Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Кирзачу. Сиречь Вадиму

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Скажу сразу. Пишу это письмо после пол-кило ирландского вискаря. Люблю Ирландию, люблю и уважаю этот народ, поэтому после "Джемы" приобретаю некий консерватизм в суждениях.Читаю Удава с 2001 года. Сам москвич. Коренной и горжусь тем, что знаю своих предков по мужской линии с середины IX века по именам. И все родились и жили в "лучшем городе Земли" =)) Но похоронены здесь не все. Будь я уфимцем, то тоже гордился бы тем, что живу на земле своих дедов и знаю об их судьбе.

Теперь Вадиму.
Бля, столько мыслей...
Во-первых, спасибо.
Твое умение описать происходящее так, как будто видишь его своими глазами - потрясает. За армейские хроники благодарю отдельно.
Насколько я понял,ты стал писателем. Что же. Я не критик.. Сужу на уровне нравится-не нравится. Но если ты себя в этом нашел и тебе так комфортно - респект!. (Безо всяких подъебок, кесарю - кесарево ).
Теперь, собственно,что я хотел сказать.
За Азию.
Просто нет слов. Я очень много работаю с китами из Шень-Дженя крайние 4 года. Ты во многом прав. Лучших "стрелочников", чем киты, трудно найти. А контракты у нас с ними не на мешок семечек. В общем, как-то Китай меня не вдохновлял. Но судьбе стало угодно, чтобы в Азию я все-таки попал. Причины расскажу за пол-банкой (кому интересно).
Не Китай, но Вьетнам. Хошимин-Нячанг-Дананг-Далат. Две недели. Смотрел, пил,думал, опять пил и опять смотрел. ИМХО азиаты смотрят на жизнь, на происходящее с другой стороны. Трудно описать (я же не писатель =))... Помнишь,были такие открытки с меняющимся иображением. Вроде держишь в руках картонку с гофрированным покрытием.... Повернешь так - увидишь магнолию, а эдак - Пугачеву. Мы привыкли смотреть под одним углом, а они - под другим. И очевидные вроде вещи открывают вдруг совершенно другие свойства. Вот что меня потрясло. Таких радикально различающихся взглядов на одно и то же я не видел нигде. Ни в Европе, ни в Африке (ограничим ее Египтом, ОАЭ и Тунисом), ни на Острове, ни в Пендосии (ограничим Бостоном и Нью-Йорком). Причем пил я везде одинаково и вдумчиво.
Смешно было, когда я в первый раз в Нячанге попал в массажный салон, где мне предложили подрачить за 10 баксов. Я сначала ступил, не понял, кто именно будет драчить и говорил, что сам могу себе это сделать совершенно бесплатно.....
Азиатские женщины... Это песня. . Эта кожа,глаза, жесты, руки..Я, как вернулся в Москву, на своих месяц смотреть не мог.
Во Вьетнаме, как и в Китае, любят крупных белых мужиков. Тоже заебало меня это внимание... Отместных шлюх просто отбоя не было.
Ну и вообще на этой почве у меня была масса приколов... Иду бухой уже после 10 дней во Вьетнаме в час ночи в сторону отеля, подъезжает вьтнамец на скутере и радостный такой: "сосат-сосат"! ""долго-долго!" Я ему рукой машу, мол, ближе подойди. Беру его крепко левой рукой за шею, правой достаю хуй и говорю: "давай сосат долго!!!" Как же он съебывался...

Какой-то хуйни написал... совсем не то, что хотел сказать.. Ты прав... понять "реал айжиан лайф" не так просто =)
Короче, надолго все это. Вадим, у меня есть несколько вопросов к тебе. Если будет время-желание, напиши. Почта у Удава.

mvoron , 04.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Самасвал, 04-09-2013 18:05:04

Ну и вообще на этой почве у меня
была масса приколов... Иду бухой
уже после 10 дней во Вьетнаме в час ночи в сторону отеля, подъезжает вьетнамец на скутере и радостный такой: "АТПИШЫСЬ КИРЗАЧУ! АТПИШЫСЬ СЦУКА!!!"

252

kardamon, 04-09-2013 18:06:36

а чо москва в девятом веке была?
билят ето новый фоменко и носовский кокойто.

253

alexntp, 04-09-2013 18:07:56

Во Вьетнаме, как и в Китае, любят крупных белых мужиков. Называют их "Беляя гаспатина" и дрочат им за 10 долларов

254

inteligentnax, 04-09-2013 18:08:41

Какой-то хуйни написал... совсем не то, что хотел сказать.. Ты прав... понять "рплрпл ажажа пупыж" не так просто =)

255

Фаллос на крыльях, 04-09-2013 18:10:17

>Сам москвич. Коренной и горжусь тем, что знаю своих предков по мужской линии с середины IX века по именам: Шишкин, Пышкин, залупышкин, Переебышкин, Мартышкин, Пропиздин, Гваздин, Мандин... и забыл, еще один

Саквоин, Пиздин, Гвоздинъ

так вроде..

256

Альбертыч, 04-09-2013 18:10:46

Смешно было, когда я в первый раз в Нячанге начал торговать открытками с меняющимся изображением.

257

alexntp, 04-09-2013 18:10:52

Иду бухой уже после 10 дней во Вьетнаме в час ночи в сторону отеля, подъезжает вьтнамец на скутере и радостный такой: "сосат-сосат"! ""долго-долго!" Я ему рукой машу, мол, ближе подойди. Беру его крепко левой рукой за шею, правой достаю хуй и говорю: "смотри, вот трудовой мозолистый хуй советского пролетария!!!" Как же он съебывался...

258

Фаллос на крыльях, 04-09-2013 18:12:07

>Во Вьетнаме, как и в Китае, любят крупных белых мужиков. Называют их "Сяо дяди вели бига-бига" и дрочат им за 10 донгов

259

alexntp, 04-09-2013 18:13:22

экий благодатный дяч получилса, любо-дорого

260

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-09-2013 18:13:29

рыдаю

261

Пьяный электрик, 04-09-2013 18:13:40

Короче, надолго все это. Вадим, у меня есть несколько вопросов к тебе, самый главный, за сколько можно подрачить в Китае?

262

Пьяный электрик, 04-09-2013 18:15:58

Таких радикально различающихся взглядов на одно и то же я не видел нигде. Ни в Европе, ни в Африке (ограничим ее Египтом, ОАЭ и Тунисом), ни на Острове, ни в Пендосии, но дрочат везде оказывается одинаково!!!

263

Фаллос на крыльях, 04-09-2013 18:16:12

Люблю Казанский вагзал, люблю и уважаю этот народ, поэтому после "Трояра" или "Лосьона агуречнава" приобретаю некий пахуизьм в суждениях.

264

inteligentnax, 04-09-2013 18:17:07

Читаю Удава с 1981 года, но не каментил патамушто на моем "Зухеле " скорость передачи не очень большая,да и телефонный кабель барахлит,старенький уже.

265

alexntp, 04-09-2013 18:17:34

Азиатские женщины... Это песня. . Эта кожа,глаза, жесты, руки, сиськи (ох-ох-ох), ноги, спина, жопа (оооох), колени, пизда (оууууууу-ееее). Кончил. Допишу завтра.

266

Фаллос на крыльях, 04-09-2013 18:18:23

Иду бухой уже после 10 дней во Вьетнаме в час ночи в сторону отеля, подъезжает пухлый Улугбек на скутере и радостный такой: "атъебай миня, пожалуста" и фотку Друбичь протягевает!

267

alexntp, 04-09-2013 18:18:35

Читаю удав со времен апрельских тезисов Ленина

268

Самасвал, 04-09-2013 18:18:53

Смешно было, когда я в первый раз в Нячанге попал в массажный салон, где мне предложили подрачить за 10 баксов. Я сначала ступил, не понял, кто и как именно будет драчить и говорил, что сам могу себе это сделать совершенно бесплатно..... Как же я ошибался, Вадя. Вышли мне 100500 юаней, обещали отпустить.

269

Фаллос на крыльях, 04-09-2013 18:19:02

>Азиатские женщины... Это песня. . Эта кожа,глаза, жесты, руки, сиськи (ох-ох-ох), ноги, спина, жопа (оооох), колени, пизда (оууууууу-ееее). Кончил. Допишу завтра.

а глагное - эти кадыки, оооооооооооооо

270

alexntp, 04-09-2013 18:20:29

Во Вьетнаме, как и в Китае, любят крупных белых мужиков. В Индии любят белых мужиков средних размеров. В Пендосии ваще жырных мужиков любят. А на Острове - худых и высоких. Экий я спец оказываецца

271

Робин Бобин, 04-09-2013 18:21:09

Помню было дело, перебрал как то и давай креатив для УК писать. И глагное все так великолепно получается. Стилистика на высшем уровне, обороты такие, что ФМД отдыхает. А какие тонкие шутки! Раз 10 перечитывал и все умилялся. Бомба. а не крео.
Уже заслать собрался, но тут кто то отвлек. А потом еще пиво с водкой намешал и провалился в глубокий сон. Дня через три только о гениальном творение вспомнил. Перечитал и понял, что только случай меня уберег от такого же веселья.
А афтору видимо хватило сил свой креатив заслать. Оно и понятно, всего то пол кило дубья принял.
Мораль: Если пьешь, то пей так. что бы сил на всякую херню не оставалось.

272

inteligentnax, 04-09-2013 18:22:12

Беру его крепко левой рукой за шею, правой достаю гигантский девятисантиметровый хуй и говорю: "давай сосат долго!!!" Как же он смеялся...

273

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2013 18:22:30

как мну понял. после каверов которые вы тут на каждом шагу поначепятали аффтыря можно не ждать. а ведь... а вдруг.... вопщем могла быть легенда УКома
цкоты вы све мерские. ага.

274

Инопланетный гость, 04-09-2013 18:22:43

>Помню было дело, перебрал как то и давай креатив для УК писать. И глагное все так великолепно получается. Стилистика на высшем уровне, обороты такие, что ФМД отдыхает. А какие тонкие шутки! Раз 10 перечитывал и все умилялся. Бомба. а не крео.
>Уже заслать собрался, но тут кто то отвлек. А потом еще пиво с водкой намешал и провалился в глубокий сон. Дня через три только о гениальном творение вспомнил. Перечитал и понял, что только случай меня уберег от такого же веселья.

И это говорит тот, кто "скушал 40 человек и корову и быка".....
>А афтору видимо хватило сил свой креатив заслать. Оно и понятно, всего то пол кило дубья принял.
>Мораль: Если пьешь, то пей так. что бы сил на всякую херню не оставалось.

275

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2013 18:23:22

звезд маловата наставили афтару

276

Инопланетный гость, 04-09-2013 18:23:50

Конечно! Чё. Сначала понаедят людей, а потом - чё ж не каментить-то. (зоплакол)

277

Инопланетный гость, 04-09-2013 18:24:30

Кстате - каннибалы оттого и жили мало, что поедали себе подобных. Ога.

278

alexntp, 04-09-2013 18:24:43

Иду бухой уже после 10 дней во Вьетнаме в час ночи в сторону отеля, подъезжает вьтнамец на скутере и радостный такой: "сосат-сосат"! ""долго-долго!" Я ему рукой машу, мол, ближе подойди. Беру его крепко левой рукой за шею, правой достаю ментоловый Salem и говорю: "ну привет, шалунишка противный!!!"

279

inteligentnax, 04-09-2013 18:25:13

>Смешно было, когда я в первый раз в Нячанге попал в массажный салон, где мне предложили подрачить за 10 баксов. Я сначала ступил, не понял, кто и как именно будет драчить и говорил, что сам могу себе это сделать совершенно бесплатно..... Как же я ошибался, Вадя. Вышли мне 100500 юаней, обещали отпустить.

бгыгыгы ацке ржу

280

Инопланетный гость, 04-09-2013 18:25:47

>Иду бухой уже после 10 дней во Вьетнаме в час ночи в сторону отеля, подъезжает вьтнамец на скутере и радостный такой: "сосат-сосат"! ""долго-долго!" Я ему рукой машу, мол, ближе подойди. Беру его крепко левой рукой за шею, правой достаю MENTOS & COCA COLA и говорю - ну, ты - держишь бутылку.

281

alexntp, 04-09-2013 18:26:24

Иду бухой уже после 10 дней во Вьетнаме в час ночи в сторону отеля, подъезжает вьтнамец на скутере и радостный такой: "да я твой мама ебал!"

282

Фаллос на крыльях, 04-09-2013 18:26:25

Смешно было, когда я в первый раз в Костроме попал в краеведческий музей, где мне предложили подрачить за 10 баксов.

283

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2013 18:26:58

300 и на район

284

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2013 18:27:03

ьх
ьдх
тдщз
ит

285

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2013 18:27:07

ьд
т
тизл
ил
и

286

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2013 18:27:12

и
т
тщз
щтз
тщшз
ишз

287

alexntp, 04-09-2013 18:28:21

Иду бухой уже после 10 дней во Вьетнаме в час ночи в сторону отеля, подъезжает такой видмед на велике и радостный такой: "смотри блять какой я воблер ахуенный купил!"

288

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2013 18:28:22

>Слишком много пиздежа с одного адреса !
>
>
>Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.


бот, заткнись сука

289

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2013 18:28:28

щтз
тщх
тщх

290

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2013 18:28:32

тщх
тщх=
щ-ш
хщ=х

291

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2013 18:28:36

тщ-
зит
ш-0тш
-тщ-х
щт-

292

alexntp, 04-09-2013 18:29:30

Смешно было, когда я в первый раз в Казани попал в отделение милиции и увидел у них на столе бутылку шампанского

293

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2013 18:29:39

умчался

294

kardamon, 04-09-2013 18:31:00

300

295

Фаллос на крыльях, 04-09-2013 18:31:11

Иду бухой уже после 10 дней во Вьетнаме в час ночи в сторону отеля, подъезжает вьтнамец на скутере и протягивает гафрированую картонку: " Купи для дрочева. Повернешь так - увидишь магнолию, а эдак - Пугачеву".

296

inteligentnax, 04-09-2013 18:31:42

А контракты у нас с ними не на мешок семечек.На три, мы работаем только с крупными партиями.

297

Робин Бобин, 04-09-2013 18:32:14

Если постараться, то всегда можно найти лишнюю корову,быка и 41 чела.

298

Фаллос на крыльях, 04-09-2013 18:33:14

Смешно было, когда я в первый раз в Казани проснулся в обизъяннеке и на полу увидел резиновую дубинку испачканную гамном.

299

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2013 18:36:44

Это манифест, пгостите?

300

Фаллос на крыльях, 04-09-2013 18:37:22

mvoron - это moron+voron штойлле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg