Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь без хуя или смерть с хуём

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Падонок, допустим ты купил авиабилет и полетел в африку, чтобы посмотреть как живут негритосы и как весело какают бегемоты, которые хвостом разбрасывают своё гавно на несколько метров, после чего говно съедается весёлыми обезьянками.
Посмотрев на негритосов и на бегемотов, ты идёшь весёлый по африканской земле и вдруг ощущаешь резкую боль в хую и замечаешь, как змея, похожая на чёрную мамбу впилась в головку твоего хуя. Ты естественно в панике и отодрав змею от своего хуя, валишься на землю.
Тебе плохо, у тебя шок и вдруг ты видишь, как тебе бегут несколько голых негритосов под предводительством бледнолицого старика, одетого в лохмотья, которые похожи на остатки российской национальной одежды.
Подбежав к тебе, старик на русском языке начинает тебе говорить (видимо родители старика иммигрировали в африку после революции), что противоядия от яда змеи нет и если не отрубить хуй с яйцами под корню, то смерть неизбежна.
И тут перед тобой становится диллема, что делать, лишиться всего хозяйства и больше в жизни не трахаться или умереть, как мужик с яйцами, сознавая правда, что твой труп будет съеден одичавшим соотечественником и голодными негритосами.
И тем временем, пока негритосы хуярят чёрную мамбу своими большими копчёнными пиписьками, а бледнолицый соотечественник отковыривает от жопы засохшее говно ножом, у тебя есть всего лишь несколько секунд на раздумья, рубить или не рубить.
Падонок, а чтобы ты сделал, разрешил бы ты соотечественнику грязным в говне ножом отрезать себе хуй с яйцами или послал бы его нахуй и умер бы, как мужик.

cronen , 24.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-06-2009 07:14:20

очень странные перверсии...

2

А2, 24-06-2009 07:18:47

Мне бы, Автор, Ваши проблемы.

3

eklmn, 24-06-2009 07:23:48

Жизнь без мозга или...

4

Робин Бобин, 24-06-2009 08:16:08

Эта жи нада такую фонтазию иметь. Уникум.

5

бывший, 24-06-2009 08:19:06

Нужно рубить, только не хуй, а пальцы и по плечи.

6

Мидведь, 24-06-2009 08:30:16

афтар, жылаю тебе укуса мамбы и штоп не было ножа под рукой

7

Качирга, 24-06-2009 09:16:30

и вдруг ты видишь, как тебе бегут несколько голых негритосов под предводительством бледнолицого старика, одетого в лохмотья, которые похожи на остатки российской национальной одежды.(с)...
...слёзы текуд па щекам...ты знал...ты верил...Айболит существует...


...эт в Калонку Редактора иле а Палемику засылалось7...хотя пох...
у аффтара инфлюэнца, свинагрипп и скарлатина...температурнайа гарячка...

8

Мозя, 24-06-2009 13:31:31

Руби. Потом сменишь пол и будет те другое щастье...

9

Анатолий Александрович Вассерман, 24-06-2009 16:41:04

аффтер
тебе нада в африке работадь - "отсосом"
яд ис хуёфф отсасывать
за начлежку и кармёжку.....

10

Анатолий Александрович Вассерман, 24-06-2009 16:41:44

аесли бабу фписду укусила мамба?
ей то
чиго рубить?
сиськи?

11

Гайтан, 25-06-2009 21:35:09

Дилемма,бля.
Сказочнек ты Хрон,неибаццо бес трусофф!

12

Йожег без галавы и ножег, 25-06-2009 23:40:00

Афта, скажу вам па сикрету, что чорнайа мамба не кусает хуй, а фсупайит с ним ф палавой акт, ани абычна принимайут хуй за осыпь пратифапаложнава пола.
Лутша признавайся, пачиму вождь кавыриался в жопе мачетой, кагда с табой апщался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg