся под влиянием свободы.

Вывод. Контркультуре нужно развиваться, просто надо забить на всех в очередной раз и писать то, что хочется, то, что будет заставлять людей думать, переживать, понимать, чувствовать, тогда с ресурса свалят отстойники и его начнут принимать, как действительно мощное литературное движение. А креотивы сейчас - это не литературные произведения, это просто писанина, сочинения больших детей в большинстве случаев.


П.С. Я понимаю, что ты можешь не согласиться, можешь совсем его не прочитать, можешь вообще послать меня нахуй, это твое право. Я изложил тебе свой взгляд на твою культуру. Если сочтешь письмо достойным - можешь опубликовать.

-Enterprise, 22.01.04

— Enterprise , 22.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Tailgunner, 22-01-2004 16:45:57

Пашол уроки делать...

52

ЮБЛЯДОК, 22-01-2004 17:32:02

2 года на ресурсе...  сейчас вернулся после перерыва в полгода.
не узнаю, деградировало...

даже некогда на мой взгляд в самой интересной рубрике "политсру" сейчас нет работ с падоночьими взглядами, нет ничего скандального и оппозиционного (крео а выборах сасет - брет ИМХО)... штампы бля и только.

53

Nail, 22-01-2004 17:49:23

бля...©

54

Nail, 22-01-2004 18:02:33

кругом дерьмо,бля...©

55

Eleonora, 22-01-2004 18:18:13

Очень сильно не хватает MC HATE.
Вот уж все стаей в него вцеплялись, до этого старательно на Удафф заглядывая, не прислала ли эта "жидовская морда" чего-нибудь свеженького.
Нету парня, и снова тоска и кваканье лягушек. Надо нового виртуального героя придумать, дабы всеобщую сплоченность ощутить. Да и как-то тоскливо тема хохлы vs кацапы звучит. Просто перебрехивание какоето, а раньше, в былые годы, какие срачи были, колесико прокрутки устанешь тереть.
Вывод - сейчас временное затишье и кризис роста, маленько все устоится, и вперед, но с новыми заморочками, как только будет найдена  актуальная тема.

56

the крестьянин, 22-01-2004 18:23:44

Нихуя-се! а йа мудаг, песал песьмо апсалютно пративапаложнава садержанийа, мол зайебали сваими заумностями и фелософийей. Патом пачитал Пункта - "Улыбнись, падонаг", и абнаружил, что он до меня спезднул тоже самойе.

Нахуйа ка всему, что сдесь тварится относицца так сирьезно?

Песдец, смийусь над афтарам и нат сабой. Нидавольных - как конь найоб.. хех..

57

Ункноун, 22-01-2004 18:25:40

да заебали вы пездежом своим.
нет ни КК, ни падонкф, все это ебаный миф.

58

асванга, 22-01-2004 18:44:41

н-да.....

59

VSA, 22-01-2004 18:46:51

Патетики та скока! Да похуй мне на элитарность, контр культуру эту, типа. Мне здесь-заебато , а то куда ни сунься или малолетки какие то, или умники ниебаться. А на долбоёбов нехуй смотреть.

60

хмырь в польтишке, 22-01-2004 18:59:19

полностью сагласен с интерпайсом ...
большенства старых добрых хуяторов-фтыкателей, которые были тут хотя бы прошедшим летом, когда я сюда забрел, не осталось... остались и приперлись, одни далбоебы. и из-за этиго засилия мудаков даже класные крео проебываются т.к просто силой приходится заставлять себя читать свежак - ибо шансов нарваться на гавно гоооораздо больше и от этого уже почти физически больно... суки!
искуство острага и смешнова камента  -умерло:(:(

61

хмырь в польтишке, 22-01-2004 19:25:01

прачетал каменты, падумал может просто народу тут стало больше тусить и прикольные типы не куда не ушли - их стало меньше только в процентном отношении?
согласен с Huj
ну и Зорким канечно.
да и Удав мне кажется все это видит , но хуйли ему астоется...
...адин хуй ресурс будет таким, каким захотят его видить фтыкатели...

62

Мухосранск, 22-01-2004 20:26:27

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

63

Че бля Гевара, 22-01-2004 20:33:32

Читал. Скушно. Тема явно спижжена. Или высосана... с хуя. "еnterprise"-"пидораз"-созвучно как-то,бля.

64

Бухло, 22-01-2004 21:07:33

а я ещё помню изъёбы сумерка богов на фак.ру
в то время автор был капелькой на хую

стих

65

Пипа Суринамская, 22-01-2004 21:13:57

Автор - мудак. Большая часть местной публики - дебилы. Ресурс не принадлежит самому себе изначально. Если поставить программу, которая будет допускать на сайт только посетителей  хотя бы со средним айкью, здесь будет также людно как на Марсе. В инете тусуются одинокие ущербные люди. На удаве тусуются одинокие ущербные люди, которые не знают, что они одиноки и ущербны. Автор - мудак. Большпая часть местной публики - дебилы. ..

66

атехыепть, 22-01-2004 21:17:01

читаю и плачу

67

Макса, 22-01-2004 21:34:28

Со всеми согласин !!!!        Гы гы гы пижю.

Заходить стал реже, бысторо просматриваю и съябываю...

В основном читаю старые крео из архива. Там есть изюминка.

На мой не трезвый взгляд пришло новое поколение долбоёбов и мне их не понять.

68

Роковые Яйца, 22-01-2004 23:52:25

весело у вас тут...
но я дальше пойду...

69

xxl, 23-01-2004 00:36:19

Не, канечна тема достойна апсуждения, правакацыя нах стопудовая.....
Нискажу что я на рисурсе дахуйа, но факру жывуйу ищё застал....
Так вот дарагой афтар, прачитай криатифф пра Зёму Жупикова у катораго интырнет паявился и фсё сразу паймёщ  и  пра йеблю и пра вотку и мож, что канечна савсем уж фантастически и пра шышки...

70

Тунгус, 23-01-2004 02:54:13

Да здраствует свободная Куба!

71

Pablo, 23-01-2004 04:38:25

За полгода хуй весь ресурс охватишь взглядом.
Сейчас здесь действительно хуже,чем год назад.Но, как и везде есть подъемы и спады.

72

Gruppen, 23-01-2004 05:36:34

Как бы ни было, но ресурс живет и дышит. И не стоит ворошить внутреннее устройство этого феномена.
Придерживаюсб правил, что все хорошо, пока не лезут во внутрь, чтобы узнать как машинка устроена, а после карюзлыми лапами корректировка и песдец идеи, которая хуй знает на чем держится. Не ищите опоры - ее нету блиа.

73

bodryi, 23-01-2004 06:32:27

самое охуенное письмо все равно нопесал
http://www.udaff.com/letters/26136.html

74

daun degenerat, 23-01-2004 06:34:55

што мне делать, я втыкаю в рисурс с октября 2001года, помогоите астацца чилавекам!
с уважением daun degenerat

75

М.Лето, 23-01-2004 07:10:09

Простите, кто в очередь на разваливание сайта? Я тоже хочу поучаствовать.
А где меряются хуями, кто дольше фтыкает в удафком?
Контркультура - это дебаты В.В.Жириновского с В.И.Анпиловым

Ганжик с М.С. так насрать не смогли бы в те незапамятные времена.

Амэн!

76

Soljah, 23-01-2004 07:52:59

Афтар скажи лучше - приводит ли критическое метафизирование абстракциями и дискредитация тенденции церебрального субъективизма к игнорированию системы парадоксальных иллюзий? Причом ответ обоснуй)

77

НасРать, 23-01-2004 08:21:04

Тема ебли не роскрыта дажэ иблиско. Нахуй.

78

tolifan, 23-01-2004 09:03:38

Бухло
а помнишь Хуй догонишь и Хуй проссыш на факру???
какие люди Ваня какие люди (с)Лесь Поддеревянский

79

рысаков, 23-01-2004 09:33:23

прогон. оленей.

80

БЗПП, 23-01-2004 13:37:49

тема зайебала, каминтировать нибуду

последний, нах!

81

Аристид., 23-01-2004 14:12:58

гавно.
ресурс уже давно развалился. патаму что такие как ты пишут по три креатива в день. плюс одно возмущенное письмо.
бугага.

82

ПаламАтый МацацЫкал, 23-01-2004 15:44:26

СЛУШАЛИ:
даклат афтара а састаянии дел в КК.


исхадя ис вскрытах афтарам нигативных явлений вобласти КК и атдельных пиригибав намистах ПАСТАНАВИЛИ:

срочна исправить фсьо нахуй.





...асобинна правапесание.

83

Къебеням , 23-01-2004 16:19:30

креотиф ничитал но смешно блядь

84

Ivanich, 23-01-2004 17:37:19

И это Generation Next? Через полслова по ошибке. Позор!  Позор! Позор! Позор! Позор!
Про мат я вообще молчу - полный пиздец!

85

ПаламАтый МацацЫкал, 23-01-2004 17:55:12

2Ivanich23-01-2004 21:37
вот-вот ая а чом!

"этож просто какой-то ...позор!"(Швондер)
срочна исправлять палажэние дел, срочна!
дойош букварь внастольные книги!

86

Пробежий, 23-01-2004 19:29:16

Между прочим, в контуркультуре самый песдатый креатив - это ники автароф.
А больше нихуя нету.
И не нада.

хехе

87

рЫс, 23-01-2004 19:56:37

Свобода=те же цепи = не равно свободе. все верно. просто на стоит заморачиваться на этом.
Будьте проще!

88

Кефирчик, 23-01-2004 20:04:09

лучше бы в рот дал кому нибудь.

89

}{yU`, 23-01-2004 20:13:39

Интрепрайз - соси хуй. Тебя просто всё заебало, так не трахай нам мозги ушлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшл ёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшл ёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшл ёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёшлёпочный  гандон!

90

}{yU`, 23-01-2004 20:16:51

(NNNNN)                                                       
                            """                                                         
NN)    NNF4NL      NN` NN    .NN)                                                     
`NN.  JNF  NN.    JNF  NN    NNN)                                                     
`NN. JNF  `NN  .NN  NN    JN4N)                                                     
  `NNJNF    4NL  NN)  NN  JN`(N)                                                     
  `NNF      NN)(NF    NN  (N) (N)                                                     
  JNNN.      `NNNN    NN (NF  (N)                                                     
  JNN(NN.      (NN)    NN.NF  (N)                                                     
(NN  (NN.    (NF      NNNN    (N)                                                     
(NN    (NN  .__NN`      NNN`    (N)                                                     
NN`    4NN (NNF        NN`    (N)

91

Goblin_Gaga, 23-01-2004 21:10:48

Удав гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Рибята, ахахахахаха, сцука нимагу, плять утриняя почта нах

92

Чеушеску , 23-01-2004 21:44:45

(NNNNN)                                                         
                                      """                                                           
NN)    NNF4NL      NN` NN    .NN)                                                       
`NN.  JNF  NN.    JNF  NN    NNN)                                                       
`NN. JNF  `NN  .NN  NN    JN4N)                                                       
  `NNJNF    4NL  NN)  NN  JN`(N)                                                       
  `NNF      NN)(NF    NN  (N) (N)                                                       
  JNNN.      `NNNN    NN (NF  (N)                                                       
  JNN(NN.      (NN)    NN.NF  (N)                                                       
(NN  (NN.    (NF      NNNN    (N)                                                       
(NN    (NN  .__NN`      NNN`    (N)                                                       
NN`    4NN (NNF        NN`    (N)

(с) ХУЙ

93

Shprot, 24-01-2004 13:50:23

читал и смеялся.
Реальный герой своего времени.
Пробежий,твой камент -это тоже креатив,тха-ахаха

94

Enterprise, 24-01-2004 20:17:01

Спасибо что развеяли мои грезы, кк - это нихуя не серьезно, ни хуя не мощно, ни хуя не идейно, пасибо всем, теперь я знаю, что удавком - этопросто тусовка людей с определенными и всем нам известными интересами.

95

лдун, 25-01-2004 01:12:30

афтар не надо было просить публикавать эту хуйню.
ты ж знал какая будет реакция.

96

Дыжурный Афыцер, 26-01-2004 12:17:46

Уууу. Праильно фсе, хули тут.
А вот кто то камент оставил, что это мол ризультат перехода рисурса с элитного в массовый.
А хули, тоже праильно.

97

хмырь в польтишке, 26-01-2004 20:44:27

не нихуя...
рисурс пиздатейший.

98

Праси пращенья нах......., 28-01-2004 14:24:53

да ладна нах - пападают атличныи вещи........харош валну гнать...................

99

ОХЙЮВС, 29-01-2004 21:03:51

ОХХХЙЮ ВС ВС ОХХХ ЙЮ ОХХХХ

100

Zoster, 09-02-2004 11:43:44

Я знаю себя уже дохуя лет.
И за это время изменился не в лучшую сторону.
Раньше у миня было много умных, креативных идей.
Яхотел стать пажарным, космонавтом, подводником.
А теперь в башке сплошная банальщина.
Хочется ибать, причем в извращенной форме, грудастых бландинак и стройных брюнетак в ачках.
Хочется курить багатые шишки и пить немецкое пиво в неограниченых количествах.
Вообщем опопсение сплашное.
Кроме кучи лаве- ничего в башке и не осталось.
Я стал человеком животно мыслящим. Если то, что от меня осталось можно назвать гордым словом человек

Можете послать меня нахуй, но безопаснее в писду.
Ушел зарабатывать лаве на шишки и отдых с телками на море.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg