Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АтхАдная па падонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Что пазволена Юпитеру, не пазволена быку. Петр Великий был блядун, пьяница и матершинник. Это седня извесно всякому памперсу в колготках. Но Петя не тока матерился и трахался. Между запоями он еще и дело делал. Когда Евсеев арал на всю Европу " хуй вам в рот", он между прочим излишки сексуальной энергии выплеснул на экран, той самой энергии, кАторую он перед этим сублимировал в гол. Черес этАт гол Европа мож Россию зауважает, если каманда не прасрет ЧЕ.

Большинство же из вас, из падонков, совсем не сечет разницу между Юпитером и быком. Вы как засунули руки в штанишки в пять лет, так и забыли их вытащить оттуда. И мысли ваши не поднимаются выше пупка. Обливаете комп спермой вместа таго, чтобы улучшать пароду. Ну че ты писаешь отзыв, если те сказать неча? Ну пукнул два слова матерных и все? Заявил миру, что у тя есть комп и мозги набекрень, да? Большинство из вас даже пернуть не умеют как следует. Любишь мат сам по себе, как пирожное? Так вылижи унитаз дома, нагни свое зевало вниз и поори, мол, хуевый я кретин и хуй мне не памощник . Жена спасиба скажет за чистату в туалете, да и самаму приятна. Хоть польза какая-то.

За державу обидна. Вон она какая бальшая. Предки пастарались. Они хоть и матюгались и пили, да дело свое знали. СтаСтатус тебе оставили. Наследства тебе дасталось дохуя. А ты че? Блять. На че претендуешь? Дядя США тя раздел. Европа тя сосет. Она имеет "Челси" на твои кровные деньги, а ты ЦСКА и Газзаева с яйцами в придачу. Азия тя задницей развернула, скоро долбить начнет. Твоего деда седня, выигравшего ВОВ, обижают бюрократы, которые ебут гасударство, твой атец мрет как муха от инфарктов и инсультов, напившись паленой водки в Новый гад, твая систра-татушка кумарная падстилка па всиму миру. Твая матерь - училка убогая, посидевшая раньше времени от нищеты и беднасти пайдет прасить миластыню в пириходах. Тваих братьев, пацанов ницылованых, как скот на убой угнали в Чичню. Аттуда типерь тирроризмом воняет.

А че Твой разум не кипит вазмущенный? Ну абсасала тя праститутка в поезде, че за диво? Удавольствие он палучил. Ище хочит. Тя сасут каждый день. Маего роственника, приезжего, не масквича, славянской, блять, внешности, седня тармазнул мент в масковском метро. При наличии законной регистрации взял на испуг, выпатрашил, блять, все деньги из карманов и послал наХ. Пацан на подгибающихся от страха нагах, щасливый, что легко обделался, поджав хуй, убрался васваяси. Я уверена, так паступаит бальшинство из вас, пиздаебов. А то, что ментяра ванючий на службе и при испалнении никаго не ебет. И сам ментяра приезжий, блять, патаму что масквичей там нет. Масквичей ругать бальшога ума ни нада. Раскинь мазгами, масквич тибе - ни алигарх народу. А ты сам папробуй быть масквичом каждый день, а ни только па празникам и в камандировках. А слабо, тибе, к примеру, ни масквичей ругать, хуями, а пазванить в ОСБ Отдел собственной бИзапаснАсти милиции митрапалитена, справочная - 09 ( тел. ОСБ 3513492) и заставить этого сучару сажрать собственнае гавно. Блять, ги де жи твае прАвАвое сазнание? Хто тибе Эго принисет на блюдичке с галубой каемачкай?

Кароче, падонки, мат как цель мне неинтересен. И что а вашем пакалении падумают патомки? Думайте, падонки!

МданеХ (она). Масква.

— МданеХ (она) , 17.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VSA, 17-01-2004 05:10:32

1-й бблять.

2

Клочкед, 17-01-2004 05:11:22

1-й НАХХ

3

the крестьянин, 17-01-2004 05:33:09

выскажусь... мат - нихуйа не цель. кстате - даже не срецтво. мат - это просто мат. не нада ограничено мыслить. А па поваду сациальных катаклизмов - так мне на них пох, па бальшому щету. Да и многим другим тоже. Пафосныйе слава и эмоции - ф песду.

но креатиф жжот, беспорно. тема раскрыта.

4

Nail, 17-01-2004 05:35:42

бля...©

5

VSA, 17-01-2004 05:42:50

Да хуй с ними с такими долбоёбами, что из мата делают культ, издержки ресурса. Таких можно игнорировать.  Призываешь падонков к свершениям ?гыгыгы А всё описанное в 3-м абзаце не следствие ли деятельности подонков предыдущего поколения? Или чё революций захотелось? Так вам не сюда. Аргумент в защиту москвичей " быть масквичом каждый день, а ни только па празникам и в камандировках"-принимается, но таких ещё дохуя надо.

6

VSA, 17-01-2004 05:48:59

С the крестьянин согласен 100% по всем пунктам. Риспеект тк сзать.

7

ШтрихКот, 17-01-2004 06:10:31

Афтор - ишак

8

xek, 17-01-2004 06:34:00

Эмоционально, немного коряво, но мысль понятна... правда все, в общем. Что до матюков, то согласен с  VSA17-01-2004 09:42

9

knor, 17-01-2004 06:44:22

чета нихуяне понял...дамочка што фанат футбола што ле? налецо нипанимание темы...афторше савет чаще ибацца...патаму што "излишки сексуальной энергии" выбрасывать в виде текстов у нее хуево получаеццо...

мат блять это национальное достояние ниибаца...просто тупые уепки почему то по непонятным никаму признакам эти 4 слова выделили среди других...мне например несяно чем слово песда грубее слова вагина или хуй грубее члена или блять грубее праститутки...или ибацца грубее трахаться...ну блять не понимаю я...

то что здесь в текстах и каментах фигурируют матюки говорит не о хуйовом васпитании а о свободе блять...СВОБОДА вот самая главная сила рисурса!...фсем фтыкать в удафком и ниибет!

10

knor, 17-01-2004 06:48:50

и пачиму фсе тупыйэ сцучки хуйачат про палитику, про жизнь блять считая сибя ниибаццо умными...

памоиму в голову тиолкам нада катигаричиски запретить вхадить фсему кроме нискакаларийнай жратвы и мушскова хуйа...так им же лутше будет...хыы...афтарше уж точна...феминистка она нах што ле....

11

xek, 17-01-2004 06:50:51

А атхадняк ты рановато записдавала, мать, мы ищо  прадержимся дахуйя    бугагагага

12

xek, 17-01-2004 06:52:00

кнор, ты правда не просек тему

13

Ведро, 17-01-2004 06:59:33

Вставай, проклятьем заклейменный!!! Давайте все бросим ругаться, начнем учиться и самопросвещаться, накормим всех ментов их собственным говном, организуем отряды быстрого реагирования начнем угрожать грубой физической силой коррумпированным чиновникам, заберем у олигархов деньги и купим Спартак и ЦСКА, сборную пусть тренирует Фергюссон (а то и Лобановского по такому случаю клонируем), и сделаем так, чтоб наши потомки возгордились нами по самое немогу... Да, мадам, интересно мыслите, но прослеживается, в Вашей прозе, простите великодушно, какая-то чудовищная безысходность. Возрадуйтесь, оглянитесь вокруг! Чего Вам не хватает? Любите спиртное - в магазинах его сколько угодно, шышки - не вопрос, наркотики - как здрасьте. Если Вы не по этим делам, пожалуйста: библиотеки и театры, кино и музеи, спортзалы и бассейны, живи в свое удовольствие. А если еще себя при всем при этом многообразии уважать, то никакой гнилой мусорской пидор даже не осмелится Вам в глаза посмотреть, не то что деньги вымагать! Уважайте себя, дамы и господа, УВАЖАЙТЕ!
С душой написано, поулыбалось, спасибо)))

14

Sir Warlord , 17-01-2004 07:31:34

хуй ево знает, криатиф панравился вроде, но пачимуто аставил фпичятление - што афтар нехуйово так прасрался
негде больше было штоли ?

15

Лера Невтудверская, 17-01-2004 07:57:15

Бля,  крео  ахуенный  запал  в  душу  ! Всё  как  есть  правда,  без  прикрас!
за  державу  в  самом  деле  обидно.
Афтару  респект, хоть  и  навеял мысли  грустные

16

Эвероящир, 17-01-2004 08:46:30

Афтор патриот в харошем смысле нах я нах на границе живу Все што описал афтор вижу бес прикрас нах Респект ему не то слово.

17

Зассыха КЭТ, 17-01-2004 08:51:05

<<<Твоего деда седня, выигравшего ВОВ>>> У ТЕБЯ ЧЕ ПИЗДА С КРЫШИ СЪЕХАЛА ОТ ДОЛГОВА ВОЗДЕРЖАНИЯ? ГДЕ ТЫ СУЧКА НАСТОЯЩИХ УЧАСТНИКОВ ВОВ ВИДЕЛА? В МУЗЕЕ МАДАМ ТЮССО ИЛИ В МУЗЕЕ МУМИЙ?ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ УЧАСТНИКАМИ ТЕХ ГАНДОНОФ С ДЕСЯТКОМ ЮБИЛЕЙНЫХ МЕДАЛЕК НА ГРУДИ?НАСТОЯЩИЕ ДАВНО ПОМЕРЛИ-ОСТАЛИСЬ ГОРЛОПАНЫ КОТОРЫЕ АРУТ НА КАЖДОМ УГЛУ,КАЧАЮТ ПРАВА.ТЕМА ЭТА ДАВНО РАСКРЫТА В ФИЛЬМЕ *АВАРИЯ-ДОЧЬ МЕНТА*

18

Sir Warlord , 17-01-2004 08:59:25

*** Зассыха КЭТ
завали ебало блять, мой дет слава богу досихпор жыв
первы беларусский фронт, камандир арудия нах
ослеп правда, но жыв нах, и я к ниму пастаянно езжу в село

это тваё блять место в музее мадам тюсо..................как рас в разделе уроды нацыи блять
не тебе судить о их медалях, гандон

19

МАКАР ТУПОЙ, 17-01-2004 09:08:57

Хм, нащот раскрытия темы нескожу анихуя. Патаму шо хуй понел, о чом с конца наконец хотела аффторша скозать.
Уверен, шо гораздо большей степени взаимопонимания с аудеторией песательница моглабы достичь, приложыв к опусу фотку в формате беструсофф.

20

xek, 17-01-2004 09:10:20

Варлдорд риспект за деда и для деда

21

МАКАР ТУПОЙ, 17-01-2004 09:14:50

***Sir Warlord
Держы краба, браток!
Не у всех деды картавые. И не все бумаги участника войны получили по свидетельству двух картавых же собратьев.

22

Улётище, 17-01-2004 09:27:14

видна с ней нихто не спит,а если и спит,то не епёт

23

Зассыха КЭТ, 17-01-2004 09:34:52

2 Sir Warlord : ТЫ САМ ГАНДОН И УРОД ! ЗАЦЕПИЛО ЗНАЧИТ ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ - ПРАВДА. ДЕДУЛЬКА ТВОЙ ПО КАБИНЕТАМ ХОДИЛ МЕДАЛЬКАМИ ЗВЕНЕЛ, ПРОСИЛ ЗА ВНУЧЕКА. А МОЙ ОТ РАН СКОНЧАЛСЯ В МАРТЕ 45.ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ ТУПОЙ УБЛЮДОК? ХУЕТА ИЗ ПОД НОГТЕЙ

24

Toto , 17-01-2004 09:39:55

Аффтор, а у тебя нахуя мат в креативе? Блевать от таких имбицилов тянет.. Дартаньян в юпке сцукаблянах.

25

Toto , 17-01-2004 09:43:45

Зассыха КЭТ
Дедами померялись, теперь хуями самое время.. Децкий сат бля.. "А мой брат чемпион по самбо!", "А мой брат - по каратэ, и твоему он отвалит бля!!"

26

Sir Warlord , 17-01-2004 09:44:56

*** Зассыха КЭТ
я тибе сцуке тупой даказывать не хуйя не сабираюсь, а при фстрече, если дай бох такая састаицца, ат душы уебу па йебалу

а на вайне к тваему сведению пагибают, а не ат ран канчяюцца

27

Зассыха КЭТ, 17-01-2004 09:46:23

2 Toto :МОИ БРАТЬЯ- КЛИЧКО.СКАЖУ - ОТПИЗДЯТ!

28

Зассыха КЭТ, 17-01-2004 09:51:57

2 Sir Warlord *а на вайне к тваему сведению пагибают, а не ат ран канчяюцца* ЭТО ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ТУПОЙ ДОЛБОЕБ ! ОТ РАН УМИРАЮТ В ГОСПИТАЛЯХ. А НАСЧЕТ ПО ЕБАЛУ ВСЕГДА ПОЖАЛУСТА - ОТДЕЛАЮ ЗА МИЛУЮ ДУШУ.БОГ СИЛУШКОЙ НЕ ОБИДЕЛ

29

Sir Warlord , 17-01-2004 09:59:51

*** Зассыха КЭТ
ты папробуй это ево аднапалчанам сказать (если жыф кто астался), што он не на вайне пагиб а в госпитале умер (дело в апределении факта, а не в нём самом далбаёб)

а насчот атделаеш - мне похуй,  я па йебалу сьездить хоть рас точна успею
песдуй вкачалку нах!!!!

30

Sir Warlord , 17-01-2004 10:00:11

срацца с табой не буду, не та это тема...........................

31

Toto , 17-01-2004 10:01:25

Зассыха КЭТ
А братья Кличко в курсе, што они твои братья? А то смотри, могут и отвалить за дискредитацию и клевету бугагага..

32

Зассыха КЭТ, 17-01-2004 10:04:21

СРАЦЦА ТЫ НАЧАЛ.ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НАДО.А ТО ЗАЛИЛ ГЛАЗА КРОВЬЮ.КАК НАПИСАНО В ПОХОРОНКЕ - ТАК И НАПИСАЛ.ТЕМА ЗАКРЫТА

33

Зассыха КЭТ, 17-01-2004 10:07:11

НАПИШИ ИМ - УЗНАЮТ бугагага..

бугагага..

бугагага..

34

ОторинолярингологЪ, 17-01-2004 10:10:51

2Зассыха КЭТ
вот я блять не паниманию если твой герой дед каторый умер на войне то бля все кто жив после ние осталса нихуя не герои штоли.... блять и вайну выиграли исчо скажи мертваи...

35

синий орёл, 17-01-2004 10:19:59

Тебе, дура, шо, нихто ебаться не даёт! Так иди на кухню, жрать готовь.  Поможет

36

Зассыха КЭТ, 17-01-2004 10:20:01

2  ОторинолярингологЪ(ПТИЦАЕБ) ДА ТЫ ПОСМОТРИ КАКОЙ ГОД НА ДВОРЕ... И ПОСЧИТАЙ! ЗАДАЧА ДЛЯ ПЕРВОГО КЛАССА: ЕСЛИ В 18 ЛЕТ В 45 ГОДУ ТЕБЯ ЗАБРАЛИ НА ВОЙНУ ТО СКОКА ТЕБЕ В 2004? А ЕСЛИ 18 БЫЛО В 41? У НАС МУЖИКИ СТОЛЬКА НЕ ЖИВУТ

37

Понтелеймон, 17-01-2004 10:40:10

Срач то нахуй?
Про ментоф... хуля, мент и есть мент, всем известно  что ани гандоны штопанные
.
Мат!? Что там про мат? Я не понял а почему я не могу материться? Мат был всегда и будет, его не здесь придумали йобанаврот, он как таковой есть часть Русского языка. Те кто оставил нам "Великое Наследие" им пользовались не реже. Он и есть часть этого наследия.  В каментах, я по крайней мере, не пытаюсь "украсить" свои мысли матом. Использую матюки ровно столько сколько в реальной жизни, а может даже меньше, чтоб не засирать текст. Кто то подругому?Никакого культа, никакого понта. Глупо пытаться повысить собственный рейтинг таким способом, да и нахуя это надо ваще? Детство.
Сколько лет автору интерестно? Пианерия билять!

Апсасала праститутка... гы-ы-ы-ы!!!!! Когда у миня сасут я однозначно рад! Дать на клык не есть цель моей жизни, но палюбому приятная часть программы.

Про закипающий разум....? Блять тут можна ещё один КАПИТАЛЛ написать йобанаврот. Что канкретно делаешь ты когда он у тибя кипит? Пишешь письма на Удафф и ищешь крайнего от собственной беспомощности?

Мне кажется я тебя знаю...Я знаю много тебя. Я даже знаю тебя в себе. Не еби мне  мозги.

38

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 17-01-2004 10:49:07

Автор и Зассыха Кэт - два пидора, однозначно.

39

Чеушеску , 17-01-2004 10:58:28

пристыдила, больше не буду

40

Ursus, 17-01-2004 11:07:02

Весь пар в свисток уходит...
Пиздеть - не кули ворочать.
Мелкие все какие то, вонючие.
Разочарован, думал "падонки" -реальное движение, с Идеей, а тут... :(
Кучка сетевых засранцев.

41

Мданех, 17-01-2004 11:17:18

Зассыха Кэт,  имя одного  м оего  деда  в Миде высечено  на гранитной доске как геройски погибшего в  первый год ВОвы, второй уж сгнил давно в земле, медалей не получил, тк бежал из плена, закончил войну в войсках, а после нее восстанавливал Сталинград, а тетка до сих пор по твоим словам " медальками звенит", она в 16 лет ушла на фронт.  А че ты думаешь войну выиграли 50- летние? Те полегли в первые два года. Известна,  первая армия полегла, Тупой кретин. Если ты таr " о медальках" че о тебе самом сказать обосранный дурак!

42

VSA, 17-01-2004 11:21:17

***Sir Warlord - риспект!
***Зассыха : Жаба давит, что за тебя попросить не успели? А,что лучше сконьчаться от ран или маяться от них по сей день, да работать, по командировкам мотаться когда осколки костей и разрывной пули из тела выгнивают десятилетиями. Может за это и льготы и медальки юбилейные, хотя их за награды никто и не считал. А фронтовиков не видно потому что окопы здоровья не добавляют, трудно им в магазин сходить, не то что по митингам шляться, да права качать.

43

Мданех, 17-01-2004 11:32:36

knor/ z yt ghgkitl / Я  не  против мата как срецтва выражения , а против таких тупых долбаебав как ты, которые фтыкаютт во все. что бежит и при этом никак не хатят вникать в смыслы

44

Эвероящир, 17-01-2004 11:43:45

нада падумать вот над чем асобена засыхе если завтра вайна слаболи блять умереть от ран за родину и если засыха вдрук выживит тагда чо??? не греметь медальками или чо? или после вайны засыхе будит живой жить стыдно ? и если блять у засыхи будет внук такой как sirwarlord чо ему людям сказать таким как засыха ?заявить что вотлюди извините засыха не герой а гарлапан блять.
мой дед занимался во время войны радиперехватом и дешифрофкой штобы дед sirwarlorda мог ебануть куда следует и чо теперь ани не герои я блять выражаю недаумение и азабоченость происходящим.

45

Роковые Яйца, 17-01-2004 12:04:14

чета я не понял...

падонки что мудаки???

46

knor, 17-01-2004 12:05:22

Мданех: в смыслы??? БЛЯТЬ!!!...твое песьмо как "литературное произведение" несет примерно следующую смысловую нагрузку...уложусь в минимум букв: КГ/АМ.
а твой негатиф хуйнутый с тупорылой непосредственностью на "бумагу" разбросав слюни по нескольким вопросам в которых ты в принципе нихуйа не понимаешь...(паисню: футбол...ты хоть раз в него играла то? а? палитика...за путина небось галасавать будишь да?...хыы...што там исчо...история...блять...ее по моему класса с 5 тока преподают...так што тут тебе хуйачить ваапще нечева...менты бля...ну что тут сказать...как были так и остались уепками...это я про тех тупорылых ибланов постовых в наряде на улице и дпс-ников...а ты какое отношение к ним имеешь а? никакова? я так и думал...хыы...)..так вот...нехуй пытаццо изъясницца теми вещами в которых ты нихуйа не смыслишь...попробуй передать сваи мысли а точнее их отсутствие блять рассказами про новые шмотки там или исчо какое гавно....

47

Toto, 17-01-2004 12:11:35

Не слишком ли много внимания флудеру с сомнительной ориентацией, а, падонки?

К сведению - статистика показывает, што кадровый офицерский корпус вышибаецца в течение 2х месяцев после начала крупномасштабных оборонительных действий.. Дальше воюют новопризванные, то бишь отмобилизованные.. Хуйевознает, как мы умудрились в ВОВе победить.. Хотя и не только в ВОВе, песды все агрессоры огребли... если бы нас нашы же правители не сдали, то и амеры бы тоже огребли в сопственном СОИсе..

48

Toto, 17-01-2004 12:28:19

2knor
предлагаю более краткий вариант для обращения к аффтору: КГАМ против КГ/АМ. Так трафика меньше гыыы...

49

Мданех, 17-01-2004 12:29:55

knor  Сними руки с маей задницы, х хде твая палиткаррекнась
Не претендую на лавры Дастаевскага. Играла в футбол на разминке, кагда ручным мячом увлекалась.  А ты че, профи в футболе, за че присвоил себе обшенародное  хобби? Что за дискриманация па палавому признаку, блять. Палавой ббиспредел, блять какая тут свабоДА ?  Двавай сваю праграмму, если хуяришь народный антирес -  за тебя галасавать буду

50

Ursus, 17-01-2004 13:06:48

Свобода?! ПТУшникам?! А нах она им?! Тьфу, Мданех, ну нельзя же быть такой зацикленной, рок-н-ролл мертв, а псевдо-движение "падонков" и подавно мертворожденное! Бля, думал есть ещё искра, а хуй! Замануха для юных онанистов с IQ<80, под патронажем НКВД! Отходная, по любому! Покойтесь с миром, под кучей собственного кретинизма и порно-бреда!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg