Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мегаоткрытое настежь письмо на удафф

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Всё, накипело. «Не вынесла душа поэта» как сказал один мой корешок, когда я порвал первую и шестую струны на чужом «Фендере». Пытался сыграть «Дым над водой». С досады я пнул большой барабан и он сука порвался. А когда вся эта сраная установка с грохотом завалилась – одна из тарелок упала не клавиши и «Сasio» пустила дымок. Пришлось на съёбы. 1984 год.
Но сейчас я собственно не об этом.
Старичок Нотофф видать укурился своих шАшек в усмерть и отошёл от дел. Шахматист хуев. Ему там в Амстердаме видать всё по колено…
Пункт окончательно ушёл в депрессию и более не тешит простых смертных своими креативами. Ты Пункт порадовал однозначно своим загоном про свитер и шавку летающую. Клёва блять – уважил социум. Хвалю.
Мой тебе добрый совет - Сынок, бросай курить это гавно и займись водным поло. Невъебенно помогает от депрессухи, чайку попей можжевеловага с казинаками. Всё пройдёт. Я в тебя верю. Брось курить хуету – понЯл бляхамуха?!!!
Дятел ты однодневный…
Ёж ушёл в зимнюю спячку, не иначе до весны. Сука… драная.
А Убивец – эта, ебёна мать вообще особый случай. Ты вот что. Кидай свою бугалтерию на хуй и переходи в сторожа. Тогда точно хватит время на Спичку 3 и на Интернет – па любому. Смотри, а то первые две части сотру с винта нах ….
И ещё, когда ты пишешь в комментариях - «пися» - меня это умилят аж пиздец. Сразу вспоминаю одну девочку - Ниной звали. У неё была Пися – всем писям пися. Особенно когда она вставала (!) – не садилась, а вставала на «шпагат» и наши половые органы оказывались на одном уровне – вот это был вид бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, вот это была ПИСя! В жизни так не сношался. Она кричала и рыдала, как ребёнок, когда я заправлял ей свой индекс. Кончала по хюй знает сколько раз. А когда она делала минетик, тут уже я лез на стену и умолял прекратить это блаженное надругательство, потом отходил минут 5 от прухи и со слезами благодарности просил повторить. Эх сука молодость молодость. Вышла она за итальяшку и укатила в Валенсию. Теперь этот сраный кутуния дрючит мою гимнасточку. Пидрила блять. Чёто я опять от темы ушёл…
А да…Убивец – твои тексты нравятся мне – видать хороший ты чувак. Повезло тебе хрен моржовый, что я не пидор, а то ба женился на тебе уже завтра в полдень…
Наил – вот сука партизан простоквашинский. Тебя что ли плохо кормят мудила - плоха, а?!
Больше чем на одно - два слова тебя не хватает. Стручок ты лопоухий. Больше кушай мучного и сладкого, вместо пива пей напиток «буратина» - и всё будет в абажуре. Я тебе говорю. Подрачи тихонечко, вот тебе ссылочка: http://dukes-galleries.net/4bbs/mashadildo/
Можешь также есть сало. Кстати – сало.
Этот, как его… пан… Шляхтич – ты крокодил бля если ещё будешь впредь писать по-хохляцки – выкину на хуй с ресурса. Я хакер неебаца. У меня виндос 3.11 и мадем заграничный.. Я вирусы пишу левой ногой, отвернувшись от монитора. Да блять!
Берегись конь ты педальный.
Слышал вирус «ай лав ю» - моя работа. А то, что говорили, мол писал его китаец – чистой воды пиздёшь. Написал его я, а ни какой на хуй ни китаец. И вообще он якут. Со второго этажа, сосед мой. Фамилия его Слепцов. А фотографию его ФБР я подбросил. Пришлось мудака подставить – а чё он мои валенки не отдаёт. Хотя теперь они ему точно нужнее. Он теперь надолго в тундру ушёл.
Кто там ещё – кальян – хуй знает. Когда читаю этот ник, вспоминаю не приспособление для курения дряни, а бородатого мудака, певца и музыканта александра кальянного. Хуй занает, жив он ещё или уже съебал к своим в Израиль. Судить креативы кальяна не буду, они ниже моего понимания. Хотя конечно удачные моменты есть.
А ни кто не помнит, кто написал «Химию»?
Как то запамятовал афтора. Местами было интересно, теперь пиши «Ботанику».
И какой то ещё советник депутата с трудным ником, ну каторый в Амстердами абкакался… Спрашавл не сменить ли ему ник свой. Отвечаю – сменить. У тя чё то-там
сказачник… хуёмоё… сколох… не помню дальше – смени на сука лох. Будет круче.
Удав, ты чёта сдулся в последнее время. Твоя писанина за 2001 год, где ты девку в машине поимел - понравилась. Срочно продолжи тему в свете сегодняшних дней.
Хочу надеяться, что не смотря не отлынивание мастеров, очередной кризис вот-вот пройдёт.

Вроде ни кого из «приличных» не забыл. А то ещё абидятся или… нет?
Короче буду закругляться. Заебало писать.

И на последок ссссылачки харошия
Для падонкаф: http://densa.takehost.com/onanizm_man.htm
На всякий случай для тётак: http://densa.takehost.com/onanizm_woman.htm

А все 70-ники идут по этой ссылки и лыбятся во всё ебало: http://nnm.ru/archive.php?adate=03_09_09


eBUDDA Яр цвайтаузендцвай цвёльфте септембер фрайтаг.

— eBUDDA , 13.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Грубиян, 13-09-2003 04:31:59

ПЕРВЫЙ И НИИБЁТ!!!

2

Грубиян, 13-09-2003 04:32:57

тьфу, бля...никакого кайфа не словил, грустно стало.

3

Заболевший головой, 13-09-2003 05:09:32

и нахуя прочитал. тьфу срамота

4

НасРать, 13-09-2003 05:34:27

гавно

5

пан Шляхцiч, 13-09-2003 05:36:52

eBUDDA, бялдья  кута того васей звали, их всех васями завут или сашами, они типа баяться сваи настоящие имена называть иначе если ыт вдруг акажешься гшаманами то можешь спиздить их душу или они проснуться пидорами...
 
  Да, типа удав, здулся нах, где новые тексты отвечающие основной линии партии? Надо блядь держать марку!
 
 
  Я по хахляцки неумею кстати, это типа бульбяшный язык, что конечно однохуйственно, даже для меня гыыыы
 
  Я блядь вроде всегда по расейски пишу нах, иначе ж вы хуй без шышак поймете...
 
 
  А вот сцыла для подонков меня порадовала, особенно поржал над последователями Сорокина, землеебов тобишь... но бля я больше об пизду люблю дрочить, может у меня что ен так с головой, но вот такой у меня заруб бля...

6

Toto, 13-09-2003 06:00:41

Неконструктивно. Крео укладываецца в одной фразе: "Пишите ещё".

7

bastardo, 13-09-2003 06:40:11

убивец в натуре пропал са спичкай!мож плагиатил?
 
  ***паншлюха идет на хуй,по п;яни диструкцыи наламал,маладец хоть в Я ни Я ни ламанулся.но ПЕТЯ теперь по любэ.неонацнах.

8

!!!, 13-09-2003 06:42:00

это пиздец. сюда можно не ходить, если такую тупь начали публиковать.

9

brok, 13-09-2003 06:43:40

Интересно, что скажет найл?

10

beer, 13-09-2003 06:50:04

ебeBUDDA схадил па сылке!!! ржал!!! в крео у тя ет самае ценане!! гы

11

Nail, 13-09-2003 06:59:14

бля

12

Nail, 13-09-2003 07:07:02

параша,бля...

13

Гусинский, 13-09-2003 07:11:37

Про меня нет, значит сами знаете что (с)

14

Убивец, 13-09-2003 07:24:49

пися.

15

Zorkiy , 13-09-2003 07:29:11

***Toto,
  А для некоторых "Не пишыте ваще"

16

brok2 Nail, 13-09-2003 07:44:49

не ожидал, чет ты сегодня такой разговорчивый?

17

Kaxa, 13-09-2003 09:06:27

Кстати, видел обьяву в магазине музыкальных инструментов: "Пожалуста, только не "Дым над водой"!

18

беременный, 13-09-2003 09:10:24

всем падать ниц и бить челом

19

Хуякин, 13-09-2003 09:15:38

Такая объява есть в КАЖДОМ британском музыкальном магазине, только без "пожалуйста": "No Smoke On The Water!"

20

QUAD, 13-09-2003 09:38:10

нахуйнахуй...

21

йоптпд, 13-09-2003 09:53:09

а че за дым над водой?

22

zepp, 13-09-2003 10:40:13

про меня нет. что странно

23

ShurA, 13-09-2003 11:06:44

Да ничё написал, особенно ввиду полного безрыбья.

24

Старый ПЕНЬ, 13-09-2003 13:05:06

читал черес страку... пра миня нет... прадалжать нибуду

25

Самый Человечный Человек, 13-09-2003 13:46:41

А eBUDDA – эта, бляхамуха. Ты вот что. Нипиши больше нахуй. Балбаеб ты патамушта.

26

кальян, 13-09-2003 14:53:06

'приличных'-га гагагагагагагагааааааааааа!
  ніже поніманія говорішь?
  меня надо знать в реале что бы понимать почему я так пишу.

27

Пункт, 13-09-2003 22:50:15

какая дипрессия фпезду? времини нет нихуя.. а ты дипрессия...

28

ДаБл, 14-09-2003 00:15:55

...нд-а...Мёртвое море знаешь?-Я убил!...примерно так получается...¤

29

МУБФШЪ-ЖЫХЫШЪ, 14-09-2003 12:06:13

про меня тоже нет. охуел, блять?

30

Tarantul, 15-09-2003 03:20:10

Похуйбляинахуй

31

eBUDDA, 15-09-2003 12:20:52

Mдя-яя блять. обиделись...

32

Убивец, 15-09-2003 12:25:12

Когда-нибудь я выскажу все, что об этом думаю.

33

ГНИДА, 15-09-2003 17:23:33

Гавно нахуй.

34

riot, 18-09-2003 13:08:08

ХУЙНЯ

35

Jazz-T, 20-09-2003 06:07:35

Заебца

36

Критик нах , 23-09-2003 06:37:52

Ресурсу пришла пязда !!! как обычно, раньше ресурс был для небольшого круга людей и он был пиздатым, как то он стал массовым  Udaff и Ко "поймали звезду"

37

Говно , 10-10-2003 16:28:08

Бля, говно однозначно....
  ВСЕ ГОВНО

38

Кирзач, 07-11-2003 21:54:11

Йоптвайу!!!Беспесды загнул бля...Малацца...

39

nPOXAPb, 24-01-2004 20:23:38

Просто сосунок вафлёный пусть эта сука сосёт хуй причмокивая чщедушина глистообразная во

40

хуйаторчернажорыххорццов, 15-02-2004 07:04:41

ппп

41

психолог, 28-02-2004 22:23:10

ну что сказать, автор всей этой ерунды человечек которого раздирают комплексы, который регулярно занимается ананизмом да и только, ещё он зол на себя и даже больше, чем на окружающих, оттого и пишет такую ересь. Мой тебе совет - дружочек, успокойся выйди на улицу, и хватит уже дрочить, в конце концов.

42

Fender, 23-03-2004 15:39:11

Рвать струны на фендере блядь это преступление нах.

43

Fender, 23-03-2004 15:39:34

и похуй на дату блиа.

44

Падзалупный_Творожок(812), 24-10-2005 23:04:35

ну и гавнище.
сколько критики
ну один же нах негатиф

45

Майо имя, 16-12-2005 13:58:19

Первый и ниииибет хуй всем нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg