Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпуск второй. FAQ. ФАК ОФФ.

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю

1. Будет ли поиск по сайту?

Да, поиск будет обязательно. Это техническая проблема, которая решается.

2. Почему нету каментов к Избанному?!

Рубрика пока в зачаточном состоянии. Её концпция продумывается. Возможно будут и каменты, будет и свисток.

3. Нахуя воще убирать рубрику ваш креотив?! Куда вы её ироды деть хотите? Охуели?!

Свежие и наиболее читаемые креотивы попадают в рубрику последние поступления. Оттуда они со утиханим бури в каментах будут уходить в рубрики стихи, проза, избранное, в авторские рубрики и в корзину. Иногда будут стиратся. И главное. Ахтунк бля. Теперь критерии по которому определяется судьба креотива, это не только личные ощущения хуятора, но и мнение читателей.

4. Что за маза с ведением рубрик? Нихуя не ясно.

Редакцией ведётся набор в ведущие рубрик. Если у вас есть конструктивные идеи, если вы сможете убедить редакцию в создании нужной рубрики и выдать качественный и интересный пилотный материал, то вэлком, рубрика будет превращена в авторскую с наделением ведущего полными правами по её ведению.

5. Что за хуйня с каментами? Блять зажимают!!! Включите свет - дышать темно!!!

Споуха. Удалять будут тока особо злостных флудеров, саботажников, сетевых пидерасов и дебилов. Рубрика Полемика и По Письмам Читателей не будут модерироватся почти никак - срите скока хотите.

— zepp , 22.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чюйский Жмыхъ, 22-07-2003 10:18:53

Во бля тока седня нахуйачил камент - ево уже ебнули...Так и запишым - не любят, бляди, када на спор падонки жрут шмелей и закусывают саранчой.

2

ЙЕблан, 22-07-2003 10:22:19

Че за хуйня? кто удаляет каменты? Идите в писду, админы...

3

ЙЕблан, 22-07-2003 10:25:18

Прочитал. Ложу я на ваши правила с прибором...

4

ЙЕблан, 22-07-2003 10:25:58

Опять стерли, ну и хуй на вас...

5

riot, 22-07-2003 10:33:56

это што вы задумали? кавер версию или пародию? хехе....

6

Nail, 22-07-2003 10:36:12

фсё пиздёш,братва,нах наебут фсех,бля,каменты будут тереть как на жытпроме(секта праваславных,бля)пиздят как путин,бля пиздец фсему

7

Убивец, 22-07-2003 10:46:49

Страшно здеся становиццо... Подцензурная контркултура...Первый шак на пути к секте онанируйущих графаманофф... Стерайте, хуля...

8

zepp, 22-07-2003 11:07:29

убивец - с этой стороны сетевая кака выросла из матерных чатов и графоманских страничек и является неким компромисом между ними. держать курс не отклоняясь вправо или влево очень тяжело. но мы попробуем. критика если это критика а не слюнявые вопли и срач если это не обзывалки на уровне детсада ни в коем случае удалаятся не будут.

9

zepp, 22-07-2003 11:11:10

райот!!!!!! типун те на язык и ногтём тебя по клитору за такое.
  просто хочется чтобы воздух почище был.

10

PR CLUB, 22-07-2003 11:15:56

вапрос небольшой - левая колонка афторов в какой рубрике будет?
 
  как сейчас в "Свежачок бля" ?
 
  имхо это нелогично нихуя. логичнее была бы
  отдельная рубрика "Афторы" и там левая калонка
  на всю страницу.

11

Питон, 22-07-2003 11:17:32

Зепп, про дебилов это ты зря. Я ш дебил, забыл штоли?
  Сука, теперь меня удалят блять...

12

zepp, 22-07-2003 11:17:59

Nail - последнее китайское предупреждение. Если бы ты ещё чего-то написал кроме "Первый нах" я бы понял. Но ты не написал. Потому ты уже в предбаннике.

13

Ёж , 22-07-2003 11:19:06

Хе-хе, после обновления моей папочки сходил почетал свои росказы и заметил, что в одном из них исчез камент Нотова... Отсуда вопрос, Нотов - саботажник или флудер?

14

zepp, 22-07-2003 11:25:28

Ёж - сам нотов и удалил. Устыдился потому как.

15

МАКАР ТУПОЙ, 22-07-2003 11:58:00

Инокда будут стирацца…
  Ну пиздец, приплыли. Кто принимает ришение? По каким критериям? Есть алгоритм учота мнений четателей?
 
  Раньшы как было? Пиздуешь себе неспеша по калонке «Ваш креотив» снизу в верх. Обана! Царевна БесХуяна разродилась опусом, возмутифшым фсё мушское население рисурса. И понеслась песда по кочкам! Тока успевай карабкацца в верх по калонке – са фсех старон по Царевне пиздят из главново калибра – креативами, бедняшка отстреливацца не успевает. Причом во фсём етом чотко просматриваюцца причинно-слецтвенные связи, паскоку есть возможность хавать в хронологическом парятке. А как ето можыт быть прохавано, ежыли фсё раскидать по хуевой туче папок?
 
  Возьмём пример нестоль замшелый. Групповуха с участием НевозможноЙ, Убивца и Сексмонаха. Картинка маслом: пасирётки в позе «ход конём» Невозможная, к иё башне пристроился Сексмонах , а корму обрабатывает Убивец (2 раза). Красота, хоть в третьякоффку вешай!
  А типерь прецтавьте сибе, што по какимто причинам криатив НевозможноЙ оказался пошедшым попизде. Какое жы зрелище предстанет перед глазами ахуефшыво фтыкателя? Ето просто пиздец! – цынтральная часть триптиха (Невозбуждённая) из чезла, и остались тока пара мужыкофф со спущенными штанами, совершающих фрикцыи нафстречу друк другу.  Или я чото нетак понемаю?
 
  Пазволю сибе ещо одну цытату.
  Удалять будут тока особо злостных флудеров, саботажников, сетевых пидерасов и дебилов.
  Вапрос – кде критерии, по которым каминтатор определяецца как саботажник, пидерас и дебил? Мне приходилось видеть едвали не такую риакцыю админа спидигонщика на камент к сваиму опусу – типо, или ты, сцука, указовай точно, кде я непральна деепричасный оборот использывал, или я тваи каменты щас выкину нах.
 
  Буду рад.

16

kuzebay, 22-07-2003 11:58:33

афтора на хуй

17

камент, 22-07-2003 12:00:23

вот хожу суда, только потому что не было, того што шас я вижу, и каждый волен срать как хочет. Чуствуеца Удав патихоньку отходит от дел, жаль нигибаца :( пиздец просто , ребзя нахуй любую цинзуру, чё, может и за ашибки банить начнёте?  Пасмтрю еще на это, если хутшие претполажения оправдаютца, уйду нахуй и картинки слать другим буду. За сим, ебитесь в рот тчк

18

йоптпд, 22-07-2003 12:00:53

помница нотов  и в моем креативе удалил камент
  хыхы
  совесть замучила
 
  то што тупые каменты стали удалять ето заебись
  наконец то боги услышали мои молитвы
 
  с рубриками тоже намано все
  теперь в ожидании поиска

19

riot, 22-07-2003 12:05:46

да ну ,вы чо???? а художэственный маразм??
  руки проч от родных удавовских глупостей! сегодня они трут каменты, а завтра их люди будут уничтожать нашы семьи! (привет алкей)

20

анклфака, 22-07-2003 12:10:41

срать хочецца(
  /это не камент - поэтому не удаляйте!

21

Игорь, 22-07-2003 12:12:43

этот нейл действительно раздражает своими маловразумительными репликами.

22

Супортер, 22-07-2003 12:13:35

ЗАЕБИСЬ!!!

23

Шантор Червиц, 22-07-2003 12:23:10

Бля,шо тут сказать шоб не оказацца особо злостным флудером, саботажником, сетевым пидерасом и дебилом.....
  конечно все что н случаецца,все к лучшему..
  хорошо, что поиск. давно хотел его применить, да никак :(  а что касаецца всяких изменений к составу креатива и всего прочего - посмотрим, что получицца. в результате , если все будет отстойно  - хуй кто сюда прийдет. а если рулезно - все будет как обычно , гы гы...

24

PR CLUB, 22-07-2003 12:43:27

Макар Тупой кстати как всегда зрит в корень.
 
  прочитал например фтыкатель "креатив". он ему не понравился. и написал коммент  "ХУЙНЯ".
  согласен, этот коммент малоинформативен, но он показывает отношение фтыкателя к креативу.
  тут же не начальная школа, где учительница детям подробно объяснять должна почему они плохо сочинение написали.
 
  и зачем удалять комменты детей "первый, нах"..?
 
  имхо, единственное что нужно безжалостно мочить - это флудеров(помню правда на удаве тока одного - мосю хейта)

25

zepp, 22-07-2003 12:46:04

макар тупой
 
  "ваш креотив" сейчас весит под полмега если не больше. открывать его тяжело. то что ты описал будем несомненно сохранять - глубина свежака от 5 до 10 дней. надо будет и две недели будет валятся. пока жизнь теплится в каментах - крео никуда не уедет. касаемо остльного для вас же и стараемся. что удалили? первых сёдня поудаляли, пару каких то обзывательств от хуй знает кого да спам в гостевой. вроде всё. я и гоблин а также ещё пара человек это не спиди. никто за деепричасные обороты, тебя трогать не будет. у меня свой деепричасный оборот есть на предмет потрогать.
 
  райот - я сегодя с утра удалил камент "riot малолетняя дура, сосёт адвокату его обрезаный" или как-то так. если это милая глупость и художественный маразм то я не знаю.

26

ЗАЦЕП, 22-07-2003 12:49:18

НУ НАБРЁЛ НА ВАШ САЙТ ПО ПЪЯНИ ПЛЁЛСЯ ЗА САМОГОНОМ. НУ В НАТУРЕ ЗАТРЕПЫХАЛО МЕЖДУ НОГ. ТАК ДЕРЖАТЬ ПАДОНКИ

27

Расчесало, 22-07-2003 12:55:08

"мухи отдельно - котлеты отдельно" и гавно отдельно
 
  сделать рубрику "Гавно" и пускай туда ходят по большому. Чтоб с каментами, с рейтингом шагом в 1 кг. И пусть тянет "крео", допустим на центнер! Во куча! Сила!

28

riot, 22-07-2003 12:56:59

зепп
  спасибо, за дружескую заботу, конешно (серьозно). но, увидев этот комент, я не пошла бы вешаться голой в ванной, наоборот, забавно, што кому-то не лень давить на клавишы, ради того, штоб написать подобную хрень. это не милая глупость, но мохнорылы имеют право на существование, как и любая тварь божья. для чего-то они нужны ведь? на кого бы вы тогда охотились?

29

дАЖЕ ПАДУШКА В ГАВНЕ, 22-07-2003 13:04:00

Афтару интересен любой камент. А тут хуяк: подтерли! Без нево подтерли! Стыдоба...

30

Скит, 22-07-2003 13:19:00

Пиздите не пиздите...ресурс принадлежит одному человеку(не надо говорить кому?)...как захочет так и будет и пиздец тут...Можете лучше вперед- ресурс ENotoff.com например очень оригинально.

31

ShurA, 22-07-2003 13:26:25

А-а-а-а-а-а-а-а-! На удаве цензура! А-а-а-а-а-а-а-а!

32

Воистину Чихпых, 22-07-2003 13:31:11

Хочешь испортить хорошую традицию – придумай правила (с) хуй знает кто сказал но мысль ниибаца верная
 
  КК с цензем – это, бля, толчёк без дырки. Как тут уже было сказано, вижу «хуня» - пишу «хуйня». Какого я должен снова еще раз рыться в отстойном говне которое какой-то малолетний уебан назвал креатином? Чует мой хуй, превратица удафф в подобие ЖополизПрома, где «неугодные» каменты просто удаляются. Куда не зайти все слащаво-пидорско-политкорекно. Нахуй

33

Kpысуцкий , 22-07-2003 13:35:42

Бля, сумбур вместо того, чтоб реально дело делать. Ну нах стока рубрик? Надо было раньше думать и вникать советам правильных людей, а щас уже поздно шолибо делать. Хуйня палюбому.
  Поэтому я и ушёл отсюда на другой ресурс.
 
  подробнее на http://krysutsky.gay.ru

34

zepp, 22-07-2003 13:38:02

riot -
  "да похуй мне мнение какого-то еблана, но раздражает, блять!!!" (с) олятэ. из-за вот такого коекто из особо впечатлительных и свалил на падонкиорг с литпромом. я собираюсь делать

35

zepp, 22-07-2003 13:38:08

riot -
  "да похуй мне мнение какого-то еблана, но раздражает, блять!!!" (с) олятэ. из-за вот такого коекто из особо впечатлительных и свалил на падонкиорг с литпромом.

36

Роковые Яйца, 22-07-2003 13:38:59

нахуй всетаки тереть каменты...
 
  и первых тоже не стоит тереть...
  Прочитаешь креатифф, а там уже какой-нить Nail радостно возвещает что он де "первый бля"... так и представляю его ебальник ребенка-дауна с радостно горящими глазами и ниточкой слюны в уголке рта...  И настроение как-то поднимается...
  Или кто-нить бьется в припадке и тоже арет "Первый бля! Вот ведь повезло! Первый раз первый!" Он - счастлив!! А вы ему кайф (возможно единственный в жизни) ломаете...

37

riot, 22-07-2003 13:48:51

чево ты собираешься сделать? и кто это отсуда ушол из-за хуйни такой?

38

стайер, 22-07-2003 13:56:35

крысуцкий да каво ебёт из-за чего ты ушел?!
  ушёл и иди нахуй, что ты тут хвостом виляешь, смотреть пративно.
  не рода не племени...
  каждое гавно себя пупом земли щитает.
 
  сотрите етого рекламёра нахуй!
  иди на литпром сваи сцылы кидай!
 
  заебал, сука!

39

drotno_Z, 22-07-2003 13:57:52

каменты не трогать! а на темы цензуры - она была всегда, только раньше опиралась на мнение одного-двух человекалюдей, а теперь их немного паболее буит, что позволяет более граматна и без личной неприязни-приязни к аффтару ф пизду тереть крео или дань возможность посцать кипятком на экран монитора фтыкателям. вот и все дела

40

стайер, 22-07-2003 13:58:09

не, ну каждый день же заходит и мычит "я ушёл...я ушёл..." не видно что-то.
  муфлон, бля

41

drotno_Z, 22-07-2003 13:58:25

Зепп - мудак! (проверка обратной связи)

42

Nail, 22-07-2003 14:05:14

zepp,бля забил я на тебя и на предбанник твой ебаный

43

drotno_Z, 22-07-2003 14:08:58

Nail, хули выябываешься, тваё дело писать "Первый бля" и всё.

44

Скит, 22-07-2003 14:11:00

Крысуцкий ну и ссука же ты..."вникать совету правильных людей"... это ты что ли правильный?А?Блядь ты такая!Ушел бы молча, так нет же сайт свой замусоленный пиаришь жидам с XXXпрома жопу лижешь.Уебывай нахуй. И нехуй скулить "...Поэтому я и ушёл отсюда на другой ресурс...". Ах мы ща заплачим...3-й день ты уже уходишь, че-то никак.Помощь не нужна?Мудак.

45

drotno_Z, 22-07-2003 14:12:48

Крысютскава не трогать, он здесь заместа обезьянки, хоть и срёт где папало и вонючь и противен, но забавен.

46

Yatagan, 22-07-2003 14:15:38

Надо ещё бля сделать регистрацию и
  вместо "ебитесь в рот!" напесать "догнать и перегнать литпром!"

47

drotno_Z, 22-07-2003 14:20:51

Yatagan, регистрацию сделать кстати не такая уж плохая мысль, ето во всяком случае способ избежать клонофф, а то иногда докучают не па детски.
  А вот с литпромам ты промазал. Здесь же все па кругу бегают, вот обогнал только что, а глядишь так вроде и опять на целый круг отстаёшь.

48

Nail, 22-07-2003 14:21:57

drotno_Z не пизди,нах,стирать маи невротебические канцпетуальные каменты,бля а затем регистрацыя нах поканает,пароль лехаим отсос подсос,нах знаю я эти приколы нах,не зайёбывай

49

Убивец (дроча в ермолке под хава-нагилу), 22-07-2003 14:22:50

Первый, бля!

50

Тевтон, 22-07-2003 14:23:50

А чё за хуйня, куда подевались "Падонки в истории" с ниибацца шыдэврам Анта про Маркуса Аврелия и моим Скорцени? Так не пойдет нихуя!

51

Nail, 22-07-2003 14:24:15

фтарой,бля

52

PR CLUB, 22-07-2003 14:27:03

2 Тевтон
  не сцать! удав же писал в новостях - если будут желающие писать в рубрику и будут креативы - рубрику восстановят.
 
  веб обзоры убирали и тут же восстановили, после того как супортер написал туда обзор.

53

Убивец (приближаеццо к экстазу, сымает ермолку), 22-07-2003 14:29:28

First. Криатиф гавно нечетал нихуя

54

Goblin_Gaga, 22-07-2003 14:31:08

Хыхыхы, первый нах. Уж сам то себя я не удалю гыгыгы

55

ГНИДА, 22-07-2003 14:35:47

А по-моему, все  правильно (за это меня хуй кто удалит) Бугагага

56

Адвокат, 22-07-2003 14:43:03

Хуйня все, кроме поиска. Еще бы фильтр какои-нить от клонов и ебланов придумать, игнор-лист для определенных ников . . .
  да, блять. размечтался я ...

57

Тевтон, 22-07-2003 14:43:52

А кто-нить в курсах, где книги без хуйни с даун.ру?

58

Yatagan, 22-07-2003 14:48:05

"Мы в мир понесём красоту и гармонию,
  Он будет купаться у нас в красоте;
  Тут женщины пляшут, там - бегают кони, и
  Верьте - мы знаем дорогу к мечте.
  Всё будет проделанно быстро и слаженно...
  Так, это не трогайте. Это заряжено."
  © Димычь

59

zepp, 22-07-2003 14:49:49

развели бодягу из-за каментов. было бы из-за чего песдеть.

60

drotno_Z, 22-07-2003 14:55:18

зэпп, чё та ты не смешно савсем ответил как-та! а ну три нахуй и переписывай!

61

zepp, 22-07-2003 14:55:19

адвокат - никакого фильтра от ебланов не существует в природе. ни в реальной жизни ни в интеренте. иначе ты бы жыл в раю и никакого тебе интерента было бы не надо. есть тока средства ограничивающие их деятельность. например УК РСФСР, калибр 7,62, кнопка power, кнопка удалить.
  всем спасибо за дисскуссию. редколегия её внимательно читала и сделала свои выводы. ваше мнение важно. понимайте это.

62

drotno_Z, 22-07-2003 14:58:02

вот чё точна нада сделать - так эта кнопку печати не только на сам крео, но и на крео с каментами. И зачастую даже интереснее читать.

63

zepp, 22-07-2003 14:58:04

критерий смешно не смешно в руках у пикуля. скажет не смешно - всё песдец.

64

падйопкин, 22-07-2003 15:39:11

а хто такой пикуль? это не сын питрасяна?
  да вы схуели(если это не падъёпка)! как может адин челавек са сваим субъективным мнением, решать, смешной креатиф или нет? а если он тока што любимова кошака похаранил( или, как МАКАР ТУПОЙ сваю казу) и ему весь белый свет не мил, а в ево руках сутьба криатива?
  нет, камрады, што-та нетак...

65

Эстет, бля, 22-07-2003 15:55:52

а чево ор-то такой подняли, нихуя не понимаю...

66

Ген Италии, 22-07-2003 16:05:19

Хмм,даа,блять...
  А с другой стороны
  "Батя"&"Fliege"&Co.
  Забыли? Соскучились?

67

Инженер нах , 22-07-2003 16:09:44

а кого ебет почему и куда свалили крысуцкие всякие и олитэ? ауууууу, товарищиииииии, кого-нибудь это ебет?
 
  удалять флуд надо 100%, действительно надо. нащот клонов -не знаю, бывает такое спизданут што уссаца
 
  но бля на разнузданные взаимные оскорбления нехуй руку поднимать! срались, сриомса, и будем срацца!

68

Инженер нах , 22-07-2003 16:13:09

падйопкин
  пикуль-это вот оно, вот это вот-
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.pikul.udaff.com

69

А. Гад, 22-07-2003 16:16:19

вы бы реколлеги хуевы лучше б часы на сайте нормально выставили...
  а то, что оля т и питон больше здесь не пишут действительно невесело

70

Cooper чешет репу, 22-07-2003 17:00:27

хуизнает, что и сказать...отлучился по делам, а тут уже и революцыи какие-то, папки-хуяпки...

71

zepp, 22-07-2003 17:12:39

крысуцкий, мне казалось если дверью хлопают то это делают один раз. а то могут и пинков навешать.
 
  найл - 242.90
 
  riot - ушол оставив тока рассказы, да и то не все мубыщ. этого вполне достаточно.
 
  дискус из клозет

72

spbpavel, 22-07-2003 17:57:14

первый? хуй. бля и гоблин так шутил. бля. вот родил.
  Крысуцкий - иблан гыгыгынгыгыгы

73

Мотыль, 22-07-2003 18:27:59

Насчет регисрации - идея хуйня полная, нельзя этого делать ни ф коем случае, иначе пиздец квадратный придет.
  Клоны всякие нужны,
  Клоны всякие важны.
  Вот так вот бля.
 
  А к ретколлегии, или как там этот орган теперь называцца будет, пожелание тока, чтоб по запаре не пропустили, вернее не спустили в очко, какого нибудь нового сказочника Соколоха(я имею ввиду раннее, там про где про деда в трущобах, про блевологию).
  Тоже ведь, с первого взгляда хуйня, а потом оказалось что с него куча народу уссывалась, в т.ч. и я.
  Вобщем не пролажайте там.

74

Пикуль, 22-07-2003 18:32:28

Не, клонов то нахуй удалять?
  согласен с бывшим Сашком(Сашок, меняй ник обратно) что иногда обоссака.
 
  Регистрацию точно нахуй.

75

Пикуль, 22-07-2003 18:33:42

Мотыль грамотные вещи говорит

76

riot, 22-07-2003 18:36:04

клонов не трогайте! зепп!! ты-то не должен этого допустить!

77

Nail, 22-07-2003 19:04:31

на всё насрать

78

йоптпд, 22-07-2003 19:31:35

есть идея прикольная
  не моя есно
 
  нах оно?
  есть какой то уебак который пишет какую то поебень
  дадим ему вазможность высраца публично
  но никто етого не заметит кроме нево
 
  как делаеца
  в режиме админа возле каждого ника есть сылка специальная "паметить пидараса"
  жмем на нее и ево каменты теперь будут удаляца автоматом
  точней они даже не будут записаны в базу
  но последний камент будет записан пидарасу в куки и выведен тут же из куков на страницу
 
  получаем че пидарас доволен и народ не видит поебени
  можно писать каменты в базу и показывать тока для етого ника хотя ето уже наглое расходование ресурсов
 
  не помню кто автор идеи
  видел в инете

79

Истребитель Падонкаф, 22-07-2003 20:57:47

ДА ВЫ ВСЕ ТУТ ДЕБИЛЫ! ВАШ САЙТ НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ ДАВНО УЖЭ!
  А УДАФ - ЭТО ГЛАВНЫЙ ВАШ ПИДОР ТУТ!
  СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО,ПОКОНЧИТЕ ВАШИ ВШИВЫЕ ЖИЗНИ,САМОУБИЙСТВОМ!

80

МАКАР ТУПОЙ, 22-07-2003 21:52:06

Браццы, вы ахуели внотуре. У вас чо, вотки нету?
  Адин хуй, фсе будем маршыровать под флейту Зеппа. Падйоп в 7-40 нах!

81

МАКАР ТУПОЙ, 22-07-2003 21:55:43

Очень хочецца послать кавонить нахуй. Долга здержывался. Фконце концофф ришыл наступить сибе на йайтса.
  Небуду никово посылать. Акромя Старово ПНЯ.
 
  Спакойной ночи, малышы! Фашызм не пройдёт! Он уже прашол!
  Ежыли дажыву до заффтра, абъисню, што праизошло на Удаве.
  Гатофьте пекстолеты!

82

RE, 23-07-2003 01:37:03

Цензура - эта действительно хуйня. Единственным аправданием удалению камментов могло бы быть то, что у вас тама на серваке места не хватает, хотя скока может занимать камент... Единственные каменты, которые я бы срадостью удалил - эта типа "купите мабилу у меня на сайте" и сцыла. А если чел дает сцылу на какой-нить сайт (некомерческий), а его за это трут - хуйня, батенька. И если афтора невазможна просто и не по существу абазвать овцейобом - ну не удался у вас день, а злость спустить хочется... Кароче, я против удаления любого некомерческого камента... Аааа, или, скажем, хтонить напишет - все жиды - пидарасы. Если в крео жиды не упоменаются - трите камент, плакать не буду...

83

Игорь, 23-07-2003 03:40:18

как ни породаксальна это звучит, я тожи против цинзуры в каментах. флудеров да, мосю нате - да. и вся на этом.

84

SWAD, 23-07-2003 05:42:16

даёшь рейтинг креативог блиа!

85

ROCK-A-HULA, 23-07-2003 06:17:56

RATING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))

86

Шланх, 23-07-2003 06:27:35

Вернуть левую колонку - афтороф.
  Эт песдетс просто - нихуйа не найдешь ничего бля. А пофтыкать хоцца и чё нибудь из старого.

87

Впихотинец, 23-07-2003 06:33:11

Непонятное - когда читаишь каменты и попадается
  : ой токашто удалили камент гавняного, читаешь дальше и опять: ай удален каментик разяваго.
  Чего, каго, за што? Позвольте фтыкателю самому формировать мнение хто пидар, а хто нет.
  Пускай хуярят че хотят. В этом одна из из прелестей udaff . com. Территория свободы если хотите. А камерные заведения интересны ограниченной кучке.
  Па мне так единственно что не помишалобы так ето поиск по сайту.
  Остальное - попытки паиметь власть, а штука эта хуёвая. Власть ана людей портит,- тоисть имеит их сама.
  Мае мнениние рядового фтыкателя канечна можно игнарировать и я не принадлижу ни к аснавателям ни к дальним родственникам ни к ценным хуяторам, но я знаю многих кто сюда ходит для поднятия настраения и времяпрепровождения. И многим нравиться то , что есть. Каму ни нравиться съябывают- фсе в пределах законов природы.
  Агромная тока просьба непортите продукт бля, реформаторы.Павнимательней.

88

GreenGo, 23-07-2003 06:38:49

Кагдата давным-давно каментов вообще небыло, срались исключительно в гостевухе, и все были щасливы.
  Редколегию заранее выебать в ноздри ломом.
 
  ПАШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ

89

Dolboep, 23-07-2003 06:40:10

Блять все адно и тже па кругу. Йобаный совок.
  Собрались вроде не плохие (только ссуца и глугие)ребята памочь Удаву разгребать гавнище, т.е. создать редкаллегию.
 
  И хуле?
 
  Вместо того чтоб ненапряжно заниматца любимым делом помимо основной работы, надевают блять павязки йобаных дружинникоф, начинаетца какаета хуйня про не пущать, пропуск в открытом виде, не курить не сарить, не распивать.
  Притом о креативах, их качестве, худценности гаварят фсе меньше и меньше, аснавная праблема это оказываетцо срач, цензура, регистрация, (избранное - это святое! ебанутца. такое написать.)
  Группа  ответственных таварисчей ужо к лику святых стала причислять хуяторов. Критерий? хахаха. А где святые там как известно не подалеку и геена огненная.... и туда есть кандидаты.
 
  Примерна такуюже хуйню прапаведовал недалекий апездол крысуцкой, он съябал а дело его живет.
 
  Блять, парни ведь вы редколлегия САМОГО свободного и безбашенного ресурса в интырнете,
  а не тети Клавы на проходной, ведь так?
 
  Тем более что вы сами в гостях.
  Лонгливудафком.
 
  Любящии вас Д. бгааа..

90

Dolboep, 23-07-2003 06:41:48

И есчо.
  РЕЙТИНГ!

91

Хоха, 23-07-2003 06:47:47

Блять да вы там йобнулись все.
  Опять блять власть поменялась, што за хуйня ? гыыыыы...
 
  Зепп, ты обещался насчот стаканА узнать, не забуть, падонак.

92

xek , 23-07-2003 06:51:47

НеТ, эти нововведения ни к черту.
  Камент типа хуйнянечитал имеют право быть- хуятору и такое мнение интересно.Беспесды.Хоть и неприятно.

93

Роковые Яйца, 23-07-2003 07:43:22

БЛЯ-я-я-я!!!!
 
  из-за ваших ебанных полемик свежие поступления почитать некогда...
 
  В трех местах срач идет...
  А я бля слежу... время трачу...
  интересно же чем фсе закончицца....

94

Dolboep, 23-07-2003 07:44:59

Роковыйя Яйтса дажи тронулся маленько...бгаа.

95

Zorkiy, 23-07-2003 07:45:52

Дааааааа......  Это жжжжжж  не с проста....
 
  Дело пахнет керасином

96

Роковые Яйца, 23-07-2003 08:43:05

Гавном фсе это пахнет!!!!
 
  Заебало уже это переливание из пустого в порожнее...
 
  Решили делать изменения - так делайте... И нехуй растягивать на недели...

97

Роковые Яйца, 23-07-2003 08:45:35

2 Dolboep
  а хуйли... нервы не в пизду не только у Питона...
  гы-гы...

98

МАКАР ТУПОЙ, 23-07-2003 09:40:41

Дарагая ридакцыя!
  Бальшая прозьба - удаляйте нахуй высеры пианых долбайобофф, каторые посередь ночи, нажраффшысь синьки, лезут в интырнет.
  Патом им очинь стыдно паутряни, и штоп заглушыть стыт, оне опять нажыраюцца синькой и ... снова лезут в интырнет.
 
  Нада на фходе мента поставить. И штоп фсе в трупку дули.
 
  Блять.

99

НИИ БАЦА, 23-07-2003 10:30:08

А мне по хуй, делайте, чего хотите, хоть сетевым пидорасом называйте, все заебись. Если не будет введена 12-уровневая процедура авторизации - этого я не вынесу...

100

Хуяя, 23-07-2003 11:45:04

Хуйня какай-то ......

101

да нахуй мне подписываца, 23-07-2003 16:01:35

каменты блядь аставьте фпакое
  цензоры бля

102

Ыстонитс, 23-07-2003 17:41:17

криатив гавно, автор идёт нахуй в парятке прафилактики...
 
  ЗЫ. дайошь рэйтинг.

103

МАКАР ТУПОЙ, 23-07-2003 22:34:35

Апять залес в шыдевры.
  Апять в ахуе.
 
  Вы хоть оддаёте сибе атчот, скока людей вы на измену высадили?
 
  И, главное - чево вы добились введением етой рубреки? Типо, тупые фтыкатели безвас хуй разберуцца?
 
  Блять. Чото ещо скозать хотел, но уже весь пиздец.
  Пользуясь случеем, передаю фсем превет.
 
  А, во, фспомнил! Старово ПНЯ - нахуй!
  (Меня не вырежут за немотивированный посыл?)

104

Killa, 24-07-2003 02:17:57

Блять за што любил удаффком фсегда, так за атсутствее цензуры. А тут такая хуйня написана...ахтунг падонки! Тем более что от мудаков хуй поможет - возьмут измором сцуки

105

bro Злобен, 24-07-2003 04:50:05

Бля, нада падаждать, когда гамно уляжецца, и всё будет по прежнему. Разбегуцца кто куда рьяные начальники над разделами, Удава всё это заебет и всё будет по-прежнему, безо всяких новых выебонов.

106

Фтыкатель, 24-07-2003 10:13:01

Это что еще за социализм?Давить.

107

Nikit()z, 24-07-2003 11:36:12

Скидавай партки - власть переменилась!
 
  Свадьба в Малинофке какаята, пилят

108

Amelie, 07-08-2003 08:53:25

Не, бля, каменты, это рулящая идея. И аставлять их нада все, интересно жжж..

109

Папаня, 08-08-2003 16:08:51

БЛЯДЬ!!!! ЦЕНЗУРА НА УДАВЕЕЕ!!!!!ЙОБАНА В РОТ!!

110

Бляхахуй, 09-08-2003 14:58:35

Вай!... че тварицца та? Ахтунг, падонки, не сцыте. Не фсе изминения в хутшую сторану, млять. Пасмотрим, чем дело закончицца, нах.
  Роковые яйца: млять, а ты не следи ежели не нравицца- прихадити позже,кагда гамно уляжецца. А ано уляжецца, одинхуй. Фсе.

111

CHeL, 11-08-2003 18:29:48

Полн. Согл.

112

Сукин сын, 16-03-2004 13:52:59

нех песдеть,бля,бес вас всё решили,и неёбет

113

коля, 31-05-2004 20:13:37

всю хуйню за хуярить ипохуй на всех

114

Вы все идиоты))), 29-09-2004 12:20:58

Вот вам)))

115

Медленно превратившйися в хуй., 21-03-2005 08:18:06

Смешно, блядь.
Два года прошло ничё не изменилось.

116

RedHat, 01-10-2005 11:53:50

за сраные два года изменений - ноль, согласин с Медленно превратившйися в хуй.

117

RedHat, 01-10-2005 11:54:23

дажи 2 с половиной

118

RedHat, 15-12-2005 03:02:25

опять воткнул
изменений просто ноль

119

лИнкА ....сТЕрва, 01-05-2006 05:31:53

ХЕХЕХЕХЕ..аЯ аж чУТоК ПриХУелА

120

oloo, 01-05-2006 05:40:02

лИнкА ....сТЕрва01-05-2006 05:31:53

с чего, сударыня. Тоже не спится. Иль уже проснулисть. , С праздником Бодуна!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg