Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем похуй

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сижу вот сейчас на паре, препод проверяет кодесы у сокурсников, а я вот подумал так, прикинув все что было.

Вот, допустим, дал ты в долг несколько месяцев назад нескольким людям, обещали вернуть еще две недели назад. Напоминаеш о долге, а они начинают избегать общения, хотя пару дней назад обсуждали какую машину лучше купить. Им похуй на тебя.

Или едеш в автобусе, жара, толпа давит со всех сторон, солнце светит прямо в ебало. Чувствуеш, что теряеш сознание: в глазах резко светлеет, дышать нечем, потом сразу темно, голоса слышны то еле-еле, то прямо над ухом, сзади на тебя давит жирная баба со своими сумками. Сидящий перед тобой не уступит сидение. Ему похуй на тебя.

А разве ни у кого не было такой ситуации, когда тебя избили гопы на улице в чужом районе (которым тоже похуй на тебя), спиздили мобилу, деньги? Ты хочеш позвонить любимой женщине, но никто не дает грязному человеку с кровоподтеками телефон, ты здесь никто, им будет похуй на тебя, даже если ты сдохнеш прямо там. Просто похуй.

Или у тебя вечером намечалась сделка, и давний партнер должен был тебе денег. Ты занял до вечера деньги в надежде что тебе вернет их партнер, оплатил товар, и узнаеш что товарищ тебя с радостью кинул. И ты должен деньги людям. А ему и им похуй на тебя, и на твои проблемы.

Когда кому то что то нужно от тебя, тебе будут лизать задницу и интересоваться твоим здоровьем. Завтра, когда тебе понадобится что то от них, от тебя отвернуться. Твоим приятелям похуй на тебя, если ты не будеш их донором. Пока ты донор - тебя "любят", когда тебе что то нужно - на тебя всем похуй.

Единственное, кому на тебя не похуй, это родным. Но даже у некоторых людей родные хуже зверей.

Эта тема затерта до дыр, но актуальна всегда. Можно о ней говорить много, но краткость - сестра таланта. Ведь и так каждый это знает, просто не стоит об этом забывать, иначе можно сам себе вырыть яму.
Это не нытье о трудностях, это у каждого в голове, и получается что всем похуй друг на друга.

С уважением к камрадам, lcake.

lcake , 10.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-06-2009 07:15:19

"Эта тема затерта до дыр" (с) - сагласен...

2

Качирга, 10-06-2009 08:00:18

...Всё пгайдёт... и пичаль и гадасть....Йоу!

3

Москаль, 10-06-2009 11:39:05

аффтр аццкий экзистенциалист. Мне панравелось .

4

Люблювыебываться+, 10-06-2009 11:55:17

Правда все, поэтому 6*. Пиши еще, буду читать

5

lcake, 10-06-2009 15:29:23

Спасибо )

6

Магадан, 11-06-2009 16:44:50

Аффтар, да похуй на них фсег.А по поводу приятелей,которым похуй на тебя,в шыроком смысле, так это,знаиж:"скажы мне ,хто твой друг,и я скажу,хто ты". Нада панимать,аднака.

7

lcake, 11-06-2009 23:59:49

>скожу я тибе
>
>што фсё относительно в этом мире....
>
>и люди сами придумали
>
>што плохо а што харашо....
>
>думай башкой!
то да

8

lcake, 12-06-2009 00:00:13

>аффтор
>
>ты я слышал - донор?
>
>почки не адалжыш на полгода?
:(

9

lcake, 12-06-2009 00:01:25

>если тебе дали писды
>
>значет уже
>
>им не похуй на тебя...
им непохуй на ценности
>если сзади на тебя давит жирная баба со своими сумками
>
>значит ей не похуй на тебя и на свои сумки
>
>вдавив свои сумки в тебя
>
>она их пачти не держыд....
ей непохуй тока на свои сумки
>Вот, допустим, дал ты в долг несколько месяцев назад нескольким людям - значит ты далбайоб.
>
>это уже не похуй
>
>а интересная ты личнасть
>
>у катораго можна зонять
>
>бес восврата.....
ну это согласен, хули, понадеялся на добропорядочность

10

НГВШ, 14-06-2009 08:01:12

ну и похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg