Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

главный вопрос философии

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Главный вопрос философии заключается в том, что же подкармливает родившийся эмбрион кенгуру, пока он преодолевает расстояние от влагалища до сумки матери(а это не пиздёжь, они и вправду лезут так в течение пару дней). А вот про философию я конечно же напиздел! Ведь «что же первично: дух или материя?» - вот вопрос над которым уже века ебут мозги философы, причём мозги не только свои, но и обывательские. Возможно ответ на этот вопрос это весы, и в зависимости от эпохи истина ближе к одному или же другому. Хуй знает! Я не жил в средние века(по крайней мере не помню) и не могу особо разглагольствовать про те времена. А вот сёдняшнюю обстановку вижу, слава богу глаза есть, остальные органы восприятия внешнего мира, и немного мозга(чтобы не сойти с ума от окружающего). Живи в наше время Дося(Ф.М.Достоевский), он бы просто охуел от устоев. Он и в своё то время постоянно копал в не лучшей стороне жизни, а сейчас и подавно ёбнулся бы. Мне проще, в разы его глупее, поэтому не могу так глубоко копнуть в это дерьмо, что хорошо. Мой вердикт – сейчас материя победила! Все только и делают, что удовлетворяют своё тело(наркота, бухло, ебля), другие же, наоборот ведут здоровый образ жизни(жирное не ешь! ничего не употребляй! следи за собой!). И то и то – крайности! Истина между. Не ног, не глаз, не яиц; она в адекватности бытия каждого отдельно взятого индивида. Возвращаясь к идеальному(духовному), люди перенесли и с физической жизни принципы на внутренний мир. Чтобы никто не сказал «пиздишь, косой», немного подкреплю доказательной базой: какой-то чувак сказал, что мол, пока я читаю – я живу!; в наше время читают в основном поеботную хуету(фэнтези, тупые романы про любовь и т.п. бред), происходит это из-за того, что срабатывает «механизм тела»: не ешь  жирное, считай калории, ведь умную литературу можно ассоциировать с пищей(для ума), её надо долго переваривать, думать, подключать почти атрофированный мозг, а это делать лень простому недалёкому человеку. Нахуя читать что-то тяжёлое, если можно пролистать журнал «для даунов», в котором чётко и подробно опишут как жить, что в каких ситуациях говорить, как жопу подтирать, чтоб раздражения не было. А в оставшееся время – поклацать каналы на телике, заполненных такой же поеботой. Так, чтение можно сравнить со здоровым питанием, с одной только той разницей, что питание полезно, а дистрофия мозга – не самый лучший подарок, преподнесённый самому себе. Ахуеть можно от обилия реплик, лозунгов, и всякой повелительной направленности всего вокруг(реклам, передач, фильмов). «Смотри Россия!» - да дрочил я на такие приказы! Покуда у меня будет функционировать мозг(если он сейчас ещё работает), сам решу чем мне его же ебать: какими способами усложнять себе жизнь, что слушать, смотреть, видеть. Может фраза «душа в пятки ушла» это не про страх, а про положение и количество духовного в человеке? Опять таки хуй знает! Он лидирует в соцопросах: на вопрос «кто знает?» 3-е место у энциклопедии, 2-е у интернета, и первое конечно у него. «хуй знает» - самая частая фраза, которую мне приходилось слышать в Москве. Вот многие думают почему Москва «Москва», а не какой-нибудь там «Терцень»? Какого хуя, т.е. такое название у нашей любимой столицы? У меня родилась такая версия, не лишённая смысла: по-английски Moscow – если перевести на современный язык падонков, то получится «моск» и «оф», т.е. мозг выключен. Вот в чём, оказывается, крылась тайна, хуй всем в нос! Но в жизни ещё встречается духовная тематика. Не полностью мы ещё превратились в меркантильных подлецов. Конкретный пример: когда очередной человечек заказывает песню на радио для своей девушки, корешей, или шефа с работы, то он пренепременно говорит «поставьте душевную песню» - вот тот островок идеального в океане бездуховного и «телесного» мира. Может всё изложено слишком печально, а хули делать? нахуя приукрашивать? Я же не заместитель, который пиздит босу о том, как всё ахуенно идут дела на фирме и при этом даёт объявление в газету об обмене на более дешёвую машину. Искренность – глупость, но она как ничто другое может сблизить тебя с самим собой. Если ты убийца – убивай, если пидар – ебись в жопу, если тебе нравится то, что ты делаешь – делай! Никого не слушай, люди очень субъективны, объективных нет в природе. Если будешь поступать как советуют, то будешь неискренним с самим собой, а это хуже всего. Ведь ближе тебя у тебя нет! Хуй на всё.

markin2wheels , 07.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-06-2009 09:45:44

старик Кант ахуеет на том свете, када узнает о самом важном феласофичезком вапросе...

2

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2009 16:24:08

автор, вместо того что бы готовица к ЕГЭ, напесал, мудаг, эту хуйню. И наше щастье, что это гамнище попало в корзинку к ЖеЛе, а не в минобразования. там бы точно эту поебень включили бы на следущий гот в школьную программу

3

бузег, 07-06-2009 18:11:03

ну прост крик души какой то

4

пирфаратар, 07-06-2009 22:43:53

так и не сказал - что жэ первичнее...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg